E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    自从去年Q3季度英特尔公司突然曝出14nm产能不足问题之后,英特尔此后也承认了缺货的存在,并且安抚业界已经增加投资提升14nm产能,不过缺货这事一直没有得到彻底解决,去年Q4季度是最严重,今年Q1季度PC行业厂商的财报发的还比较少,影响多大还有待观察。现在最关键的问题就是缺货什么时候能解决?之前乐观的说法是今年上半年,Q2季度就会好转,但是英特尔层面似乎没这么乐观,英特尔日本区总裁表示今年12月份供应紧张情况就会缓解,回归正常健康的状态。

    英特尔14nm产能为什么缺货?迄今为止都没有明确的理由,14nm工艺已经发展了三代,良率上早就不是问题了,此前分析缺货的理由有以下几点:

    ·CPU核心数增多导致面积增大,变相降低了产能
    ·300系芯片组转向14nm工艺,挤占了产能
    ·苹果iPhone全面使用英特尔基带,英特尔调整配比
    ·数据中心市场需求激增,供不应求

    在这几个可能的原因中,此前英特尔官方给出的解释是第四条,示数据爆炸以及处理、存储、分析及共享数据的需求推动了行业创新,带来了对云数据、网络及企业计算性能的惊人需求,去年7月底的财报会议上英特尔宣布全年营收预计可达695亿美元,比早前预测增加了45亿美元。

    为了改善14nm产能,英特尔采取了如下行动:
    ·2018年的资本支出将达到150亿美元,比年初增加了10亿美元,这些钱将投入到俄勒冈州、亚利桑那州、爱尔兰及以色列的14nm晶圆厂中,增加14nm产能供应以满足市场需求。
    ·英特尔的10nm工艺正在取得进展,良率在改善,预计2019年量产。
    ·英特尔将采取客户至上的方式,正在与客户团队合作,将客户需求与供应保持一致。

    此外,在处理器供应上,英特尔也采取了优先满足高端处理器需求,包括至强及酷睿系列,低端产品的优先级排到了最后,而部分原定使用14nm工艺的芯片组如H310、B360现在也改用22nm工艺生产了,推出了H310C、B365等新的芯片组。

    现在的问题是14nm产能不足问题何时解决?之前供应链的说法各种时间表,乐观点的说是今年Q1季度缓解,或者是Q2季度,反正上半年就能解决供应紧张的问题。不过英特尔日本区总裁Kunisada Suzuki昨天在日本地区的一场活动中表示英特尔CPU的供应紧张情况在今年12月份就会回归健康状态。

    实际上这也不是他第一次表态了,去年底就有过类似的表态,也是说今年底14nm缺货问题就能解决。


    ×
    热门文章
    1有关于Ampere GPU的传闻,看这一篇就足够了
    2苹果3月底会发什么产品?这里有一份零售商泄露的清单以及价格
    3谷歌:华为P40系列仍然不能预装GMS服务,甚至不用考虑侧加载
    4小米又一款“短命”产品,Redmi K20 Pro退市
    5每日超值推荐:XPG品牌全线折扣活动,西数SN550 500GB好价
    6Surface Pro X国行上架,起步价9988元
    7三星S20 5G被拆开后:电池和屏幕粘起来了?
    8vivo APEX 2020海报公布:不是无边框ID设计,亮屏看起来没有边框就是了
    9索尼发布Xperia 1 II:说的好好的相机,能否拿下DxOMark一个高分?
    已有 73 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 这些评论亮了
    • 仙德法歌博士 2019-03-29 18:02

      都去买AMD,INTEL产能就上来了

      已有1次举报

      支持(56)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      16#

    • Y神爱AMD教授 2019-04-05 14:02

      yjhercules 终极杀人王

      你就是张冠戴了
      我说的是amd nv的产品
      你给跑出一个 a货产品
      世界上还有除了 这2家的 高仿游戏芯片么?
      先要基本条件是 2家的产品
      再对比 比的是不同驱动不现系统 不同硬件
      对于游戏的表现
      可怕是amd 2核 4核 6核 系统win7 win81 win10 一样出问题
      游戏是一个。
      玩游戏谁管你dx几 ,喜欢就玩,不能玩 就差评
      2019-04-05 13:42 已有2次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 大家都玩最新游戏,或者dx11、dx12游戏,只有你一个人玩英雄萨姆,所以你别出来代表别人,你没资格。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      73#

    • yjhercules终极杀人王 2019-04-05 13:42

      yjhercules 终极杀人王

      最主要是 前几十代显卡都那样
      指望新一代显卡
      会变好
      这种推论基本是不成立
      买东西也一样
      过去很多年都不行
      指望突然一天变好
      在没有外力的情况下 很难
      via的芯片 不好过去就这样
      最近买的via usb3。0 hub 还是没有变化
      一样出问题 接4个u盘正常
      接一个hdd 一个u盘 就掉盘符
      7200转本本带不动
      换个gl的usb3。0 hub 就带动也不掉盘
      只有经过不同条件运行验证的硬件 都能正常工作
      才能给用户
      用户玩游戏也没有你这么多条件
      dx12 win10 补丁
      话说win81 最新补丁 gtx680 一样爽玩各种游戏
      2019-04-05 10:19 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你就是张冠戴了
      我说的是amd nv的产品
      你给跑出一个 a货产品
      世界上还有除了 这2家的 高仿游戏芯片么?
      先要基本条件是 2家的产品
      再对比 比的是不同驱动不现系统 不同硬件
      对于游戏的表现
      可怕是amd 2核 4核 6核 系统win7 win81 win10 一样出问题
      游戏是一个。
      玩游戏谁管你dx几 ,喜欢就玩,不能玩 就差评

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      72#

    • Y神爱AMD教授 2019-04-05 13:40

      yjhercules 终极杀人王

      最主要是 前几十代显卡都那样
      指望新一代显卡
      会变好
      这种推论基本是不成立
      买东西也一样
      过去很多年都不行
      指望突然一天变好
      在没有外力的情况下 很难
      via的芯片 不好过去就这样
      最近买的via usb3。0 hub 还是没有变化
      一样出问题 接4个u盘正常
      接一个hdd 一个u盘 就掉盘符
      7200转本本带不动
      换个gl的usb3。0 hub 就带动也不掉盘
      只有经过不同条件运行验证的硬件 都能正常工作
      才能给用户
      用户玩游戏也没有你这么多条件
      dx12 win10 补丁
      话说win81 最新补丁 gtx680 一样爽玩各种游戏
      2019-04-05 10:19 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你曾经用过的最新硬件仅仅5770、FuryX、1060 3G、速龙X2 5000,仅此而已,整天手持FuryX玩英雄萨姆、光明记忆,黑AMD的Ryzen、Vega和Navi,相当于一个只有奥拓车的人说奥迪车不好。开宝马的人可以说奥迪不好,你开奥拓的人有资格说吗?你根本没开过。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      71#

    • Y神爱AMD教授 2019-04-05 13:38

      yjhercules 终极杀人王

      最主要是 前几十代显卡都那样
      指望新一代显卡
      会变好
      这种推论基本是不成立
      买东西也一样
      过去很多年都不行
      指望突然一天变好
      在没有外力的情况下 很难
      via的芯片 不好过去就这样
      最近买的via usb3。0 hub 还是没有变化
      一样出问题 接4个u盘正常
      接一个hdd 一个u盘 就掉盘符
      7200转本本带不动
      换个gl的usb3。0 hub 就带动也不掉盘
      只有经过不同条件运行验证的硬件 都能正常工作
      才能给用户
      用户玩游戏也没有你这么多条件
      dx12 win10 补丁
      话说win81 最新补丁 gtx680 一样爽玩各种游戏
      2019-04-05 10:19 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你只有奥拓车的人说奥迪车不好,然后说都是奥字开头,可以推测,可以继承。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      70#

    • yjhercules终极杀人王 2019-04-05 10:19

      Y神爱AMD 教授

      你曾经用过的最新硬件仅仅5770、FuryX、1060 3G、速龙X2 5000,仅此而已,整天手持FuryX玩英雄萨姆、光明记忆,黑AMD的Ryzen、Vega和Navi,相当于一个只有奥拓车的人说奥迪车不好。
      2019-04-05 10:08
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 最主要是 前几十代显卡都那样
      指望新一代显卡
      会变好
      这种推论基本是不成立
      买东西也一样
      过去很多年都不行
      指望突然一天变好
      在没有外力的情况下 很难
      via的芯片 不好过去就这样
      最近买的via usb3。0 hub 还是没有变化
      一样出问题 接4个u盘正常
      接一个hdd 一个u盘 就掉盘符
      7200转本本带不动
      换个gl的usb3。0 hub 就带动也不掉盘
      只有经过不同条件运行验证的硬件 都能正常工作
      才能给用户
      用户玩游戏也没有你这么多条件
      dx12 win10 补丁
      话说win81 最新补丁 gtx680 一样爽玩各种游戏

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      69#

    • Y神爱AMD教授 2019-04-05 10:08

      yjhercules 终极杀人王

      那是你
      关键是用户才不会只玩dx12游戏
      再说dx12游戏才有多少个?
      指玩这几个? 太局限
      你这局限 足以说明问题
      对了 amd dx12 现在也是不如nv效率高
      前2年叫着 dx12 amd 战未来
      战个没落了
      人家nv的下一代卡 正在准备
      所以nv的战术就是比amd 快一低
      这一点 amd 自己很难解决
      2019-04-05 08:40 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你曾经用过的最新硬件仅仅5770、FuryX、1060 3G、速龙X2 5000,仅此而已,整天手持FuryX玩英雄萨姆、光明记忆,黑AMD的Ryzen、Vega和Navi,相当于一个只有奥拓车的人说奥迪车不好。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      68#

    • yjhercules终极杀人王 2019-04-05 08:40

      Y神爱AMD 教授

      yjhercules ,我再说一遍,你想评论显卡要满足以下条件:dx12游戏,dx12模式,win10 1809或更新系统,vega56级别及以上显卡。否则你就是在放pi。
      2019-04-04 23:47
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 那是你
      关键是用户才不会只玩dx12游戏
      再说dx12游戏才有多少个?
      指玩这几个? 太局限
      你这局限 足以说明问题
      对了 amd dx12 现在也是不如nv效率高
      前2年叫着 dx12 amd 战未来
      战个没落了
      人家nv的下一代卡 正在准备
      所以nv的战术就是比amd 快一低
      这一点 amd 自己很难解决

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      67#

    • Y神爱AMD教授 2019-04-04 23:47

      yjhercules 终极杀人王

      你的意思是说vega56 dx11 模式也不行了?
      设定是dx7-dx11
      那么就应该都能玩
      不能玩
      你可以反向验证nv
      nv如果可以
      没有的说
      那就是兼容性好
      2019-04-04 21:31 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • yjhercules ,我再说一遍,你想评论显卡要满足以下条件:dx12游戏,dx12模式,win10 1809或更新系统,vega56级别及以上显卡。否则你就是在放pi。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      66#

    • yjhercules终极杀人王 2019-04-04 21:31

      游客

      yjhercules ,我也说一遍,你想说话要满足以下条件:dx12游戏,dx12模式,win10 1809或更新系统,vega56级别及以上显卡。
      2019-04-04 09:16
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你的意思是说vega56 dx11 模式也不行了?
      设定是dx7-dx11
      那么就应该都能玩
      不能玩
      你可以反向验证nv
      nv如果可以
      没有的说
      那就是兼容性好

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      65#

    • yjhercules终极杀人王 2019-04-04 21:30

      Y神爱AMD 教授

      yjhercules ,我再说一遍,你想说话要满足以下条件:dx12游戏,dx12模式,dx12游戏,vega56级别及以上显卡。
      2019-04-03 21:05
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • vega 56 支持dX7 8 9ABC 10 11 12
      为什么不能用dx7的游戏玩?
      再说 dx12 效率也不好 20系列nv
      最主要 功率还大
      至于说玩光明记忆有没有问题 你可以试试
      有问题 就和我furyx 460一样
      那又验证了 amd的显卡的问题
      没有你可以测试明明有,你就说没有
      全平一颗心
      就跟今天跟领导说工作一样
      设备想弄好 不想弄好 全看一个心
      就跟对待家人一样
      设备也是你的朋友
      因为运行好,你才有钱赚

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      64#

    • 游客 2019-04-04 09:16

      yjhercules ,我也说一遍,你想说话要满足以下条件:dx12游戏,dx12模式,win10 1809或更新系统,vega56级别及以上显卡。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      63#

    • Y神爱AMD教授 2019-04-03 21:05

      yjhercules ,我再说一遍,你想说话要满足以下条件:dx12游戏,dx12模式,dx12游戏,vega56级别及以上显卡。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      62#

    • Y神爱AMD教授 2019-04-03 21:03

      yjhercules 终极杀人王

      这就是普通人思维
      你买一个产品不好,你下次会买么?
      就跟amd的一样 我01年买的镭le 3天就退了
      理由没有办法 打cs 流畅。 过了2年 又买镭9000
      这个坚持了3个月,天天玩0day 升级显卡驱动
      结果游戏 是能玩流畅的越来越少
      跑3dmark2001 都开始卡顿了
      之后9500 9800 se 好点
      不过任何过不了环测
      除非是能就乎的用户
      一般用户 对于个品牌最多 给2次机会
      我可给了不少
      但回头想想 给了这么多次 还不行
      我就断开amd了
      这中间不再买ati amd的显卡
      好在同事给我测试卡玩5770 6850
      正好是我当时测试过的
      结果测试 跟原来当年用过ati 一样
      依然是游戏不变 操作系统升级 显卡驱动升级 硬件平台在变
      而用nv是 每升级一次nv 总给nv找麻烦
      让我找到一个 不能流畅玩的游戏吧
      可惜nv的卡太争气就是不让我找到 nv玩不爽的游戏
      每次用nv 都是抱着 反向验证法
      希望找到一个游戏让nv的显卡 玩着有问题
      可是人家就不给我机会

      反过来 用ati amd 希望我玩的游戏不出问题吧
      可惜 希望不出 实际就是各种问题
      2019-04-03 20:42 已有2次举报
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 以后希望你用vega56级别以上的显卡做测试,用win10测试一些dx12游戏,再扯英雄萨姆光明记忆这种没人玩的破游戏只能让大家觉得你脑子严重有问题,是精神病患者。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      61#

    • Y神爱AMD教授 2019-04-03 20:59

      yjhercules 终极杀人王

      这就是普通人思维
      你买一个产品不好,你下次会买么?
      就跟amd的一样 我01年买的镭le 3天就退了
      理由没有办法 打cs 流畅。 过了2年 又买镭9000
      这个坚持了3个月,天天玩0day 升级显卡驱动
      结果游戏 是能玩流畅的越来越少
      跑3dmark2001 都开始卡顿了
      之后9500 9800 se 好点
      不过任何过不了环测
      除非是能就乎的用户
      一般用户 对于个品牌最多 给2次机会
      我可给了不少
      但回头想想 给了这么多次 还不行
      我就断开amd了
      这中间不再买ati amd的显卡
      好在同事给我测试卡玩5770 6850
      正好是我当时测试过的
      结果测试 跟原来当年用过ati 一样
      依然是游戏不变 操作系统升级 显卡驱动升级 硬件平台在变
      而用nv是 每升级一次nv 总给nv找麻烦
      让我找到一个 不能流畅玩的游戏吧
      可惜nv的卡太争气就是不让我找到 nv玩不爽的游戏
      每次用nv 都是抱着 反向验证法
      希望找到一个游戏让nv的显卡 玩着有问题
      可是人家就不给我机会

      反过来 用ati amd 希望我玩的游戏不出问题吧
      可惜 希望不出 实际就是各种问题
      2019-04-03 20:42 已有2次举报
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 你不把你那古代的5770和furyx扔掉,再过一百年测试英雄萨姆光明记忆也是结果不变。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      60#

    • yjhercules终极杀人王 2019-04-03 20:42

      yjhercules 终极杀人王

      一个游戏出问题能接受
      但是想玩的个个出问题就不行了
      普通人的思维
      不过正常人 因为图便宜
      可以忍,我是不能忍
      想玩的必须能流畅
      特别是amd 这种性能足够强
      但是越是要求低的游戏越不行
      2019-04-03 20:13 已有2次举报
    • 支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 这就是普通人思维
      你买一个产品不好,你下次会买么?
      就跟amd的一样 我01年买的镭le 3天就退了
      理由没有办法 打cs 流畅。 过了2年 又买镭9000
      这个坚持了3个月,天天玩0day 升级显卡驱动
      结果游戏 是能玩流畅的越来越少
      跑3dmark2001 都开始卡顿了
      之后9500 9800 se 好点
      不过任何过不了环测
      除非是能就乎的用户
      一般用户 对于个品牌最多 给2次机会
      我可给了不少
      但回头想想 给了这么多次 还不行
      我就断开amd了
      这中间不再买ati amd的显卡
      好在同事给我测试卡玩5770 6850
      正好是我当时测试过的
      结果测试 跟原来当年用过ati 一样
      依然是游戏不变 操作系统升级 显卡驱动升级 硬件平台在变
      而用nv是 每升级一次nv 总给nv找麻烦
      让我找到一个 不能流畅玩的游戏吧
      可惜nv的卡太争气就是不让我找到 nv玩不爽的游戏
      每次用nv 都是抱着 反向验证法
      希望找到一个游戏让nv的显卡 玩着有问题
      可是人家就不给我机会

      反过来 用ati amd 希望我玩的游戏不出问题吧
      可惜 希望不出 实际就是各种问题

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      59#

    • Y神爱AMD教授 2019-04-03 20:39

      游客

      你根本没有普通人的思维,你就是精神病患者。
      2019-04-03 20:20
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 快别理yjhercules了,以前他天天到各大论坛留言说5770玩不好英雄萨姆,后来别人淘汰给他一块fury,他也不更新驱动,平时还号称从不打补丁,又来抹黑不兼容英雄萨姆和光明记忆。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      58#

    • 游客 2019-04-03 20:20

      yjhercules 终极杀人王

      一个游戏出问题能接受
      但是想玩的个个出问题就不行了
      普通人的思维
      不过正常人 因为图便宜
      可以忍,我是不能忍
      想玩的必须能流畅
      特别是amd 这种性能足够强
      但是越是要求低的游戏越不行
      2019-04-03 20:13 已有2次举报
    • 支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 你根本没有普通人的思维,你就是精神病患者。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      57#

    • yjhercules终极杀人王 2019-04-03 20:13

      Y神爱AMD 教授

      以后希望你用vega56级别以上的显卡做测试,别再用别人淘汰扔掉的二手老古董,及时使用最新显卡驱动,每月更新一次win10补丁,测试一些dx12游戏。再扯5770、furyx玩英雄萨姆光明记忆只能让大家觉得你脑子严重有问题,是精神病患者。
      2019-04-03 19:48
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 一个游戏出问题能接受
      但是想玩的个个出问题就不行了
      普通人的思维
      不过正常人 因为图便宜
      可以忍,我是不能忍
      想玩的必须能流畅
      特别是amd 这种性能足够强
      但是越是要求低的游戏越不行

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      56#

    • Y神爱AMD教授 2019-04-03 19:48

      yjhercules 终极杀人王

      说不通就说不通
      问题就是问题
      用户不会因为一个问题 而不买产器
      而每年都测试
      新的硬件和软件在变
      旧的程序已经完善
      再跑着有问题
      那就用户只能放弃了
      2019-04-03 16:51 已有3次举报
    • 支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 以后希望你用vega56级别以上的显卡做测试,别再用别人淘汰扔掉的二手老古董,及时使用最新显卡驱动,每月更新一次win10补丁,测试一些dx12游戏。再扯5770、furyx玩英雄萨姆光明记忆只能让大家觉得你脑子严重有问题,是精神病患者。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      55#

    • yjhercules终极杀人王 2019-04-03 16:51

      yjhercules 终极杀人王

      错误,和现在相关
      要看整体一致性
      nv的驱动也不理想 刚出riva128时
      tnt 也在托腿
      后来nv自己没有能力 ,也是求助于ELSA团队
      最终把ELSA团队收入,才开始了驱动的统制地位
      借助于驱动 数次打败ATI
      当然硬件游戏是很好,
      然后游戏的稳定性,虽然没有达到顶级,但是水准比ati当年要高
      最后 收购了3dfx
      这些经典的事件足以说明 有的时候解决问题是很容易的
      为什么没有解决 那肯定是解决不了
      想解决 外力团队吧
      对了当年第3方omeag 驱动团队 修改的ati显卡驱动
      玩游戏也是别脚, 毕竟无法进入核心代码修改

      人是一步一步起来的
      电子产品也一样
      一代一代积累 一代一代除虫

      amd 也是被锅 毕竟买ati时 并不太了解ati 这么大的问题
      毕竟这些问题 单不说性能
      就足以左右用户不买
      现在越来越体会深 并不是所有用户都最快
      毕竟玩游戏人有一个反应能力的上限100左右
      所以保证能玩 舒服玩 玩着不出问题就更重要了
      我2块amd 卡 玩光明记忆有问题
      2018年的国产游戏
      能说明什么 总之我才不管谁的错,
      只要有反例说明 用nv卡能流畅
      那这个问题肯定是amd显卡和驱动造成
      所以不可能给好评
      2019-04-03 13:57 已有3次举报
    • 支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 说不通就说不通
      问题就是问题
      用户不会因为一个问题 而不买产器
      而每年都测试
      新的硬件和软件在变
      旧的程序已经完善
      再跑着有问题
      那就用户只能放弃了

      已有3次举报

      支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      54#

    • 游客 2019-04-03 16:42

      yjhercules 终极杀人王

      错误,和现在相关
      要看整体一致性
      nv的驱动也不理想 刚出riva128时
      tnt 也在托腿
      后来nv自己没有能力 ,也是求助于ELSA团队
      最终把ELSA团队收入,才开始了驱动的统制地位
      借助于驱动 数次打败ATI
      当然硬件游戏是很好,
      然后游戏的稳定性,虽然没有达到顶级,但是水准比ati当年要高
      最后 收购了3dfx
      这些经典的事件足以说明 有的时候解决问题是很容易的
      为什么没有解决 那肯定是解决不了
      想解决 外力团队吧
      对了当年第3方omeag 驱动团队 修改的ati显卡驱动
      玩游戏也是别脚, 毕竟无法进入核心代码修改

      人是一步一步起来的
      电子产品也一样
      一代一代积累 一代一代除虫

      amd 也是被锅 毕竟买ati时 并不太了解ati 这么大的问题
      毕竟这些问题 单不说性能
      就足以左右用户不买
      现在越来越体会深 并不是所有用户都最快
      毕竟玩游戏人有一个反应能力的上限100左右
      所以保证能玩 舒服玩 玩着不出问题就更重要了
      我2块amd 卡 玩光明记忆有问题
      2018年的国产游戏
      能说明什么 总之我才不管谁的错,
      只要有反例说明 用nv卡能流畅
      那这个问题肯定是amd显卡和驱动造成
      所以不可能给好评
      2019-04-03 13:57 已有3次举报
    • 支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 你放屁

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      53#

    • yjhercules终极杀人王 2019-04-03 13:57

      yjhercules 终极杀人王

      我用过的你都没有见过
      rage4m 自己富士通本本 玩2d 宝石卡顿
      镭le 32m 吹上天,当年999 2002年买的 用了3天就退了
      cs 卡成鸟
      镭9000 玩游戏卡顿
      9500 改8管
      9800se
      9550
      太多了
      过去20年的 各个型号 毛病是一样
      现在也是没有解决了
      你想vega解决 做梦吧
      也只能等nv的人加入再说了
      2019-04-03 10:58 已有2次举报
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 错误,和现在相关
      要看整体一致性
      nv的驱动也不理想 刚出riva128时
      tnt 也在托腿
      后来nv自己没有能力 ,也是求助于ELSA团队
      最终把ELSA团队收入,才开始了驱动的统制地位
      借助于驱动 数次打败ATI
      当然硬件游戏是很好,
      然后游戏的稳定性,虽然没有达到顶级,但是水准比ati当年要高
      最后 收购了3dfx
      这些经典的事件足以说明 有的时候解决问题是很容易的
      为什么没有解决 那肯定是解决不了
      想解决 外力团队吧
      对了当年第3方omeag 驱动团队 修改的ati显卡驱动
      玩游戏也是别脚, 毕竟无法进入核心代码修改

      人是一步一步起来的
      电子产品也一样
      一代一代积累 一代一代除虫

      amd 也是被锅 毕竟买ati时 并不太了解ati 这么大的问题
      毕竟这些问题 单不说性能
      就足以左右用户不买
      现在越来越体会深 并不是所有用户都最快
      毕竟玩游戏人有一个反应能力的上限100左右
      所以保证能玩 舒服玩 玩着不出问题就更重要了
      我2块amd 卡 玩光明记忆有问题
      2018年的国产游戏
      能说明什么 总之我才不管谁的错,
      只要有反例说明 用nv卡能流畅
      那这个问题肯定是amd显卡和驱动造成
      所以不可能给好评

      已有3次举报

      支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      52#

    • Y神爱AMD教授 2019-04-03 11:29

      yjhercules 终极杀人王

      我用过的你都没有见过
      rage4m 自己富士通本本 玩2d 宝石卡顿
      镭le 32m 吹上天,当年999 2002年买的 用了3天就退了
      cs 卡成鸟
      镭9000 玩游戏卡顿
      9500 改8管
      9800se
      9550
      太多了
      过去20年的 各个型号 毛病是一样
      现在也是没有解决了
      你想vega解决 做梦吧
      也只能等nv的人加入再说了
      2019-04-03 10:58 已有2次举报
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 你说的那些都是古代的硬件了,和现代的无关。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      51#

    • yjhercules终极杀人王 2019-04-03 10:58

      yjhercules 终极杀人王

      你这没有用的
      没有出vega56时
      你肯定说用furyx
      没有furyx 你肯定说用290x
      有用?
      不要天天做梦说 VEGA56 就能解决 过去ati amd 20年的游戏兼容性
      那就风投来说,看了20年这个样
      不可能突然出新品就能解决
      因为 它自己无法突破围城
      当然 招了NVIDIA的工程师 可能就能解决
      但是 人家跑去了 INTEL
      2019-04-03 09:09 已有2次举报
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 我用过的你都没有见过
      rage4m 自己富士通本本 玩2d 宝石卡顿
      镭le 32m 吹上天,当年999 2002年买的 用了3天就退了
      cs 卡成鸟
      镭9000 玩游戏卡顿
      9500 改8管
      9800se
      9550
      太多了
      过去20年的 各个型号 毛病是一样
      现在也是没有解决了
      你想vega解决 做梦吧
      也只能等nv的人加入再说了

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      50#

    • Y神爱AMD教授 2019-04-03 10:46

      yjhercules 终极杀人王

      你这没有用的
      没有出vega56时
      你肯定说用furyx
      没有furyx 你肯定说用290x
      有用?
      不要天天做梦说 VEGA56 就能解决 过去ati amd 20年的游戏兼容性
      那就风投来说,看了20年这个样
      不可能突然出新品就能解决
      因为 它自己无法突破围城
      当然 招了NVIDIA的工程师 可能就能解决
      但是 人家跑去了 INTEL
      2019-04-03 09:09 已有2次举报
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 你拉倒吧,你都没有用过,还在这里编。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      49#

    • yjhercules终极杀人王 2019-04-03 10:00

      这种叫求对手的工程师 是商业很正常的手段
      当然前提是合法
      如中芯国际请来的总裁是原来三星和台基电 半导体大牛
      如果没有这个人
      中芯国际,想进入14nm 或者是7nm 就是有光刻机
      工艺 也没有参考 摸索?可能10年才行
      再说10年后
      人家台基电 三星 都是几nm了?

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      48#

    • yjhercules终极杀人王 2019-04-03 09:09

      yjhercules 终极杀人王

      这跟古董没有关系
      我还用变形金刚散热器呢
      这是当年最喜欢的超能测试点
      不过对付现在cpu 一样更好
      这也是一种兼容性
      只不过比显卡的要简单
      2019-04-03 08:30 已有2次举报
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 你这没有用的
      没有出vega56时
      你肯定说用furyx
      没有furyx 你肯定说用290x
      有用?
      不要天天做梦说 VEGA56 就能解决 过去ati amd 20年的游戏兼容性
      那就风投来说,看了20年这个样
      不可能突然出新品就能解决
      因为 它自己无法突破围城
      当然 招了NVIDIA的工程师 可能就能解决
      但是 人家跑去了 INTEL

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      47#

    • Y神爱AMD教授 2019-04-03 09:07

      yjhercules 终极杀人王

      这跟古董没有关系
      我还用变形金刚散热器呢
      这是当年最喜欢的超能测试点
      不过对付现在cpu 一样更好
      这也是一种兼容性
      只不过比显卡的要简单
      2019-04-03 08:30 已有2次举报
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 以后希望你用vega56级别以上的显卡做测试,别再用别人淘汰扔掉的很多年前的FuryX。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      46#

    • yjhercules终极杀人王 2019-04-03 08:30

      Y神爱AMD 教授

      以后希望你用vega56级别以上的显卡做测试,别再用别人淘汰扔掉的二手老古董,及时使用最新显卡驱动,每月更新一次win10补丁,测试一些dx12游戏。再扯5770、furyx玩英雄萨姆光明记忆只能让大家觉得你脑子严重有问题,是精神病患者。
      2019-04-02 21:36
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 这跟古董没有关系
      我还用变形金刚散热器呢
      这是当年最喜欢的超能测试点
      不过对付现在cpu 一样更好
      这也是一种兼容性
      只不过比显卡的要简单

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      45#

    加载更多评论

    我来评论
    为你推荐