E X P
5120
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    AMD在今年六月份台北电脑展上面正式发布了基于Zen 2架构的Ryzen 3000系列处理器,在当时就已经宣布了会有一颗名为Ryzen 9 3950X、定位是旗舰级的主流桌面平台处理器,它以105W的TDP水平集成了16个核心并且具备超线程能力。别以为16核心的配置会限制它的频率表现,实际上它的基础频率和加速频率都在一个较高的水平上,前者为3.5GHz,后者最高可以达到4.7GHz。在纸面发布将近5个月后,它终于要开卖了,那么这颗让人们等待了很久的CPU,它的实际表现到底如何呢?

    主流桌面级平台的规格最强的Zen 2处理器

    在跳票了两个月之后,AMD终于在前些天的秋季处理器产品线更新中宣布这款的3950X将于本月25日正式开卖,经过几个月的打磨,最终呈现在我们面前的Ryzen 9 3950X的规格没有一丝一毫的缩水,我们先来看看它的包装和真面目。

    图赏

    这颗旗舰级处理器干脆就没有附赠散热器,官方推荐使用240水冷来压制它,看来16核的发热状态还是不容小视的。

    双CCD组成16核芯片

    这里还是要简单讲一讲这颗Ryzen 9 3950X的内部架构。它基于AMD的Zen 2架构,内部有2块CCD+1块I/O Die通过MCM方式封装在同一块基板上,每块CCD上面集成了2个CCX,每个CCX都有4个Zen 2微架构的CPU核心,它们之间共享16MB的三级缓存,每个内核内建512KB的二级缓存,所以标称的72MB缓存是这么来的:512KB × 16 + 16MB × 4 = 72MB。

    而Zen 2的内核微架构的具体细节由于篇幅限制,就不在此处进行再次解说了,想要了解的朋友可以阅读《AMD Zen 2架构优势在哪里?更大的缓存,更高的带宽,更灵活的扩展性》进行了解。

    测试

    测试平台与说明

    我们选用了Intel目前已经正式上市的HEDT处理器中核心数最多的CPU——Core i9-9980XE——作为Ryzen 9 3950X的对比对象,两套平台除了CPU、主板和SSD不同外,其他部件均保持相同。

    测试平台:

    注:主板均使用最新BIOS,所有CPU设置保持默认状态,两套内存处于同频同时序。

    基准性能测试

    AIDA64缓存与内存测试

    这是Infinity Fabric总线与Mesh网状架构之间的碰撞,由于Zen 2的架构特性,CPU内核想要访问内存需要通过Infinity Fabric总线去往I/O Die上面的内存控制器,在内存延迟上面会比不过老的环状总线,但是可以看到这种架构跟Intel从Skylake-X开始使用的Mesh网状架构的内存延迟不相上下,说明AMD的Infinity Fabric总线互联方案也是非常可靠且成熟的。

    而Core i9-9980XE因为拥有四通道内存控制器,所以内存带宽上超越Ryzen 9 3950X这点是毫无悬念的,不过在内存延迟上面Ryzen 9 3950X已经跟18核的Core i9-9980XE站到了同一水平上面了。

    SuperPi

    SuperPi看的就是CPU的IPC和频率,在这里Ryzen 9 3950X的总体水平基本接近于Core i9-9980XE。

    wPrime 单线程 & 多线程

    由于Ryzen 9 3950X拥有更高的频率,所以无论是单线程还是多线程,均小幅领先于Core i9-9980XE,尤其是多线程方面的领先,可以说明AMD在超线程方面要做的更好,对CPU核心的利用更充分一些。

    WinRAR

    WinRAR是AMD的传统弱势项目,不过应该说是软件优化的问题,可以看到Core i9-9980XE的成绩同样不佳。

    7-Zip

    而7-Zip就好看很多了,Ryzen 9 3950X虽然在压缩性能方面打不过Core i9-9980XE,但是在解压缩方面却领先了一个身位。在这个项目上只能说双方互有胜负。根据7-Zip作者的解释,在使用大字典进行压缩时,7-Zip或者说LZMA算法对于内存性能(延迟与带宽)有比较高的要求,Ryzen 9 3950X相对于自家的3900X也只领先了一点点,而拥有四通道内存的Core i9-9980XE可以领先约50%。

    Sandra 2020

    Ryzen 9 3950X因为有着完整宽度的AVX 2执行单元,所以在支持AVX 2指令集的Sandra 2020处理器算数项目上面以更高的频率弥补了两个核心、四个线程之差,并成功领先3%~5%。不过在支持AVX 512指令集的处理器多媒体项目上输给了Core i9-9980XE,这也是没办法的事情。但是目前为止,AVX 512仍然还只被少数的应用所支持,AVX 2用的更为广泛一些。

    创作能力测试

    x264 & x265 Benchmark

    x264以及x265是两个老牌开源编码器,应用相当广泛。在我们这个老版本的x264中,Ryzen 9 3950X用更高的主频领先了10%,而在x265测试中,领先幅度则进一步被拉大到24%,这可能也是老版本x265没有对AVX 2指令集进行足够的优化造成的。题外话,我可能会在未来对新老版本的这两个编码器进行性能对比。

    Corona Render

    Corona是一款可以在3DS MAX以及Maxon Cinema 4D等软件中使用的高性能照片级高真实感渲染器,比较偏重于处理器的线程数,所以Core i9-9980XE在这个项目中领先Ryzen 9 3950X有14%左右。

    POV-Ray

    POV-Ray是一款基于光线追踪算法的3D图像渲染器,它利用CPU来进行光线追踪,这里跑的是它的内置Benchmark,无论是单线程还是多线程,Ryzen 9 3950X在这里都取得了明显的领先,可以认为是主频优势。

    Blender

    Blender是一套很火的3D图像工具集,它对于多线程的优化相当好,不过Ryzen 9 3950X凭借着频率优势仍然跑赢了Core i9-9980XE。

    CINEBench R15 & R20

    CINEBench R15版本的计算压力没有R20版本来的那么大,不过我们还是测试了R15版本的成绩用于给读者提供参考。可以看到,无论是R15还是R20,Ryzen 9 3950X都有着不小的领先幅度。

    Adobe Premiere Pro 8K回放 & 导出测试

    令我们感到惊喜的是,Ryzen 9 3950X在Adobe Premiere Pro中的表现相当亮眼,以8K分辨率实时预览序列时与Core i9-9980XE不相上下,但是在导出时却发挥出了自己的主频优势,领先幅度有10%左右,如果是在实际应用中,可以为用户节省更多的导出时间。

    游戏性能测试

    虽然这两套平台基本上面向的都是专业级用户,但考虑到还是会有高端游戏用户会选择它们,我们仍然对两套平台的游戏性能进行了测试。需要说明的是,在进行游戏性能测试时,我们在将分辨率保持为1920x1080的情况下,将游戏的各项图形特效配置尽量降低,将性能的瓶颈尽可能的落在CPU上,从而更好的体现出两颗CPU在游戏性能上的差距。

    3DMark 物理测试

    3DMark的物理测试是CPU游戏测试中必跑的,DX 12的Time Spy中Ryzen 9 3950X与Core i9-9900XE的差距并不明显,而在DX 11的Fire Strike中,Ryzen 9 3950X就以更高的主频拉开了差距。

    侠盗猎车手5

    全面战争:三国

    反恐精英:全球攻势

    刺客信条:奥德赛

    孤岛惊魂5

    由于GTA V游戏中存在隐藏的锁帧所以成绩仅供参考。在《全战:三国》中,Core i9-9980XE出现了帧数异常的情况,在多次测试中均可以复现该问题,所以我们认为游戏对于Skylake-X的架构存在优化问题,而在Ryzen 9 3950X上面没有出现这类问题。

    可以看到,在瓶颈落在CPU上之后,测试的5款游戏中,两边的平均帧成绩都基本相同,而Ryzen 9 3950X在绝大部分游戏中拥有更稳定的表现,尤其是在CS: GO中,在平均帧差距不大的情况下,它的最低帧要高出不少,这说明它的帧率变动幅度更小、更稳定。

    温度与功耗测试

    在这个环节中,我们仍然保持主板的默认设定不变,测试中使用软件记录CPU Package在桌面待机下的稳定温度,而功耗则是通过电源的实时功率显示进行读取,室内温度24℃。

    桌面待机

    在桌面待机状态下,两颗CPU的温度相差不大,毕竟现在处理器的节能技术都还是比较靠谱的,不过Ryzen 9 3950X因为少两个物理核心,并且使用了7nm制程从而在待机功耗上面有一些优势。

    AIDA 64 FPU

    进行AIDA 64单烤FPU测试时,由于使用了AVX 2指令集,所以Core i9-9980XE那边是默认-2倍频,而Ryzen 9 3950X这边是全核跑在3800~3900MHz左右。可以看到在默认情况下面,360水冷仍然可以压制住这两颗拥有较多核心的CPU,而功耗上面,Core i9-9980XE则是要比Ryzen 9 3950X的平台功耗要高出105W,仍然是多了两个核和制程工艺的差距造成的。

    超频测试:CINEBench R20破万,还有潜力

    最后,我们在有限的时间中简单测试了Ryzen 9 3950X的超频能力。

    在简单将倍频拉到44x,全核站上4400MHz的情况下,可以1.40V的电压稳定通过CINEBench R20测试,此时的测试成绩已经破万。

    3950x_44x_cbr20

    总结:不负期待,主流桌面级综合能力最强的处理器

    从天梯榜上可以看到,Ryzen 9 3950X因为有着更高的单核加速频率,并且BIOS更新给予了更稳定的频率表现,所以它的单线程性能相对于Ryzen 9 3900X有着不小的提升,已经在很多项目中直逼Core i7-9700K。而多线程方面,由于比Core i9-9980XE少了两个核心四个线程,其多线程的综合水平我们判定与Core i9-9980XE不分伯仲,从测试成绩来看,软件的优化程度相当影响CPU的具体表现,在一系列AVX 2项目中Ryzen 9 3950X表现出了更好的CPU核心利用率,以16核32线程的规格将18核36线程的Core i9-9980XE挑落马下,但是在AVX 512优化项目比如Sandra 2020中,Core i9-9980XE就稳压了一头。

    当然Ryzen 9 3950X的表现完全可以说是没有辜负众多等待着这款处理器的人们的期待,甚至可以算是一个惊喜了。它兼具优秀的游戏能力和完全不输给竞争对手旗舰级CPU的创作能力,毫无疑问,如果要选出一款目前主流桌面平台上面综合能力最强的CPU,那肯定是Ryzen 9 3950X。原本我在看到Ryzen 9 3950X的售价时还为它捏了一把汗,但是在测试完这颗处理器之后,我认识到,AMD确实有这个底气给这颗主流平台的顶级CPU定这个价,它在各类应用中都表现出了足以匹敌Intel HEDT平台旗舰级处理器的性能。

    而对于Intel来说,在性能上面占不了优势,但是HEDT平台仍然可以在I/O方面完胜主流级桌面,Ryzen 9 3950X在性能方面再怎么硬气,也很难以24条PCIe 4.0通道撼动对手的44条PCIe 3.0通道,在扩展性方面还是处于下风的。甚至在Intel对下一代HEDT处理器进行降价后,你会发现目前CPU市场上出现了奇妙的事情,如果将双方的HEDT平台处理器看作是各自的上等马的话,那么现在Intel已经开始拿自己的上等马,也就是10代的Core X处理器来对位AMD的高端桌面级处理器——AMD的中等马,比如Ryzen 9 3950X和3900X这两款,而同样的事情在十年前发生过——AMD拿自己的高端K10处理器对位Intel的中端处理器,在同级别上提供更多的核心,风水轮流转啊。另外,Ryzen 9 3950X这毫不妥协的性能表现也让我越发期待起月底将要发售的第三代线程撕裂者了。

    言归正传,对于需要很高CPU性能的创作者来说,Ryzen 9 3950X是一款非常适合你的处理器,它可以在同样价位上面提供非常强的创作性能,如果你对I/O扩展性要求一般,或者是受预算限制需要一台较低成本完成部分工作站级任务的PC的话,它是完全可以满足你的需求的,甚至还附带了相当不错的游戏性能。而对于需要一定多任务能力的游戏玩家来说,更便宜一些的Ryzen 7 3800X/3700X是你更好的选择。当然,如果你想追求极致性能与扩展能力的话,可以期待一下月底同期发售的第三代线程撕裂者的具体表现,而同时上一代线程撕裂者并没有停售。

    ×
    热门文章
    1我们还没用上折叠屏,TCL下周就带着侧拉屏来了
    2高通发布骁龙X60 5G基带:世界首款使用5nm工艺的基带,将于2021年登场
    3微软发布了其新Edge浏览器的更新路线图,将修复部分BUG并且具有更多好用功能
    4微星三款产品荣获2020德国iF设计大奖:GS66 Stealth亮眼
    5一加8系列核心硬件规格曝光:首次支持无线充电,又一款天玑1000手机
    6ITX玩家的新玩具,华硕推出RTX 2060 DUAL Mini显卡
    7任天堂发布新配色Nintendo Switch Lite:健身环或成年度最佳游戏理财产品
    8《半条命:Alyx》将于2020年3月23日发布,不过Index头显仍然难求
    9JDI推出1058ppi的2.1英寸屏幕,可使VR眼镜变得小巧便携
    已有 98 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 这些评论亮了
    • 游客 2019-11-15 15:12

      超能网能不能把Y神永封了?虽然Y神有活跃气氛的作用,但是这种只顾自说自话,谎言被人揭破也面不改色,东扯西扯一通胡话,实在很倒人胃口,作为一个专业的硬件网站,实在不忍看到有 ...

      已有2次举报

      支持(27)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      75#

    • pepfans初中生 2019-11-15 13:55

      你在扯什么,你自己找CSGO的测试,说一堆玄学问题,我CS1999年打职业,创办过华南电子竞技俱乐部,现在和CSGO国内的主播在重新做全国的csgo青训联赛,同时我一直从事IT硬件行业,别的东西你随便扯,CSGO和硬件的关系你扯什么?你测试过?你懂CSGO?我让斗鱼十个CSGO知名主播全测试过I9和3800X 在OBS推流直播环境下,多软件并行状态下,CSGO运行流畅度都是3800X更好,一堆打职业的现役选手和前职业队员测试的总和,不比你个键盘侠准?你知道CSGO要测些什么玩意么?弟弟 ...

      已有4次举报

      支持(35)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      70#

    • itck终极杀人王 2019-11-15 01:15

      这什么鬼测评,居然找上牙膏HEDT平台9980XE。搞的Y神一时间都找不到东西讲。

      不过按照我对Y神理解,他肯定会找得到角度精奇的东西出来长编大论的。

      已有1次举报

      支持(72)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      20#

    • pepfans初中生 2019-11-14 22:38

      你会玩CSGO么 什么水平 官匹什么段位 5E多少分 B5多少分 FACEIT段位呢 ,你懂CSGO职业对硬件的要求么,来说说,扯一堆抽象词汇就为了给I U找点面子,你太看得起自己了。你知道CSGO里帧数高于300有什么意义么,多一个燃烧弹减多少帧,多一个烟雾弹减多少帧,多一个人物模型减多少帧,一共要有多少帧数才能扛住240HZ以上的显示器么,来说说你的CSGO知识。

      已有7次举报

      支持(62)  |   反对(9)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客 2019-11-22 09:15

      truethor 小学生

      据说10980xe比9980xe有提升来着,这样看来,10980xe至少也能和3950x画个约等于了,
      然后intel确实比amd省心来着,所以价格腰斩后的10980xe和3950x的故事也会很有意思啊

      从整机上去衡量和选配的话...

      3950具有ssd上的优势,(pcie4,24条),可以选配pcie4的ssd
      10980xe具有内存上的优势(pcie3四通道,48条)

      最大的差异也就是这个了吧?也挺纠结啊~!

      不过还有个3960x哦,各项占优啊~~
      这个不存在选择困难症,但是价格爆炸啊~~
      板U一套1.5w上下了啊 ...
      2019-11-18 22:04
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • I 肯定总的贵 肯定3950x+ X570 性价比好

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      98#

    • thesea管理员 2019-11-21 15:59

      applehater 研究生

      超能大佬们,请问你们这个测试的分数是自动测试记录的吗?还是需要手动操作登记的?
      2019-11-17 14:48
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 基本上都是手动的

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      97#

    • truethor小学生 2019-11-18 22:04

      据说10980xe比9980xe有提升来着,这样看来,10980xe至少也能和3950x画个约等于了,
      然后intel确实比amd省心来着,所以价格腰斩后的10980xe和3950x的故事也会很有意思啊

      从整机上去衡量和选配的话...

      3950具有ssd上的优势,(pcie4,24条),可以选配pcie4的ssd
      10980xe具有内存上的优势(pcie3四通道,48条)

      最大的差异也就是这个了吧?也挺纠结啊~!

      不过还有个3960x哦,各项占优啊~~
      这个不存在选择困难症,但是价格爆炸啊~~
      板U一套1.5w上下了啊 ...

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      96#

    • 新鲜萝卜皮博士 2019-11-18 16:35

      游客

      老哥 我们就喜欢搭理他,让他语出惊人然后语无伦次各种秀智商不然论坛就没有气氛了,你看编辑其实都知道他是精神病来着就是喷过也没封号就是因为太好玩了。
      2019-11-15 20:02
    • 支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 就乎 超能网的快活空气还得靠y神

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      95#

    • 游客 2019-11-17 22:51

      游客

      不过由于Ryzen 9 3950X国内只有三颗供媒体进行测试,所以我们的时间比较紧,不过还是把评测赶了出来
      这语文水平真的小学生都不如 ...
      2019-11-16 01:21 已有3次举报
    • 支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 哈哈哈

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      94#

    • applehater研究生 2019-11-17 14:48

      超能大佬们,请问你们这个测试的分数是自动测试记录的吗?还是需要手动操作登记的?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      93#

    • 游客 2019-11-16 23:44

      12nm老7灭A卡7nm全家,对付AMD用10nm足够了

      已有7次举报

      支持(0)  |   反对(11)  |   举报  |   回复

      92#

    • 游客 2019-11-16 21:22

      yjhercules:在Zen 2发布后,PUBG似乎对AMD有了大幅度的优化,AMD处理器的成绩基本都要比英特尔的处理器高出很多,同时Ryzen 5 3500X缓存高达32MB,Intel 酷睿i5 9400F只有9MB,3倍缓存的优势得以体现出来,Ryzen 5 3500X平均帧152.6,i5 9400F平均帧108,Ryzen 5 3500X领先41%。对于PUBG的玩家,在装机时,可以优先考虑AMD处理器。

      支持(7)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      91#

    • 游客 2019-11-16 01:58

      想知道满载压力温度多少

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      90#

    • 游客 2019-11-16 01:21

      不过由于Ryzen 9 3950X国内只有三颗供媒体进行测试,所以我们的时间比较紧,不过还是把评测赶了出来
      这语文水平真的小学生都不如 ...

      已有3次举报

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      89#

    • itck终极杀人王 2019-11-15 23:27

      pepfans 初中生

      我是新来的,不懂他的套路,不过看这人发言确实很抽象
      2019-11-15 19:27
    • 支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 建议搜索一下“yjhercules”,你会得到欢乐的一天。

      支持(11)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      88#

    • itck终极杀人王 2019-11-15 23:25

      游客

      因为正文就是3950x和9980xe比的,pcie通道数确实是主流平台的弱项,这也没办法。不过hedt平台的三代撕裂者也快上了啊。。。
      2019-11-15 14:01
    • 支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 这个我懂。 到时候TR3可以跟10代HEDT再干一次。 不过核心数差距有点大了

      我只是想说3950X这种就是苏妈强行搞出来恶心牙膏厂的,真正并不打算卖多少的。 实际上3950X 3900X对于AMD的定位而言其实已经是HEDT了。而TR3已经有点拉高到了工作站的级别。这个打法也挺有趣的。。

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      87#

    • 游客 2019-11-15 21:32

      一堆弱鸡在这洗

      已有7次举报

      支持(1)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      86#

    • 游客 2019-11-15 20:02

      pepfans 初中生

      我是新来的,不懂他的套路,不过看这人发言确实很抽象
      2019-11-15 19:27
    • 支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 老哥 我们就喜欢搭理他,让他语出惊人然后语无伦次各种秀智商不然论坛就没有气氛了,你看编辑其实都知道他是精神病来着就是喷过也没封号就是因为太好玩了。

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      85#

    • 游客 2019-11-15 19:48

      pepfans 初中生

      CSGO 老显卡随便上几百帧 你弄台去论坛贴给我们看 是不是随便几百帧 请你下个STEAM 买个游戏 谢谢。
      大把配置看起来不错的机器 CSGO就是会卡
      CSGO的卡顿 不是指你无人空场景帧数低,多燃烧弹多烟雾弹多人场景下,你的随便几百帧就掉成144都不到了。
      CSGO而且还有一个弹道系统,枪支后座力可控性和CPU频率还有很大关系。你懂么 云玩家
      职业玩家用的240HZ以上的屏幕,他们对机器的帧数敏感性高于你这种动态视力反应神经都弱成鸡的死宅码字男,你继续沉浸于PC技术大佬的虚幻梦吧 ...
      2019-11-15 18:24 已有1次举报
    • 支持(9)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • Y 神连基本常识都没有就喜欢复制黏贴不知所谓,消消气 弱智的人是不知道自己弱智的。

      支持(8)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      84#

    • pepfans初中生 2019-11-15 19:27

      游客

      那位Y字头的功能不是辩理,而是模糊焦点,你搭理他他便成功了,目前还有很多人喜欢搭理他,某程度同等弱智。
      2019-11-15 19:14 已有1次举报
    • 支持(11)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 我是新来的,不懂他的套路,不过看这人发言确实很抽象

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      83#

    • 游客 2019-11-15 19:14

      那位Y字头的功能不是辩理,而是模糊焦点,你搭理他他便成功了,目前还有很多人喜欢搭理他,某程度同等弱智。

      已有1次举报

      支持(11)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      82#

    • pepfans初中生 2019-11-15 18:46

      A1高闪来一个 研究生

      老哥,请想请教几个问题。从采样定理来说理论上来说240hz最好需要搭个能稳定输出超过480fps的系统,但是现在的硬件来说好像都做不到的样子?那针对现在的地图,特别是新的掉帧图死城之谜你们有没有优化方案呀?先谢了
      2019-11-15 18:39
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 最近忙比赛策划,过阵子,我做一批AMD CPU +NV显卡新叉车地图的测试出来。我很少来超能 ,到时候试试在论坛区发个贴

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      81#

    • A1高闪来一个研究生 2019-11-15 18:39

      pepfans 初中生

      CSGO 老显卡随便上几百帧 你弄台去论坛贴给我们看 是不是随便几百帧 请你下个STEAM 买个游戏 谢谢。
      大把配置看起来不错的机器 CSGO就是会卡
      CSGO的卡顿 不是指你无人空场景帧数低,多燃烧弹多烟雾弹多人场景下,你的随便几百帧就掉成144都不到了。
      CSGO而且还有一个弹道系统,枪支后座力可控性和CPU频率还有很大关系。你懂么 云玩家
      职业玩家用的240HZ以上的屏幕,他们对机器的帧数敏感性高于你这种动态视力反应神经都弱成鸡的死宅码字男,你继续沉浸于PC技术大佬的虚幻梦吧 ...
      2019-11-15 18:24 已有1次举报
    • 支持(9)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 老哥,请想请教几个问题。从采样定理来说理论上来说240hz最好需要搭个能稳定输出超过480fps的系统,但是现在的硬件来说好像都做不到的样子?那针对现在的地图,特别是新的掉帧图死城之谜你们有没有优化方案呀?先谢了

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      80#

    • pepfans初中生 2019-11-15 18:24

      yjhercules 终极杀人王

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      CSGO 老显卡随便上几百帧 你弄台去论坛贴给我们看 是不是随便几百帧 请你下个STEAM 买个游戏 谢谢。
      大把配置看起来不错的机器 CSGO就是会卡
      CSGO的卡顿 不是指你无人空场景帧数低,多燃烧弹多烟雾弹多人场景下,你的随便几百帧就掉成144都不到了。
      CSGO而且还有一个弹道系统,枪支后座力可控性和CPU频率还有很大关系。你懂么 云玩家
      职业玩家用的240HZ以上的屏幕,他们对机器的帧数敏感性高于你这种动态视力反应神经都弱成鸡的死宅码字男,你继续沉浸于PC技术大佬的虚幻梦吧 ...

      已有1次举报

      支持(9)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      79#

    • yjhercules终极杀人王 2019-11-15 16:51

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      78#

    • 游客 2019-11-15 16:43

      游客

      因为正文就是3950x和9980xe比的,pcie通道数确实是主流平台的弱项,这也没办法。不过hedt平台的三代撕裂者也快上了啊。。。
      2019-11-15 14:01
    • 支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • I家10代和A家3代顶级平台,正好旗鼓相当,就看谁是关羽谁是华雄了。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      77#

    • 游客 2019-11-15 15:16

      看了下中关村的评测,以为是评测3950,一看,原来是评测技嘉的主板,哈哈。

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      76#

    • 游客 2019-11-15 15:01

      3颗,哈哈哈,AMD你何时量产?

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      74#

    • 倪嘉声编辑 2019-11-15 14:31

      cnbeta 教授

      不说测评,我就吐槽一下你们的图表。

      最低帧81,平均帧数149.
      不是应该最低帧长81,总长度149吗
      为什么你们是最低帧81,总长度149+81?

      不认真看数字,我还以为149大幅领先146.9。
      2帧的差距,给整出了虐杀的感觉。
      这图做得有点炮村内味了
      2019-11-15 12:29
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 已改,以后也不会再做堆叠了

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      73#

    • 游客 2019-11-15 14:27

      游客

      精神病来啦!你谈性能,它跟你说出厂日期,你谈cpu,它跟你说gpu...
      2019-11-15 11:47
    • 支持(13)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 神经病对神经病,嗯,很好,正常人谁会回复Y神?

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      72#

    提示:本页有 1 个评论因未通过审核而被隐藏

    加载更多评论

    我来评论
    为你推荐