E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    在刚刚过去的7月,AMD终于带来了多年磨一剑的全新RDNA架构显卡,在性能等方面确实带来和相较之前产品明显的提升。不过在玩家群体中也有不少表示“等非公版”。现在AMD的各家AIB厂商也在三个多星期后,终于为大家带来了非公版显卡。作为AMD重要合作伙伴的讯景(XFX),就为我们带来了非公版的Radeon RX 5700 XT显卡。

    作为新架构新世代显卡,讯景则做出了很多改进,最明显的就是显卡外观设计了。我们率先拿到的这张讯景Radeon RX 5700 XT黑狼显卡在外观上相比前代更新不少。

    从包装盒上就能看出变化。相比上代采用的“X”型包装,这代采用了标准的长方体包装盒。但在包装上依旧有明显的讯景黑狼公仔形象,直接表明显卡品牌。

    具体到显卡外观上,采用全新设计外观的RX 5700 XT黑狼版显卡外观更加饱满,也显得威猛强壮,而且讯景此次采用的是全包式散热器。虽然全黑外观朴素,但在风扇周围有条纹点缀,双风扇设计外加风扇轴承附近的银色依旧非常个性。

    在外观细节上,讯景也花了很多心思如在显卡背板上有巨大的XFX字样,显卡顶部有一个XFX的logo灯。显示接口处也有XFX镂空,无时无刻不在展现品牌。

    在散热规模上,此次讯景为这张显卡也是配备了2.5槽散热设计,明显散热规模更大,散热鳍片密集。而且放弃了公版单涡轮散热,采用双风扇应该要比公版显卡的散热要好很多。

    [此处---图赏开始]
    [此处---图赏结束]
    [此处---图赏开始]
    [此处---图赏结束]

    [此处---图赏开始]
    [此处---图赏结束]

    讯景提供了三个DisplayPort及一个HDMI接口。PCI-E接口上也有XFX字样,说明讯景对PCB设计也有了大改进?现在还处于NDA时间,在不久后我们为大家带来的详细评测为大家揭晓答案。外接供电为6 + 8pin,足以满足这张显卡的供电需求。

    在今天凌晨,讯景已经开启了这块全新世代显卡的预售,售价为3299元,定金100元其可抵300元,所以最终售价为3099元,与公版RX 5700 XT显卡售价相当,与公版相同的售价也希望能够吸引到追求非公版的你,大家可以通过这个链接进行预购。在不久后我们也会对这张显卡进行评测,如果对这张显卡感兴趣,还请多多关注显卡和后续的内容吧。

    预购链接:链接地址

    ×
    热门文章
    1由于硬件上的原因,Zen 3之前的AMD处理器均无法开启RX 6000系列的SAM功能
    2Core i9-11900K现身《奇点灰烬》数据库,比Ryzen 9 5950X慢10%
    3高通高管在峰会上接受采访:苹果M1证明了其对ARM Windows投资的正确性
    4SIE CEO接受采访:PS5的价格在今年年初就已定下并非临时调整
    5苹果提交了新的专利申请,可能正在计划推出黑色MacBook
    6据Steam上月的硬件调查显示,Oculus品牌在VR头显这领域占比超过50%
    已有 59 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    登录快速注册 后发表评论
    • 这些评论亮了
    • 游客  2019-08-02 12:34

      本评论因举报过多被折叠 [+]

      4#

    • vironlee高中生 2019-08-07 09:17

      你这个n字够上次被关停三天还没关够呢?又出来叫嚣了?为了挣那点公关费也真是辛苦你了。我用着以前旧的2080Ti快小半年了,每天下班回家洗完玩两把游戏睡觉,我上超能我吹嘘了么?我高.潮了么?我像你一样天天嘲笑别人穷了么?我玩万元卡的人都不敢笑别人穷,你一个玩三四千块钱便宜货的人还有脸在这骂别人穷逼买5700XT?郭德纲就说过你这号人:自己是什么货色,眼里看这个世界就是什么货色,你骂别人的每一个字都如实反映了你自己的心虚。

      支持(7)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      59#

    • 游客  2019-08-04 16:45

      游客

      NightView:汪汪汪我是老黄一条DONG我要咬死AMD
      2019-08-04 10:51
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • NightView:汪汪汪我是老黄一条DONG我要咬死AMD

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      58#

    • 游客  2019-08-04 16:40

      游客

      NightView:汪汪汪我是老黄一条DONG我要咬死AMD
      2019-08-04 10:51
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你好,你的五毛已经到账,请查收

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      57#

    • 游客  2019-08-04 10:51

      NightView 博士

      神经病A吹又来了,疯脸被我打肿还没打够?
      老子玩游戏用2070都性能过剩,所以压根不需要性能更强的显卡,为什么还去浪费钱?
      2070的满载才66度的低温,这是动不动90度以上的5700XT能比的?
      2070的安静稳定,这是动不动黑屏驱动bug的5700XT能比的?
      老子不可能像你这穷鬼为了省这么点钱,而去狂舔一块火炉高温又不稳定不支持光追的垃圾卡
      低温、安静、稳定、可靠,这是不差钱的追求,穷鬼神经病A吹当然理解不了
      2019-08-02 18:07 已有11次举报
    • 支持(6)  |   反对(11)  |   举报  |   回复
    • NightView:汪汪汪我是老黄一条DONG我要咬死AMD

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      56#

    • 我匿名了  2019-08-03 11:10

      游客 终极杀人王

      非公提升7% 压得死死的? 我看你是活在梦里 非公5700XT都要来了呢
      2019-08-02 21:46 已有18次举报
    • 支持(0)  |   反对(19)  |   举报  |   回复
    • 不拉功耗墙,非公比公版提升5%-10%不是很正常吗?
      倒是某极端粉张口就来风冷超频提升20%性能

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      55#

    • yjhercules终极杀人王 2019-08-03 09:25

      就乎用了, 给同事的1660 华硕TUF 没有热管
      比我evga ITX 多一个风扇
      还多一个大背板
      28度玩游戏 76度就乎了
      我还加了2个120 爆力风扇
      等同事用着一段 ,再去给改造
      看看能不能换ac 2奶
      cpu 资金不够 先用IINTEL带的散热器
      过半年,再加个热管

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      54#

    • 游客终极杀人王 2019-08-02 21:46

      游客

      你怕是活在梦里,2070s非公早就开卖,把5700XT压得死死的,如果老黄现在也跟进7nm,怕是5700XT看不到2070s的尾灯了
      2019-08-02 21:42
    • 支持(9)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 非公提升7% 压得死死的? 我看你是活在梦里 非公5700XT都要来了呢

      已有18次举报

      支持(0)  |   反对(19)  |   举报  |   回复

      53#

    • 我匿名了  2019-08-02 21:42

      游客 终极杀人王

      本评论因举报过多被折叠 [+]

      你怕是活在梦里,2070s非公早就开卖,把5700XT压得死死的,如果老黄现在也跟进7nm,怕是5700XT看不到2070s的尾灯了

      支持(9)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      52#

    • 游客  2019-08-02 21:00

      cnwjlb2019 教授

      本评论因举报过多被折叠 [+]

      N某还自称有4套房……嗯,精分太严重了

      已有9次举报

      支持(3)  |   反对(9)  |   举报  |   回复

      51#

    • 游客  2019-08-02 20:08

      XFX你们是得罪了美工还是怎么的.....显卡设计越来越难看就算了,这辣眼睛的包装是怎么回事 ...

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      50#

    • cnwjlb2019教授 2019-08-02 19:00

      本评论因举报过多被折叠 [+]

      49#

    • 游客终极杀人王 2019-08-02 18:12

      cnwjlb2019 教授

      本评论因举报过多被折叠 [+]

      拜托N字头是不是神志不清,又不是没有非公版硬是要黑人家涡轮的温度,你想黑自己买几片涡轮2080都可以黑几年呢,怕是你主子给了你信仰就算温度高你都不会黑的是吧,还吹1080P游戏,有时候 50真和60帧都差别很大呢 扯什么120和150没感觉,你以为全部人都1080P全部人都跑上一百帧么,你在说买2080TI的人都是傻子吗跑个200帧都没区别呢。

      已有17次举报

      支持(1)  |   反对(18)  |   举报  |   回复

      48#

    • NightView博士 2019-08-02 18:07

      cnwjlb2019 教授

      本评论因举报过多被折叠 [+]

      神经病A吹又来了,疯脸被我打肿还没打够?
      老子玩游戏用2070都性能过剩,所以压根不需要性能更强的显卡,为什么还去浪费钱?
      2070的满载才66度的低温,这是动不动90度以上的5700XT能比的?
      2070的安静稳定,这是动不动黑屏驱动bug的5700XT能比的?
      老子不可能像你这穷鬼为了省这么点钱,而去狂舔一块火炉高温又不稳定不支持光追的垃圾卡
      低温、安静、稳定、可靠,这是不差钱的追求,穷鬼神经病A吹当然理解不了

      已有11次举报

      支持(6)  |   反对(11)  |   举报  |   回复

      47#

    • cnwjlb2019教授 2019-08-02 18:02

      本评论因举报过多被折叠 [+]

      46#

    • JoelHoar博士 2019-08-02 17:58

      游客

      这个包装封绘真的是笑的老子岔气。。。
      2019-08-02 16:42
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 这包装封面图颇有零几年蓝宝石显卡那个诡异封面的感觉:3D的外星人...

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      45#

    • NightView博士 2019-08-02 17:57

      游客 终极杀人王

      我不是说过了吗你的2070 和5700XT是不同级别的性能 不要搬出来一起比较显然你的2070还低级 一点, 同样的N卡涡轮就是热他有他的道理只是不太适合单卡人士使用,涡轮是特挑的用来多卡使用,只不过比1080TI还热我是猜不到的!

      170W2070的卡和217W的5700XT卡比温度?你是多无聊呢。5700XT是2070S这个档位的
      2019-08-02 17:46 已有6次举报
    • 支持(2)  |   反对(6)  |   举报  |   回复
    • tpucdn.com/review/amd-radeon-rx-5700-xt/images/relative-performance_1920-1080.png
      差1%就“是不同级别的性能”??你是要骗谁啊?
      2070在1080p性能和5700XT差不多,功耗又低发热又低,使用稳定安静。
      而且在不少游戏比如古墓11中,2070帧数可以达到110多接近120,在吃鸡里面甚至可以跑130、140帧。2070都这样的帧数了,还要更高的性能干什么?而且在性能过剩的时候还能开光追看看更多特效,何乐而不为?难道买个5700XT成天黑屏成天90度,看着130帧150帧的帧数傻快?

      已有4次举报

      支持(2)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      44#

    • 游客终极杀人王 2019-08-02 17:46

      NightView 博士

      你自己买卡不会挑选散热好的卡能怪谁?
      我的2070跑Furmark风扇转速56%,温度也才66度,一点都不热,这又怎么说?
      i1.fuimg.com/607714/b9b5a62fb87477ef.jpg
      2019-08-02 17:38 已有1次举报
    • 支持(4)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 我不是说过了吗你的2070 和5700XT是不同级别的性能 不要搬出来一起比较显然你的2070还低级 一点, 同样的N卡涡轮就是热他有他的道理只是不太适合单卡人士使用,涡轮是特挑的用来多卡使用,只不过比1080TI还热我是猜不到的!

      170W2070的卡和217W的5700XT卡比温度?你是多无聊呢。5700XT是2070S这个档位的

      已有6次举报

      支持(2)  |   反对(6)  |   举报  |   回复

      43#

    • cnwjlb2019教授 2019-08-02 17:45

      NightView 博士

      你自己买卡不会挑选散热好的卡能怪谁?
      我的2070跑Furmark风扇转速56%,温度也才66度,一点都不热,这又怎么说?
      i1.fuimg.com/607714/b9b5a62fb87477ef.jpg
      2019-08-02 17:38 已有1次举报
    • 支持(4)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 看到pwr一片绿没有?频率比游戏时候低400+,电压比游戏时候低0.2V,严重撞墙降频。你刷个破解功耗墙的bios,然后把功耗墙提升到300W再跑烤鸡试试,看看功耗是不是300W,嘿嘿

      已有6次举报

      支持(2)  |   反对(6)  |   举报  |   回复

      42#

    • NightView博士 2019-08-02 17:42

      游客 终极杀人王

      就一个比如懂我意思么 TDP没到顶 你上个2G都可以吹的频率的,意义何在呢请问,N卡我就买过几张涡轮的2080 没办法是在太热降频厉害 微星代工的那个涡轮联想拆机的 只能退回去了。至于1080TI公版也不是没用过还是一样热 我就发现你这种沙雕吹温度吹得过分还装逼,

      话说回来 每个型号的TDP功耗限制都不一样,如果单独来吹频率都是沙雕行为甚至是欺骗小白瞎吹不要脸的, 一旦遇到高负载的游戏就能看出实际的性能了 TDP越低越高负载下频率越低性能越低,低负载下的睿频只是给傻子看看而已。还吹ITX超频多搞笑,
      2019-08-02 17:18 已有16次举报
    • 支持(2)  |   反对(16)  |   举报  |   回复
    • 另外,在游戏中,能有2GHz的频率,那必然同时就是2GHz的性能,谁告诉你没意义的?
      在游戏中能上到1850MHz,那游戏本身负载就不会太低,我玩星际2负载不够,频率连1400MHz都上不去,这才是负载不高的例子好么? 但这种情况下显卡本身也不会游戏性能的瓶颈。
      能跑1850MH的时候,那么显卡在那个时候的性能就是不会比公版的性能低的,这就足够了。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      41#

    • NightView博士 2019-08-02 17:38

      游客 终极杀人王

      就一个比如懂我意思么 TDP没到顶 你上个2G都可以吹的频率的,意义何在呢请问,N卡我就买过几张涡轮的2080 没办法是在太热降频厉害 微星代工的那个涡轮联想拆机的 只能退回去了。至于1080TI公版也不是没用过还是一样热 我就发现你这种沙雕吹温度吹得过分还装逼,

      话说回来 每个型号的TDP功耗限制都不一样,如果单独来吹频率都是沙雕行为甚至是欺骗小白瞎吹不要脸的, 一旦遇到高负载的游戏就能看出实际的性能了 TDP越低越高负载下频率越低性能越低,低负载下的睿频只是给傻子看看而已。还吹ITX超频多搞笑,
      2019-08-02 17:18 已有16次举报
    • 支持(2)  |   反对(16)  |   举报  |   回复
    • 你自己买卡不会挑选散热好的卡能怪谁?
      我的2070跑Furmark风扇转速56%,温度也才66度,一点都不热,这又怎么说?
      i1.fuimg.com/607714/b9b5a62fb87477ef.jpg

      已有1次举报

      支持(4)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      40#

    • 游客终极杀人王 2019-08-02 17:23

      NightView 博士

      没光追傻快,还动不动上90度,时不时黑屏和驱动bug的难用的卡,当然只能比好用温度低还支持光追的卡要卖得便宜。
      这是我前面早就说过的话,你眼睛就是看不见么?
      5700XT玩游戏上120FPS又能如何?还不如2060super开个光追跑个80-90FPS,温度低又运行稳定来得舒服。
      2019-08-02 17:11
    • 支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你的老同事Y神 都不开任何特效呢,说太多特效配上光追影响视线, 还不是看个人喜好,管你屁事么,天天光追来去就几个体现一下,你喜欢就行啦 我们穷啊喜欢不开光追跑着2070S的性能花着2060S的钱,没多花一毛钱的 你黑不到点实在抱歉。

      已有4次举报

      支持(0)  |   反对(4)  |   举报  |   回复

      39#

    • 游客终极杀人王 2019-08-02 17:18

      NightView 博士

      一看你就是没用过N卡就只知道幻想的吹子
      你倒是跑个连连看测一下2070的频率出来给大家看啊
      别说连连看,我在玩星际2的时候,就因为GPU没有满载,频率连1400Mhz都上不去,显卡温度只有40度出头。
      2019-08-02 17:03 已有3次举报
    • 支持(4)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 就一个比如懂我意思么 TDP没到顶 你上个2G都可以吹的频率的,意义何在呢请问,N卡我就买过几张涡轮的2080 没办法是在太热降频厉害 微星代工的那个涡轮联想拆机的 只能退回去了。至于1080TI公版也不是没用过还是一样热 我就发现你这种沙雕吹温度吹得过分还装逼,

      话说回来 每个型号的TDP功耗限制都不一样,如果单独来吹频率都是沙雕行为甚至是欺骗小白瞎吹不要脸的, 一旦遇到高负载的游戏就能看出实际的性能了 TDP越低越高负载下频率越低性能越低,低负载下的睿频只是给傻子看看而已。还吹ITX超频多搞笑,

      已有16次举报

      支持(2)  |   反对(16)  |   举报  |   回复

      38#

    • NightView博士 2019-08-02 17:11

      游客 终极杀人王

      本评论因举报过多被折叠 [+]

      没光追傻快,还动不动上90度,时不时黑屏和驱动bug的难用的卡,当然只能比好用温度低还支持光追的卡要卖得便宜。
      这是我前面早就说过的话,你眼睛就是看不见么?
      5700XT玩游戏上120FPS又能如何?还不如2060super开个光追跑个80-90FPS,温度低又运行稳定来得舒服。

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      37#

    • NightView博士 2019-08-02 17:03

      游客 终极杀人王

      实际游戏就一定满载? 我还玩个连连看拉爆到2G呢 你发个2070拷机图都只能跑1.4G 还狡辩, 我应该换个方式表达对不对 应该换成TDP降低了 满载的时候绝对性能达不到全尺寸的2070的性能才对。
      2019-08-02 16:46 已有16次举报
    • 支持(1)  |   反对(15)  |   举报  |   回复
    • 一看你就是没用过N卡就只知道幻想的吹子
      你倒是跑个连连看测一下2070的频率出来给大家看啊
      别说连连看,我在玩星际2的时候,就因为GPU没有满载,频率连1400Mhz都上不去,显卡温度只有40度出头。

      已有3次举报

      支持(4)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      36#

    • 游客终极杀人王 2019-08-02 16:52

      本评论因举报过多被折叠 [+]

      35#

    • 游客终极杀人王 2019-08-02 16:46

      NightView 博士

      你看不懂什么叫“实际游戏中显卡跑的频率”??不满载显卡会自动boost?你这问题还真是菜到家了啊
      2019-08-02 16:43 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 实际游戏就一定满载? 我还玩个连连看拉爆到2G呢 你发个2070拷机图都只能跑1.4G 还狡辩, 我应该换个方式表达对不对 应该换成TDP降低了 满载的时候绝对性能达不到全尺寸的2070的性能才对。

      已有16次举报

      支持(1)  |   反对(15)  |   举报  |   回复

      34#

    • NightView博士 2019-08-02 16:43

      游客 终极杀人王

      哦 你说的实际 是满载还是没满载呢, 公版都不敢说 你还真敢说
      2019-08-02 16:40 已有15次举报
    • 支持(2)  |   反对(15)  |   举报  |   回复
    • 你看不懂什么叫“实际游戏中显卡跑的频率”??不满载显卡会自动boost?你这问题还真是菜到家了啊

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      33#

    • 游客  2019-08-02 16:42

      这个包装封绘真的是笑的老子岔气。。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      32#

    • NightView博士 2019-08-02 16:42

      cnwjlb2019 教授

      nightview再次承认了他是神经病的事实,一开始说的是RX5700XT性能直逼2070Super,而售价却比2060Super还便宜,然后nightview就拿光追说事,当吹光追被打脸后,气急败坏的说性能过剩要开光追才不浪费,那么跟RX5700XT售价还贵一些的2060super玩什么游戏性能过剩到需要开光追?也对,nightview是神经病,听不懂人话
      2019-08-02 16:22 已有14次举报
    • 支持(3)  |   反对(14)  |   举报  |   回复
    • 你个神经病能更疯一点不?
      1. 老子用的不是2060super,你被打爆疯脸
      2. 老子说的是不开光追能跑120fps,结果你的疯眼看成开了光追120,还是被打爆疯脸
      3. 老子玩古墓11就是110多接近120FPS啊,性能这么高不开光追不是白白浪费?你还是被打爆疯脸
      看来对神经病A吹要求不能太高啊

      支持(3)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      31#

    加载更多评论

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐