E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 全文浏览

    总结:值得选购

    盈通RX580 2048SP游戏高手OC从拿到手就让人印象深刻,不光是其抢眼的紫色(这方面通过前面的多张各角度照片大家应该都各有体会),还在于其精致的做工,不夸张的说,在千元级显卡中,盈通RX580 2048SP游戏高手OC的做工和质感绝对是上乘之作,这还只是未拆解之前该卡给我的感觉。

     

    而拆解之后可以看到,该卡热管均已经镀镍,可以防氧化,并且采用了大面积的纯铜底座,这些设计都十足的有料,甚至,该卡对于MOS管部分,采用了MOS独立散热片。 而且供电部分,6+2相的供电配置,完全可以让盈通RX580 2048SP游戏高手OC在各种高压力环境中稳定运行,该卡不管是散热还供电,都没有毛病可以挑。

    至于性能方面,RX580 2048SP核心的定位是胜任主流游戏,从实际测试来看盈通RX580 2048SP游戏高手OC在1920×1080分辨率下可以以最高画质体验到时下热门大作,并且默认状态下,温度和功耗控制都让人满意。该卡现在售价1099元,感兴趣的玩家可以自行关注一下。

    ×
    热门文章
    1明年年初登场的Tiger Lake-H有8核设计,今年年末发Rocket Lake
    2已确认佳明通过支付赎金获得密钥,当前服务正常运转
    3这次攒机,我选了微星全家桶:除了有才华还要有颜值
    4网件45款路由器将不会获得最新漏洞的安全修复,因已过3年安全支持期限
    5iPhone 12将分两批发布,预计在10月中下旬可先看到两款6.1英寸机型
    6又一报告称华为2020Q2手机出货量世界第一,市场份额占全球20%、中国47%
    75G手机入门价是多少?realme说只要1399元
    8苹果更新iMac和iMac Pro,换上Intel十代处理器+AMD Radeon Pro 5000显卡
    9苹果回应MacBook“不充电”问题:或许和优化电池充电、充电功率不够有关
    已有 18 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2019-06-06 18:50

      我就不ojbk 教授

      超能网什么时候做一个2600x+RX590对比9400F+1660的对比评测?你们评测显卡总是搭配高端CPU,评测CPU总是搭配高端显卡,这种评测方法对很多人来说其实并没有太多参考意义,不够接地气。
      2019-05-13 09:55 已有6次举报
    • 支持(11)  |   反对(12)  |   举报  |   回复
    • 变量太多

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 我就不ojbk教授 2019-05-13 09:55  加入黑名单

      超能网什么时候做一个2600x+RX590对比9400F+1660的对比评测?你们评测显卡总是搭配高端CPU,评测CPU总是搭配高端显卡,这种评测方法对很多人来说其实并没有太多参考意义,不够接地气。

      已有6次举报

      支持(11)  |   反对(12)  |   举报  |   回复

      17#

    • 春眠不觉晓°大学生 2019-05-11 18:33  加入黑名单

      itck 终极杀人王

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      居然还有人记得小妖G,暴露年龄了。

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • itck终极杀人王 2019-05-11 16:42  加入黑名单

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      15#

    • 游客一代宗师 2019-05-11 16:29  加入黑名单

      本评论因举报过多被折叠 [+]

      14#

    • yjhercules终极杀人王 2019-05-11 16:05  加入黑名单

      游客

      8800GTS就一个垃圾货 96个流处理器 性能只能和上代7900GT强一大截,然而中间位置有一张1950XTX下吊打7900上要和8800GTS摩擦摩擦,这种性能谈温度还是别谈了很恶心的。
      2019-05-11 14:46 已有1次举报
    • 支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我那是112核心的标准版
      后边加一名g92核心

      要拍照不
      现在还放在箱子中

      已有6次举报

      支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客 2019-05-11 14:46

      yjhercules 终极杀人王

      温度不错呀
      不过也一般
      120w的功率
      我当年 8800gts 是30度
      烧机 还卡在55度左右
      这个61度 25度
      如果室温升高到30度
      大约68度的烧机
      所以还是弱
      相对于经典的ac产品
      2019-05-11 13:12 已有9次举报
    • 支持(0)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 8800GTS就一个垃圾货 96个流处理器 性能只能和上代7900GT强一大截,然而中间位置有一张1950XTX下吊打7900上要和8800GTS摩擦摩擦,这种性能谈温度还是别谈了很恶心的。

      已有1次举报

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客 2019-05-11 14:37

      yjhercules 终极杀人王

      就乎, 最便宜的580 2048
      8g 京东是859
      前些日子
      再加白条
      大约840
      就乎了
      2019-05-11 09:04 已有9次举报
    • 支持(0)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 一段废话 就包含两句就乎 看得出你装中立 其实心里面十分黑 但是黑不下去 心里面十万个卧槽,你真特么恶心

      已有1次举报

      支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • yjhercules终极杀人王 2019-05-11 13:12  加入黑名单

      温度不错呀
      不过也一般
      120w的功率
      我当年 8800gts 是30度
      烧机 还卡在55度左右
      这个61度 25度
      如果室温升高到30度
      大约68度的烧机
      所以还是弱
      相对于经典的ac产品

      已有9次举报

      支持(0)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      10#

    • 红色的龙博士 2019-05-11 11:27  加入黑名单

      580 2048SP 即 570标准版
      还是480强一些,我1266/8600下(定频,游戏中也不会撞双墙),FS有14000+,FSE也有6200+

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • yjhercules终极杀人王 2019-05-11 09:04  加入黑名单

      就乎, 最便宜的580 2048
      8g 京东是859
      前些日子
      再加白条
      大约840
      就乎了

      已有9次举报

      支持(0)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      8#

    • QQ23870862终极杀人王 2019-05-10 23:21  加入黑名单

      这型号的显卡好便宜!

      已有4次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • Elwin教授 2019-05-10 22:27  加入黑名单

      游客

      这货就是RX470改名而已,跟我那张400多块钱的矿RX478一样。跟小编操作不同的是,我简单把wattman中的P7电压和显存电压改成950mv,显存拉到8GHz,功耗墙默认,跑3dmark fse全程稳定1225/8000频率,得分近5900。
      2019-05-10 20:35 已有4次举报
    • 支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 这东西推出的目的就是区别于矿卡,470/570是刷不成它的。

      已有1次举报

      支持(3)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客 2019-05-10 20:35

      这货就是RX470改名而已,跟我那张400多块钱的矿RX478一样。跟小编操作不同的是,我简单把wattman中的P7电压和显存电压改成950mv,显存拉到8GHz,功耗墙默认,跑3dmark fse全程稳定1225/8000频率,得分近5900。

      已有4次举报

      支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客 2019-05-10 20:03

      大耳朵图图 博士

      显存烤出油了 矿卡石锤 手动滑稽
      2019-05-10 19:13 已有1次举报
    • 支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 那是散热贴上的油吧= =

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 春眠不觉晓°大学生 2019-05-10 20:02  加入黑名单

      基佬紫加上硬拉长拉高,差评,现在卡大的就好么?

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客 2019-05-10 19:48

      女装大佬590的风格要铺开了

      已有1次举报

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 大耳朵图图博士 2019-05-10 19:13  加入黑名单

      显存烤出油了 矿卡石锤 手动滑稽

      已有1次举报

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    提示:本页有 1 个评论因未通过审核而被隐藏

    我来评论
    为你推荐