E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    AMD于昨晚正式发布了2020版肾上腺素显卡驱动,在这版驱动中,沿用了两年的原版驱动控制面板被一个经过完全重构的综合化控制中心所取代了,AMD想让这套Radeon Software成为你的硬件管家和游戏启动器。

    img

    首先我们来看到新驱动管理面板的首页,你会发现这更像是一个游戏中心的首页,你可以在首页上面快速查看自己的游戏数据,并且它在硬件方面提供的信息要比其他诸如Steam、Epic Games Store这些游戏平台的启动器全面多了,它不仅会显示你最近的游戏情况,还会提示你在上次游戏过程中的平均帧数,并且Radeon Software现在提供了一个一站式的入口,你不必再去一个个找游戏在哪个平台,通过它可以直接打开。

    img

    而看到最上面的四大主标签页,除了作为游戏启动器的Home页面之外,其他三个页面分别提供了游戏优化、直播和性能监控调整的功能。

    image-20191211092616488
    游戏优化界面

    image-20191211092633268
    直播串流界面

    image-20191211092648215
    性能调整界面

    img

    2020版驱动也终于加入了对于整倍缩放的支持。

    img

    还引入了新的Radeon Boost功能,该功能会自动检测鼠标输入,当发现你在玩高速运动游戏的时候会自动降低渲染分辨率来提高帧数,通过这项功能,新的驱动实现了平均约23%的性能提升。

    Radeon Boost

    当然,这个功能也是可以手动进行开关的。

    image-20191211094412693

    另外,眼尖的朋友可能还发现了首页上面还有个Device Status,没错,这是AMD Link的新形态。

    image-20191211094659481

    现在AMD Link和Steam的Remote Play一样,支持跨网域的串流了,你可以在任何有互联网的地方通过自己的移动设备来玩家里电脑上面的游戏了,这项功能将会在12月23日正式登陆Android和iOS平台。

    AMD这次的驱动更新非常给力,也可以看出他们有自己做驱动的思路和想法,官方已经提供了新驱动的下载,WHQL认证也已经完成了,想要尝试一下的朋友可以通过下面的链接进行下载,不过需要注意的是,目前新界面的中文翻译基本上还没有实装,即使在设定中将语言切换到中文也看不到本地化。

    Adrenalin 2020 Edition 19.12.2 Recommended (WHQL)

    ×
    热门文章
    1锐龙3000XT系列处理器天梯榜评测:体质大提升 4.5GHz随便超
    2微星科技总经理兼CEO江勝昌先生因个人健康因素不幸辞世
    3AMD Ryzen 3000XT处理器评测汇总:频率高一点,体质好一点
    4AMD CEO Lisa Su再次重申他们会在年内推出Zen 3处理器
    5当初强推Windows 10更新的微软,如今却阻止部分设备升级到20H1/2004版本
    6iPhone 12不标配充电头几乎成定局,缩减成本以靠近iPhone 11的售价
    7[视频] 超频玩家之选,AMD锐龙3900XT/3800XT/3600XT评测
    8荣耀、AMD暧昧互动,暗示新的游戏本产品搭载锐龙芯?
    9Surface Duo虽然运行Android系统,但微软要给它打造独特的体验
    已有 44 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 这些评论亮了
    • 游客 2019-12-11 10:26

      我先来 咳咳
      就呼 驱动提升弥补不了实际 游戏性能差距
      amd 靠驱动来 提升
      说明产品出来的时候 就有瑕疵
      amd游戏 赶上英特尔 还是有距离

      已有1次举报

      支持(28)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      6#

    • yjhercules终极杀人王 2019-12-13 11:32  加入黑名单

      现在是furyx 装上驱动 无法游戏,全黑屏
      或者屏幕闪黑
      看超能测试吧,
      今天回去。恢复系统到 9。1正式版吧
      另外 昨天win10 也升级到1909 12月补丁了
      难道是升级1909 12月补丁的锅?
      不会呀 4770k+680也是1909 12月补丁,怎么就正常?
      微软黑amd

      已有4次举报

      支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      44#

    • 游客 2019-12-12 21:32

      yjhercules 终极杀人王

      1603错误, 也是醉了,
      9。1好说安装正常,
      差评,
      到了12。2 就错误,
      也不知道amd 这帮做驱动怎么测试和封包的
      里边杂烩还不少
      主要是 .NET 用的还不少。
      正是用了.NET 给驱动产生了一大堆问题
      2019-12-12 11:24 已有7次举报
    • 支持(0)  |   反对(4)  |   举报  |   回复
    • 抱歉,y神你的1063不支持该驱动~

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      43#

    • yjhercules终极杀人王 2019-12-12 11:24  加入黑名单

      1603错误, 也是醉了,
      9。1好说安装正常,
      差评,
      到了12。2 就错误,
      也不知道amd 这帮做驱动怎么测试和封包的
      里边杂烩还不少
      主要是 .NET 用的还不少。
      正是用了.NET 给驱动产生了一大堆问题

      已有7次举报

      支持(0)  |   反对(4)  |   举报  |   回复

      42#

    • yjhercules终极杀人王 2019-12-12 11:20  加入黑名单

      正在装。
      双换头了, 从amd 接手, 换脸面,换到人们都不认识了
      再说吧。先干净安装一下。

      游戏就不测试了,流畅度不会有变化。
      只是功能多了些,又玩侦测,amd的cpu侦测都不准
      这gpu侦测 跟CHILL一样,也是不准
      没有办法。技术在那
      人家NV也不侦测试你鼠标,就看你 用户操作游戏,游戏向gpu和cpu申请的资源
      就能流畅控制
      指不定,amd 明年侦测用户用户键按下的的速度呢

      已有5次举报

      支持(0)  |   反对(4)  |   举报  |   回复

      41#

    • yjhercules终极杀人王 2019-12-12 09:33  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      回家试试, 先把电脑做好增量备份,不然装新驱动再把系统弄棍了
      。 我怕怕。所以备份好系统,然后清洁升级吧
      性能没有用,功能没有用, 游戏能流畅通关 才是最重要
      2019-12-11 19:07 已有7次举报
    • 支持(0)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • amd 他新furyx 扔进垃圾筒不会呀
      就是 亮机 看片网页, 有时间测试个游戏
      用,也不是说amd的卡不能玩游戏
      机器人大战v 还是能玩的
      不过这个游戏怎么跑也是60帧 4k也一样,
      一会先试试再说,应该是正式版吧
      算算 amd 今年才出了4个正式版驱动
      也是懒的可以。虽然不能用数量去比,
      过去amd 不是很拼数量,现在又缩了
      反倒是人家nv 开始正式版一个一一个
      毕竟驱动开发要费钱,
      显卡又赚不了什么钱
      只能拿cpu的钱贴补显卡

      已有4次举报

      支持(1)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      40#

    • mwy1992高中生 2019-12-12 07:42  加入黑名单

      游客

      我的vega56没问题
      2019-12-11 21:11
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 公版还是非公呢?群友两块非公的vega都提示找不到显卡,一块蓝宝石56一块败家眼64

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      39#

    • 游客 2019-12-11 23:38

      yjhercules 终极杀人王

      回家试试, 先把电脑做好增量备份,不然装新驱动再把系统弄棍了
      。 我怕怕。所以备份好系统,然后清洁升级吧
      性能没有用,功能没有用, 游戏能流畅通关 才是最重要
      2019-12-11 19:07 已有7次举报
    • 支持(0)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 你不用备份,直接把你自己的A卡丢垃圾桶就完事了

      已有1次举报

      支持(9)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      38#

    • Elwin教授 2019-12-11 22:43  加入黑名单

      一晚上才下完。驱动是不错的,57xt周年版,fse gpu原来大概12.5k,现在13k+,自动超频14k,完全摸到1080ti屁股了。此外多了vsr功能,面板上叫radeon boost,3dmark依然不给跑,效果还有待观察。界面上,分类比较清晰,选项好找多了,尤其是性能支线比wattman好用的太多。相比之下,之前的驱动完全就是凑合的。

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      37#

    • 游客 2019-12-11 21:13

      游客

      在驱动方面,AMD真的差NV太远太远了,尤其是界面上。这次总算是拉近了一丢丢距离。不过官方的国内下载速度依然比龟还慢。
      2019-12-11 20:59 已有2次举报
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 我奇了怪了,最近几年我都是迅雷下载,速度很快啊。。我是电信200M

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      36#

    • 游客 2019-12-11 21:11

      mwy1992 高中生

      有部分用户遇到了无法识别显卡的问题,无法安装,不清楚具体原因,群友的vega64不行,但是我的RX580没问题
      2019-12-11 17:05
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我的vega56没问题

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      35#

    • 游客 2019-12-11 20:59

      在驱动方面,AMD真的差NV太远太远了,尤其是界面上。这次总算是拉近了一丢丢距离。不过官方的国内下载速度依然比龟还慢。

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      34#

    • 游客 2019-12-11 20:39

      Elwin 教授

      现在复制链接,迅雷只能生成一个一两百k的玩意。话说你是多久没收拾a卡了?现在amd驱动下载是个大问题了。
      2019-12-11 18:18
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我用的Cent浏览器 点amd官网上的下载弹出确认下载的小窗口左下角有迅雷的标志 点一下就进入迅雷了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      33#

    • NPC学前班 2019-12-11 20:32  加入黑名单

      Elwin 教授

      现在复制链接,迅雷只能生成一个一两百k的玩意。话说你是多久没收拾a卡了?现在amd驱动下载是个大问题了。
      2019-12-11 18:18
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我上午还用迅雷下载呢。。 每次A卡驱动更新我都用迅雷下载啊

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      32#

    • yjhercules终极杀人王 2019-12-11 19:07  加入黑名单

      回家试试, 先把电脑做好增量备份,不然装新驱动再把系统弄棍了
      。 我怕怕。所以备份好系统,然后清洁升级吧
      性能没有用,功能没有用, 游戏能流畅通关 才是最重要

      已有7次举报

      支持(0)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      31#

    • 游客 2019-12-11 18:38

      Elwin 教授

      现在复制链接,迅雷只能生成一个一两百k的玩意。话说你是多久没收拾a卡了?现在amd驱动下载是个大问题了。
      2019-12-11 18:18
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 反正我用浏览器下载速度还算可以,个别时间会很慢

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      30#

    • 游客 2019-12-11 18:30

      Elwin 教授

      官网下太慢了,还不支持迅雷
      2019-12-11 10:04
    • 支持(0)  |   反对(4)  |   举报  |   回复
    • 就算AMD搞CDN加速,铁定被N某、Y神这种疯子刷爆带宽

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      29#

    • Laugh99终极杀人王 2019-12-11 18:24  加入黑名单

      无主3、孤岛惊魂、守望都支持
      看来我这次是买定5700XT了

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      28#

    • Elwin教授 2019-12-11 18:18  加入黑名单

      游客

      支持的吧 每次我在官网上都是用迅雷下的啊
      2019-12-11 11:25
    • 支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 现在复制链接,迅雷只能生成一个一两百k的玩意。话说你是多久没收拾a卡了?现在amd驱动下载是个大问题了。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      27#

    • vigo93教授 2019-12-11 17:29  加入黑名单

      游客

      我先来 咳咳
      就呼 驱动提升弥补不了实际 游戏性能差距
      amd 靠驱动来 提升
      说明产品出来的时候 就有瑕疵
      amd游戏 赶上英特尔 还是有距离
      2019-12-11 10:26 已有1次举报
    • 支持(28)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 就你会说是吗???哈??你继续啊。。Y神都不敢出来了

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      26#

    • mwy1992高中生 2019-12-11 17:05  加入黑名单

      有部分用户遇到了无法识别显卡的问题,无法安装,不清楚具体原因,群友的vega64不行,但是我的RX580没问题

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      25#

    • darkshine研究生 2019-12-11 14:58  加入黑名单

      游客

      N卡GFE多少年前就支持了游戏识别和游戏启动好吧
      2019-12-11 12:47
    • 支持(0)  |   反对(5)  |   举报  |   回复
    • 两家我都用过,都支持游戏识别和启动,这个应该是做的比较炫酷,所以单独提一下吧

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      24#

    • 游客 2019-12-11 13:50

      游客

      有内味了
      2019-12-11 12:56
    • 支持(8)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 不稳,就乎,没人用

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • 游客 2019-12-11 13:49

      游客

      我先来 咳咳
      就呼 驱动提升弥补不了实际 游戏性能差距
      amd 靠驱动来 提升
      说明产品出来的时候 就有瑕疵
      amd游戏 赶上英特尔 还是有距离
      2019-12-11 10:26 已有1次举报
    • 支持(28)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 已经神似了,语法还需要改进一下。

      支持(4)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      22#

    • 游客 2019-12-11 13:47

      不知道怎么回事安装失败了。。。5700xt蓝宝石,WIN10 1909,用了DDU也不行

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • 游客 2019-12-11 13:46

      这界面还真是不错

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 扯蛋吧航哥等待验证会员 2019-12-11 13:28  加入黑名单

      更新完 好多项没翻译...

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客 2019-12-11 12:56

      游客

      我先来 咳咳
      就呼 驱动提升弥补不了实际 游戏性能差距
      amd 靠驱动来 提升
      说明产品出来的时候 就有瑕疵
      amd游戏 赶上英特尔 还是有距离
      2019-12-11 10:26 已有1次举报
    • 支持(28)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 有内味了

      支持(8)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客 2019-12-11 12:47

      N卡GFE多少年前就支持了游戏识别和游戏启动好吧

      支持(0)  |   反对(5)  |   举报  |   回复

      17#

    • Mr.Blackcat博士 2019-12-11 12:02  加入黑名单

      AMD对游戏的迷之推荐配置改进了吗?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    加载更多评论

    我来评论
    为你推荐