E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    今年对于AMD来说相当之重要,他们迎来了全新的Zen 2架构CPU和Navi架构GPU,新的CPU和GPU将会转向采用7nm工艺,而且为了突出他们用了7nm工艺,所以把预售日期定在了7月7日,而在今天零时,AMD的新CPU和显卡还有配套的X570主板都一同开始预订了。

    首批上市的锐龙3000系列处理器有6个型号,不过目前可预订的只有锐龙7 3700X一款,它拥有8核16线程,基础频率3.6GHz,最大加速频率4.4GHz,32MB L3缓存,TDP 65W,售价为2599元,20元定金可抵200,而且晒单后可返100京东E卡,实际到手价只需2319元,并可获得一次抽奖的机会,想体验AMD最新处理器的朋友快下单吧。

    而Navi架构的RX 5700系列显卡也可以预订了,其中Radeon RX 5700 XT 50周年纪念版的售价为3999元,这卡数量有限,下手要快,而标准版的RX 5700 XT售价则为3599元,RX 5700则需2999元,晒单后都可返50元京东E卡。

    新锐龙处理器的搭档X570主板也一同上线了,各家的主力产品都已开始预订,确实要比之前的X470要贵,基本上价格向Z390主板看齐。

    ×
    热门文章
    1英伟达将会对整个RTX 30系列GPU更新以限制挖矿,包括未发布的RTX 3080 Ti
    2AMD Van Gogh预计8月发布,CPU最多4核,8组RDNA 2 CU
    3优派发布数款新显示器,专为居家办公而设
    4Acer EL491CRG9现身,第二款得到VESA DisplayHDR 2000认证的显示器
    5实在没什么新功能好加了,Android 12只好加入个“回收站”功能
    6亚马逊又一游戏取消开发,因为“不能谈妥条款”
    7IBM和动视暴雪使用AI技术为守望先锋联赛开发排名系统,找出最强玩家
    8华硕CMP 30HX矿卡曝光,散热器带ARGB灯
    9英特尔酷睿Core i7-11700K评测
    已有 32 条评论,共 240 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 这些评论亮了
    • vigo93一代宗师 2019-07-03 13:57    |  加入黑名单

      也是 到时老婆也买个二手的 买一送一免彩礼呢

      已有11次举报

      支持(28)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      24#

    • 游客  2019-07-05 09:38

      游客

      没核显驱动尴尬
      2019-07-03 11:53
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 向Z390看齐?明显更贵,3700x加x570主板后性价比就落后了,只有用x470的主板才有性价比。 ...

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      33#

    • hianghokung终极杀人王 2019-07-04 08:27    |  加入黑名单

        “可反” → “可返”

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      32#

    • 游客  2019-07-03 18:08

      农企膨胀了,板卡卖信仰价

      已有8次举报

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      30#

    • 我匿名了  2019-07-03 17:53

      缩水的代名词P系列都他妈的要1699,你咋不去抢

      已有2次举报

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      29#

    • 游客  2019-07-03 16:23

      游客

      不是不能装,只是你不会而已,信不信我95 xp 黑苹果神马的我都能装上去 ...
      2019-07-03 14:27
    • 支持(6)  |   反对(7)  |   举报  |   回复
    • 不信

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      28#

    • 游客  2019-07-03 14:27

      游客

      能装win7不?有知道的拜托透露一下
      拒绝其它回应
      2019-07-03 10:28 已有10次举报
    • 支持(1)  |   反对(11)  |   举报  |   回复
    • 不是不能装,只是你不会而已,信不信我95 xp 黑苹果神马的我都能装上去 ...

      支持(6)  |   反对(7)  |   举报  |   回复

      27#

    • 游客  2019-07-03 14:21

      游客

      R3 2200G不能装
      2019-07-03 11:39
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 无非就是没有驱动程序,要么就是不兼容,想尽各种办法让你无法用WIN7。 ...

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      26#

    • daim3906375等待验证会员 2019-07-03 14:12    |  加入黑名单

      vigo93 一代宗师

      也是 到时老婆也买个二手的 买一送一免彩礼呢
      2019-07-03 13:57 已有11次举报
    • 支持(28)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 兄弟有才啊,我笑了半天,支持你一下

      支持(7)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      25#

    • 游客  2019-07-03 13:43

      肥龙在天 博士

      傻逼,我说的是CPU
      2019-07-03 12:54 已有8次举报
    • 支持(0)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 杠倪码杠

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • 我匿名了  2019-07-03 13:27

      肥龙在天 博士

      傻逼,我说的是CPU
      2019-07-03 12:54 已有8次举报
    • 支持(0)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 谁告诉你没自营的?
      https://item.jd.com/100006391078.html

      已有1次举报

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • 游客  2019-07-03 13:08

      肥龙在天 博士

      傻逼,我说的是CPU
      2019-07-03 12:54 已有8次举报
    • 支持(0)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 煞笔,你提Cpu了吗!

      已有1次举报

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • 肥龙在天博士 2019-07-03 12:54    |  加入黑名单

      游客

      傻逼,全是自营的
      2019-07-03 11:48 已有4次举报
    • 支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 傻逼,我说的是CPU

      已有8次举报

      支持(0)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      20#

    • 肥龙在天博士 2019-07-03 12:53    |  加入黑名单

      萧在南 等待验证会员

      你看的是假JD吧,华硕微星技嘉的JD自营店都开始预售了
      2019-07-03 11:42
    • 支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我说的是CPU

      已有3次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客  2019-07-03 12:39

      代哥,你好歹发个链接嘛

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 我匿名了  2019-07-03 12:31

      游客

      能装win7不?有知道的拜托透露一下
      拒绝其它回应
      2019-07-03 10:28 已有10次举报
    • 支持(1)  |   反对(11)  |   举报  |   回复
    • 能 有写入了驱动的镜像

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客  2019-07-03 11:53

      游客

      R3 2200G不能装
      2019-07-03 11:39
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 没核显驱动尴尬

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • gmhp博士 2019-07-03 11:50    |  加入黑名单

      这价格不如买个二手1700价格就899,我就不信3700有1700的200%性能,感觉最多20%,价格差不多省了3倍,还不计主板。

      支持(2)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客  2019-07-03 11:48

      肥龙在天 博士

      然而狗东上面目前还没有一款自营的,全部都是第三方卖家。
      2019-07-03 10:12 已有19次举报
    • 支持(1)  |   反对(22)  |   举报  |   回复
    • 傻逼,全是自营的

      已有4次举报

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 萧在南等待验证会员 2019-07-03 11:42    |  加入黑名单

      肥龙在天 博士

      然而狗东上面目前还没有一款自营的,全部都是第三方卖家。
      2019-07-03 10:12 已有19次举报
    • 支持(1)  |   反对(22)  |   举报  |   回复
    • 你看的是假JD吧,华硕微星技嘉的JD自营店都开始预售了

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 我匿名了  2019-07-03 11:39

      darkshine 研究生

      6789代酷睿,12代锐龙,有哪个不能装win7的,无非要么用别人封装的、不知道加了什么流氓软件的镜像,要么自己折腾点,用ps/2接口的键鼠或者把usb3.0驱动封装到原版镜像中。官方态度就不用想了,除了一些品牌的特定型号,不可能让你轻松装win7的。
      2019-07-03 10:44
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • R3 2200G不能装

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客  2019-07-03 11:24

      这是哪个电商平台的预售????

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客  2019-07-03 11:11

      X570不贵啊,最便宜微星那个X570-A PRO才1299-80,一线厂,供电看起来也不弱,没觉得贵了 ...

      支持(7)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • lightwing博士 2019-07-03 10:55    |  加入黑名单

      amd的公版包装盒有点好看

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • darkshine研究生 2019-07-03 10:44    |  加入黑名单

      游客

      能装win7不?有知道的拜托透露一下
      拒绝其它回应
      2019-07-03 10:28 已有10次举报
    • 支持(1)  |   反对(11)  |   举报  |   回复
    • 6789代酷睿,12代锐龙,有哪个不能装win7的,无非要么用别人封装的、不知道加了什么流氓软件的镜像,要么自己折腾点,用ps/2接口的键鼠或者把usb3.0驱动封装到原版镜像中。官方态度就不用想了,除了一些品牌的特定型号,不可能让你轻松装win7的。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客终极杀人王 2019-07-03 10:39    |  加入黑名单

      七彩虹这个厉害 相同扩展接口只卖一千多

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客  2019-07-03 10:32

      100抵1500,js本质可窥一斑

      已有1次举报

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 覃XX研究生 2019-07-03 10:32    |  加入黑名单

      虽然3999特别信仰,但50周年纪念版是真滴好看

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • vigo93一代宗师 2019-07-03 10:31    |  加入黑名单

      2300的3700x性价比炸裂好吧。。。现在2700X还要1800块

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客  2019-07-03 10:28

      能装win7不?有知道的拜托透露一下
      拒绝其它回应

      已有10次举报

      支持(1)  |   反对(11)  |   举报  |   回复

      3#

    加载更多评论

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐