E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    在这个月早些时候,AMD带来粉丝们久违的新游戏卡RX 5700系列,性能和价格都是很Yes的,但首发只有公版卡上市,所以不少玩家都表示“等等非公版”,AMD和AIB厂商也没有让大家等太久,在8月初就会有非公版RX 5700系列开卖了,没有什么意外的是,我们当然提前就拿到了非公版的RX 5700 XT显卡。

    我们先拿到的非公版RX 5700 XT来自讯景(XFX),依然是黑狼系列,讯景在AMD 50周年纪念版的RX 590上便采用了新的黑狼公仔,变得更加威猛强壮,现在讯景这张新的RX 5700 XT非公版显卡也是呼应这个变化,在外观设计上作了全新换代,改为看似是狼爪的类梯形双风扇散热器,但没有了以前讯景爱用的碳纤维纹理,所以整体变化很大,当然外观好看与否是见仁见智的,大家又觉得怎样?

    值得注意的是,相比讯景此前的RX 590、RX Vega64非公版,这次新卡明显要更厚了,散热器规模也更大,看起来就要比AMD公版的单涡轮散热器强劲很多,在首发评测里面,我们就知道RX 5700 XT的满载温度偏高,所以让大家觉得RX 5700 XT是受限于公版散热器,实际性能应该还不止于此,换用更好的散热器,超超频,应该会有更好的跑分和游戏成绩,所以这也是大家等待非公版的很大一个原因。

    因为NDA的缘故,我们还不能透露这张显卡的规格参数、内部拆解以及性能表现在内的信息,所以目前能说的、能给大家看的,也就这些了,后续请关注我们的评测内容吧。

    ×
    已有 75 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 这些评论亮了
    • 游客 2019-08-01 08:07

      Nightview这沙雕在试图用他的话术恶心别人。据我所知,ITX最好采用涡轮散热显卡,RX5700公版价格才2399元,尺寸267*114*40mm,非常完美的装进乔思伯UMX1-plus机箱。涡轮风扇最大的优势就是基本不会加热机箱内部空气,因为是直接把热空气排出去。这时候,Night view鼓吹的RTX2070 ITX就毫无卵用,在ITX内部拥挤的空间和糟糕的通风环境里,显卡对机箱内部散热造成极大压力,让机箱外壳非常烫手,显卡散热大打折扣,同时这种热空气又严重影响硬盘 cpu 内存 主板的散热

      已有13次举报

      支持(24)  |   反对(13)  |   举报  |   回复

      30#

    • 游客 2019-08-02 10:02

      游客

      我特地往下拉了看了他的评论,是“没有ITX短卡吗?!”,感觉没引战啊?那是怎么喷起来的? 罪魁祸首难道不是N开头的那位吗?
      2019-08-02 09:34
    • 支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 看看他用的表情符号,联系他在其它新闻评论区的言论,就知道他是神马货色 ...

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      75#

    • 游客 2019-08-02 09:37

      NightView 博士

      那好,就不说5700功耗太高做不成ITX显卡了,来聊聊5700的黑屏问题吧:
      tieba.baidu.com/p/6191190860 tieba.baidu.com/p/6191252288
      tieba.baidu.com/p/6192417325 tieba.baidu.com/p/6192704959
      tieba.baidu.com/p/6193236382 tieba.baidu.com/p/6193858718
      tieba.baidu.com/p/6194295569 tieba.baidu.com/p/6194759115
      tieba.baidu.com/p/6196948709 tieba.baidu.com/p/6198632016
      tieba.baidu.com/p/6198945426 tieba.baidu.com/p/6200219507
      tieba.baidu.com/p/6201341327 tieba.baidu.com/p/6202147989
      tieba.baidu.com/p/6207893228 tieba.baidu.com/p/6208364948
      tieba.baidu.com/p/6209930111 tieba.baidu.com/p/6198632216
      tieba.baidu.com/p/6193378724 tieba.baidu.com/p/6204312329
      tieba.baidu.com/p/6194411247 tieba.baidu.com/p/6208116782
      tieba.baidu.com/p/6196783090 tieba.baidu.com/p/6193154824
      tieba.baidu.com/p/6193676154
      这还只是冰山一角,看得我好爽啊
      2019-08-01 22:43 已有11次举报
    • 支持(7)  |   反对(5)  |   举报  |   回复
    • 爽得你马都上天了吧 N苟?

      已有6次举报

      支持(6)  |   反对(7)  |   举报  |   回复

      74#

    • 游客 2019-08-02 09:34

      游客

      罪魁祸首自始至终是一楼的仙德法歌,这人无脑a吹
      2019-08-02 07:30
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我特地往下拉了看了他的评论,是“没有ITX短卡吗?!”,感觉没引战啊?那是怎么喷起来的? 罪魁祸首难道不是N开头的那位吗?

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      73#

    • 游客 2019-08-02 09:04

      5700XT 厉害价格又低,自然2070 2070super 就要降价,本来就是大家开心的事。尼玛骂那些人有什么 ...

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      72#

    • 游客 2019-08-02 07:30

      NightView 博士

      别人买到手用得开心还能超频,而你手里屁也没有摸都没有摸过,还吹个屁的缩水啊?
      2019-08-01 22:39 已有2次举报
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 罪魁祸首自始至终是一楼的仙德法歌,这人无脑a吹

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      71#

    • NightView博士 2019-08-01 23:14  加入黑名单

      游客 一代宗师

      主机就算了 显示器呢 都带着去旅游 其实我差点信了
      2019-08-01 23:10 已有4次举报
    • 支持(2)  |   反对(5)  |   举报  |   回复
    • 你脑子抽筋了?谁告诉你要带显示器了?你这幻觉是在几楼看来的?
      当然是一个主机,加上蓝牙键盘和鼠标就搞定。到地方要找显示器还不容易?大不了接上电视都随便玩

      已有1次举报

      支持(3)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      70#

    • NightView博士 2019-08-01 23:12  加入黑名单

      游客

      霍霍,就算你用1000万的电脑也不关我屁事,倒是你去“旅游”还得往行李箱塞电脑主机是纯粹诡辩!为了舔你家绿颜色主子的屁股,什么理由都编的出来。难怪你那么卖力的吹捧英伟达和英特尔,摸黑AMD,看来绿绿给的水军费非常可观啊,呵呵。
      2019-08-01 23:02
    • 支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 当然关你的事,让大家看看到底是谁在狡辩,谁是穷鬼,谁用着16.6L又毫无扩展性的闷罐机箱,谁穷得用不起nvme ssd啊
      这不关你的事还能关谁的事?
      你不是穷得发疯没地方住,会在没有移动需求的情况下搞ITX?你这奇葩脑神经回路果然是不正常人类专有,普通人没法理解啊
      老子用ITX就是因为有移动需求,你这样的穷鬼当然不会懂

      已有3次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      69#

    • 游客一代宗师 2019-08-01 23:10  加入黑名单

      游客

      霍霍,就算你用1000万的电脑也不关我屁事,倒是你去“旅游”还得往行李箱塞电脑主机是纯粹诡辩!为了舔你家绿颜色主子的屁股,什么理由都编的出来。难怪你那么卖力的吹捧英伟达和英特尔,摸黑AMD,看来绿绿给的水军费非常可观啊,呵呵。
      2019-08-01 23:02
    • 支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 主机就算了 显示器呢 都带着去旅游 其实我差点信了

      已有4次举报

      支持(2)  |   反对(5)  |   举报  |   回复

      68#

    • 游客 2019-08-01 23:02

      NightView 博士

      是啊是啊,老子房子都4套了,动不动换着地方住,当然“居无顶所”。不像你,只有地下室可以住,好固定
      晒晒老子的声卡和耳机给你这穷鬼开开眼,你这辈子用得起老子的耳机么?
      看看老子1万5的声卡和2万多的耳机,你不是穷鬼你是什么?
      i1.fuimg.com/607714/798860141b6d2b8c.jpg
      2019-08-01 21:53 已有2次举报
    • 支持(0)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 霍霍,就算你用1000万的电脑也不关我屁事,倒是你去“旅游”还得往行李箱塞电脑主机是纯粹诡辩!为了舔你家绿颜色主子的屁股,什么理由都编的出来。难怪你那么卖力的吹捧英伟达和英特尔,摸黑AMD,看来绿绿给的水军费非常可观啊,呵呵。

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      67#

    • NightView博士 2019-08-01 22:56  加入黑名单

      游客

      要不要翻一翻20系列花屏问题的帖子?恐怕不下100条吧
      2019-08-01 22:52 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 你去找啊,找不够100个别回来了

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      66#

    • 游客 2019-08-01 22:52

      NightView 博士

      那好,就不说5700功耗太高做不成ITX显卡了,来聊聊5700的黑屏问题吧:
      tieba.baidu.com/p/6191190860 tieba.baidu.com/p/6191252288
      tieba.baidu.com/p/6192417325 tieba.baidu.com/p/6192704959
      tieba.baidu.com/p/6193236382 tieba.baidu.com/p/6193858718
      tieba.baidu.com/p/6194295569 tieba.baidu.com/p/6194759115
      tieba.baidu.com/p/6196948709 tieba.baidu.com/p/6198632016
      tieba.baidu.com/p/6198945426 tieba.baidu.com/p/6200219507
      tieba.baidu.com/p/6201341327 tieba.baidu.com/p/6202147989
      tieba.baidu.com/p/6207893228 tieba.baidu.com/p/6208364948
      tieba.baidu.com/p/6209930111 tieba.baidu.com/p/6198632216
      tieba.baidu.com/p/6193378724 tieba.baidu.com/p/6204312329
      tieba.baidu.com/p/6194411247 tieba.baidu.com/p/6208116782
      tieba.baidu.com/p/6196783090 tieba.baidu.com/p/6193154824
      tieba.baidu.com/p/6193676154
      这还只是冰山一角,看得我好爽啊
      2019-08-01 22:43 已有11次举报
    • 支持(7)  |   反对(5)  |   举报  |   回复
    • 要不要翻一翻20系列花屏问题的帖子?恐怕不下100条吧

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      65#

    • NightView博士 2019-08-01 22:43  加入黑名单

      那好,就不说5700功耗太高做不成ITX显卡了,来聊聊5700的黑屏问题吧:
      tieba.baidu.com/p/6191190860 tieba.baidu.com/p/6191252288
      tieba.baidu.com/p/6192417325 tieba.baidu.com/p/6192704959
      tieba.baidu.com/p/6193236382 tieba.baidu.com/p/6193858718
      tieba.baidu.com/p/6194295569 tieba.baidu.com/p/6194759115
      tieba.baidu.com/p/6196948709 tieba.baidu.com/p/6198632016
      tieba.baidu.com/p/6198945426 tieba.baidu.com/p/6200219507
      tieba.baidu.com/p/6201341327 tieba.baidu.com/p/6202147989
      tieba.baidu.com/p/6207893228 tieba.baidu.com/p/6208364948
      tieba.baidu.com/p/6209930111 tieba.baidu.com/p/6198632216
      tieba.baidu.com/p/6193378724 tieba.baidu.com/p/6204312329
      tieba.baidu.com/p/6194411247 tieba.baidu.com/p/6208116782
      tieba.baidu.com/p/6196783090 tieba.baidu.com/p/6193154824
      tieba.baidu.com/p/6193676154
      这还只是冰山一角,看得我好爽啊

      已有11次举报

      支持(7)  |   反对(5)  |   举报  |   回复

      64#

    • NightView博士 2019-08-01 22:39  加入黑名单

      游客

      看清楚谁在扯ITX 谁在装逼说缩水ITX还能超频不得了的样子 还不是那个N字头晒耳机的老头
      2019-08-01 22:36
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 别人买到手用得开心还能超频,而你手里屁也没有摸都没有摸过,还吹个屁的缩水啊?

      已有2次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      63#

    • 游客 2019-08-01 22:36

      游客

      一个非公RX 5700的新闻评论区,都扯到itx这种缩水卡了,还不是你们这帮A吹先引战 ...
      2019-08-01 21:21
    • 支持(4)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 看清楚谁在扯ITX 谁在装逼说缩水ITX还能超频不得了的样子 还不是那个N字头晒耳机的老头

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      62#

    • NightView博士 2019-08-01 21:53  加入黑名单

      游客

      还在狡辩?谁不知道你就一个悲哀的可怜人,居无定所,需要把沉重的台式机搬来搬去,还装作“旅游”,呵呵。
      2019-08-01 21:44
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 是啊是啊,老子房子都4套了,动不动换着地方住,当然“居无顶所”。不像你,只有地下室可以住,好固定
      晒晒老子的声卡和耳机给你这穷鬼开开眼,你这辈子用得起老子的耳机么?
      看看老子1万5的声卡和2万多的耳机,你不是穷鬼你是什么?
      i1.fuimg.com/607714/798860141b6d2b8c.jpg

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      61#

    • 游客 2019-08-01 21:44

      NightView 博士

      穷鬼不愧是穷鬼,这年头还有人会用2.5寸硬盘?买不起2T甚至4T的nvme么?那得多穷啊
      我们有钱人的玩法你这样的穷鬼当然理解不了经常出去旅游,喜欢用自己的电脑随身就可以带上,一个4L不到的机箱就可以轻松上i7+2070,而穷鬼们压根就想都不敢想
      一个16.6L热量穿不出去的垃圾廉价闷罐子还在这里吹,还在用着过时落伍的SATA用不起NVME,穷鬼的起码脑神经贿赂真是让我们有钱人人笑死了
      2019-08-01 20:31 已有4次举报
    • 支持(0)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 还在狡辩?谁不知道你就一个悲哀的可怜人,居无定所,需要把沉重的台式机搬来搬去,还装作“旅游”,呵呵。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      60#

    • 游客 2019-08-01 21:21

      游客

      本评论因举报过多被折叠 [+]

      一个非公RX 5700的新闻评论区,都扯到itx这种缩水卡了,还不是你们这帮A吹先引战 ...

      支持(4)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      59#

    • NightView博士 2019-08-01 21:18  加入黑名单

      游客

      亚马逊不会用?国内不发就当没有?
      2019-08-01 21:07
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 亚马逊有个鬼,而且显卡买了就不管保修了?
      你倒是把链接拿出来给大家看看啊

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      58#

    • 游客 2019-08-01 21:07

      NightView 博士

      且不说VEGA56性能比2070低一截。
      这个卡压根没有成品卖,只有玩家打算用VEGA56拆掉散热自己MOD散热改造,甚至网上都几乎找不到真正改造成功后实际运行的例子。
      2019-08-01 02:32 已有4次举报
    • 支持(9)  |   反对(4)  |   举报  |   回复
    • 亚马逊不会用?国内不发就当没有?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      57#

    • NightView博士 2019-08-01 20:31  加入黑名单

      游客

      哈哈,神经病的脑回路就是特别,居然想着玩“便携式台式机”,我估摸着nightview肯定是居无定所的可怜人,需要把那么重的pc主机搬来搬去,嘿嘿!神经病故意装作不知道一台PC除了机箱,还需要键盘鼠标音箱以及显示器吧,就现在普遍使用的27英寸以上显示器来说,比机箱大很多。乔思伯那款10几升的ITX机箱可是能额外安装2个SATA接口的2.5英寸硬盘的,而且拥有前置usb和耳机接口,还是侧透设计,外观很漂亮。采用涡轮散热的RX5700非常适合这款ITX机箱
      2019-08-01 19:17 已有2次举报
    • 支持(2)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 穷鬼不愧是穷鬼,这年头还有人会用2.5寸硬盘?买不起2T甚至4T的nvme么?那得多穷啊
      我们有钱人的玩法你这样的穷鬼当然理解不了经常出去旅游,喜欢用自己的电脑随身就可以带上,一个4L不到的机箱就可以轻松上i7+2070,而穷鬼们压根就想都不敢想
      一个16.6L热量穿不出去的垃圾廉价闷罐子还在这里吹,还在用着过时落伍的SATA用不起NVME,穷鬼的起码脑神经贿赂真是让我们有钱人人笑死了

      已有4次举报

      支持(0)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      56#

    • 游客 2019-08-01 19:17

      NightView 博士

      你个傻鸟屁也不懂还好意思说ITX?和台式机箱差不多大了,还玩个屁的ITX
      都用上ITX主板了,UMX1-Plus同样有个屁的扩展性,你这样自打耳光好玩么?
      然而K39V2外出随便背个双肩包就能装得下,出差在拉杆箱里面也随便和行李一起装下。
      那个16.56L体积的闷烧罐子装得下?散热垃圾体积垃圾的货色,还是少拿出来丢人现眼了好么?哈哈哈哈
      2019-08-01 16:52 已有3次举报
    • 支持(4)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 哈哈,神经病的脑回路就是特别,居然想着玩“便携式台式机”,我估摸着nightview肯定是居无定所的可怜人,需要把那么重的pc主机搬来搬去,嘿嘿!神经病故意装作不知道一台PC除了机箱,还需要键盘鼠标音箱以及显示器吧,就现在普遍使用的27英寸以上显示器来说,比机箱大很多。乔思伯那款10几升的ITX机箱可是能额外安装2个SATA接口的2.5英寸硬盘的,而且拥有前置usb和耳机接口,还是侧透设计,外观很漂亮。采用涡轮散热的RX5700非常适合这款ITX机箱

      已有2次举报

      支持(2)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      55#

    • NightView博士 2019-08-01 16:55  加入黑名单

      游客 一代宗师

      可怜的电源啊放在机箱里面散热就靠电源的风扇。不过也没所谓电源风扇也很给力的
      2019-08-01 16:48 已有6次举报
    • 支持(0)  |   反对(6)  |   举报  |   回复
    • CPU风扇直接贴着机箱外壳,从镂空口吸风进来,上下和后部镂空口吹出,这不叫散热?你是要在K39V2里面用被动CPU散热是么?
      还有显卡也同样是有风扇的,同样是从一侧吸入,从上面和后面吹出

      已有1次举报

      支持(2)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      54#

    • NightView博士 2019-08-01 16:52  加入黑名单

      游客

      原来nightview神经病对ITX的定义就是“越小越好”,可笑!为了体积小,其他方面全然不顾了,就这个所谓的K39机箱丑的一笔,放在桌面是图什么?这么小机箱,有扩展性可言?用的舒服?
      2019-08-01 16:36 已有3次举报
    • 支持(3)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 你个傻鸟屁也不懂还好意思说ITX?和台式机箱差不多大了,还玩个屁的ITX
      都用上ITX主板了,UMX1-Plus同样有个屁的扩展性,你这样自打耳光好玩么?
      然而K39V2外出随便背个双肩包就能装得下,出差在拉杆箱里面也随便和行李一起装下。
      那个16.56L体积的闷烧罐子装得下?散热垃圾体积垃圾的货色,还是少拿出来丢人现眼了好么?哈哈哈哈

      已有3次举报

      支持(4)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      53#

    • 游客一代宗师 2019-08-01 16:48  加入黑名单

      NightView 博士

      没玩过ITX机箱的傻货还是收声吧
      UMX1-plus足足16.56L的体积,这么大尺寸你特么告诉我这叫ITX机箱??
      没看到我前面说的K39V2机箱么?体积才3.96L还不到4L,2070ITX都能装得下
      而且机箱四周全镂空的!镂空的!镂空的!
      你告诉我还排不出去?真正发烧级的ITX机箱当然会考虑散热,压根不会像UMX1-plus那种垃圾只有背面能透风,其他地方全是封闭的,夏虫不可以语冰,压根不会玩ITX机箱的菜鸟继续抱着你那16.56L体积的闷罐子玩什么涡轮去把,哈哈哈哈,真是笑死我了
      2019-08-01 16:02 已有2次举报
    • 支持(2)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 可怜的电源啊放在机箱里面散热就靠电源的风扇。不过也没所谓电源风扇也很给力的

      已有6次举报

      支持(0)  |   反对(6)  |   举报  |   回复

      52#

    • 游客 2019-08-01 16:36

      NightView 博士

      没玩过ITX机箱的傻货还是收声吧
      UMX1-plus足足16.56L的体积,这么大尺寸你特么告诉我这叫ITX机箱??
      没看到我前面说的K39V2机箱么?体积才3.96L还不到4L,2070ITX都能装得下
      而且机箱四周全镂空的!镂空的!镂空的!
      你告诉我还排不出去?真正发烧级的ITX机箱当然会考虑散热,压根不会像UMX1-plus那种垃圾只有背面能透风,其他地方全是封闭的,夏虫不可以语冰,压根不会玩ITX机箱的菜鸟继续抱着你那16.56L体积的闷罐子玩什么涡轮去把,哈哈哈哈,真是笑死我了
      2019-08-01 16:02 已有2次举报
    • 支持(2)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 原来nightview神经病对ITX的定义就是“越小越好”,可笑!为了体积小,其他方面全然不顾了,就这个所谓的K39机箱丑的一笔,放在桌面是图什么?这么小机箱,有扩展性可言?用的舒服?

      已有3次举报

      支持(3)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      51#

    • 游客 2019-08-01 16:34

      这还有什么可保密的 无非就是散热更好 性能略强但不可能有什么质变呗。。。 ...

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      50#

    • ccsml博士 2019-08-01 16:27  加入黑名单

      怎么什么都能吵起来 = =

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      49#

    • NightView博士 2019-08-01 16:02  加入黑名单

      游客

      Nightview这沙雕在试图用他的话术恶心别人。据我所知,ITX最好采用涡轮散热显卡,RX5700公版价格才2399元,尺寸267*114*40mm,非常完美的装进乔思伯UMX1-plus机箱。涡轮风扇最大的优势就是基本不会加热机箱内部空气,因为是直接把热空气排出去。这时候,Night view鼓吹的RTX2070 ITX就毫无卵用,在ITX内部拥挤的空间和糟糕的通风环境里,显卡对机箱内部散热造成极大压力,让机箱外壳非常烫手,显卡散热大打折扣,同时这种热空气又严重影响硬盘 cpu 内存 主板的散热
      2019-08-01 08:07 已有13次举报
    • 支持(24)  |   反对(13)  |   举报  |   回复
    • 没玩过ITX机箱的傻货还是收声吧
      UMX1-plus足足16.56L的体积,这么大尺寸你特么告诉我这叫ITX机箱??
      没看到我前面说的K39V2机箱么?体积才3.96L还不到4L,2070ITX都能装得下
      而且机箱四周全镂空的!镂空的!镂空的!
      你告诉我还排不出去?真正发烧级的ITX机箱当然会考虑散热,压根不会像UMX1-plus那种垃圾只有背面能透风,其他地方全是封闭的,夏虫不可以语冰,压根不会玩ITX机箱的菜鸟继续抱着你那16.56L体积的闷罐子玩什么涡轮去把,哈哈哈哈,真是笑死我了

      已有2次举报

      支持(2)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      48#

    • jakio1425等待验证会员 2019-08-01 15:54  加入黑名单

      长度超过26cm吗?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      47#

    加载更多评论

    我来评论
    为你推荐