E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    今天有多个报道为台积电7nm订单及AMD 7nm处理器、显卡叫好,认为7nm工艺今年大爆发,高通、联发科、AMD订单都会增加,AMD下半年的营收也会因为7nm CPU及GPU而大幅增长。看好7nm工艺的公司有很多,但对7nm工艺保持冷静的公司也不是没有,NVIDIA就对7nm GPU并不热心,今年GTC 2019大会上也没公开7nm GPU。对于7nm工艺,黄仁勋的态度很明确:我们想要赚取利润,而不是支付额外的成本,就价格而言,7nm工艺现在是效率低下的。

    GTC大会上不发7nm GPU,今年内NVIDIA再推7nm工艺的新一代GPU可能性就不大了,目前RTX 20系列显卡已经出到了RTX 2060,主流市场还有GTX 16XX一系列,型号繁多,这些显卡依然是12nm工艺的,预计今年内都是12nm图灵显卡的主场,2020年能看到NVIDIA的7nm GPU就不错了。

    韩国朝鲜日报报道称,NVIDIA也可以购买7nm工艺,但现在依然以更高效的12nm图灵显卡为主。NVIDIA CEO黄仁勋表示“我们想要赚取利润,而不是支付额外的成本。”,黄仁勋提到7nm工艺的昂贵成本已经证实,现在没有必要(推7nm芯片),“就价格而言,7nm工艺效率低下。”

    结合黄仁勋此前在媒体采访中对7nm工艺的表态,他对依赖特定工艺的做法并不认同,“7nm工艺是公开销售的,台积电也乐意卖给我们,但是一个公司如果只是依赖购买别家的晶圆,那它的天才是什么?你自己对晶圆又有什么贡献?”

    虽然使用了(面积)更大的架构,但是黄仁勋表示NVIDIA超人的工程使得图灵超过了竞品,“(图灵显卡的)能效如此优秀,以致于比其他人的7nm显卡还要好,成本更低、能耗更低、性能更好,而且功能更多。”

    简单来说,NVIDIA对待7nm工艺的态度就是现在的成本还是太高,而他们的12nm图灵显卡在性能、能效及功能等方面还是占优的,没必要急着推7nm芯片,利用成熟工艺成本更低,更容易赚钱。


    ×
    热门文章
    1AMD RDNA 2显卡光追性能超NVIDIA RTX 20系列,至少和RTX 3070打平
    2微软表示Xbox Series X/S是唯一具备完整RDNA2特性的游戏主机
    3猫头鹰chromax.black系列更新:新增NH-D15S和NH-U9S两款型号
    4技嘉发布全新AORUS 15P笔记本:兼顾轻薄和体积
    5Switch开放云端游戏,首批游戏有《Control》及《杀手3》
    6七彩虹iGame 非公版RTX 3070显卡首发评测:GA104核心的潜力深不见底
    7美国或允许厂商向华为销售芯片:涉及5G业务的除外
    8双11精选:ID-COOLING IS-6K预售开启,ITX高性能下压散热器新品首发
    9华硕ROG STRIX RTX3070 O10G GAMING显卡图赏:我以为拿到了Matrix系列
    已有 80 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • Y神爱AMD教授 2019-04-13 22:12  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      你玩我说的游戏呀
      是主要是20年 不同年份的 显卡
      都玩不了我说的游戏
      再加上amd 显卡 玩家越来越少
      也证明 很多玩家发现了这一点
      确实 想玩的游戏 不能玩
      比买显卡便宜点 要重要
      2019-04-13 21:45 已有2次举报
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 手里只有低端1060 3G版和古董furyx的yjhercules又出来指导大家如何使用2080ti啦!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      80#

    • yjhercules终极杀人王 2019-04-13 21:45  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      光明记忆是去年出的,我也是看了超能去年评测才玩的
      虚幻3引擎,中国人编的,要出第2章了,我还会玩
      要不我去给游戏开发人员来个电邮 为什么我配置高的
      furyx 同样设置 不如配置低的gtx680
      当然gtx680 从参数和性能低于furyx 不少
      但是游戏就是这样gtx680都灭了 furyx
      这种反向例子我是存了不少.
      你先解决这个问题再说小白吧
      小白玩lol 这也算老游戏吧
      dat2 也算老游戏吧
      那意思是用amd的都玩不了这些游戏?
      能玩 也就是amd 良心,只保新游戏 ?
      那不如回家带孩子
      人家nv随便.dx7 我都能玩
      我还不怕 游戏超过100帧
      因为nv有控制器 不管游戏超过100帧就降频
      所以对于老游戏一样不会因为超过100-200帧速度而玩着不适应
      当年确实是用crt 玩过200帧以上的和电脑ai对战
      基本是输

      就我来说过去游戏不算了
      现在我只能用1060 gtx680 玩光明记忆
      furyx 升级4.1今年驱动也不行
      win10 1809 最新升级包也不行
      对了,过些子会重做一下系统,
      只有这一个游戏 基本什么也不装
      再验证一下吧,如果干净的系统跑这个游戏还不行
      那你就赖不了微软了
      不过目前这个系统 至少cod13 卡顿还能就乎玩的
      强忍着不太8流畅通关的
      2019-04-13 14:13 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你玩我说的游戏呀
      是主要是20年 不同年份的 显卡
      都玩不了我说的游戏
      再加上amd 显卡 玩家越来越少
      也证明 很多玩家发现了这一点
      确实 想玩的游戏 不能玩
      比买显卡便宜点 要重要

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      79#

    • Y神爱AMD教授 2019-04-13 21:22  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      光明记忆是去年出的,我也是看了超能去年评测才玩的
      虚幻3引擎,中国人编的,要出第2章了,我还会玩
      要不我去给游戏开发人员来个电邮 为什么我配置高的
      furyx 同样设置 不如配置低的gtx680
      当然gtx680 从参数和性能低于furyx 不少
      但是游戏就是这样gtx680都灭了 furyx
      这种反向例子我是存了不少.
      你先解决这个问题再说小白吧
      小白玩lol 这也算老游戏吧
      dat2 也算老游戏吧
      那意思是用amd的都玩不了这些游戏?
      能玩 也就是amd 良心,只保新游戏 ?
      那不如回家带孩子
      人家nv随便.dx7 我都能玩
      我还不怕 游戏超过100帧
      因为nv有控制器 不管游戏超过100帧就降频
      所以对于老游戏一样不会因为超过100-200帧速度而玩着不适应
      当年确实是用crt 玩过200帧以上的和电脑ai对战
      基本是输

      就我来说过去游戏不算了
      现在我只能用1060 gtx680 玩光明记忆
      furyx 升级4.1今年驱动也不行
      win10 1809 最新升级包也不行
      对了,过些子会重做一下系统,
      只有这一个游戏 基本什么也不装
      再验证一下吧,如果干净的系统跑这个游戏还不行
      那你就赖不了微软了
      不过目前这个系统 至少cod13 卡顿还能就乎玩的
      强忍着不太8流畅通关的
      2019-04-13 14:13 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 就你玩不了,别人用a卡都好好的,不出来说话。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      78#

    • yjhercules终极杀人王 2019-04-13 14:13  加入黑名单

      Y神爱AMD 教授

      小白不会去玩英雄萨姆,只会玩最新游戏,最新游戏加a卡的组合,不会有任何问题。只有你一个人用古代a卡玩古代游戏才会有问题。
      2019-04-13 08:00
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 光明记忆是去年出的,我也是看了超能去年评测才玩的
      虚幻3引擎,中国人编的,要出第2章了,我还会玩
      要不我去给游戏开发人员来个电邮 为什么我配置高的
      furyx 同样设置 不如配置低的gtx680
      当然gtx680 从参数和性能低于furyx 不少
      但是游戏就是这样gtx680都灭了 furyx
      这种反向例子我是存了不少.
      你先解决这个问题再说小白吧
      小白玩lol 这也算老游戏吧
      dat2 也算老游戏吧
      那意思是用amd的都玩不了这些游戏?
      能玩 也就是amd 良心,只保新游戏 ?
      那不如回家带孩子
      人家nv随便.dx7 我都能玩
      我还不怕 游戏超过100帧
      因为nv有控制器 不管游戏超过100帧就降频
      所以对于老游戏一样不会因为超过100-200帧速度而玩着不适应
      当年确实是用crt 玩过200帧以上的和电脑ai对战
      基本是输

      就我来说过去游戏不算了
      现在我只能用1060 gtx680 玩光明记忆
      furyx 升级4.1今年驱动也不行
      win10 1809 最新升级包也不行
      对了,过些子会重做一下系统,
      只有这一个游戏 基本什么也不装
      再验证一下吧,如果干净的系统跑这个游戏还不行
      那你就赖不了微软了
      不过目前这个系统 至少cod13 卡顿还能就乎玩的
      强忍着不太8流畅通关的

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      77#

    • Y神爱AMD教授 2019-04-13 08:00  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      你自己去测试吧,
      我可没有这么多条件
      就像775 我也一样装win10 测试正常
      然后装个固态给亲戚朋友用
      哪有这么多讲究,
      你去卖产品,人家用户才不卖你的帐
      就像开车,你告诉用户这车只能在快车道不能上慢道
      不能在雨天 高温天开, 用户哪会买
      就像玩游戏
      你问问有几个小白知道游戏是dx12?
      现在又有几个dx12游戏必须好玩的?
      总是 给amd 找开托的理由
      这些年 amd的曲线救国 和评测网站那点小心思
      都很清楚
      不过 现在也没有人敢去对比amd和INTEL游戏稳定性的
      偏差计算结果
      我只能从图中手动找集合点进行分析
      还有参考极值点
      2019-04-12 21:15 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 小白不会去玩英雄萨姆,只会玩最新游戏,最新游戏加a卡的组合,不会有任何问题。只有你一个人用古代a卡玩古代游戏才会有问题。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      76#

    • yjhercules终极杀人王 2019-04-12 21:15  加入黑名单

      游客

      yjhercules,曾经用过的最新硬件仅仅5770、FuryX、1060 3G、速龙X2 5000,仅此而已,整天手持FuryX玩英雄萨姆、光明记忆,黑AMD的Ryzen、Vega和Navi,相当于一个只有二手奥迪A1的人说奥迪车Q7不好。yjhercules ,我再说一遍,你想评论显卡要满足以下条件:dx12游戏,dx12模式,win10 1809或更新系统,vega56级别以上显卡。你想评论CPU要满足以下条件:Ryzen 2000系列处理器,win10 1809或更新系统。否则你就是在放pi。
      2019-04-12 18:46
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你自己去测试吧,
      我可没有这么多条件
      就像775 我也一样装win10 测试正常
      然后装个固态给亲戚朋友用
      哪有这么多讲究,
      你去卖产品,人家用户才不卖你的帐
      就像开车,你告诉用户这车只能在快车道不能上慢道
      不能在雨天 高温天开, 用户哪会买
      就像玩游戏
      你问问有几个小白知道游戏是dx12?
      现在又有几个dx12游戏必须好玩的?
      总是 给amd 找开托的理由
      这些年 amd的曲线救国 和评测网站那点小心思
      都很清楚
      不过 现在也没有人敢去对比amd和INTEL游戏稳定性的
      偏差计算结果
      我只能从图中手动找集合点进行分析
      还有参考极值点

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      75#

    • 游客 2019-04-12 18:56

      yjhercules 就是穷,就是买不起新显卡新处理器,请问yjhercules月薪多少?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      74#

    • 游客 2019-04-12 18:46

      yjhercules 终极杀人王

      用过去20年的表现去推论
      当然这种推论 会有偏差
      等你来纠正
      你可以测试游戏呀
      用新老游戏测试
      测试出来amd 不行
      那推论就是正确的
      你要想赢我就 去测试
      不想就算了。
      再说 超能测试的光明记忆 我一玩就中招
      也说明 amd 太不走运了
      反过来nv 就是争气不给我机会
      就如同老师 找学生做题 每次抽 都是amd 这个学生 被老师数落
      nv每次都幸运? 不会的,测试了这么多年 幸运成份太低了
      还是人家一直的表现就是这样
      2019-04-12 14:15 已有2次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • yjhercules,曾经用过的最新硬件仅仅5770、FuryX、1060 3G、速龙X2 5000,仅此而已,整天手持FuryX玩英雄萨姆、光明记忆,黑AMD的Ryzen、Vega和Navi,相当于一个只有二手奥迪A1的人说奥迪车Q7不好。yjhercules ,我再说一遍,你想评论显卡要满足以下条件:dx12游戏,dx12模式,win10 1809或更新系统,vega56级别以上显卡。你想评论CPU要满足以下条件:Ryzen 2000系列处理器,win10 1809或更新系统。否则你就是在放pi。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      73#

    • yjhercules终极杀人王 2019-04-12 14:15  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      至少当年我可是第一批买显卡的
      可惜 也没有用
      20年驱动还是那样 我能指望什么
      如果nv有一次不满意 我都考虑换品牌
      可惜人家NV不够我机会 更换显卡芯片供应商

      再说 有能力自己做对比, 就用游戏去比
      然后送入matlib 去算结果
      那我大学时就算过了请师哥,结果nv的稳定性强大
      ati 败了,
      chiphell 也有人算过 580 和6970
      当然 就是现在算一下 2080 和vii 还是
      amd败
      国为这个问题 amd 20年都无法解决
      指望amd 自己工程师解决 基本不可能
      最主要用户都选择nv
      因为能玩游戏 比贵点便宜点 根本不算什么
      我现在图省事,都不升级显卡驱动
      有问题再升级 没有问题就一直用
      也不会贪图 个把游戏 提升fps的 小利
      2019-04-12 10:18 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 用过去20年的表现去推论
      当然这种推论 会有偏差
      等你来纠正
      你可以测试游戏呀
      用新老游戏测试
      测试出来amd 不行
      那推论就是正确的
      你要想赢我就 去测试
      不想就算了。
      再说 超能测试的光明记忆 我一玩就中招
      也说明 amd 太不走运了
      反过来nv 就是争气不给我机会
      就如同老师 找学生做题 每次抽 都是amd 这个学生 被老师数落
      nv每次都幸运? 不会的,测试了这么多年 幸运成份太低了
      还是人家一直的表现就是这样

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      72#

    • Y神爱AMD教授 2019-04-12 12:31  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      至少当年我可是第一批买显卡的
      可惜 也没有用
      20年驱动还是那样 我能指望什么
      如果nv有一次不满意 我都考虑换品牌
      可惜人家NV不够我机会 更换显卡芯片供应商

      再说 有能力自己做对比, 就用游戏去比
      然后送入matlib 去算结果
      那我大学时就算过了请师哥,结果nv的稳定性强大
      ati 败了,
      chiphell 也有人算过 580 和6970
      当然 就是现在算一下 2080 和vii 还是
      amd败
      国为这个问题 amd 20年都无法解决
      指望amd 自己工程师解决 基本不可能
      最主要用户都选择nv
      因为能玩游戏 比贵点便宜点 根本不算什么
      我现在图省事,都不升级显卡驱动
      有问题再升级 没有问题就一直用
      也不会贪图 个把游戏 提升fps的 小利
      2019-04-12 10:18 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • “当然 就是现在算一下 2080 和vii 还是 amd败”你可真会想当然啊!你连卡都没有,强行脑补啊!相信你的人和你一样是低智商人群吧?

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      71#

    • yjhercules终极杀人王 2019-04-12 10:18  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      最主要amd的东西不行
      看了20年了,
      不会太张劲
      过20年也不一定涨劲
      2019-04-11 23:18 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 至少当年我可是第一批买显卡的
      可惜 也没有用
      20年驱动还是那样 我能指望什么
      如果nv有一次不满意 我都考虑换品牌
      可惜人家NV不够我机会 更换显卡芯片供应商

      再说 有能力自己做对比, 就用游戏去比
      然后送入matlib 去算结果
      那我大学时就算过了请师哥,结果nv的稳定性强大
      ati 败了,
      chiphell 也有人算过 580 和6970
      当然 就是现在算一下 2080 和vii 还是
      amd败
      国为这个问题 amd 20年都无法解决
      指望amd 自己工程师解决 基本不可能
      最主要用户都选择nv
      因为能玩游戏 比贵点便宜点 根本不算什么
      我现在图省事,都不升级显卡驱动
      有问题再升级 没有问题就一直用
      也不会贪图 个把游戏 提升fps的 小利

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      70#

    • 游客 2019-04-12 10:07

      yjhercules 终极杀人王

      最主要amd的东西不行
      看了20年了,
      不会太张劲
      过20年也不一定涨劲
      2019-04-11 23:18 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 20年你mother!你这20年用的都是些淘汰的老古董,新硬件一个都没有!别来这里装 b 行吗?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      69#

    • yjhercules终极杀人王 2019-04-11 23:18  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      新的旧的有区别
      近你的说法
      现在买8700 8600 也是垃圾佬
      买vega 也是
      因为有vii
      如何
      用户没有这么多限制
      用户不会考虑游戏是新老
      也不会管是今年还是去年 还是前年的游戏
      能玩的就是好猫
      不能玩 再便宜 也只能是白浪费钱
      2019-04-10 19:10 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 最主要amd的东西不行
      看了20年了,
      不会太张劲
      过20年也不一定涨劲

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      68#

    • 游客 2019-04-11 08:45

      yjhercules 终极杀人王

      新的旧的有区别
      近你的说法
      现在买8700 8600 也是垃圾佬
      买vega 也是
      因为有vii
      如何
      用户没有这么多限制
      用户不会考虑游戏是新老
      也不会管是今年还是去年 还是前年的游戏
      能玩的就是好猫
      不能玩 再便宜 也只能是白浪费钱
      2019-04-10 19:10 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 不买vii和2700x你就是垃圾佬。再说你用1063的,n粉也觉得你是垃圾佬。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      67#

    • yjhercules终极杀人王 2019-04-10 19:10  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      就这是验证
      天天做设备验证
      换一根管子 都要做验证,测试制药效果
      当然用原厂提供的管子就不用验证了
      传感器换个品牌也要做验证

      用不同时期的硬件 配合最新的win10系统 验证
      过去不同年份的硬件 玩新老游戏的结果
      是判断显卡芯片优秀的标准
      现说现在新显卡
      也是用新显卡出来之前时间的游戏做测试
      不也是老游戏?
      当季游戏都算不上
      测试吃鸡也好 是古墓丽影也好
      通通是老游戏
      只不这是老的时间
      2019-04-09 19:51 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 新的旧的有区别
      近你的说法
      现在买8700 8600 也是垃圾佬
      买vega 也是
      因为有vii
      如何
      用户没有这么多限制
      用户不会考虑游戏是新老
      也不会管是今年还是去年 还是前年的游戏
      能玩的就是好猫
      不能玩 再便宜 也只能是白浪费钱

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      66#

    • 游客 2019-04-10 15:11

      yjhercules 终极杀人王

      就这是验证
      天天做设备验证
      换一根管子 都要做验证,测试制药效果
      当然用原厂提供的管子就不用验证了
      传感器换个品牌也要做验证

      用不同时期的硬件 配合最新的win10系统 验证
      过去不同年份的硬件 玩新老游戏的结果
      是判断显卡芯片优秀的标准
      现说现在新显卡
      也是用新显卡出来之前时间的游戏做测试
      不也是老游戏?
      当季游戏都算不上
      测试吃鸡也好 是古墓丽影也好
      通通是老游戏
      只不这是老的时间
      2019-04-09 19:51 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你个垃圾佬还没完没了了,回家去玩你的英雄萨姆吧,这辈子你就是用二手旧硬件的命。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      65#

    • yjhercules终极杀人王 2019-04-09 19:51  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      nv架构也不一样
      我用650 680
      1060
      fx580
      fx1300 架构都不一样
      年代也不一样
      驱动都是300多
      系统都是win10 1809
      游戏都一样
      只是速度来说 线性
      增加
      fx580能流畅的游戏 比fx580出来的 指标比fx580强的一定速度比fx580要好
      2019-04-09 13:38 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 就这是验证
      天天做设备验证
      换一根管子 都要做验证,测试制药效果
      当然用原厂提供的管子就不用验证了
      传感器换个品牌也要做验证

      用不同时期的硬件 配合最新的win10系统 验证
      过去不同年份的硬件 玩新老游戏的结果
      是判断显卡芯片优秀的标准
      现说现在新显卡
      也是用新显卡出来之前时间的游戏做测试
      不也是老游戏?
      当季游戏都算不上
      测试吃鸡也好 是古墓丽影也好
      通通是老游戏
      只不这是老的时间

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      64#

    • 游客 2019-04-09 19:28

      yjhercules 终极杀人王

      nv架构也不一样
      我用650 680
      1060
      fx580
      fx1300 架构都不一样
      年代也不一样
      驱动都是300多
      系统都是win10 1809
      游戏都一样
      只是速度来说 线性
      增加
      fx580能流畅的游戏 比fx580出来的 指标比fx580强的一定速度比fx580要好
      2019-04-09 13:38 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你别说了,你的言论太恶心。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      63#

    • yjhercules终极杀人王 2019-04-09 13:38  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      我不是粉.就是用户,
      我根据不自己的情况定买什么卡,不是别人左右
      用什么卡也不影响测试
      毕竟测试 不是以卡新旧为标准
      而是以跑的结果为标准

      就跟猫一样 ,管你什么猫 你跟我说 老猫不能测试
      只能是新出生的新猫 可笑
      抢老鼠都会新老
      明显 前提搞错了
      现说就是5770 6850 一样有意义
      用过去的显卡跑现在的游戏 看看能不能玩

      就是9800gtx 跑老滚5 一样
      当然有意义 说明nv的兼容性好 能玩
      现实也一样
      你买的产品,都要最新的
      但是商场卖的大量是过季的电子产品
      如何?
      你说不能代表测试?
      自己洗洗吧
      2019-04-09 09:59 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • nv架构也不一样
      我用650 680
      1060
      fx580
      fx1300 架构都不一样
      年代也不一样
      驱动都是300多
      系统都是win10 1809
      游戏都一样
      只是速度来说 线性
      增加
      fx580能流畅的游戏 比fx580出来的 指标比fx580强的一定速度比fx580要好

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      62#

    • Y神爱AMD教授 2019-04-09 12:29  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      我不是粉.就是用户,
      我根据不自己的情况定买什么卡,不是别人左右
      用什么卡也不影响测试
      毕竟测试 不是以卡新旧为标准
      而是以跑的结果为标准

      就跟猫一样 ,管你什么猫 你跟我说 老猫不能测试
      只能是新出生的新猫 可笑
      抢老鼠都会新老
      明显 前提搞错了
      现说就是5770 6850 一样有意义
      用过去的显卡跑现在的游戏 看看能不能玩

      就是9800gtx 跑老滚5 一样
      当然有意义 说明nv的兼容性好 能玩
      现实也一样
      你买的产品,都要最新的
      但是商场卖的大量是过季的电子产品
      如何?
      你说不能代表测试?
      自己洗洗吧
      2019-04-09 09:59 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 5770和vega56架构都不一样,你不懂吗?能不能别不懂装懂了?680能耗比很差,我能说2080也很差吗?根本没关系好吗?新卡就是进步了。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      61#

    • yjhercules终极杀人王 2019-04-09 09:59  加入黑名单

      Y神爱AMD 教授

      n年过去了,你还在黑5770和furyx呢,穷到买不起新卡了吗???别跟我说你的1063够用了,真正的n粉都是买2080ti只刷论坛看电影的。
      2019-04-08 23:08
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我不是粉.就是用户,
      我根据不自己的情况定买什么卡,不是别人左右
      用什么卡也不影响测试
      毕竟测试 不是以卡新旧为标准
      而是以跑的结果为标准

      就跟猫一样 ,管你什么猫 你跟我说 老猫不能测试
      只能是新出生的新猫 可笑
      抢老鼠都会新老
      明显 前提搞错了
      现说就是5770 6850 一样有意义
      用过去的显卡跑现在的游戏 看看能不能玩

      就是9800gtx 跑老滚5 一样
      当然有意义 说明nv的兼容性好 能玩
      现实也一样
      你买的产品,都要最新的
      但是商场卖的大量是过季的电子产品
      如何?
      你说不能代表测试?
      自己洗洗吧

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      60#

    • Y神爱AMD教授 2019-04-08 23:08  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      9550 玩萨姆 还3步一卡呢
      明显的fps 是跑3步 fps 就掉一次

      还有玩游戏白屏呢
      2019-04-08 20:41 已有2次举报
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • n年过去了,你还在黑5770和furyx呢,穷到买不起新卡了吗???别跟我说你的1063够用了,真正的n粉都是买2080ti只刷论坛看电影的。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      59#

    • yjhercules终极杀人王 2019-04-08 20:41  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      a黑谈不上
      毕竟当年nv还是弱小的
      大家只卖3DFX的面子

      这也是为什么amd不行的原因
      厂商当时不为nv优化
      只要厂商代码是按微软标准 和ogl标准写
      nv也是按微软标准设计硬件 就跑着问题少
      话说cs1.5 是个人作品 有什么优化
      使命召唤1 se 是ogl作品也没有优化
      荣誉勋章 1 se也是ogl作品也没有优化
      为什么nv从当时gef1 到同在1000 都能正常
      怎么amd 从当时镭le 到 现在 都不行

      furyx 也用荣誉勋章1 和2个资料片试了
      卡顿 特别是第一关黄沙
      没有招
      2019-04-08 13:10 已有2次举报
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 9550 玩萨姆 还3步一卡呢
      明显的fps 是跑3步 fps 就掉一次

      还有玩游戏白屏呢

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      58#

    • 游客 2019-04-08 13:56

      yjhercules 终极杀人王

      a黑谈不上
      毕竟当年nv还是弱小的
      大家只卖3DFX的面子

      这也是为什么amd不行的原因
      厂商当时不为nv优化
      只要厂商代码是按微软标准 和ogl标准写
      nv也是按微软标准设计硬件 就跑着问题少
      话说cs1.5 是个人作品 有什么优化
      使命召唤1 se 是ogl作品也没有优化
      荣誉勋章 1 se也是ogl作品也没有优化
      为什么nv从当时gef1 到同在1000 都能正常
      怎么amd 从当时镭le 到 现在 都不行

      furyx 也用荣誉勋章1 和2个资料片试了
      卡顿 特别是第一关黄沙
      没有招
      2019-04-08 13:10 已有2次举报
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 卡顿是因为你的智商吧?

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      57#

    • yjhercules终极杀人王 2019-04-08 13:10  加入黑名单

      游客

      你压根就跑你喜欢的游戏 刚好你所谓喜欢的就是自己挑好的A黑游戏罢了,NV现在的驱动就是这个好了这个就坏了也不过如此罢了,我没见过一个正常用户用N卡没问题的起码知道这个驱动卡 这个驱动画质有差这个驱动不稳。当然你是一个沙雕和你较真还真傻 最新驱动出问题你说你的老古董N卡去更新驱动说没问题,最新驱动当然对应最新硬件的 真当大家傻了吧 都不想和你这沙雕讨论了 直接举报就完了。
      2019-04-07 23:29
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • a黑谈不上
      毕竟当年nv还是弱小的
      大家只卖3DFX的面子

      这也是为什么amd不行的原因
      厂商当时不为nv优化
      只要厂商代码是按微软标准 和ogl标准写
      nv也是按微软标准设计硬件 就跑着问题少
      话说cs1.5 是个人作品 有什么优化
      使命召唤1 se 是ogl作品也没有优化
      荣誉勋章 1 se也是ogl作品也没有优化
      为什么nv从当时gef1 到同在1000 都能正常
      怎么amd 从当时镭le 到 现在 都不行

      furyx 也用荣誉勋章1 和2个资料片试了
      卡顿 特别是第一关黄沙
      没有招

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      56#

    • 游客 2019-04-07 23:29

      yjhercules 终极杀人王

      amd 测试了不少了
      以小见大 来说
      不同年代的显卡
      跑 不同的游戏 都出问题
      随便着 除了显卡之外的硬件升级和驱动 及操作系统变化
      最终问题点只能 是显卡和显卡驱动

      其实测试新不新没有意义
      就像1660ti 2080ti 测试的游戏一样是老游戏
      2019-04-07 21:44 已有3次举报
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 你压根就跑你喜欢的游戏 刚好你所谓喜欢的就是自己挑好的A黑游戏罢了,NV现在的驱动就是这个好了这个就坏了也不过如此罢了,我没见过一个正常用户用N卡没问题的起码知道这个驱动卡 这个驱动画质有差这个驱动不稳。当然你是一个沙雕和你较真还真傻 最新驱动出问题你说你的老古董N卡去更新驱动说没问题,最新驱动当然对应最新硬件的 真当大家傻了吧 都不想和你这沙雕讨论了 直接举报就完了。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      55#

    • 游客 2019-04-07 23:22

      Y神经常一派胡言去测试老游戏,老游戏简单说就是停止对显卡优化的东西如果这个游戏有识别显卡的代码AMD绝对跑不顺的,当然这个是有的,以前中关村主编辑也测试过改命名的做法来提高A卡成绩,当然这个东西被识破后就不能用改命名这招了,论硬件好坏只论单机大作,那些网游老游戏讨论起来也没意义,不是AMD不愿意去支持是游戏压根不给AMD去支持。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      54#

    • Y神爱AMD教授 2019-04-07 22:00  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      amd 测试了不少了
      以小见大 来说
      不同年代的显卡
      跑 不同的游戏 都出问题
      随便着 除了显卡之外的硬件升级和驱动 及操作系统变化
      最终问题点只能 是显卡和显卡驱动

      其实测试新不新没有意义
      就像1660ti 2080ti 测试的游戏一样是老游戏
      2019-04-07 21:44 已有3次举报
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 至少别人不会像你一样不要脸地去黑自己没用过的东西。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      53#

    • yjhercules终极杀人王 2019-04-07 21:47  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      新旧相对,
      有用?
      老卡和新卡应该玩游戏是一样的特性
      唯一区别是 速度
      当然dx 下同 画质还有变化

      amd这么说吧 从小看大,
      从ati 就总结出来 一代又一代
      一直到amd 接盘 也没有脱开游戏兼容性差这个围城
      所以用amd的卡只能是 就乎 可选择
      而不是推荐
      像我同事只玩吃鸡,我是推荐amd 580 2048 就乎用
      其它游戏他也不玩
      另一个同事的470d 玩dx9c游戏 各种异常
      贴吧也是, 七日杀
      我是不喜欢玩,他是必须玩
      这就是问题
      人最大的悲伤是 花钱买显卡
      喜欢必须玩的游戏 用显卡玩不爽
      2019-04-07 18:26 已有3次举报
    • 支持(1)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 明知道amd不行,我再买
      那叫 什么?
      找罪受
      我可不干那傻事
      明知道河深
      还往河里走
      不淹死 才怪
      就像amd 我
      用了这么多块
      再买一块amd vega 也改变不了
      效果差
      另外别张嘴vega了
      VII 7nm 一样不行
      navi 也一样
      同样INTEL i740也不行
      隔了20年
      断档做显卡 一样问题多
      不过INTEL 比amd聪明
      我可以找帮手
      弄来了AMD和NV的人才
      这样 走歪路会短

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      52#

    • yjhercules终极杀人王 2019-04-07 21:44  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      新旧相对,
      有用?
      老卡和新卡应该玩游戏是一样的特性
      唯一区别是 速度
      当然dx 下同 画质还有变化

      amd这么说吧 从小看大,
      从ati 就总结出来 一代又一代
      一直到amd 接盘 也没有脱开游戏兼容性差这个围城
      所以用amd的卡只能是 就乎 可选择
      而不是推荐
      像我同事只玩吃鸡,我是推荐amd 580 2048 就乎用
      其它游戏他也不玩
      另一个同事的470d 玩dx9c游戏 各种异常
      贴吧也是, 七日杀
      我是不喜欢玩,他是必须玩
      这就是问题
      人最大的悲伤是 花钱买显卡
      喜欢必须玩的游戏 用显卡玩不爽
      2019-04-07 18:26 已有3次举报
    • 支持(1)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • amd 测试了不少了
      以小见大 来说
      不同年代的显卡
      跑 不同的游戏 都出问题
      随便着 除了显卡之外的硬件升级和驱动 及操作系统变化
      最终问题点只能 是显卡和显卡驱动

      其实测试新不新没有意义
      就像1660ti 2080ti 测试的游戏一样是老游戏

      已有3次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      51#

    加载更多评论

    我来评论
    为你推荐