E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    《荒野大镖客2》(Red Dead Redemption 2)PC版已于昨日发售,本此新老玩家普天同庆之际,许多玩家竟遭游戏bug困扰,甚至根本就进不去游戏。《荒野大镖客2》游戏开发商R星(Rockstar)对此却有抱怨之词,称许多玩家遭遇bug是因为使用了版本过旧的显卡驱动。

    有一说一,驱动更新不及时的问题确实要怨NVIDIA和AMD,然而这并非导致《荒野大镖客2》大规模bug的唯一原因。令人无语的是,有一部分玩家表示在安装完最新驱动后仍然不能解决闪退等bug。除了游戏本身bug之外,有的玩家还吐槽该游戏优化有限、帧数不稳定,有的玩家则抱怨R星自家启动器问题多多。国外论坛Reddit上有位ID为"Baggzio"的网友称R星正在加紧准备一个应急补丁,用来修复部分游戏bug;然而R星官方推特号并没提到过有这个补丁。

    事实上许多玩家的投诉令人哭笑不得。比如有些玩家表示自己在RTX 2080 Ti的平台上,最高画质、4k分辨率下运行《荒野大镖客2》,帧数不能稳定在60fps,似乎有辱卡皇之名。平心而论这不是R星的锅,毕竟这是个吃配置的游戏,许多市面上其他同等级游戏也出现此类问题,非独R星一家。

    因为《荒野大镖客2》是在R星自家游戏中心和Epic商城首发,玩家要想通过steam平台体验到该游戏,还需要等到下个月。现在想想,这对steam玩家(特别是+1党们)来说也许并不完全是坏事,乐观一点的网友表示首发的《荒野大镖客2》只是Beta版本,等一个月就能在steam上玩到最终正式版本,岂不美哉?

    R星游戏的首发似乎都不大顺利,但对于游戏本身的质量,小编觉得完全没有担心的必要。还是希望R星早日找到翻车原因,解决重大bug,给新老玩家一个交代。

    ×
    已有 25 条评论,共 154 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 游客  2019-11-08 14:26

      xbox x 上4K 可以流程运行,而它的显卡基本就是1070水平。你现在PC2080ti都卡,你TM说不是优化的锅?

      支持(1)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      25#

    • 游客  2019-11-07 14:04

      在UU上下了109G版本的居然验证不能通过,重新下载112G版本又要等一天!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      24#

    • 游客  2019-11-07 13:26

      游客

      没马的玩意,又开始嘴贱了?
      2019-11-07 10:25
    • 支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 秃子网吧思维,认真你就输了,凡是不能帮他赚钱的游戏他都这么酸

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • 我匿名了  2019-11-07 11:26

      GTA5里有几个特效特别变态,关掉就OK了。比如草地的极致效果,给每一片草垛都加入了光遮蔽效果,极其变态。画面调整模式则是类似SSAA,开了纯属自虐。不知道大镖客是不是也有这种变态的效果,无脑全开肯定幻灯片,这种特效其实是给人截图用的

      已有1次举报

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • 游客  2019-11-07 10:25

      QQ23870862 终极杀人王

      单机通关就没意思了!
      2019-11-06 22:56 已有10次举报
    • 支持(0)  |   反对(12)  |   举报  |   回复
    • 没马的玩意,又开始嘴贱了?

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • 我就不ojbk教授 2019-11-07 09:32    |  加入黑名单

      覃XX 研究生

      总有些2080ti憨憨,4k抗锯齿渲染度通通拉满,卡了再怨优化差。
      别说我酸,主机党不愁这个/骚尼的电视也不怕输入源只有30帧
      2019-11-06 22:23 已有3次举报
    • 支持(1)  |   反对(6)  |   举报  |   回复
    • 都开4K分辨率了还要拉满抗锯齿的人就是憨憨

      已有10次举报

      支持(3)  |   反对(9)  |   举报  |   回复

      20#

    • 尹宝霆研究生 2019-11-07 09:02    |  加入黑名单

      游客

      期待测评
      2019-11-07 00:01
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 暂时莫得

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 我匿名了  2019-11-07 08:58

      游客

      想要征服4K超高画质60帧,2080ti还不够格,但是也有40多帧了,特效用“高”就能60帧以上。另外,这游戏确实对A卡比较友好,毕竟游戏是基于XBOX ONE X开发的。英伟达的工程师加把劲优化DX12吧,要不然总是DX12跑分贼高,实际效能一坨。像地平线4这个游戏在发售10个月后,英伟达才把优化驱动拿出来,英伟达的显卡架构就是基于DX11设计的,而AMD的显卡架构是基于DX12设计的,所以N卡总是在等DX12鸡血补丁,A卡一开始就能很好适配DX12游戏
      2019-11-06 16:44
    • 支持(15)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • NV的驱动至今为止还是基于过气瘟7优化,在10上不忍直视。NV的开发工程师与画质、高分辨率、DX12没什么关系。再加上大黄疯自己作死

      已有11次举报

      支持(1)  |   反对(11)  |   举报  |   回复

      18#

    • 乱古博士 2019-11-07 00:45    |  加入黑名单

      2080 Ti 4K下最低15帧,双2080Ti最低11帧,这个剩饭不香

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 我匿名了  2019-11-07 00:01

      期待测评

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客  2019-11-06 23:39

      超能康猩猩 教授

      天了噜,R星的游戏居然不黑A,印象中只有马克思佩恩这款游戏是不黑A的
      2019-11-06 20:26 已有7次举报
    • 支持(1)  |   反对(7)  |   举报  |   回复
    • 浓眉大眼的R星也叛变了。。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • QQ23870862终极杀人王 2019-11-06 22:56    |  加入黑名单

      单机通关就没意思了!

      已有10次举报

      支持(0)  |   反对(12)  |   举报  |   回复

      14#

    • 覃XX研究生 2019-11-06 22:23    |  加入黑名单

      总有些2080ti憨憨,4k抗锯齿渲染度通通拉满,卡了再怨优化差。
      别说我酸,主机党不愁这个/骚尼的电视也不怕输入源只有30帧

      已有3次举报

      支持(1)  |   反对(6)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客  2019-11-06 22:03

      游客

      想要征服4K超高画质60帧,2080ti还不够格,但是也有40多帧了,特效用“高”就能60帧以上。另外,这游戏确实对A卡比较友好,毕竟游戏是基于XBOX ONE X开发的。英伟达的工程师加把劲优化DX12吧,要不然总是DX12跑分贼高,实际效能一坨。像地平线4这个游戏在发售10个月后,英伟达才把优化驱动拿出来,英伟达的显卡架构就是基于DX11设计的,而AMD的显卡架构是基于DX12设计的,所以N卡总是在等DX12鸡血补丁,A卡一开始就能很好适配DX12游戏
      2019-11-06 16:44
    • 支持(15)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 最高分辨率好像是2k

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客  2019-11-06 22:00

      游客

      我是荒野大嫖客,我怕啥……
      2019-11-06 20:57
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你怕尖锐湿疣

      支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客  2019-11-06 20:57

      我是荒野大嫖客,我怕啥……

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 超能康猩猩教授 2019-11-06 20:26    |  加入黑名单

      游客

      想要征服4K超高画质60帧,2080ti还不够格,但是也有40多帧了,特效用“高”就能60帧以上。另外,这游戏确实对A卡比较友好,毕竟游戏是基于XBOX ONE X开发的。英伟达的工程师加把劲优化DX12吧,要不然总是DX12跑分贼高,实际效能一坨。像地平线4这个游戏在发售10个月后,英伟达才把优化驱动拿出来,英伟达的显卡架构就是基于DX11设计的,而AMD的显卡架构是基于DX12设计的,所以N卡总是在等DX12鸡血补丁,A卡一开始就能很好适配DX12游戏
      2019-11-06 16:44
    • 支持(15)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 天了噜,R星的游戏居然不黑A,印象中只有马克思佩恩这款游戏是不黑A的

      已有7次举报

      支持(1)  |   反对(7)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客  2019-11-06 19:24

      荒野大嫖客

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客  2019-11-06 18:21

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客  2019-11-06 17:37

      主机上已通关,神作,推荐没玩过本作的入手

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客  2019-11-06 17:08

      跑不动

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客  2019-11-06 16:47

      游客

      2080ti超高特效基准测试2K是70多帧,这表现已经够意思了。
      2019-11-06 16:38
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 超高不开进阶68帧

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 我匿名了  2019-11-06 16:44

      想要征服4K超高画质60帧,2080ti还不够格,但是也有40多帧了,特效用“高”就能60帧以上。另外,这游戏确实对A卡比较友好,毕竟游戏是基于XBOX ONE X开发的。英伟达的工程师加把劲优化DX12吧,要不然总是DX12跑分贼高,实际效能一坨。像地平线4这个游戏在发售10个月后,英伟达才把优化驱动拿出来,英伟达的显卡架构就是基于DX11设计的,而AMD的显卡架构是基于DX12设计的,所以N卡总是在等DX12鸡血补丁,A卡一开始就能很好适配DX12游戏

      支持(15)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      3#

    • 我匿名了  2019-11-06 16:38

      2080ti超高特效基准测试2K是70多帧,这表现已经够意思了。

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      2#

    • Rio一代宗师 2019-11-06 16:35    |  加入黑名单

      吃配置可以推动大家多买卡

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐