E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    不知道大家装机之后的PC电源包装盒是怎么处理的呢?是收藏起来呢,还是说直接当做废品处理掉呢?我们相信不同的玩家有不同的处理方式,但多数情况下这些包装盒都得不到有效的二次利用。因此有不少电源厂商也开始在产品包装盒上下功夫,有些是选择“能省一点算一点”,在保证运输安全得情况下尽可能把包装盒做小,而有些则让包装盒有更充分的重复利用价值,例如Thermaltake的GT 650W电源就选择了用塑料收纳箱来代替纸皮包装盒。

    很显然塑料收纳盒比起纸皮包装盒有着更充分的重复使用价值,因此你在使用Thermaltake GT 650W电源装机后,就不需要考虑如何处理电源的包装盒了,因为这个时候电源包装已经变成了一个带卡扣的收纳箱,你可以用它来放置各种各样的小物件。

    打开这个收纳箱,我们可以看到其作为电源包装盒使用时,其内部空间的利用率很高,左右两侧的是电源的模组线,中间则是电源本体了。

    Thermaltake GT 650W是一款面向主流平台的PC电源产品,其额定功率为650W,通过了80Plus金牌认证,全模组线材设计,配置有一把14cm的散热风扇,Thermaltake为提供五年质保服务。


    Thermaltake GT 650W电源

    Thermailtake GT 650W电源采用单路+12V输出设计,其+12V输出电流最高为54A,相当于648W功率,+5V与+3.3V为DC-DC设计,最大输出电流均为18A,联合输出功率为90W。


    电源配置有14cm的散热风扇


    电源侧面也留有散热孔


    电源输入接口配置有独立开关


    电源采用全模组线材设计

    模组线材方面,Thermaltake GT 650W电源提供有1个24pin主供电、2个4+4pin CPU供电、4个PCI-E显卡供电、6个SATA供电和4个D型4pin供电接口,基本满足主流平台的使用需求。

    从Thermaltake GT 650W电源的整体设计来看,这是一款传统型ATX电源,并没有提供RGB灯效等附加型功能,这也很符合其主流级的定位,毕竟对于电源来说,附加功能不是决定性因素,基本功扎实最重要。而这款电源的性能表现是怎样的呢?目前我们正在进行详细测试,有兴趣的玩家请关注我们的后续文章。

    ×
    热门文章
    1三星980 PRO 1TB M.2 SSD评测:现最强PCI-E 4.0 SSD
    2Ryzen 7 5800X跑分泄露,游戏性能强于Core i9-10900K
    3戴尔更新XPS 13 9310系列轻薄本:用上11代虎式处理器
    4PS5网站源代码揭示更多信息:向后兼容性、强制触觉反馈、自适应触发器等
    5微星Creator PS321URV显示器评测:影视创作者的好助手
    6SteelSeries赛睿发布桌面级巨型鼠标垫QcK:提供多种面积选择,服务更多玩家
    7希捷发布全新Xbox Series X|S专用存储扩展卡
    8微星Creator PS321URV显示器评测:影视创作者的好助手^1
    9三星980 PRO 1TB M.2 SSD评测:现最强PCI-E 4.0 SSD^1
    已有 17 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2019-12-22 13:12

      制造白色垃圾。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客 2019-11-21 10:10

      游客

      这是一个好思路,很多产品都可以借鉴一下
      2019-11-18 17:00
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 可分解垃圾变成不可分解垃圾。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客 2019-11-18 18:25

      这是一个好思路,很多产品都可以借鉴一下

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客 2019-11-18 17:00

      这是一个好思路,很多产品都可以借鉴一下

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 新鲜萝卜皮博士 2019-11-18 10:36  加入黑名单

      挺好的,间接增加了用户忠诚度

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客 2019-11-18 09:39

      TT不能买有电的

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • hstjm2008教授 2019-11-18 09:30  加入黑名单

      63047838 教授

      不如用鞋盒来装,这样我们连机箱都省了
      2019-11-17 19:53
    • 支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 话说这个盒子真的能打造一个小机箱

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • itck终极杀人王 2019-11-17 23:14  加入黑名单

      盒子好评。。尤其是那京东原包装发货的情况。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 启航PRC研究生 2019-11-17 20:05  加入黑名单

      想收一个这个盒子

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 63047838教授 2019-11-17 19:53  加入黑名单

      不如用鞋盒来装,这样我们连机箱都省了

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • QQ23870862终极杀人王 2019-11-17 17:21  加入黑名单

      现在的新款机箱用不了旧款电源了,线不够长

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客 2019-11-17 16:04

      表示很多大厂应该跟进,还防潮

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客 2019-11-17 15:05

      包装再好也要看产品

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客 2019-11-17 14:33

      这个包装真的要点个赞!方便收纳和取用。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客 2019-11-17 11:02

      买收纳盒送电源,赚大了。

      支持(16)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • yjhercules终极杀人王 2019-11-17 09:46  加入黑名单

      确实 现在产品的外包装 纸质 产生大量电子垃圾
      这也没有好的解决办法 只能回收 再利用

      已有5次举报

      支持(0)  |   反对(9)  |   举报  |   回复

      2#

    • jilixinye一代宗师 2019-11-16 19:14  加入黑名单

      那这么说。。长城巨龙手提箱不服

      支持(11)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    我来评论
    为你推荐