E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    作为小米MIX系列的第二款概念机型,雷军明确表示小米MIX Alpha仅少量生产,卖给发烧友把玩。对此,小米还设置了一个19999元的价格,极大幅度提升了这款手机的入手门槛。因此,雷军在发布会上以及发布会之后,都在“鼓动”喜欢小米MIX Alpha或者对这款手机充满好奇的消费者去做一个摸摸党,到小米之家现场体验。

    从雷军这么大力让消费者到小米之家现场体验的情况来看,还以为小米之家的体验机会比较充足。而网曝的情况,看起来似乎想做个摸摸党都不容易了。

    根据曝光的消息,全国首批可以体验小米MIX Alpha的小米之家仅有20家,而每家还仅有一台体验机。其中,北京有2家,上海2家,深圳2家,广州、南京、武汉、西安、成都、杭州、沈阳、郑州、济南、太原、合肥、福建、重庆和昆明各1家。也就是说,首批有体验机的城市仅17个。


    网曝全国首批配有小米MIX Alpha体验机的小米之家

    回归到小米MIX Alpha手机本身,这款产品采用了“环绕屏”设计,屏幕从手机左右两侧直接延申到手机背部,除了上下边框以及背部纵向的放置相机的分割条,这部手机的其他地方全是屏幕。相较于其他手机产品来说,小米MIX Alpha显得很特别,也足够“概念”。7.92英寸屏幕环绕机身,分辨率达2088 x 2250。

    背部相机模组上,小米MIX Alpha使用了三星ISOCELL Bright HMX一亿像素传感器,感光面积增大到了1/1.33英寸。其他两颗镜头分别是1200万像素的经典人像相机和2000万像素的超广角镜头。

    其他核心硬件部分,小米MIX Alpha搭载高通骁龙855 Plus处理器,12GB内存+512GB存储空间,支持5G网络连接。价格上,这款手机成功刷新了小米手机的价格纪录,直接来到了19999元。

    ×
    热门文章
    1技嘉将正式发布CMP 30HX矿卡,保修期仅三个月
    2台积电遭遇突发停电,汽车芯片供应难上加难
    3一加9R手机正式发布:售价2999元起,迪迦奥特曼的硬核伙伴
    4芝奇宣布推出皇家戟尊爵版DDR4内存,频率最高达5333HMz
    5Alder Lake年内会发布,先来看看不同版本的方块图
    6华硕将推出ROG Zephyrus M16游戏本,配置和外观遭曝光
    7不怕找不到GPU开关了,NVIDIA GeForce Experience加入自动配置创意软件
    8全汉Hydro PTM PRO 850W电源评测:扎实且性能强悍,安静还防潮防锈
    9Unity将原生支持DLSS,让更多游戏拥有DLSS
    已有 20 条评论,共 69 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • heqi教授 2019-09-27 10:41    |  加入黑名单

      超能康猩猩 教授

      我倒是不觉得这是饥饿营销,因为这台机子根本没多少台可以卖,小米搞这台手机的目的估计最主要的还是为了提升自己的企业形象,给人一种我小米的创新和研发是很nb的感觉。我在看发布会的时候确实有这种感觉,小米还是有点东西的,但是当我看到19999的价格的时候,我就知道α不过是小米用来炒作概念的机子。因为除了颜值,α在各个方面都还不如目前的两款折叠屏手机,但价格却更贵,这就说明α根本就是一台还在实验室中的机子,被小米拿出来“秀肌肉”。
      资本是清醒的,小米股价第二天还是跌了,说明α并不能给小米带来实质性的增长,哪怕α真的开创了环幕屏时代,未来几年的手机都是类似的环幕屏,也不过跟MIX一样,只能给小米带来暂时的热度,而不能带来实实在在的市场份额和营收。
      2019-09-26 12:27
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 感觉我说句实在话被小米的精神股东针对了,也只有小米的精神股东才会高氵朝吧,小米的真实股东现在心都凉凉了,小米股价一路底位徘徊,小米刚上市的时候,就在超能网,有位大哥高喊17块钱建仓的小米股票,信心满满、踌躇满志,我说了小米股价破发后前景不妙,也有大哥“教育”我,“你懂什么”,“小米股票很快就会重新突破22,然后上天”,现在一年多后,言犹在耳,但股价破发还腰斩,想冲破9块钱都困难重重,我现在想问一句,“大哥们,你们现在身体还好吗?”

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • 游客  2019-09-27 07:20

      说句实话,不就是不能展开的matex吗 厚度居然都差不多 外观ID设计差不多 而且都是软屏 不是折叠 ...

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      20#

    • Agent博士 2019-09-26 19:59    |  加入黑名单

      这数量。。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 江东天下博士 2019-09-26 16:37    |  加入黑名单

      游客

      我大胡建已经不配当个省了吗 -_-
      2019-09-26 09:02
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 中央考虑到人口也没比重庆多多少,改直辖市了

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客  2019-09-26 16:28

      会不会被摸包浆?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 超能康猩猩教授 2019-09-26 12:27    |  加入黑名单

      heqi 教授

      饥饿营销的新高度,雷猴王口上说没希望大卖,实际上在营造物以稀为贵的形象,2万块钱,愿者上钩,客观上分析,这概念机,实际上就是不能展开的双折叠屏手机嘛,等于是双折叠手机的一个中间产物,都说两部手机的开发代号是一样的,这手机,谁买谁那个啥…
      2019-09-26 09:13 已有2次举报
    • 支持(1)  |   反对(9)  |   举报  |   回复
    • 我倒是不觉得这是饥饿营销,因为这台机子根本没多少台可以卖,小米搞这台手机的目的估计最主要的还是为了提升自己的企业形象,给人一种我小米的创新和研发是很nb的感觉。我在看发布会的时候确实有这种感觉,小米还是有点东西的,但是当我看到19999的价格的时候,我就知道α不过是小米用来炒作概念的机子。因为除了颜值,α在各个方面都还不如目前的两款折叠屏手机,但价格却更贵,这就说明α根本就是一台还在实验室中的机子,被小米拿出来“秀肌肉”。
      资本是清醒的,小米股价第二天还是跌了,说明α并不能给小米带来实质性的增长,哪怕α真的开创了环幕屏时代,未来几年的手机都是类似的环幕屏,也不过跟MIX一样,只能给小米带来暂时的热度,而不能带来实实在在的市场份额和营收。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 超能康猩猩教授 2019-09-26 12:16    |  加入黑名单

      游客

      我大胡建已经不配当个省了吗 -_-
      2019-09-26 09:02
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 2333,我看到胡建的时候也愣了一下,感觉有点不对劲

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 覃XX研究生 2019-09-26 10:58    |  加入黑名单

      游客

      后背的屏幕要是能展开那就完美了
      2019-09-26 10:36
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 折叠屏也在做,。。。就是会比较厚吧

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客  2019-09-26 10:36

      后背的屏幕要是能展开那就完美了

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      13#

    • heqi教授 2019-09-26 09:13    |  加入黑名单

      饥饿营销的新高度,雷猴王口上说没希望大卖,实际上在营造物以稀为贵的形象,2万块钱,愿者上钩,客观上分析,这概念机,实际上就是不能展开的双折叠屏手机嘛,等于是双折叠手机的一个中间产物,都说两部手机的开发代号是一样的,这手机,谁买谁那个啥…

      已有2次举报

      支持(1)  |   反对(9)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客  2019-09-26 09:02

      我大胡建已经不配当个省了吗 -_-

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 我匿名了  2019-09-26 01:24

      雷总说这东西成本2万,只卖19999,为了避免小米亏本,我们还是不要去买了

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      10#

    • 我匿名了  2019-09-26 00:13

      不知道放视频有没有什么重力感应 正面翻过反面之类的

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • applehater研究生 2019-09-26 00:02    |  加入黑名单

      现在有了吗

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • QQ23870862终极杀人王 2019-09-25 23:21    |  加入黑名单

      做来做宣传的吧,不是拿来卖的

      已有6次举报

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客  2019-09-25 20:20

      摸得时候小心啊,那是19999块钱啊

      支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客  2019-09-25 20:07

      比galaxy fold还稀有

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • flare博士 2019-09-25 19:42    |  加入黑名单

      提个建议,找马斯克借个火箭发太阳系外让外星人瞻仰瞻仰。

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • tnt1983教授 2019-09-25 18:17    |  加入黑名单

      这是要做成文物的赶脚?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • itck终极杀人王 2019-09-25 18:03    |  加入黑名单

      估计有玻璃罩着,摸是不可能的。

      支持(8)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      1#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐