E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    8月20日,NVIDIA为GeForce品牌显卡推出了一个比较重大的驱动更新:436.02,官方称呼其为Gamescom Game Ready Driver,提供了不少的实用功能。不过这几天有用户反映更新了驱动之后在一些游戏,比如CSGO和《巫师3》中出现了帧数不升反降的现象。

    CSGO是一个对于帧数极端敏感的FPS游戏,在竞技性如此之强的这么一款游戏中如果在激烈交火中出现一点掉帧都可能会影响到玩家的发挥。在Reddit论坛的这个帖子中,帖主声称他在使用436.02版驱动的时候,CSGO的平均帧数从~355fps下降到了200~209fps,并且他没有开启新版驱动带来的新特性,比如竞技玩家常用的低延迟模式。

    而在底下的跟帖中,也有遭遇类似情况的玩家,这位ID为msucsgo的玩家遭遇了与帖主幅度相似的帧数下降问题,而如果继续往下翻,可以发现遭遇类似问题的玩家比比皆是。并且从他们反馈的数据中得出一个有趣的结论:在436.02版本驱动下,低延迟模式的帧数普遍是比不开启低延迟模式来的高。

    不仅仅是CSGO玩家遭遇到了帧数下降问题,在GeForce的官方论坛中,同样也可以看到类似报告帧数下降问题的

    当然,并不是所有更新了436.02版驱动的用户都遇到了帧数下降的情况,所以暂时还不能排除是否是因为其他因素导致的问题,Tom's Hardware已经就此情况向官方反映了,我们也会继续跟进。

    ×
    热门文章
    1夏普出售所持有的SDP全部股份,退出大型液晶面板的生产
    2索尼确认将关闭Japan Studio,或与索尼游戏国际化理念不符所致
    3高通在英国遭遇维权组织反垄断诉讼,被指滥用市场支配地位需赔偿6.8亿美元
    4Intel Xe-HPG游戏显卡规格曝光,最大的拥有512组EU
    5联想拯救者刃7000P将搭载自家RX 6900XT/6800XT显卡,外形酷似当年镭7
    6AMD在3月份仅发布Radeon RX 6700 XT且库存少,非XT版将推迟发布
    7索尼计划在今年夏季启用PlayStation 5里的M.2插槽,以实现存储升级
    已有 32 条评论,共 463 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • yjhercules终极杀人王 2019-08-28 22:26    |  加入黑名单

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      33#

    • 我匿名了  2019-08-28 16:54

      游客

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      X-rite校色后ΔE值>15 ?要点d.o.g脸好么?得了yy狂想症的疯d.o.g,瞎jb扯皮蛋。

      炮村拿一台没有校色的显示器来测显卡,测得是校色后 A卡+显示器 与 N卡+显示器之间的色彩差异,根本不是PChome测试的单纯的A卡与N卡没有校色前的色彩差异。

      你女马和野爹在草堆里偷情,才生了你这个野种死杂碎。不想着造福社会,反而当d.o.g祸害人间。mmpd!阎王应该趁早收了你个废青。

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      32#

    • 游客  2019-08-28 13:17

      怪不得,我的970吃鸡。帧数越来越低!老黄真的恶心了

      已有4次举报

      支持(1)  |   反对(4)  |   举报  |   回复

      31#

    • 游客终极杀人王 2019-08-28 10:54    |  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      680也够用

      和新卡只是速度区别
      兼容性 不会变化
      当然 dx12 还有 dlssRTX 是没有 那是大爷的硬件单元

      说白了 针对游戏来说,除了最新卡 基本代码不会动

      如果是动,有可能是针对所有显卡都在动
      这种动,对于所有游戏都能有提升
      2019-08-28 09:30 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • ,呵呵 还有脸回复,那么你测个卵啊 自己都不用的卡, 天天挂嘴边测试测试,你到底测什么鬼,不知所谓

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      30#

    • yjhercules终极杀人王 2019-08-28 09:31    |  加入黑名单

      没有关系 买点校色纸

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      29#

    • yjhercules终极杀人王 2019-08-28 09:30    |  加入黑名单

      游客 终极杀人王

      你能不能 别出来搞笑, 前半段装逼 后半段自己打脸 打得这么响亮都不自知, 调用dll 谁的程序不都这样做啊,被你说成了黑科技 NV牛逼? 你已经弱智到新高度了, 都说调用dll了驱动里面大部分更新的和你的垃圾680根本就毫无关系,你测个卵啊 弱智!
      2019-08-27 19:47 已有7次举报
    • 支持(5)  |   反对(6)  |   举报  |   回复
    • 680也够用

      和新卡只是速度区别
      兼容性 不会变化
      当然 dx12 还有 dlssRTX 是没有 那是大爷的硬件单元

      说白了 针对游戏来说,除了最新卡 基本代码不会动

      如果是动,有可能是针对所有显卡都在动
      这种动,对于所有游戏都能有提升

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      28#

    • 游客  2019-08-28 03:03

      NightView 博士

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      Vga zol com呵呵… n炮网

      已有18次举报

      支持(2)  |   反对(18)  |   举报  |   回复

      27#

    • 游客  2019-08-28 01:54

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      26#

    • 游客  2019-08-28 01:52

      游客

      测试方式和平台偏向不一样,你也有脸拿出来。

      PChome是先将显示器校色,后装入A卡和N卡对比色彩;中关村是拿来一台G-SYNC显示器,然后装入显卡校色对比A卡和N卡色彩差异。很明显中关村这种测试平台和方式有失偏颇。

      玛勒戈壁的,下次让你主子老黄请个智商正常点的水军来吹逼,就你这水平当d.o.g都不配。
      2019-08-27 21:57 已有19次举报
    • 支持(6)  |   反对(19)  |   举报  |   回复
    • pchome拿个校色后DeltaE依然>15的显示器,这纯属跟你一样的废品,用废品出来测试,这不是在搞笑 ...

      支持(9)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      25#

    • 我匿名了  2019-08-27 21:57

      NightView 博士

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      测试方式和平台偏向不一样,你也有脸拿出来。

      PChome是先将显示器校色,后装入A卡和N卡对比色彩;中关村是拿来一台G-SYNC显示器,然后装入显卡校色对比A卡和N卡色彩差异。很明显中关村这种测试平台和方式有失偏颇。

      玛勒戈壁的,下次让你主子老黄请个智商正常点的水军来吹逼,就你这水平当d.o.g都不配。

      已有19次举报

      支持(6)  |   反对(19)  |   举报  |   回复

      23#

    • 游客终极杀人王 2019-08-27 19:47    |  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      小白白, 因为nv是 底层一个驱动代码
      上边就是不同 年代的 驱动结构代码
      底层代码 只是在不停的优化 不过改变,
      相当于万用代码 是nv的芯片 都能用
      而结构代码是 外对不同年代的显卡 在上层控制如何运动

      再者 680 980 1060 或者再老点的显卡

      它的核心动态运行库就nv 开关的几个dll文件
      驱动侦测到显卡 然后就配对
      然后驱动文件就根据显卡 型号 去调用相就在dll

      这也是nv开发驱动的强大, 一体化驱动
      只是在每一版上做小修改和小除虫
      不需要整个工程重新做
      也可以加 增量和减量驱动
      增是增加新硬件和功能
      减是 删掉bug代码
      2019-08-27 19:08 已有4次举报
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 你能不能 别出来搞笑, 前半段装逼 后半段自己打脸 打得这么响亮都不自知, 调用dll 谁的程序不都这样做啊,被你说成了黑科技 NV牛逼? 你已经弱智到新高度了, 都说调用dll了驱动里面大部分更新的和你的垃圾680根本就毫无关系,你测个卵啊 弱智!

      已有7次举报

      支持(5)  |   反对(6)  |   举报  |   回复

      22#

    • yjhercules终极杀人王 2019-08-27 19:08    |  加入黑名单

      游客 终极杀人王

      古董卡又装最新驱动?,你怎么装的驱动实际里面的东西都不是用来驱动680的了,没钱就买个2060S 试试就是了,别整天弄一些奇怪的东西秀智商下限。
      2019-08-27 17:17 已有5次举报
    • 支持(2)  |   反对(6)  |   举报  |   回复
    • 小白白, 因为nv是 底层一个驱动代码
      上边就是不同 年代的 驱动结构代码
      底层代码 只是在不停的优化 不过改变,
      相当于万用代码 是nv的芯片 都能用
      而结构代码是 外对不同年代的显卡 在上层控制如何运动

      再者 680 980 1060 或者再老点的显卡

      它的核心动态运行库就nv 开关的几个dll文件
      驱动侦测到显卡 然后就配对
      然后驱动文件就根据显卡 型号 去调用相就在dll

      这也是nv开发驱动的强大, 一体化驱动
      只是在每一版上做小修改和小除虫
      不需要整个工程重新做
      也可以加 增量和减量驱动
      增是增加新硬件和功能
      减是 删掉bug代码

      已有4次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      21#

    • NightView博士 2019-08-27 18:37    |  加入黑名单

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      20#

    • 游客终极杀人王 2019-08-27 17:17    |  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      那不是说的画质
      游戏降速 我gtx680已经装了436。02
      我一会测试几个游戏看看

      玩个星际1 和星际2
      2019-08-27 16:06 已有5次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 古董卡又装最新驱动?,你怎么装的驱动实际里面的东西都不是用来驱动680的了,没钱就买个2060S 试试就是了,别整天弄一些奇怪的东西秀智商下限。

      已有5次举报

      支持(2)  |   反对(6)  |   举报  |   回复

      19#

    • yjhercules终极杀人王 2019-08-27 16:06    |  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      那不是说的画质
      游戏降速 我gtx680已经装了436。02
      我一会测试几个游戏看看

      玩个星际1 和星际2

      已有5次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 我匿名了  2019-08-27 16:02

      本评论因举报过多被折叠 [+]

      17#

    • 游客  2019-08-27 15:54

      玩GTA5 帧数确实有些许提高

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 我匿名了  2019-08-27 15:52

      NightView 博士

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      谁把水军NightView放出来了?

      已有6次举报

      支持(4)  |   反对(6)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客  2019-08-27 15:40

      没设么 都习惯了

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • NightView博士 2019-08-27 15:12    |  加入黑名单

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      13#

    • Y神爱AMD小黑屋 2019-08-27 14:27    |  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      药不能停

      已有8次举报

      支持(2)  |   反对(8)  |   举报  |   回复

      12#

    • 我匿名了  2019-08-27 14:14

      yjhercules 终极杀人王

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      超能网友们,大家好。我是捡垃圾时长二十年半的垃圾佬yjhercules,喜欢古董硬件、古代游戏、发帖、黑A。music!机你太美……

      已有3次举报

      支持(3)  |   反对(4)  |   举报  |   回复

      11#

    • Laugh99终极杀人王 2019-08-27 13:12    |  加入黑名单

      尹宝霆 研究生

      所以“女装大佬”才是重点吗
      2019-08-27 11:16
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 又被你们编辑发现了?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 我匿名了  2019-08-27 12:26

      yjhercules 终极杀人王

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      游戏就说游戏,别东拉西扯。

      已有1次举报

      支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      9#

    • yjhercules终极杀人王 2019-08-27 11:26    |  加入黑名单

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      8#

    • 尹宝霆研究生 2019-08-27 11:16    |  加入黑名单

      Laugh99 终极杀人王

      正在备钱上盈通的女装大佬5700XT了,2080也是看得腻了,平时应该备上两个厂商的卡,随时更换,电脑玩起来才更有滋味
      是吧?
      2019-08-27 10:48
    • 支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 所以“女装大佬”才是重点吗

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • Laugh99终极杀人王 2019-08-27 10:48    |  加入黑名单

      游客

      本评论因举报过多被折叠 [+]

      正在备钱上盈通的女装大佬5700XT了,2080也是看得腻了,平时应该备上两个厂商的卡,随时更换,电脑玩起来才更有滋味
      是吧?

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • Laugh99终极杀人王 2019-08-27 10:43    |  加入黑名单

      那个什么ultra模式真是有点扯淡哦,OW的沃斯卡雅地图,A大门门口的矿车居然我人到了还没有刷出来,我赶紧切出来把这个模式关了
      如果说暴雪把全球F当作OWL的测试服,那么跟NV比起来真是小巫见大巫

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 我匿名了  2019-08-27 10:34

      我是DDU清了原来驱动,全新安装的驱动。OW在GTX 1080/1060下实测都有明显帧数提升,但打开Ultra的低延迟模式,反而有点下降,至于掉帧倒没觉得有。

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 我匿名了  2019-08-27 10:27

      本评论因举报过多被折叠 [+]

      3#

    提示:本页有 4 个评论因未通过审核而被隐藏

    加载更多评论

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐