E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    前几天发布的魅族16s一个比较大的改变就是砍掉了耳机孔,所以是谁给魅族勇气这么干的?是梁……一同发布的HIFI解码么?今天我们拿到了这个耳放,并且对它进行了简单的上手体验,下面就来分享一下实际感受。不过这里先提醒一下,首先音质方面本身就有一些主观因素,另外如果你不喜欢魅族的话建议快点把这个网页关掉,因为我要开始吹爆啦~

    当然我们还是要先看一下外观,包装内外都是白色的,正面印着产品外观,后面写着相关的重要参数,当然具体内容在魅族官网都有,这里放一些我感觉比较重要的,感兴趣的话可以去看一下。

    与包装的颜色相反,耳放整体是黑色的,与寄给我们的魅族16s正好撞色。Type-C部分有一个透明的圆圈,我最初以为是一个按键,按了两下发现按不下去之后才发现它是一个小开窗,里面透着两个芯片。耳放外表是塑料材质的,整体做工不错。

    接下来进入音频测试环节,因为魅族并没有限定前端,所以理论上来说支持数字输出并且带USB Type-C接口的产品应该都能使用。我们也分别连接了魅族16s、小米8和主板上的Type-C接口,不出意料都能够使用,那么下面进入玄学时间。

    因为比较突然,所以我们手里只有苹果earpods和索尼A1,对比的选手是使用自带转接线的小米8,至于为什么要用别的手机来对比……主要是因为16s根本不支持小米附送的转接线。

    音质方面,使用同样的手机+耳机的情况下低音的下潜更好,音乐整体也更开一些。用我们钟老师(kang)的话就是和他花了699块的A&K AK10很接近,我没有用过这个解码,不过与手机内置的解码相比就是一耳朵提升了。但是不要想着和高端耳放比啦,毕竟都9102年了还有多少人想出门的时候捆个炸药包?如果你家附近有魅族专卖店的话可以去体验一下。

    总的来说,我感觉这款耳放对得起169的票价,所以如果你的手机或者电脑没有3.5mm耳机接口,或者内放效果不是很好的话可以考虑一下这款产品。如果你打算购买魅族16s,并且还是有线耳机的忠实拥趸的话,那么就直接买套餐吧,毕竟魅族16s不送转接头,只是以前浓眉大眼的魅族也变成这样了……

    ×
    热门文章
    1英伟达将会对整个RTX 30系列GPU更新以限制挖矿,包括未发布的RTX 3080 Ti
    2AMD Van Gogh预计8月发布,CPU最多4核,8组RDNA 2 CU
    3实在没什么新功能好加了,Android 12只好加入个“回收站”功能
    4优派发布数款新显示器,专为居家办公而设
    5Acer EL491CRG9现身,第二款得到VESA DisplayHDR 2000认证的显示器
    6亚马逊又一游戏取消开发,因为“不能谈妥条款”
    7华硕CMP 30HX矿卡曝光,散热器带ARGB灯
    8IBM和动视暴雪使用AI技术为守望先锋联赛开发排名系统,找出最强玩家
    9微星GeForce RTX 3080 Ti在运输途中被发现,标签确认了新GPU的显存容量
    已有 18 条评论,共 153 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 漫仔博士 2019-05-06 21:05    |  加入黑名单

      真好用?想买个给16用。。。自带的耳放太渣了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客  2019-05-06 19:11

      王智勇 研究生

      真吹爆了我又得被按在键盘下面了
      2019-05-06 09:39
    • 支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 请问小米6是否可用?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • vxx初中生 2019-05-06 17:13    |  加入黑名单

      Prot0s5 大学生

      之前htc出过这玩意,htc那个确实有效果
      2019-05-06 00:12
    • 支持(5)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 俗称火腿肠神线

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • lyf7等待验证会员 2019-05-06 16:20    |  加入黑名单

      本地市里原有的两家魅族专卖店,经我小电驴半个小时的奔袭,确认已倒闭...官网查到县里却还有一家...

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • yjhercules终极杀人王 2019-05-06 12:20    |  加入黑名单

      type-c的问题是移动中会掉,
      因为没有锁扣
      而3.5 由于是宝塔头, 相对抗外力就好一些
      当然hdmi 也是这个问题
      dp 是双锁钩

      dvi 是双螺丝固定

      已有5次举报

      支持(4)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      14#

    • lewx博士 2019-05-06 10:45    |  加入黑名单

      没3.5耳机孔的通通滚(哔~)

      已有5次举报

      支持(5)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      13#

    • 王智勇研究生 2019-05-06 09:39    |  加入黑名单

      heqi 教授

      我感觉这文章离吹爆还有一段距离
      2019-05-06 08:59
    • 支持(10)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 真吹爆了我又得被按在键盘下面了

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 我就不ojbk教授 2019-05-06 09:32    |  加入黑名单

      最先砍掉3.5mm耳机孔的业界大佬水果为什么就蹦不出这么使用的东西

      已有2次举报

      支持(1)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      11#

    • heqi教授 2019-05-06 08:59    |  加入黑名单

      我感觉这文章离吹爆还有一段距离

      支持(10)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • applehater研究生 2019-05-06 00:26    |  加入黑名单

      魅族专卖店比大熊猫还珍稀。

      支持(9)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • Prot0s5大学生 2019-05-06 00:12    |  加入黑名单

      之前htc出过这玩意,htc那个确实有效果

      支持(5)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      8#

    • chinayyj大学生 2019-05-05 22:05    |  加入黑名单

      耳机才是重点 这些没什么用的

      已有3次举报

      支持(2)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      7#

    • QQ23870862终极杀人王 2019-05-05 20:44    |  加入黑名单

      音质应该不错

      已有5次举报

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • Agent博士 2019-05-05 18:46    |  加入黑名单

      开头说了 不喜欢赶紧撤。
      我觉得挺好的。

      支持(7)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • Laugh99终极杀人王 2019-05-05 18:19    |  加入黑名单

      本评论因举报过多被折叠 [+]

      4#

    • 游客  2019-05-05 18:15

      魅族16s Type-C数据接口不提供模拟信号输出,仅支持数字信号输出设备,如带DAC解码芯片的转接线 ...

      支持(3)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      3#

    • Rio一代宗师 2019-05-05 18:13    |  加入黑名单

      真的有这么神?

      已有3次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 我匿名了  2019-05-05 17:54

      标题不错,哈哈哈

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐