E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    现在,AMD会在5月底的台北电脑展上拿出7nm的EPYC与新一代的Zen 2 Ryzen处理器是大概率的事件,而Navi架构显卡可能只会略微带过一下。因为AMD 5月14日宣布,将于6月10日下午15点(即北京时间6月11日早6点),E3 2019开幕的前一天,在洛杉矶举办“Next Horizon Gaming”活动,且会在Youtube同步直播。届时,AMD可能将发布下一代的游戏显卡。

    AMD表示,这次的活动活动将由The Game Awards的创建者Geoff Keighley主持,AMD CEO苏姿丰博士将登场主讲,此次的主角是AMD的游戏新品,它将在未来几年里推动PC、主机和云游戏平台的发展,为领先的开发者展示“前所未有的游戏内容”。几乎可以确认就是7nm的Navi显卡了。

    AMD的显卡缺席E3也有段时间了,最近两次出席是2015年和2016年,分别发布了Radeon R9 Fury X和Radeon RX 460/470显卡。E3作为游戏厂商和玩家关注度极高的展会,AMD的此次回归定是有备而来。

    由此我们也不难猜测,5月台北电脑展上的内容可能会限制为CPU产品(7nm的EPYC与新一代的Zen 2 Ryzen,还有X500芯片组的主板),新显卡只是提一下,到了6月的E3才正式发布,而现货全面开卖可能要等到三季度。

    此前,关于Navi显卡,我们只知道了一些关于它的流言,比如搭载Navi 10的AMD Radeon RX 3080 XT显卡,延续了GCN架构,8G GDDR6显存,显存带宽256GB/s,TDP 190W,将对标英伟达的RTX 2070。而下一世代的XBox和PS都将是真正意义上的“3A”平台:AMD的Zen 2处理器+Navi显卡,支持光线追踪。也许Navi显卡会在E3 2019上和这两台主机一起公布消息?拭目以待吧。

    图片均来自AMD官网

    ×
    热门文章
    1mini后缀将首次来到iPhone上,新的5.4英寸iPhone将被命名为iPhone 12 mini
    2影驰RTX 3090 GAMER显卡图赏:好玩的积木设计,显卡DIY新高度
    3技嘉将推出RTX 3090 Turbo版显卡,采用涡轮式风扇散热、仅有双槽厚度
    4微软收购ZeniMax Media,更多重量级游戏将在推出首日被收入XGP
    5XPG推出GAMMIX S70 SSD,速度达到7400MB/s
    6技嘉将推出 RTX 3080 VISION OC: 为内容创造者而生 依旧以白色为背景色
    7Xbox Series S多数老游戏能翻倍帧数:仅需更改一些代码 体验甚至超过天蝎座
    8暴雪动视被黑客入侵,超过50万玩家账户遭泄密
    9海盗船推出全新4000系列中塔机箱,外观散热任君选择
    已有 48 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • yjhercules终极杀人王 2019-05-17 16:45  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      玩的究极境界就是不看钱了

      能满足用就行

      而不是钱越多越好

      买最优秀的
      不是买最贵的

      品看是有区别的
      当成有的时候品牌的区别又不太大

      我总结了一下是没有程序的硬件

      你像机箱 就没有太多区别
      还有 耳机
      而有程序的 主板 内存 硬盘 光驱 显卡
      区别就很大
      2019-05-17 13:10 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 那集显就行了
      总有一个正确的方向
      硬件网也是为了让大家更好的用硬件
      选择权在用户
      但是 好不好 需要告诉用户

      现在我也碰上问题了
      ocz arc100 接移动硬盘盒 读写数据 都掉盘
      目前手里的芯片 都度了
      578 567 1153 1153e 英尼硕
      使用pwoer POWER ESATA 全正常

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      50#

    • Y神爱AMD教授 2019-05-17 16:39  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      玩的究极境界就是不看钱了

      能满足用就行

      而不是钱越多越好

      买最优秀的
      不是买最贵的

      品看是有区别的
      当成有的时候品牌的区别又不太大

      我总结了一下是没有程序的硬件

      你像机箱 就没有太多区别
      还有 耳机
      而有程序的 主板 内存 硬盘 光驱 显卡
      区别就很大
      2019-05-17 13:10 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 那是你,我们就是要买中高端硬件玩扫雷,你继续用你的古董玩英雄萨姆吧。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      49#

    • yjhercules终极杀人王 2019-05-17 13:10  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      486 我都用笔记本呢
      硬盘还在我手里
      1万多, 还带vcd 硬解压卡呢
      当年用笔记本看 vcd 那叫爽
      286 就玩德军总部 基本是想起来就玩
      打到11层 累了
      不知道还有cheat这东西
      当时也没有杂志 和网络
      目前还有一个卡西欧的 液晶电视
      不过基本只能收1-2个信号了

      对了你可以买最新的amd 7nm cpu呀
      我是不买,前几天说是效率比过了INTEL 14NM
      谁知道呢
      再说一个软件比过了,实际应用软件 就一堆翻盘
      测试软件只是一个验证 不是决定性因素
      2019-05-17 11:33 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 玩的究极境界就是不看钱了

      能满足用就行

      而不是钱越多越好

      买最优秀的
      不是买最贵的

      品看是有区别的
      当成有的时候品牌的区别又不太大

      我总结了一下是没有程序的硬件

      你像机箱 就没有太多区别
      还有 耳机
      而有程序的 主板 内存 硬盘 光驱 显卡
      区别就很大

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      48#

    • Y神爱AMD教授 2019-05-17 11:47  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      x2 5000刚出就买了
      不过开核 用确实各种问题
      再加上变频差
      amd 追求0。8g的频率
      当时INTEL 775 是1。2频率
      结果 软件判断电脑cpu频率太低 种种卡

      现在amd 是吸取教训了
      1。6g的变频
      人家INTEL 已经用了多年0。8g了
      所以amd 待机不省电,还比INTEL 费电
      那谁叫技术不行了

      装了3000传感器, 没有用
      也许人家ITNEL 装了3万个传感器
      最终amd 让人笑掉大牙
      人家INTEL不说,
      原来没有装3000个传感器 变频待机就弱
      锐龙多装了 还没有人家的频率低
      再说自动超频
      3770 4核可以4。1g
      实际3。4g

      amd 锐龙的 全核心最多 400就不错了
      8400 2。8g 最低 6个全核3。8g

      这种能力叫 变频范围广
      amd又败了
      2019-05-17 11:42 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 你又开始不懂装懂了,呵呵。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      47#

    • yjhercules终极杀人王 2019-05-17 11:42  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      K62 -450 知道不
      duron650 750
      duron1400
      闪龙2400
      带龙939 3000+
      x2 5000

      现在x2 5000 已经回来 给亲戚上的是e8400 配花硕 P43 4g内存
      还有一个 x235 amd 的单核
      就乎用了。 现在amd的作用就是 我mhdd 扫硬盘
      或者 sea TOOLS 低格硬盘
      当然是费电

      furyx 叫上古 5770 叫上古

      那我NV FX580 不是上上古了
      不看年代 最主要 人家NV可以正常游戏,

      2010年的 gt425m 如何 9年了
      随便玩01年的游戏和英雄萨姆
      萨姆4 等待中,
      毕竟萨姆 可是 硬件网站必须测试的游戏
      只不过现在玩的少了
      不过设计 剧情 场景 相当优秀
      缺点么 杀敌太多累
      当然你要用究极武器 就很轻松了
      2019-05-17 10:58 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • x2 5000刚出就买了
      不过开核 用确实各种问题
      再加上变频差
      amd 追求0。8g的频率
      当时INTEL 775 是1。2频率
      结果 软件判断电脑cpu频率太低 种种卡

      现在amd 是吸取教训了
      1。6g的变频
      人家INTEL 已经用了多年0。8g了
      所以amd 待机不省电,还比INTEL 费电
      那谁叫技术不行了

      装了3000传感器, 没有用
      也许人家ITNEL 装了3万个传感器
      最终amd 让人笑掉大牙
      人家INTEL不说,
      原来没有装3000个传感器 变频待机就弱
      锐龙多装了 还没有人家的频率低
      再说自动超频
      3770 4核可以4。1g
      实际3。4g

      amd 锐龙的 全核心最多 400就不错了
      8400 2。8g 最低 6个全核3。8g

      这种能力叫 变频范围广
      amd又败了

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      46#

    • Y神爱AMD教授 2019-05-17 11:41  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      486 我都用笔记本呢
      硬盘还在我手里
      1万多, 还带vcd 硬解压卡呢
      当年用笔记本看 vcd 那叫爽
      286 就玩德军总部 基本是想起来就玩
      打到11层 累了
      不知道还有cheat这东西
      当时也没有杂志 和网络
      目前还有一个卡西欧的 液晶电视
      不过基本只能收1-2个信号了

      对了你可以买最新的amd 7nm cpu呀
      我是不买,前几天说是效率比过了INTEL 14NM
      谁知道呢
      再说一个软件比过了,实际应用软件 就一堆翻盘
      测试软件只是一个验证 不是决定性因素
      2019-05-17 11:33 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 以前你家有钱买万元电脑,现在家道中落了吗?穷到用那些古董硬件?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      45#

    • yjhercules终极杀人王 2019-05-17 11:33  加入黑名单

      Y神爱AMD 教授

      林北从486时代玩电脑的,不比你晚。你用的那些硬件就是古代的古董!古董就是古董,用过再多也没用!古董代表不了新硬件!
      2019-05-17 11:21
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 486 我都用笔记本呢
      硬盘还在我手里
      1万多, 还带vcd 硬解压卡呢
      当年用笔记本看 vcd 那叫爽
      286 就玩德军总部 基本是想起来就玩
      打到11层 累了
      不知道还有cheat这东西
      当时也没有杂志 和网络
      目前还有一个卡西欧的 液晶电视
      不过基本只能收1-2个信号了

      对了你可以买最新的amd 7nm cpu呀
      我是不买,前几天说是效率比过了INTEL 14NM
      谁知道呢
      再说一个软件比过了,实际应用软件 就一堆翻盘
      测试软件只是一个验证 不是决定性因素

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      44#

    • 游客 2019-05-17 11:27

      yjhercules 终极杀人王

      K62 -450 知道不
      duron650 750
      duron1400
      闪龙2400
      带龙939 3000+
      x2 5000

      现在x2 5000 已经回来 给亲戚上的是e8400 配花硕 P43 4g内存
      还有一个 x235 amd 的单核
      就乎用了。 现在amd的作用就是 我mhdd 扫硬盘
      或者 sea TOOLS 低格硬盘
      当然是费电

      furyx 叫上古 5770 叫上古

      那我NV FX580 不是上上古了
      不看年代 最主要 人家NV可以正常游戏,

      2010年的 gt425m 如何 9年了
      随便玩01年的游戏和英雄萨姆
      萨姆4 等待中,
      毕竟萨姆 可是 硬件网站必须测试的游戏
      只不过现在玩的少了
      不过设计 剧情 场景 相当优秀
      缺点么 杀敌太多累
      当然你要用究极武器 就很轻松了
      2019-05-17 10:58 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你用的这些别人不要的古董,无愧于你图吧辣鸡佬的身份。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      43#

    • Y神爱AMD教授 2019-05-17 11:21  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      K62 -450 知道不
      duron650 750
      duron1400
      闪龙2400
      带龙939 3000+
      x2 5000

      现在x2 5000 已经回来 给亲戚上的是e8400 配花硕 P43 4g内存
      还有一个 x235 amd 的单核
      就乎用了。 现在amd的作用就是 我mhdd 扫硬盘
      或者 sea TOOLS 低格硬盘
      当然是费电

      furyx 叫上古 5770 叫上古

      那我NV FX580 不是上上古了
      不看年代 最主要 人家NV可以正常游戏,

      2010年的 gt425m 如何 9年了
      随便玩01年的游戏和英雄萨姆
      萨姆4 等待中,
      毕竟萨姆 可是 硬件网站必须测试的游戏
      只不过现在玩的少了
      不过设计 剧情 场景 相当优秀
      缺点么 杀敌太多累
      当然你要用究极武器 就很轻松了
      2019-05-17 10:58 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 林北从486时代玩电脑的,不比你晚。你用的那些硬件就是古代的古董!古董就是古董,用过再多也没用!古董代表不了新硬件!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      42#

    • yjhercules终极杀人王 2019-05-17 10:58  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      我可不生气,
      不见黄河不死心
      我多前就就是这种样子
      可惜一次次ati的硬伤
      再也不可能了

      amd 还好点 能用 只不过要就乎

      不将就 所以就只用INTEL+NVIDIA了
      2019-05-16 20:11 已有1次举报
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • K62 -450 知道不
      duron650 750
      duron1400
      闪龙2400
      带龙939 3000+
      x2 5000

      现在x2 5000 已经回来 给亲戚上的是e8400 配花硕 P43 4g内存
      还有一个 x235 amd 的单核
      就乎用了。 现在amd的作用就是 我mhdd 扫硬盘
      或者 sea TOOLS 低格硬盘
      当然是费电

      furyx 叫上古 5770 叫上古

      那我NV FX580 不是上上古了
      不看年代 最主要 人家NV可以正常游戏,

      2010年的 gt425m 如何 9年了
      随便玩01年的游戏和英雄萨姆
      萨姆4 等待中,
      毕竟萨姆 可是 硬件网站必须测试的游戏
      只不过现在玩的少了
      不过设计 剧情 场景 相当优秀
      缺点么 杀敌太多累
      当然你要用究极武器 就很轻松了

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      41#

    • Y神爱AMD教授 2019-05-17 07:44  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      我可不生气,
      不见黄河不死心
      我多前就就是这种样子
      可惜一次次ati的硬伤
      再也不可能了

      amd 还好点 能用 只不过要就乎

      不将就 所以就只用INTEL+NVIDIA了
      2019-05-16 20:11 已有1次举报
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你买过什么啊?别在这里吹了,你就用过古代的5770和furyx,5770据你说还是你同学的,还用过古代的fx5000,仅此而已。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      40#

    • yjhercules终极杀人王 2019-05-16 20:11  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      肯定是amd的问题
      谁叫amd 接盘呢,
      接盘 不先搞清楚 ati是什么状态
      要是收了NVIDIA 那么 INTEL 也是怕怕的
      可惜INTEL 高兴的是 amd 傻 收了 ati
      INTEL 在笑 那万年老2 收购了不会提升amd的占用率
      还拖累amd
      确实 由于ati的设计人员 技术不过关,
      折腾这么多年的显卡
      没有一个驱动和显示芯片
      能通吃新老游戏

      这最可怕 特别是专业显卡
      你要是说 amd专业卡 不能适合cad2010 2008
      人家专业用户 谁买
      d版就算了
      正版升级 价格太高
      2019-05-16 14:03 已有3次举报
    • 支持(0)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 我可不生气,
      不见黄河不死心
      我多前就就是这种样子
      可惜一次次ati的硬伤
      再也不可能了

      amd 还好点 能用 只不过要就乎

      不将就 所以就只用INTEL+NVIDIA了

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      39#

    • Y神爱AMD教授 2019-05-16 19:55  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      肯定是amd的问题
      谁叫amd 接盘呢,
      接盘 不先搞清楚 ati是什么状态
      要是收了NVIDIA 那么 INTEL 也是怕怕的
      可惜INTEL 高兴的是 amd 傻 收了 ati
      INTEL 在笑 那万年老2 收购了不会提升amd的占用率
      还拖累amd
      确实 由于ati的设计人员 技术不过关,
      折腾这么多年的显卡
      没有一个驱动和显示芯片
      能通吃新老游戏

      这最可怕 特别是专业显卡
      你要是说 amd专业卡 不能适合cad2010 2008
      人家专业用户 谁买
      d版就算了
      正版升级 价格太高
      2019-05-16 14:03 已有3次举报
    • 支持(0)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 无论你怎么抹黑,我就是要买AMD的处理器和显卡,气死你。

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      38#

    • 游客 2019-05-16 17:35

      Y神爱AMD 教授

      yjhercules又开始自己回复自己了。
      2019-05-16 12:08
    • 支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • y神只玩光明记忆呢还是因为光明记忆才能黑A呢? 其实应该后者,永远都没有其他例子

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      37#

    • yjhercules终极杀人王 2019-05-16 14:03  加入黑名单

      肯定是amd的问题
      谁叫amd 接盘呢,
      接盘 不先搞清楚 ati是什么状态
      要是收了NVIDIA 那么 INTEL 也是怕怕的
      可惜INTEL 高兴的是 amd 傻 收了 ati
      INTEL 在笑 那万年老2 收购了不会提升amd的占用率
      还拖累amd
      确实 由于ati的设计人员 技术不过关,
      折腾这么多年的显卡
      没有一个驱动和显示芯片
      能通吃新老游戏

      这最可怕 特别是专业显卡
      你要是说 amd专业卡 不能适合cad2010 2008
      人家专业用户 谁买
      d版就算了
      正版升级 价格太高

      已有3次举报

      支持(0)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      36#

    • Y神爱AMD教授 2019-05-16 12:08  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      amd 是接盘
      当然是amd的问题
      就像我买的产品
      原来是英国产品
      现在被德国集团收购了 现在就找德国

      德国公司给方案 只不过麻烦
      我们想着 看谁去德国 到那公司办事处 直接去提货

      上次德国公司 工程师出差 就把零件 带到杭州公司
      然后再快递寄给我

      现在一样
      不过我可以 电邮问问 amd furyx 是你出的吧
      为什么玩光明记忆 卡顿 帧数低
      同样设置 gtx680 2g 有70帧
      你这furyx才30-40帧
      2019-05-16 11:56 已有2次举报
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • yjhercules又开始自己回复自己了。

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      35#

    • yjhercules终极杀人王 2019-05-16 11:56  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      是的,我是站在我自己的角度
      2003年 还是2004年买的镭9000
      结果 cs 卡顿 重返德军掉帧 萨姆卡顿
      这是当年天天玩的,不忍 只能换了 成440
      要知道当年 游戏网和硬件测试网
      还开了440 和镭9000 游戏对比
      结果 镭9000来了句不痛不痒的话 支持dx8。1
      可是我用镭9000玩dx8。1游戏是什么结果?
      开了8。1 就卡顿 要知道当时dx8。1的游戏 少之又少
      8。1效果就如同3dmark2001 第4场景一样
      河流
      结果在游戏中只要去在河流附近 是很好好,但是来敌人了 我要开枪
      fps就卡成鸟
      最近把z97 折腾成了测试机 试试 这些经典的dx8。1游戏
      可惜的是买不了正版 d版吧不知道什么运行不了,
      原来买过d版cd 不知道丢哪去了
      而nv 现在win10 一样 玩cs-source cs1。6随便 帧数还是保持
      重返德军 一样
      就是本本425m 一样流畅玩2001 卡神大作
      再看看ati amd
      镭le 买时 应该重返德军没有出,就没有玩
      镭9000 玩不了
      镭9500玩不了
      9800se 玩不了
      5770 玩不了
      6850玩不了
      460 FURYX 都不行
      主要就是 敌人开枪 这个fps 就掉
      碰到有火苗的场景就卡
      更好玩的过的过场动画有火苗也卡
      2019-05-16 11:06 已有1次举报
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • amd 是接盘
      当然是amd的问题
      就像我买的产品
      原来是英国产品
      现在被德国集团收购了 现在就找德国

      德国公司给方案 只不过麻烦
      我们想着 看谁去德国 到那公司办事处 直接去提货

      上次德国公司 工程师出差 就把零件 带到杭州公司
      然后再快递寄给我

      现在一样
      不过我可以 电邮问问 amd furyx 是你出的吧
      为什么玩光明记忆 卡顿 帧数低
      同样设置 gtx680 2g 有70帧
      你这furyx才30-40帧

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      34#

    • Y神爱AMD教授 2019-05-16 11:46  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      是的,我是站在我自己的角度
      2003年 还是2004年买的镭9000
      结果 cs 卡顿 重返德军掉帧 萨姆卡顿
      这是当年天天玩的,不忍 只能换了 成440
      要知道当年 游戏网和硬件测试网
      还开了440 和镭9000 游戏对比
      结果 镭9000来了句不痛不痒的话 支持dx8。1
      可是我用镭9000玩dx8。1游戏是什么结果?
      开了8。1 就卡顿 要知道当时dx8。1的游戏 少之又少
      8。1效果就如同3dmark2001 第4场景一样
      河流
      结果在游戏中只要去在河流附近 是很好好,但是来敌人了 我要开枪
      fps就卡成鸟
      最近把z97 折腾成了测试机 试试 这些经典的dx8。1游戏
      可惜的是买不了正版 d版吧不知道什么运行不了,
      原来买过d版cd 不知道丢哪去了
      而nv 现在win10 一样 玩cs-source cs1。6随便 帧数还是保持
      重返德军 一样
      就是本本425m 一样流畅玩2001 卡神大作
      再看看ati amd
      镭le 买时 应该重返德军没有出,就没有玩
      镭9000 玩不了
      镭9500玩不了
      9800se 玩不了
      5770 玩不了
      6850玩不了
      460 FURYX 都不行
      主要就是 敌人开枪 这个fps 就掉
      碰到有火苗的场景就卡
      更好玩的过的过场动画有火苗也卡
      2019-05-16 11:06 已有1次举报
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 那是你的问题,不是AMD的问题。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      33#

    • yjhercules终极杀人王 2019-05-16 11:06  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      没有用呀
      20年了 游戏改不了
      只能玩有限的游戏
      超能可以测试一下 vega 显卡 玩光明记忆正常不?
      反正我用furyx是不正常
      用户只要喜欢的游戏玩不了,就只能考虑不买这个品牌的显卡
      我现在只能用gtx680玩 光明记忆,看看第2章出了没有
      出了超能测试一下光明记忆第二章,看看有改进不
      2019-05-16 09:03 已有2次举报
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 是的,我是站在我自己的角度
      2003年 还是2004年买的镭9000
      结果 cs 卡顿 重返德军掉帧 萨姆卡顿
      这是当年天天玩的,不忍 只能换了 成440
      要知道当年 游戏网和硬件测试网
      还开了440 和镭9000 游戏对比
      结果 镭9000来了句不痛不痒的话 支持dx8。1
      可是我用镭9000玩dx8。1游戏是什么结果?
      开了8。1 就卡顿 要知道当时dx8。1的游戏 少之又少
      8。1效果就如同3dmark2001 第4场景一样
      河流
      结果在游戏中只要去在河流附近 是很好好,但是来敌人了 我要开枪
      fps就卡成鸟
      最近把z97 折腾成了测试机 试试 这些经典的dx8。1游戏
      可惜的是买不了正版 d版吧不知道什么运行不了,
      原来买过d版cd 不知道丢哪去了
      而nv 现在win10 一样 玩cs-source cs1。6随便 帧数还是保持
      重返德军 一样
      就是本本425m 一样流畅玩2001 卡神大作
      再看看ati amd
      镭le 买时 应该重返德军没有出,就没有玩
      镭9000 玩不了
      镭9500玩不了
      9800se 玩不了
      5770 玩不了
      6850玩不了
      460 FURYX 都不行
      主要就是 敌人开枪 这个fps 就掉
      碰到有火苗的场景就卡
      更好玩的过的过场动画有火苗也卡

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      32#

    • Y神爱AMD教授 2019-05-16 10:58  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      没有用呀
      20年了 游戏改不了
      只能玩有限的游戏
      超能可以测试一下 vega 显卡 玩光明记忆正常不?
      反正我用furyx是不正常
      用户只要喜欢的游戏玩不了,就只能考虑不买这个品牌的显卡
      我现在只能用gtx680玩 光明记忆,看看第2章出了没有
      出了超能测试一下光明记忆第二章,看看有改进不
      2019-05-16 09:03 已有2次举报
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 无所谓,我们都不玩光明记忆和英雄萨姆。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      31#

    • yjhercules终极杀人王 2019-05-16 09:03  加入黑名单

      没有用呀
      20年了 游戏改不了
      只能玩有限的游戏
      超能可以测试一下 vega 显卡 玩光明记忆正常不?
      反正我用furyx是不正常
      用户只要喜欢的游戏玩不了,就只能考虑不买这个品牌的显卡
      我现在只能用gtx680玩 光明记忆,看看第2章出了没有
      出了超能测试一下光明记忆第二章,看看有改进不

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      30#

    • Y神爱AMD教授 2019-05-16 08:44  加入黑名单

      游客

      已经有几个人在微信里向小超哥举报NightView了,但是小超哥嘴上说会处理,实际上完全不管,纵容NightView骂人。
      2019-05-16 00:44 已有1次举报
    • 支持(4)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 感谢小超哥,NightView又进小黑屋了,可惜不是永封。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      29#

    • Y神爱AMD教授 2019-05-16 08:40  加入黑名单

      NightView 博士

      “黑客必须能够在机器上运行代码才能利用ZombieLoad”
      这样的“漏洞”真心感人关所有的PC鬼事?
      2019-05-16 00:13 已有3次举报
    • 支持(1)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 对于这个高度危险的微架构数据采样(MDS)安全问题,Intel表示部分最新款的第八代和第九代Intel酷睿处理器及第二代至强可扩展处理器已经在硬件层面修复了。同时,对于早前发布的Intel Xeon,Intel Broadwell,Sandy Bridge,Skylake和Haswell芯片。英特尔Kaby Lake,Coffee Lake,Whiskey Lake和Cascade Lake芯片也受到影响,以及所有Atom和Knights处理器也已经推出MCU(微码更新),安装该更新后,系统将更为积极的清除位于Intel处理器缓冲区里的数据,所以这也带来了个人电脑大约3%,服务器大约9%的性能损失。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      28#

    • 游客 2019-05-16 00:44

      游客

      超能网的管理员,能不能把Nightview封了?我们举报那么多还在那引战。
      “AMD举办发布会”这种新闻下面也要引战,无处不败坏我们看贴子的心情,我们上超能网是来看新闻的不是看他秀智商秀优越的。试问留着对贵站有什么用?
      2019-05-16 00:16
    • 支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 已经有几个人在微信里向小超哥举报NightView了,但是小超哥嘴上说会处理,实际上完全不管,纵容NightView骂人。

      已有1次举报

      支持(4)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      27#

    • Y神爱AMD教授 2019-05-16 00:33  加入黑名单

      NightView 博士

      “黑客必须能够在机器上运行代码才能利用ZombieLoad”
      这样的“漏洞”真心感人关所有的PC鬼事?
      2019-05-16 00:13 已有3次举报
    • 支持(1)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 荷兰研究组织近期在Intel CPU上发现了新的微架构数据提取漏洞

      新的三个漏洞被命名为 Zombieload RIDL和FALLOUT

      详细内容可以在这找到
      http://cpu.fail/

      Google已经宣布chrome os74将默认关闭HT功能来避免受到攻击

      Intel官方宣布将会提供高层次的线程派遣隔离策略调整来封堵漏洞 但是这将极大的影响HT的性能

      此次受影响的CPU包括从初代i7Nehalem到今天的9900k全系列 除了whiskeylake和atom家族

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      26#

    • 游客 2019-05-16 00:32

      超能网的管理员,能不能把Nightview封了?我们举报那么多还在那引战。
      “AMD举办发布会”这种新闻下面也要引战,无处不败坏我们看贴子的心情,我们上超能网是来看新闻的不是看他秀智商秀优越的。试问留着对贵站有什么用?

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      25#

    • NightView博士 2019-05-16 00:31  加入黑名单

      游客

      超能网的管理员,能不能把Nightview封了?我们举报那么多还在那引战。
      “AMD举办发布会”这种新闻下面也要引战,无处不败坏我们看贴子的心情,我们上超能网是来看新闻的不是看他秀智商秀优越的。试问留着对贵站有什么用?
      2019-05-16 00:16
    • 支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我来这里就是告诉A家5毛们什么才是事实的
      我给的数据说的事情,难道不是事实?
      你倒是给我正面回答一下啊?
      大家来这里不看事实,难道是来看你们这些A家5毛们表演撒谎的?

      已有4次举报

      支持(0)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      24#

    • 游客 2019-05-16 00:27

      看一群(要讲文明有礼貌)倒打一耙真是好笑
      把引战(要讲文明有礼貌)全封掉才是正道
      (要讲文明有礼貌)们都是一看到事实就发疯的货色

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      23#

    • 游客 2019-05-16 00:16

      超能网的管理员,能不能把Nightview封了?我们举报那么多还在那引战。
      “AMD举办发布会”这种新闻下面也要引战,无处不败坏我们看贴子的心情,我们上超能网是来看新闻的不是看他秀智商秀优越的。试问留着对贵站有什么用?

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • NightView博士 2019-05-16 00:13  加入黑名单

      Y神爱AMD 教授

      5月15日消息,据The Verge报道,英特尔处理器再曝新的安全漏洞,它允许黑客窃取处理器最近访问过的任何数据。即使在云计算服务器上也是如此,这可能帮助黑客从运行在同一台PC上的其他虚拟机上窃取信息。

      这个新安全漏洞被称为ZombieLoad,目前还不清楚其是否已被恶意黑客所使用。ZombieLoad最先由格拉茨理工大学的研究人员发现,并向英特尔公司披露。英特尔已经发布了修复这一漏洞的代码,不过它必须通过制造商执行,然后由用户安装补丁,这样才能保护所有人。

      ZombieLoad几乎影响到2011年以来的所有英特尔芯片,微软、苹果和谷歌都已经发布更新。黑客必须能够在机器上运行代码才能利用ZombieLoad,所以该漏洞并不是每个人都面临的迫在眉睫的风险。

      ZombieLoad是一系列严重安全漏洞中最新的一个,这些漏洞利用了大多数现代处理器的内置进程——预测执行(speculative execution)。该特性允许处理器以“先发制人”的方式执行未来的命令,从而提高了速度。

      但正如研究人员在Spectre和Meltdown两大安全漏洞中首次发现的那样,预测执行进程留下了许多漏洞,黑客可以利用它们发动攻击。

      要修复这些漏洞,需要对处理器进行补丁更新,这会使它们的速度稍微减慢。但是修复并没有完全切断遭受攻击的可能性,预测执行是研究人员认为会不断发现漏洞的领域,比如Spectre和Meltdown。

      到目前为止,还没有研究人员警告这些安全漏洞带来的可怕影响。现在已经有很多补丁,但是更新速度很慢,而且还没有利用这些漏洞发动攻击的已知事件。

      当然,这并非意味着攻击永远不会出现,而且随着多年来计算机中充满了受到威胁的各种芯片,研究人员很可能会继续发现更多的安全漏洞。 ...
      2019-05-15 21:57
    • 支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • “黑客必须能够在机器上运行代码才能利用ZombieLoad”
      这样的“漏洞”真心感人关所有的PC鬼事?

      已有3次举报

      支持(1)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      21#

    加载更多评论

    我来评论
    为你推荐