E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    AMD Radeon RX 5500 XT VS. NVIDIA GTX 1650 SUPER应该是今年DIY硬件市场上面的最后一场重大战役。原本以为AMD会老老实实地把两个月前发布的Radeon RX 5500的零售版本给放出来,结果没想到他们来了个官方超频版。是的没错,Radeon RX 5500 XT的GPU规格基本与Radeon RX 5500保持了一致,两者之间最大的区别就是它们的频率,RX 5500 XT的频率要比RX 5500高不少。

    radeon-rx5700-memory_1200

    国内评测

    国外评测

    Some Words

    从评测结果来看,这张卡成功扭转了Radeon RX 5500面对GTX 1650 SUPER时的颓势,一转攻势大成功。

    这也是AMD新的千元级杀手显卡,并且有望延续RX 580和RX 590在千元级市场上的优秀表现,它在1080p分辨率下面的帧数确实达到了AMD官方宣传的水平,加上新驱动的优化,未来还有一定的潜力挖掘空间。

    但是Radeon RX 5500 XT上面的Navi 14核心仍然不是完整版本,完整版本的Navi 14核心具有1536个流处理器,而最近Radeon RX 5600也有了消息,它会用上完整版的Navi 14核心吗?

    ×
    热门文章
    1罗永浩直播带货首秀总交易额1.1亿元,他做到带货一哥了吗?
    2AMD锐龙Threadripper 3990X处理器评测:128个框框数着玩
    3抖音在海外太火爆,YouTube要推Shorts短视频app应对
    4AMD锐龙Threadripper 3990X处理器这么强,我们能用什么来榨干它?
    5Comet Lake-H正式登场:Intel发布第十代酷睿移动标压版处理器
    6300Hz刷新率!双屏!ROG枪神4 Plus及冰刃4双屏细节曝光
    7部分Haswell芯片组即将停产,最后一批订单将于明年9月发货
    8超能课堂(222):华为P40 Pro拍照被评世界第一!后置四摄都有什么作用?
    9疑似三星Note20+跑分曝光:大核3.09GHz,内存却只有8GB
    已有 106 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 这些评论亮了
    • MaxBrahma初中生 2019-12-13 10:38

      大家发现没,一到利于A的结论无可辩驳的时候,那个Y什么什么的东西就装死不出来了

      前段时间CPU那回就是,怎么喊都不出来,好一个龟孙。

      已有5次举报

      支持(33)  |   反对(7)  |   举报  |   回复

      43#

    • 游客 03-10 10:57

      1399性价比太低,这价格为什么不直接买1660呢?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      111#

    • 游客 01-27 16:39

      游客

      geminipig:汪汪汪汪汪汪!苏妈QJ了我我要咬死AMD
      2019-12-28 23:45
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 仙德法哥出来挨打!!!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      110#

    • 游客 2019-12-29 11:31

      游客

      用得着吹!你主子10980XE旗舰平台干不过AMD 16核3950X 丢人不?还用吹?CPU领域谁不知道AMD现在按着intel摩擦?
      2019-12-26 21:47 已有1次举报
    • 支持(3)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 显卡新闻为啥拿牙膏厂当挡箭牌,A炮真是没有水平

      已有2次举报

      支持(3)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      109#

    • 游客 2019-12-28 23:45

      geminipig 研究生

      先不说这里是说的铭瑄这些牌子丐不丐的问题。。。intel强或者amd强关我什么事?谁的好我用谁。谁打得过谁有什么好丢脸好骄傲的?又不像你们,能多口狗粮。说你是狗你还不服,哈哈,一个id都不敢露的还好意思喷别人是小号,一条只敢躲阴暗角落里吠的怂狗。。。你随便吠吧,我也懒得再回你了,打(要讲文明有礼貌)也不是什么光彩的事。
      2019-12-28 19:17 已有2次举报
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • geminipig:汪汪汪汪汪汪!苏妈QJ了我我要咬死AMD

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      108#

    • geminipig研究生 2019-12-28 19:17

      游客

      垃圾水军都不敢正面回答爹问题?请问你主子的18核10980XE是不是被16核3950X打出翔了?都不需要3970X出马!
      2019-12-28 10:17
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 先不说这里是说的铭瑄这些牌子丐不丐的问题。。。intel强或者amd强关我什么事?谁的好我用谁。谁打得过谁有什么好丢脸好骄傲的?又不像你们,能多口狗粮。说你是狗你还不服,哈哈,一个id都不敢露的还好意思喷别人是小号,一条只敢躲阴暗角落里吠的怂狗。。。你随便吠吧,我也懒得再回你了,打(要讲文明有礼貌)也不是什么光彩的事。

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      107#

    • 游客 2019-12-28 10:17

      geminipig 研究生

      哈哈,别以己度人了。不是人人都像你们一样,放着好好的人不做,喜欢做狗到处认主子。
      2019-12-26 22:40 已有1次举报
    • 支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 垃圾水军都不敢正面回答爹问题?请问你主子的18核10980XE是不是被16核3950X打出翔了?都不需要3970X出马!

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      106#

    • 游客 2019-12-27 23:38

      geminipig 研究生

      哈哈,别以己度人了。不是人人都像你们一样,放着好好的人不做,喜欢做狗到处认主子。
      2019-12-26 22:40 已有1次举报
    • 支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我一直怀疑AMD买水军, Intel买通稿. 这帮人要是智商正常怎么会做出这些舔狗行为, 当年的果粉都没这么舔.

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      105#

    • geminipig研究生 2019-12-26 22:40

      游客

      用得着吹!你主子10980XE旗舰平台干不过AMD 16核3950X 丢人不?还用吹?CPU领域谁不知道AMD现在按着intel摩擦?
      2019-12-26 21:47 已有1次举报
    • 支持(3)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 哈哈,别以己度人了。不是人人都像你们一样,放着好好的人不做,喜欢做狗到处认主子。

      已有1次举报

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      104#

    • 游客 2019-12-26 21:47

      geminipig 研究生

      所以管理员大人,,,这些信口胡言,只要不吹amd就是小号的匿名喷子们应该怎么处理?
      2019-12-26 18:30 已有2次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 用得着吹!你主子10980XE旗舰平台干不过AMD 16核3950X 丢人不?还用吹?CPU领域谁不知道AMD现在按着intel摩擦?

      已有1次举报

      支持(3)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      103#

    • 游客 2019-12-26 20:42

      geminipig 研究生

      所以管理员大人,,,这些信口胡言,只要不吹amd就是小号的匿名喷子们应该怎么处理?
      2019-12-26 18:30 已有2次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我也觉得,该管的是这些AMD精神股东

      已有2次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      102#

    • geminipig研究生 2019-12-26 18:30

      thesea 管理员

      违规了自然会处理,欢迎投诉举报。
      另外,你这逻辑也太感人了
      2019-12-26 14:02
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 所以管理员大人,,,这些信口胡言,只要不吹amd就是小号的匿名喷子们应该怎么处理?

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      101#

    • geminipig研究生 2019-12-26 18:29

      游客

      geminipig你这个垃圾号之前就是超能网编辑后面用小号黑AMD被超能网开除了你这垃圾单细胞生物!
      2019-12-26 09:10
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 还真不是吹,不止超能网还不存在的时候,甚至以你表现出来的智商水平,我可以断言,在你知道互联网是个什么东西之前,我都已经在各个网站用这个id了,,,还超能网的编辑,,,虽然以我的水平还当不了贵站的编辑,,不过你们这些匿名狗就别老是秀智商了好吧。

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      100#

    • 游客 2019-12-26 16:24

      咋感觉还是满血版588 更有性价比呢!

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      99#

    • thesea管理员 2019-12-26 14:02

      游客

      NightView 和 yjhercules 全超能网公愤的2个垃圾你们也不管不封!可见就是你们编辑的小号用来活跃评论区!
      2019-12-26 13:56
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 违规了自然会处理,欢迎投诉举报。
      另外,你这逻辑也太感人了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      98#

    • 游客 2019-12-26 13:56

      thesea 管理员

      有这种事我怎么不知道啊?超能网可从来没有这种事,也没有因为这种事开除过编辑
      2019-12-26 11:10
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • NightView 和 yjhercules 全超能网公愤的2个垃圾你们也不管不封!可见就是你们编辑的小号用来活跃评论区!

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      97#

    • thesea管理员 2019-12-26 11:10

      游客

      geminipig你这个垃圾号之前就是超能网编辑后面用小号黑AMD被超能网开除了你这垃圾单细胞生物!
      2019-12-26 09:10
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 有这种事我怎么不知道啊?超能网可从来没有这种事,也没有因为这种事开除过编辑

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      96#

    • 游客 2019-12-26 09:10

      geminipig 研究生

      哈哈,我这id用了十几年了,就成了别人小号了?你以为都和你们这些农狗,脸都不敢露,还是没脸露?
      2019-12-25 11:48 已有2次举报
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • geminipig你这个垃圾号之前就是超能网编辑后面用小号黑AMD被超能网开除了你这垃圾单细胞生物!

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      95#

    • geminipig研究生 2019-12-25 11:48

      游客

      geminipig是NightView的小号!大家注意
      2019-12-25 09:40
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 哈哈,我这id用了十几年了,就成了别人小号了?你以为都和你们这些农狗,脸都不敢露,还是没脸露?

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      94#

    • 游客 2019-12-25 09:40

      geminipig 研究生

      哈哈,A炮还看不起铭瑄这些丐帮?打人硕给580,590上1080的散热器是因为华硕厚道吗?还不是因为580,590用1060的散热器压不住。。。没这个必要堆料堆了摆家里看?按A炮的理论,最厚道的卡是GT610 8G蛮牛版,入门卡配了8G显存,真良心到家了。丐版都敢保三年,为啥豪华版不敢保三年?堆了那么多料心里还没底?
      2019-12-14 01:48 已有3次举报
    • 支持(7)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • geminipig是NightView的小号!大家注意

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      93#

    • 游客 2019-12-21 13:15

      游客

      NightView:汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪我是老黄一条狗我要咬死AMD
      2019-12-21 11:08
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你学的挺像的 天生就是

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      92#

    • 游客 2019-12-21 11:08

      NightView 小黑屋

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      NightView:汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪我是老黄一条狗我要咬死AMD

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      91#

    • volt等待验证会员 2019-12-17 22:00

      这XFX的5500XT缩得也太狠了,公版是IR35217+6项的设计,蓝宝白金就是这个设计,到XFX这里都丐成啥样了

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      90#

    • 游客 2019-12-14 17:06

      MaxBrahma 初中生

      大家发现没,一到利于A的结论无可辩驳的时候,那个Y什么什么的东西就装死不出来了

      前段时间CPU那回就是,怎么喊都不出来,好一个龟孙。
      2019-12-13 10:38 已有5次举报
    • 支持(33)  |   反对(7)  |   举报  |   回复
    • 不要那么认真嘛 那个弱智有病,上超能的都知道的

      已有1次举报

      支持(11)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      89#

    • 游客 2019-12-14 11:49

      话说RX5700 XT 也没卖过几张呀

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      88#

    • 游客 2019-12-14 10:17

      不,我怀疑这两人都是AMD水军
      他们的水平实在是给N和I招黑

      已有3次举报

      支持(14)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      86#

    • yjhercules终极杀人王 2019-12-14 10:12

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      85#

    • geminipig研究生 2019-12-14 01:48

      NightView 小黑屋

      我后半句说的返修率你就选择性失明了??
      某些卡功耗高发热大稳定性差,返修率还高,那是不敢保3年啊,而且不堆料不是更看不下去?
      有些卡架构优秀,天生功耗低,是不需要堆料就能做到返修率低,就自然静音又低温的啊
      2019-12-13 22:06 已有5次举报
    • 支持(14)  |   反对(4)  |   举报  |   回复
    • 哈哈,A炮还看不起铭瑄这些丐帮?打人硕给580,590上1080的散热器是因为华硕厚道吗?还不是因为580,590用1060的散热器压不住。。。没这个必要堆料堆了摆家里看?按A炮的理论,最厚道的卡是GT610 8G蛮牛版,入门卡配了8G显存,真良心到家了。丐版都敢保三年,为啥豪华版不敢保三年?堆了那么多料心里还没底?

      已有3次举报

      支持(7)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      82#

    • yjhercules终极杀人王 2019-12-13 23:42

      看来 超能用12。2 驱动正常
      我明天再研究一下FURYX
      吧 有 网站用的 是内部测试版驱动5500xt
      不知道粉才能没有用12。2

      已有8次举报

      支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      81#

    • yjhercules终极杀人王 2019-12-13 23:35

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      80#

    提示:本页有 2 个评论因未通过审核而被隐藏

    加载更多评论

    我来评论
    为你推荐