E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    对于不少小米手机用户而言,手机上搭载的MIUI系统为手机的使用提供了许多便捷、实用的小功能,如长截图、屏幕录制、全功能NFC、红包助手等,这些功能一定程度上简化了用户的操作,同时也为用户的生活提供了便利。但是,与这些好用实用的功能相反,MIUI系统内置应用的广告成为影响小米手机用户体验的一个问题。好消息是,目前小米已经在逐步解决这个问题。

    今日早上,小米产品总监、MIUI体验总负责人“MIUI小凡”表示,在上周推送给内测用户的最后一版MIUI 10开发版系统当中,增加了一个特别的功能:一键关闭MIUI所有系统工具广告的开关。通过这一个选项,用户即可关闭所有系统工具上的广告,相较于逐个应用打开并设置,这简直就是一个福利。

    据介绍,小米于三个月前开展整治MIUI系统广告问题,目前桌面、日历、天气等系统工具中的广告已经可以通过一键关闭的方式关闭。

    除了系统工具的广告问题之外,小米在最新版MIUI系统当中对浏览器也做了更改。对于不喜欢首页信息流的用户,现在可以把浏览器首页设置称简洁版主页,之后浏览器的主页将会变得非常简洁。

    需要注意的是,目前这个功能还未上线稳定版系统,仅推送给开发版内测用户,因此,普通用户还需要再等待一段时间。MIUI小凡透露,将在下一个大稳定版系统更新中推送给所有支持的机型。

    另外,值得注意的是,在MIUI小凡的微博中,他提到了这是最后一版开发版内测系统,也就意味着目前MIUI 10已经停止开发版内测,小米正在准备推出新的MIUI 11系统。根据目前小米官方给到的信息,MIUI 11将“独具匠心”。爆料消息显示,MIUI 11最早将会在9月24日正式亮相。

    ×
    热门文章
    1三星980PRO PCI-E 4.0 SSD上架,1TB售价1899元
    2AMD推出用于 Chromebook 的 Ryzen 3000 C处理器:可显著提高工作效率
    3微软CEO表示:会继续收购游戏工作室
    4技嘉B550M AORUS PRO主板评测:高性价比主流之选
    5赛睿发布Rival 3 Wireless无线游戏鼠,具有18000 CPI和400小时续航
    6技嘉B550M AORUS PRO主板评测:高性价比主流之选^1
    已有 22 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 这些评论亮了
    • vigo93教授 2019-09-05 12:01  加入黑名单

      没广告算是一种福利???不是最基本的吗?怎么我在苹果 索尼系统APP完全看不到广告?

      已有1次举报

      支持(42)  |   反对(4)  |   举报  |   回复

      1#

    • vigo93教授 2019-09-09 11:14  加入黑名单

      张伟健 博士

      首先,我跟你没有广告应该是基本权益的观点是一致的。第二,苹果已经在iOS 13的App Store中加入了“为你推荐”。第三,在苹果和索尼之外,还有许多其他手机品牌,在这些品牌中不全都没有广告。第四,一键关闭系统工具广告在目前对于用户来说就是一种福利,不管是关闭广告还是操作便利性。
      2019-09-06 13:20 已有6次举报
    • 支持(7)  |   反对(6)  |   举报  |   回复
    • 你先去学习语文,推荐和卖广告性质一样吗?

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • 游客 2019-09-08 23:38

      vigo93 教授

      没广告算是一种福利???不是最基本的吗?怎么我在苹果 索尼系统APP完全看不到广告?
      2019-09-05 12:01 已有1次举报
    • 支持(42)  |   反对(4)  |   举报  |   回复
    • 现在手机之所以那么便宜就是因为有广告,单凭硬件盈利根本活不了,我个人是支持会员免广的 ...

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      21#

    • 游客 2019-09-07 20:34

      miui6是我用过最爽的版本。和miui5比有用的功能增了很多;扁平化的图标设计,是之后miui7-9的原 ...

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 张伟健博士 2019-09-06 13:20  加入黑名单

      vigo93 教授

      没广告算是一种福利???不是最基本的吗?怎么我在苹果 索尼系统APP完全看不到广告?
      2019-09-05 12:01 已有1次举报
    • 支持(42)  |   反对(4)  |   举报  |   回复
    • 首先,我跟你没有广告应该是基本权益的观点是一致的。第二,苹果已经在iOS 13的App Store中加入了“为你推荐”。第三,在苹果和索尼之外,还有许多其他手机品牌,在这些品牌中不全都没有广告。第四,一键关闭系统工具广告在目前对于用户来说就是一种福利,不管是关闭广告还是操作便利性。

      已有6次举报

      支持(7)  |   反对(6)  |   举报  |   回复

      19#

    • vigo93教授 2019-09-06 12:06  加入黑名单

      游客

      人家说的是小米,你扯华为干吗。华为没道德不代表小米也没道德。小米比华为便宜太多,有点广告也 ...
      2019-09-06 11:44
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 带眼睛?他说了小米??小米便宜?现在比米9便宜几百索尼Xperia 10 Plus怎么也没有广告?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客 2019-09-06 11:44

      vigo93 教授

      看下上面的mate20 pro???5000多比3999的XR贵多了吧,然而开屏就有广告??解释哈?
      2019-09-06 11:00
    • 支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 人家说的是小米,你扯华为干吗。华为没道德不代表小米也没道德。小米比华为便宜太多,有点广告也 ...

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • vigo93教授 2019-09-06 11:00  加入黑名单

      游客

      你怎么不说你买苹果买索尼花了多少钱?
      2019-09-05 22:37
    • 支持(4)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 看下上面的mate20 pro???5000多比3999的XR贵多了吧,然而开屏就有广告??解释哈?

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      16#

    • hstjm2008教授 2019-09-06 10:08  加入黑名单

      游客

      手头Mate20pro打开哪里都是广告…抬手机唤醒,误触下载软件都两次了…哎 ...
      2019-09-06 01:53 已有1次举报
    • 支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 有坑 你的手机估计买的是已激活已拆封的 就是别人装过好多软件的

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客 2019-09-06 01:53

      手头Mate20pro打开哪里都是广告…抬手机唤醒,误触下载软件都两次了…哎 ...

      已有1次举报

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 覃XX研究生 2019-09-05 23:48  加入黑名单

      exp2018 博士

      雷猴王说:用户并不讨厌我们的广告

      听听这TM说的是人话吗
      2019-09-05 15:57 已有1次举报
    • 支持(15)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 一家子都是小米用户,,我觉得普通人还真无所谓。能找到超能网的都是发烧友

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客 2019-09-05 22:37

      vigo93 教授

      没广告算是一种福利???不是最基本的吗?怎么我在苹果 索尼系统APP完全看不到广告?
      2019-09-05 12:01 已有1次举报
    • 支持(42)  |   反对(4)  |   举报  |   回复
    • 你怎么不说你买苹果买索尼花了多少钱?

      支持(4)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客 2019-09-05 18:59

      会不会最后的要什么vip或者一直登陆账号才可以用这个功能,没有就不能用 ...

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • exp2018博士 2019-09-05 15:57  加入黑名单

      雷猴王说:用户并不讨厌我们的广告

      听听这TM说的是人话吗

      已有1次举报

      支持(15)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客 2019-09-05 15:09

      我好像确实没看到什么广告,每个有广告的端口,都是可以关闭的

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 星耀月夜大学生 2019-09-05 14:33  加入黑名单

      总有办法继续推送恰饭的,估计就是推送改内置资本家就这尿性喜欢立牌坊

      已有1次举报

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • QQ23870862终极杀人王 2019-09-05 13:57  加入黑名单

      哈哈承认了默认开启广告推送

      已有5次举报

      支持(4)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      7#

    • Honami教授 2019-09-05 13:26  加入黑名单

      游客

      你咋不说你没钱
      2019-09-05 12:46 已有6次举报
    • 支持(5)  |   反对(5)  |   举报  |   回复
    • 你的逻辑好棒棒哦,那嫌工作钱少去抢银行,嫌老婆丑去路上抢美女怎么样?

      已有1次举报

      支持(8)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客 2019-09-05 12:46

      游客

      卖的贵了没有竞争力,卖的便宜了就绑架消费者。就像低价旅游一个套路,虽然不强制你消费了,但是 ...
      2019-09-05 12:27 已有1次举报
    • 支持(16)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你咋不说你没钱

      已有6次举报

      支持(5)  |   反对(5)  |   举报  |   回复

      5#

    • JaxonLau一代宗师 2019-09-05 12:30  加入黑名单

      要不是销量下滑真没法决心

      已有5次举报

      支持(11)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客 2019-09-05 12:27

      卖的贵了没有竞争力,卖的便宜了就绑架消费者。就像低价旅游一个套路,虽然不强制你消费了,但是 ...

      已有1次举报

      支持(16)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客 2019-09-05 12:02

      广告贼多

      支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    我来评论
    为你推荐