E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    英伟达近些年一直在鼓吹“消费升级”,最近两代的显卡虽然性能提升明显,但是售价同样提升明显。回想当年麦克斯韦架构显卡,80档的GTX 980为3999元,70档的GTX 970为2499元。其中,GTX 970由于与GTX 980的性能差距只有10%左右,但是仅需2499元,极具性价比,也是成了当年很多玩家购买中高端显卡的首选。而现在70档的RTX 2070 Founders Editon显卡定价4799元,虽然性能提升了不少,但是价格同样涨幅巨大。那么如果我们拒绝“消费升级”,拿与当年GTX 970价位相近的GTX 1660 Ti甚至是更便宜的GTX 1660与GTX 970比较,我们还能享受到科技进步带来的红利吗?这篇评测我们就来看看这个问题。

    大名鼎鼎的摩尔定律大家都知道,其内容为:当价格不变时,集成电路上可容纳的元器件的数目,约每隔18-24个月便会增加一倍,性能也将提升一倍。换言之,每一美元所能买到的电脑性能,将每隔18-24个月翻一倍以上。

    摩尔定律不仅一定程度上反映了信息技术进步的速度,更反映了一个经济效益——“用一个美元所能买到的计算机性能,每隔18个月翻两倍”,这个我们可以理解为科技进步带来的红利。虽然现在受制于各方面原因,摩尔定律不再准确,但是大体方向是没错的,只是具体数值需要修正。


    高端的RTX 2080 Ti显卡已经逼近2万元

    然而从近几年的处理器芯片上,我们似乎感受不到这种红利了,拿GPU来说,RTX 2080 Ti售价高达8199元(Founders Edition 9999元),RTX 2080售价也高达5699元(Founders Edition 6499元)。对比之前的显卡,虽然性能确实提高了,但是性价比似乎并没有变化。特别是中高端显卡,这种价格跨度非常明显,都是千元级的提高,曾经的中高端显卡GTX 970售价2499元,而现在的RTX 2070 Founders Editon显卡售价4799元。


    京东显卡产品按照销量排序如图

    实际上,从市场上显卡销量来看,主流接受度最高还是不超过3000元的价格,超过这个价格的显卡其销量仍然属于少数 ,这一定程度上反映了大部分用户用于显卡的消费预算其实还在3000元以内。那么曾经的GTX 970显卡用户想若想升级显卡来流畅体验新游戏的话,出路在哪里呢?是否只能“消费升级”呢?如果拒绝“消费升级”,与当年GTX 970定价差不多的GTX 1660 Ti是一个理性的选择吗?我们觉得有必要全方位来讨论下这个问题。

    我们先简单回顾一下从麦克斯韦架构到最新的图灵架构,英伟达都为我们带来了哪些变化。

    麦克斯韦到帕斯卡:帕斯卡架构带来性能的飞跃

    帕斯卡架构开始英伟达开始使用SMC的16nm工艺,而且是其中的16nm FinFET Plus高性能工艺,采用了16nm FinFET工艺的Pascal架构显卡无论在性能和功耗上都表现得极其出色。其中的GTX 1080 Ti对比上一代的GTX 980 Ti,整体游戏性能提升有70%之多。

    此时的游戏大环境仍是继续往更高的分辨率前进,在4K画质下享受游戏成为大家的追求目标。


    4K分辨率选项

    帕斯卡到图灵:图灵架构让实时光线追踪成为现实

    在过去10年,英伟达一直都在坚持使用GeForce GTX作为其消费级游戏显卡的前缀,直到图灵架构横空出世,高端的RTX 2080 Ti等开始冠以GeForce RTX的前缀,“R”代表着“Real-Time Ray Tracing(实时光线追踪)”。英伟达CEO黄仁勋当时在发布现场兴奋地说,图灵显卡是过去12年里GPU最大的飞跃。同时图灵显卡开始采用12nm FFN工艺,基于16nm FF+演进过来。

    另外图灵显卡这一代同时出现GeForce RTX和GeForce GTX两个不同的前缀也是因为实时光线追踪的原因,带GeForce RTX前缀的显卡型号具有专门用于光线追踪的RT Core单元,而GeForce GTX前缀的显卡不具有。不过之后在NVIDIA GTC 2019大会上,他们宣布计划将支持光线追踪的显卡范围进行扩大,其中就包括本次评测的GTX 1660 Ti显卡,还有GTX 1660显卡及GTX 1060 6GB或以上级别的10系GTX系列显卡,用于支持的GeForce Game Ready 425.31 WHQL驱动程序也已经发布了。


    GeForce Game Ready 425.31发布

    这一年,游戏大环境不再向更高的分辨率前进,而是迈向更逼真的画面,在游戏中享受实时光线追踪效果成为大家的追求目标。

     

    测试平台及说明

    测试用的GTX 970显卡是技嘉GV-N970IXOC-4GD显卡,相比于公版GTX 970核心1050MHz到1178MHz的频率,技嘉GV-N970IXOC-4GD显卡在频率上有所提升,默认频率为1076MHz,Boost频率1216MHz, 由于频率的提升,其默认功耗上限也相应有所提升,默认功耗为160W,比公版GTX 970的145W提升了15W。

    而GTX 1660 Ti显卡我们选择了一张尽量接近公版频率的影驰GTX 1660 Ti骁将,其频率为1500MHz到1785MHz,相比公版GTX 1660 Ti核心OC了一个步进——15MHz。影驰GTX 1660 Ti 骁将其默认功耗上限为120W与公版GTX 1660 Ti方案相同,至于其他硬件如下表所示:

    还是采用3DMark作为显卡基准测试,分别为3DMark FireStrike、FireStrike Extreme、FireStrike Ultra、TimeSpy、TimeSpy Extreme,具体分数我们已经在下方的图表中展示出来。

    通过测试可以看到,以GTX 970为基准的话,GTX 1660 Ti大约是其1.56倍的性能,另外由于GTX 1660 Ti支持 实时光线追踪,其实还可以跑Port Royal实时光线追踪基准测试,但是由于GTX 970完全不支持,没有可比性,故没有跑。

    GTX 1660本次没有上机测试,不过从之前我们影驰GTX 1660 Ti骁将与影驰GTX 1660 骁将的同平台测试结果来看,GTX 1660 Ti约为GTX 1660的1.15倍性能,即理论性能方面,GTX 1660约为GTX 970的1.36倍。下面我们看看实际游戏测试的表现又到底如何。

    游戏测试

    考虑到GTX 970显卡的性能,并且当时装GTX 970平台的用户显示器也多为1080P分辨率,所以我们只进行1080P分辨率下的游戏测试。所测游戏除《最终幻想15》外均使用内置的最高画质选项,最终幻想15选择Standard画质,具体游戏表现我们已经在下方的图表中展示出来。

    从这十来款游戏实测来看,GTX 970为基准的话,GTX 1660 Ti的实际游戏表现大约是其1.58倍的性能,最高差距可达到1.86倍。所测游戏中,在最高画质下,GTX 970大部分都不能达到60帧的畅玩体验,而GTX 1660 Ti却刚好相反,大部分都能以60帧以上畅玩。至于GTX 1660,从我们之前的游戏测试来看,对比GTX 1660 Ti落后大概14%,即 实际游戏性能GTX 1660也大约是GTX 970的1.36倍。

    功耗测试:

    通过我们专门购置的显卡功耗测试仪器,可以分别精确地测量显卡PCI-E、外接电源接口瓦特数,本次只测试高负载下的显卡功耗,具体是通过在3DMark Fire Strike压力测试中获得。

    通过测试可看到,GTX 970的实际满载功耗大约为140W上下,而GTX 1660 Ti大约为120W上下,GTX 1660之前测试的功耗是110W上下。

    显卡满载温度即使是同核心产品,由于受不同厂商不同散热器的影响差距也会比较大,故不加入测试。

    总结:

    其实GTX 970同价位升级到GTX 1660 Ti让很多人犹豫主要是因为这看起来像是“降级”,根据命名确实很容易有这种感觉。但是我们理性的从实际表现来看,GTX 1660 Ti不管是理论性能测试还是实际游戏测试都有相对于GTX 970多达50%以上的提升,符合我们一般升级显卡的要求。特别是在实际游戏表现下,从GTX 970升级到GTX 1660 Ti可以有质的变化——游戏在最高画质下,可以从60帧以内到60帧以上。

    而至于GTX 1660的话,其相对于GTX 970性能提升不足50%。由于本人对于显卡升级的建议是——如果新显卡相对于老显卡性能不足1.5倍的话,不建议考虑这块新卡。故个人觉得GTX 1660不太适合GTX 970用户升级,其更适合作为GTX 960用户的升级选择。

    同时,不管你是升级到GTX 1660 Ti还是升级到GTX 1660,其显卡功耗的降低也是令人欣喜的,虽然看起来降低的不是那么多,但是要注意这是在性能表现有很大提升的前提下。换算到同性能下,也算是功耗只有一半了。

    另外,还有一个“实时光线追踪”,这个算是英伟达给图灵GTX系列显卡的福利了,本来这是只属于RTX系列显卡的。这种福利性质的东西说实话虽然英伟达说要支持到GTX 1660 Ti和GTX 1660,但是我从来没抱有什么较高的期望,然而从实际表现来看,这居然不是那种“战五渣”级别的福利。我们之前测试了在《古墓丽影:暗影》1080P分辨率、预设最高画质、光线追踪阴影质量最高的设定下,GTX 1660 Ti和GTX 1660居然还能超过30帧的及格线,GTX 1660 Ti为39帧,GTX 1660为33帧,而GTX 970的正统后继人GTX 1070不过才30帧。

    综上,对于持有GTX 970的老显卡用户,个人觉得在预算紧张的情况下,升级GTX 1660 Ti还是一个挺不错的选择。毕竟面对现在的游戏大环境,GTX 9系显卡确实显得太年迈了,大部分游戏都不能达到最高画质下60帧的畅玩体验,也无法体验最新的光追魅力。而升级到GTX 1660 Ti,这些都将改变。至于GTX 960用户,升级显卡的话,买新不买旧,上一代的GTX 1060肯定不是最优选择了,而GTX 1660不管怎么看都是目前最合适的选择。

    ×
    热门文章
    1讯景XFX RX 6800 XT海外版显卡评测:性能更胜公版,温度清凉用料十足
    2苹果12核M1X处理器曝光:已在16英寸的MacBook Pro原型机上搭载测试
    3英伟达RTX 30系列移动版将与AMD下一代Ryzen 7处理器配对:强强联手
    4英特尔CEO发表公开信,呼吁拜登新政府加大对半导体制造业的投资
    5《使命召唤:黑色行动 冷战》硬件需求评测:这是一场属于高端PC的战争
    6买到Xbox Series X/S主机的幸运儿,可以花19美元重温经典模拟游戏了
    7台积电将于2022年下半年量产3纳米芯片:相比5纳米提升有限
    8《杀手3》将在8核以上CPU的平台上获得更好效果,并在明年下半年开始支持光追
    9想用Intel核显运行CUDA程序?这个叫ZLUDA的项目可能会帮到你
    已有 61 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    登录快速注册 后发表评论
    • 这些评论亮了
    • 游客 2019-04-26 17:00

      恰饭文章,为什么是对比上上代970而不是上一代的1070?嗯?对比1070会是啥情况? ...

      已有1次举报

      支持(88)  |   反对(5)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客 02-18 15:27

      游客

      恰饭文章,为什么是对比上上代970而不是上一代的1070?嗯?对比1070会是啥情况? ...
      2019-04-26 17:00 已有1次举报
    • 支持(88)  |   反对(5)  |   举报  |   回复
    • 你脑残么?1660Ti什么时候对位1070了?1070的下代卡是2070懂不?小编认为970升级1660Ti比较划算,2070价格不值得不良心,在你这就变成了性能提升少。RTX卡的问题从来不是性能不好, ...

      已有3次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      64#

    • 游客 2019-06-03 21:19

      游客

      yjhercules 基本上什么时候都能碰到它,它真的有工作么?
      2019-06-03 14:05
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 他有工作的,天津某药厂的。

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      63#

    • 游客 2019-06-03 14:05

      Y神爱AMD 小黑屋

      yjhercules 一个月工资有4000元吗?
      2019-04-29 12:00
    • 支持(7)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • yjhercules 基本上什么时候都能碰到它,它真的有工作么?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      62#

    • 游客 2019-05-23 12:18

      我有X1X和PS4,感觉最近在电脑上除了下棋也没玩别的游戏了

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      61#

    • 游客 2019-05-10 16:42

      游客

      恰饭文章,为什么是对比上上代970而不是上一代的1070?嗯?对比1070会是啥情况? ...
      2019-04-26 17:00 已有1次举报
    • 支持(88)  |   反对(5)  |   举报  |   回复
    • 确实,这个评测有个屁用,970是14年发布现在已经4年多了,按照文中说的性能应该提升多少倍 ...

      已有3次举报

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      60#

    • 游客 2019-04-29 12:31

      Y神爱AMD 小黑屋

      yjhercules 一个月工资有4000元吗?
      2019-04-29 12:00
    • 支持(7)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • yjhercules 一个月工资有3000元吗?

      已有1次举报

      支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      59#

    • Y神爱AMD小黑屋 2019-04-29 12:00  加入黑名单

      游客

      yjhercules 一个月工资有5000元吗?
      2019-04-29 11:52
    • 支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • yjhercules 一个月工资有4000元吗?

      支持(7)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      58#

    • 游客 2019-04-29 11:52

      yjhercules 终极杀人王

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      yjhercules 一个月工资有5000元吗?

      支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      57#

    • Y神爱AMD小黑屋 2019-04-29 11:51  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      1660以下级别的n卡都是毫无性价比的辣鸡,1660以上级别才值得买,性能领先。

      已有3次举报

      支持(3)  |   反对(4)  |   举报  |   回复

      56#

    • yjhercules终极杀人王 2019-04-29 10:20  加入黑名单

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      55#

    • Y神爱AMD小黑屋 2019-04-29 08:16  加入黑名单

      游客

      请大家对【yjhercules】这个ID持娱乐态度
      https://www.pc426.com/d/49570-49570/117
      2019-04-28 22:10
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 睿智的yjhercules用了10年5770玩英雄萨姆,又用了10年furyx玩光明记忆,因为买不起好显卡,只好关闭所有特效。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      54#

    • 游客 2019-04-29 06:39

      游客 终极杀人王

      9900K用了很久了 稍微等等换个zen2 ,没什么的 cpu这种玩意并行度很低的 越多核心释放的单核性能更好,如果cpu跑30%的后台剩下的资源干活就慢了许多并行度不行所以要排队,还需要预留资源操作不然不流畅,几千元的东西真是谁都有又不是什么天天年年换的消耗品非要这点钱让自己生活水平偏低过不去?不是说cpu要跑100%才物尽其用,穷疯了才这样想。又要吹NV又要吹intel又要玩游戏 偏偏自己又不舍得花钱委屈自己用垃圾玩意各种限制不能开AA不能开高分辨率 不能干起活来 又不快,NV intel最大的问题放在你眼前就是贵偏偏还能忠诚添shi你也是人才,不就是嘴上说好,生活却很狼狈。
      2019-04-28 14:46
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 请大家对【yjhercules】这个ID持娱乐态度
      https://www.pc426.com/d/49570-49570/117

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      53#

    • 游客 2019-04-28 22:10

      我就不ojbk 教授

      永远拿老掉牙的旧时代硬件来评论新时代下的新硬件,还恬不知耻觉得自己说的就是真理,你真的很丢人。这世界上有不少能紧跟潮流的中老年人,很遗憾你不是,你这种性格老了也是被年轻人嫌弃的命
      2019-04-28 10:37
    • 支持(8)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 请大家对【yjhercules】这个ID持娱乐态度
      https://www.pc426.com/d/49570-49570/117

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      52#

    • Y神爱AMD小黑屋 2019-04-28 21:48  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      超能还用8800gtx 测试 老滚5呢
      实际影响8800gtx 低画质 也能流畅玩 老滚5
      如何?
      970 比我1063 还老
      不也是能 关aa+af 玩大量游戏1080p
      你要是再关点没有用的特效
      2k都能流畅玩
      2019-04-28 18:57 已有1次举报
    • 支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 超能测2080ti你怎么不说呢?大多数人现在不玩英雄萨姆和光明记忆,我用vega试玩也一切正常,你就是黑。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      51#

    • Y神爱AMD小黑屋 2019-04-28 21:45  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      当然了
      不过 是针脚一样多
      某些定义不一样 定义就是高低电压
      飞线就行

      775 改771 一样道理
      2019-04-28 21:41 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 牙膏厂以前每代处理器都必需换主板,黑透了,你看不懂吗?

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      50#

    • yjhercules终极杀人王 2019-04-28 21:41  加入黑名单

      游客

      这也能洗啊?牙膏厂以前年年换主板,即使接口不变也不兼容,甚至Intel说不兼容,实际上被贴吧里的高手发现了破解方式让老主板用上了新处理器。
      2019-04-28 20:22
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 当然了
      不过 是针脚一样多
      某些定义不一样 定义就是高低电压
      飞线就行

      775 改771 一样道理

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      49#

    • 游客 2019-04-28 20:22

      yjhercules 终极杀人王

      确实都是老掉牙
      有几个用的是不掉牙的
      最主要 牙膏给我 们的好处是 不用一代跟一代升级cpu和主板
      隔个2-4代升级就行
      2019-04-28 18:58 已有1次举报
    • 支持(1)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 这也能洗啊?牙膏厂以前年年换主板,即使接口不变也不兼容,甚至Intel说不兼容,实际上被贴吧里的高手发现了破解方式让老主板用上了新处理器。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      48#

    • yjhercules终极杀人王 2019-04-28 18:58  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      忘了告诉你 x2 5000 这一套回来了
      把e8400 给亲戚了
      x2 5000 放着就是看了
      2。2g 就是开了4核 也做不了什么

      你又out了
      现在是1903 win10
      我刚升级完
      2019-04-27 19:54 已有7次举报
    • 支持(1)  |   反对(13)  |   举报  |   回复
    • 确实都是老掉牙
      有几个用的是不掉牙的
      最主要 牙膏给我 们的好处是 不用一代跟一代升级cpu和主板
      隔个2-4代升级就行

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      47#

    • yjhercules终极杀人王 2019-04-28 18:57  加入黑名单

      游客

      洗地王居然还会玩文字游戏,你肯定以为自己说得有道理,在我们看来你的逻辑逻辑已经混乱到连自己都骗了,不知道你瞎说什么话就一个神经病才会说的,十年前的东西不老掉牙说别人两年前东西老掉牙 这种没点分寸的话像小学生吵架的水平不适合作为一个成年人该有的态度。
      2019-04-28 14:28
    • 支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 超能还用8800gtx 测试 老滚5呢
      实际影响8800gtx 低画质 也能流畅玩 老滚5
      如何?
      970 比我1063 还老
      不也是能 关aa+af 玩大量游戏1080p
      你要是再关点没有用的特效
      2k都能流畅玩

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      46#

    • yjhercules终极杀人王 2019-04-28 18:55  加入黑名单

      游客

      别扯8400 b360 1060,你天天胡扯的是你的5770、1060 3G垃圾、二手furyx和古代的x2 5000!就是垃圾!
      2019-04-28 15:01 已有1次举报
    • 支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 1060 就3个型号
      1063 1066 
      1066 gddx6
      都是垃圾, 按你的意思
      我3g 不开aa+af 关闭阴影 不会爆显存

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      45#

    • 游客 2019-04-28 18:02

      你是不是NightView?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      44#

    • 游客 2019-04-28 17:01

      请大家对【yjhercules】这个ID持娱乐态度
      https://www.pc426.com/d/49570-49570/117

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      42#

    • 游客 2019-04-28 15:01

      yjhercules 终极杀人王

      确实8400 b360 1060 都是垃圾货
      可是垃圾货 用的人多. 为什么 自己想
      9900不是垃圾货, 关键是有几个需要9900
      有几个人用9900 能物尽期用?
      2019-04-28 13:07 已有3次举报
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 别扯8400 b360 1060,你天天胡扯的是你的5770、1060 3G垃圾、二手furyx和古代的x2 5000!就是垃圾!

      已有1次举报

      支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      41#

    • 游客终极杀人王 2019-04-28 14:46  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      确实8400 b360 1060 都是垃圾货
      可是垃圾货 用的人多. 为什么 自己想
      9900不是垃圾货, 关键是有几个需要9900
      有几个人用9900 能物尽期用?
      2019-04-28 13:07 已有3次举报
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 9900K用了很久了 稍微等等换个zen2 ,没什么的 cpu这种玩意并行度很低的 越多核心释放的单核性能更好,如果cpu跑30%的后台剩下的资源干活就慢了许多并行度不行所以要排队,还需要预留资源操作不然不流畅,几千元的东西真是谁都有又不是什么天天年年换的消耗品非要这点钱让自己生活水平偏低过不去?不是说cpu要跑100%才物尽其用,穷疯了才这样想。又要吹NV又要吹intel又要玩游戏 偏偏自己又不舍得花钱委屈自己用垃圾玩意各种限制不能开AA不能开高分辨率 不能干起活来 又不快,NV intel最大的问题放在你眼前就是贵偏偏还能忠诚添shi你也是人才,不就是嘴上说好,生活却很狼狈。

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      40#

    • 游客 2019-04-28 14:28

      yjhercules 终极杀人王

      按你说的8400 也算老掉牙
      应该9600 9700
      1060 也老掉牙 
      可是1060 用的人量太大
      所以这不是我一个人的问题
      这是所有人用1060的都是老掉牙
      2019-04-28 13:05 已有3次举报
    • 支持(1)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 洗地王居然还会玩文字游戏,你肯定以为自己说得有道理,在我们看来你的逻辑逻辑已经混乱到连自己都骗了,不知道你瞎说什么话就一个神经病才会说的,十年前的东西不老掉牙说别人两年前东西老掉牙 这种没点分寸的话像小学生吵架的水平不适合作为一个成年人该有的态度。

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      39#

    • yjhercules终极杀人王 2019-04-28 13:07  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      忘了告诉你 x2 5000 这一套回来了
      把e8400 给亲戚了
      x2 5000 放着就是看了
      2。2g 就是开了4核 也做不了什么

      你又out了
      现在是1903 win10
      我刚升级完
      2019-04-27 19:54 已有7次举报
    • 支持(1)  |   反对(13)  |   举报  |   回复
    • 确实8400 b360 1060 都是垃圾货
      可是垃圾货 用的人多. 为什么 自己想
      9900不是垃圾货, 关键是有几个需要9900
      有几个人用9900 能物尽期用?

      已有3次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      38#

    • yjhercules终极杀人王 2019-04-28 13:05  加入黑名单

      我就不ojbk 教授

      永远拿老掉牙的旧时代硬件来评论新时代下的新硬件,还恬不知耻觉得自己说的就是真理,你真的很丢人。这世界上有不少能紧跟潮流的中老年人,很遗憾你不是,你这种性格老了也是被年轻人嫌弃的命
      2019-04-28 10:37
    • 支持(8)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 按你说的8400 也算老掉牙
      应该9600 9700
      1060 也老掉牙 
      可是1060 用的人量太大
      所以这不是我一个人的问题
      这是所有人用1060的都是老掉牙

      已有3次举报

      支持(1)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      37#

    • yjhercules终极杀人王 2019-04-28 13:04  加入黑名单

      我就不ojbk 教授

      永远拿老掉牙的旧时代硬件来评论新时代下的新硬件,还恬不知耻觉得自己说的就是真理,你真的很丢人。这世界上有不少能紧跟潮流的中老年人,很遗憾你不是,你这种性格老了也是被年轻人嫌弃的命
      2019-04-28 10:37
    • 支持(8)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 人家nv都正常
      18年了
      用ati amd的显卡都是不同时代的配置
      可惜的是 配置在变 显卡不变,显卡驱动在变 系统在变的条件下
      ATI AMD的显卡玩游戏 确实是一样的问题
      cs1.5 半条2 代表着DX7 DX9的经典 我现在用amd的卡
      玩育碧的孤岛惊魂还是卡顿. 可惜用nv的卡
      只要比当年6600快, 性能都是一个比一个快.帧数也正常
      唯一问题是 航母那关 水关变成透明 也就是渲染异常
      但不影响速度.
      半条2 比较明显 furyx 玩第一天 刚用手枪杀人 就卡顿了
      根本没有办法继续玩后边的关

      光明记忆 furyx 用19.4.1 推荐驱动 1080p一样卡顿
      另一平台电脑是gtx680 win81 1080p 同样设置80帧
      难道是虚幻3引擎的锅 ,还是国产游戏程序编的差?
      1060 win10 就不用说了 更流畅如飞

      测试评估 最终结论.显卡新老游戏都无法适应
      评为 不用考虑. 最多就是亮机 看片片
      玩游戏就会出问题, 没有出问题 就能算是运气好

      已有2次举报

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      36#

    • 我就不ojbk教授 2019-04-28 10:37  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      忘了告诉你 x2 5000 这一套回来了
      把e8400 给亲戚了
      x2 5000 放着就是看了
      2。2g 就是开了4核 也做不了什么

      你又out了
      现在是1903 win10
      我刚升级完
      2019-04-27 19:54 已有7次举报
    • 支持(1)  |   反对(13)  |   举报  |   回复
    • 永远拿老掉牙的旧时代硬件来评论新时代下的新硬件,还恬不知耻觉得自己说的就是真理,你真的很丢人。这世界上有不少能紧跟潮流的中老年人,很遗憾你不是,你这种性格老了也是被年轻人嫌弃的命

      支持(8)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      34#

    提示:本页有 1 个评论因未通过审核而被隐藏

    加载更多评论

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐