E X P
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    前几天发布的魅族16s一个比较大的改变就是砍掉了耳机孔,所以是谁给魅族勇气这么干的?是梁……一同发布的HIFI解码么?今天我们拿到了这个耳放,并且对它进行了简单的上手体验,下面就来分享一下实际感受。不过这里先提醒一下,首先音质方面本身就有一些主观因素,另外如果你不喜欢魅族的话建议快点把这个网页关掉,因为我要开始吹爆啦~

    当然我们还是要先看一下外观,包装内外都是白色的,正面印着产品外观,后面写着相关的重要参数,当然具体内容在魅族官网都有,这里放一些我感觉比较重要的,感兴趣的话可以去看一下。

    与包装的颜色相反,耳放整体是黑色的,与寄给我们的魅族16s正好撞色。Type-C部分有一个透明的圆圈,我最初以为是一个按键,按了两下发现按不下去之后才发现它是一个小开窗,里面透着两个芯片。耳放外表是塑料材质的,整体做工不错。

    接下来进入音频测试环节,因为魅族并没有限定前端,所以理论上来说支持数字输出并且带USB Type-C接口的产品应该都能使用。我们也分别连接了魅族16s、小米8和主板上的Type-C接口,不出意料都能够使用,那么下面进入玄学时间。

    因为比较突然,所以我们手里只有苹果earpods和索尼A1,对比的选手是使用自带转接线的小米8,至于为什么要用别的手机来对比……主要是因为16s根本不支持小米附送的转接线。

    音质方面,使用同样的手机+耳机的情况下低音的下潜更好,音乐整体也更开一些。用我们钟老师(kang)的话就是和他花了699块的A&K AK10很接近,我没有用过这个解码,不过与手机内置的解码相比就是一耳朵提升了。但是不要想着和高端耳放比啦,毕竟都9102年了还有多少人想出门的时候捆个炸药包?如果你家附近有魅族专卖店的话可以去体验一下。

    总的来说,我感觉这款耳放对得起169的票价,所以如果你的手机或者电脑没有3.5mm耳机接口,或者内放效果不是很好的话可以考虑一下这款产品。如果你打算购买魅族16s,并且还是有线耳机的忠实拥趸的话,那么就直接买套餐吧,毕竟魅族16s不送转接头,只是以前浓眉大眼的魅族也变成这样了……

    ×
    热门文章
    1部分GeForce RTX 3060被发现搭载GA104核心,英伟达将GPU物尽其用
    2ROG玩家国度推出七类网线,1.5米/3米规格分别为22美元和37美元
    3传AMD RDNA 3架构性能提升超过50%,并提高Radeon RX 7000系列显卡定价
    4AMD芯片组驱动有漏洞,官方建议尽快安装安全更新
    5东芝发布采用FC-MAMR技术的两款18TB硬盘,分别面向台式机和NAS
    6第12代酷睿T系列规格放出,35W TDP依然能睿频到4.9GHz
    7首席玩家六边形战士750W电源实物图赏:80Plus铂金认证的SFX小钢炮
    8英飞凌新12英寸晶圆厂提前三个月投入使用,全球最现代化工厂之一
    9微软将推出便宜一点的Xbox Series X/S存储扩展卡,500GB版或卖150刀
    已有 18 条评论,共 153 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 超能网友博士 2019-05-06 21:05    |  加入黑名单

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客  2019-05-06 19:11

      超能网友 研究生

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。
      2019-05-06 09:39
    • 支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 超能网友初中生 2019-05-06 17:13    |  加入黑名单

      超能网友 大学生

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。
      2019-05-06 00:12
    • 支持(5)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 超能网友等待验证会员 2019-05-06 16:20    |  加入黑名单

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 超能网友终极杀人王 2019-05-06 12:20    |  加入黑名单

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      已有5次举报

      支持(4)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      14#

    • 超能网友博士 2019-05-06 10:45    |  加入黑名单

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      已有5次举报

      支持(5)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      13#

    • 超能网友研究生 2019-05-06 09:39    |  加入黑名单

      超能网友 教授

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。
      2019-05-06 08:59
    • 支持(10)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 超能网友教授 2019-05-06 09:32    |  加入黑名单

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      已有2次举报

      支持(1)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      11#

    • 超能网友教授 2019-05-06 08:59    |  加入黑名单

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(10)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 超能网友研究生 2019-05-06 00:26    |  加入黑名单

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(9)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 超能网友大学生 2019-05-06 00:12    |  加入黑名单

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(5)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      8#

    • 超能网友大学生 2019-05-05 22:05    |  加入黑名单

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      已有3次举报

      支持(2)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      7#

    • 超能网友终极杀人王 2019-05-05 20:44    |  加入黑名单

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      已有5次举报

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 超能网友教授 2019-05-05 18:46    |  加入黑名单

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(7)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 超能网友终极杀人王 2019-05-05 18:19    |  加入黑名单

      本评论因举报过多被折叠 [+]

      4#

    • 游客  2019-05-05 18:15

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(3)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      3#

    • 超能网友一代宗师 2019-05-05 18:13    |  加入黑名单

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      已有3次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 我匿名了  2019-05-05 17:54

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐