E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    为了让更多的玩家知晓新RX 5000系列显卡的魅力,2019月12月28日,XFX联手AMD、超能网、技嘉、酷冷至尊和赛睿、影驰等合作伙伴,一起在广州举办了“如7而至,尽情游戏”——XFX讯景玩家交流体验会。XFX与AMD的嘉宾在现场为众多玩家讲解了最新显卡软硬件上面的特别之处,分享了他们为玩家享受更好的游戏体验所做的一些努力,并提供了游戏试玩与硬件展示。

    _ZAR4555

    广州的冬日,温暖而和煦。过了晌午,陆续有玩家赶到本次活动的举办地点——混际PlayGround,签到、领取伴手礼之后,玩家们纷纷在现场先行开始了试玩和交流。

    _ZAR3920

    DSC_2923
    签到

    DSC_2934
    工作人员为到场玩家粘贴本次活动的标识

    DSC_2937
    I❤XFX

    _ZAR3992

    _ZAR3948
    入场的伴手礼

    _ZAR3934

    _ZAR4131

    下午14:30,活动正式开始。在正式开场前现场先进行了一轮热身抽奖,共有10名幸运玩家获得了一份小礼物。

    _ZAR4204

    _ZAR4211

    _ZAR4221

    在热闹的抽奖活动之后,主持人介绍了三位到场的嘉宾,他们分别是AMD产品经理董韬先生、XFX销售副总监邢国达先生和XFX的市场媒体经理韩禄先生。随后董韬先生首先为到场的玩家朋友们讲解了最新的2020版Radeon肾上腺素显卡驱动。

    _ZAR4244
    董韬先生开始演讲

    _ZAR4250

    _ZAR4268

    演讲过程中他为我们重点演示了焕然一新的AMD Link游戏串流功能,在现场使用了一台手机连接到装有Radeon显卡的游戏主机中,并玩起了《守望先锋》。

    _ZAR4297

    _ZAR4311
    董韬先生演示AMD Link功能

    _ZAR4324
    玩家试用AMD Link

    _ZAR4335

    _ZAR4336

    演讲结束后,董韬先生为我们抽出了五名幸运玩家获得黑狼纪念玩偶,另外,一位妈妈和她的小朋友幸运地同时获得了公仔与XFX Radeon RX 5500 XT显卡。

    _ZAR4342

    随后XFX销售副总监邢国达先生开始为到场玩家介绍XFX在RX 5000系列显卡上面使用的全新外观设计理念,并深入讲到了显卡的用料以及板型设计。

    _ZAR4347

    _ZAR4356

    随后他抽选出了10位到场玩家获得摇粒绒马甲,并抽出了一位获得RX 5700 XT黑狼版的幸运儿。

    _ZAR4386

    _ZAR4398

    _ZAR4405

    _ZAR4418

    接下来开启的是玩家自由体验游戏的环节。

    _ZAR4045

    DSC_2941

    DSC_2967

    _ZAR4158

    值得一提的是,本次的五台游戏体验平台全部都是3A平台,使用了影驰的SSD作为主力的存储。而在显示器上使用了来自技嘉AORUS系列的电竞显示器,鼠标、键盘与游戏耳机则分别来自于酷冷至尊与赛睿两大外设品牌。

    DSC_2957

    现场还直接演示了Radeon显卡方便的超频能力。

    _ZAR4004

    _ZAR4435

    现场也提供了丰富的小食、饮料与甜点供到场玩家自由选用,本次活动的饮料由Monster魔爪功能饮料提供。

    _ZAR4001
    显卡展台

    _ZAR4065
    MOD主机

    _ZAR4461
    主板展位

    最后,在体验环节结束后,嘉宾上台为到场玩家送上了最后的大礼——赛睿Sensei 310鼠标、酷冷至尊冰神P360 ARGB银色版一体式水冷散热器以及两张RX 5700 XT显卡。

    _ZAR4498

    _ZAR4496

    _ZAR4502

    _ZAR4507

    _ZAR4515

    _ZAR4523

    随着精彩的演讲、试玩以及抽奖、集赞获显卡等活动的结束,本次XFX讯景玩家交流体验会也圆满落下了帷幕,再次感谢所有嘉宾的到来以及各大合作伙伴的大力支持。最后,感谢今天到场的各位玩家,感谢你们的捧场,我们下次活动见!

    ×
    热门文章
    1LG公布其4K OLED专业显示器价格,非常大众化的3999欧元
    2Intel高管谈雷电5,带宽将有成倍提升
    3AMD可能会推出基于RDNA架构的专用矿卡,以对抗英伟达CMP HX系列
    4华硕笔电配置单泄露RTX 3050 Ti移动显卡信息,将支持光追及配置4GB显存
    5AMD和CAPCOM达成合作为生化危机8优化,将支持光追和Fidelity FX特效
    6GlobalFoundries今年将投资14亿美元提高产能,有可能提前进行IPO
    7雷蛇发布Anzu智能眼镜,让你把无线音乐挂在耳朵上
    8英特尔Tiger Lake-H系列处理器完整规格泄露,或许会让不少人大失所望
    9苹果面临英国反竞争行为调查,或与欧盟调查行动及Epic Games之间的诉讼案有关
    已有 30 条评论,共 186 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 游客  2020-01-04 09:16

      游客

      就一个流浪狗而已,比他们的显卡还丐
      2019-12-29 17:49 已有2次举报
    • 支持(2)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • NightView:汪汪汪汪汪汪汪汪!我是老黄一条狗我要咬死AMD

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      30#

    •  大梦谁先觉初中生 2020-01-01 13:24    |  加入黑名单

      拿显卡的 4个人 从左到右 2 和3 是 5700XT 其中有一个不出意外(别的环节奖品或者没照到的)应该是 微信IVA 开车团的老牙 我看他朋友圈拿到一个 5700XT

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      29#

    • 游客  2019-12-31 10:44

      游客

      难道没有么,红色小队是啥
      2019-12-30 18:05
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 同问,红色小队是啥?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      28#

    • 我匿名了  2019-12-30 23:47

      NightView 博士

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      把你的2080ti亮出来,没有就是穷。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      27#

    • 游客  2019-12-30 18:05

      游客

      AMD会营销吗,啊哈哈
      2019-12-30 14:36
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 难道没有么,红色小队是啥

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      26#

    • 游客  2019-12-30 14:36

      游客

      线下活动开支不小但影响力非常有限,并不是AMD常规营销,xfx身在AIB还在用AIC思维
      2019-12-30 06:56
    • 支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • AMD会营销吗,啊哈哈

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      25#

    • changlongchina教授 2019-12-30 14:17    |  加入黑名单

      羡慕羡慕

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      24#

    • TR-xfc研究生 2019-12-30 14:11    |  加入黑名单

      有幸参加,氛围不错,没白嫖到大奖,酸了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • 游客  2019-12-30 11:59

      那可是我一把shi一把尿喂大的

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • 我就不ojbk教授 2019-12-30 11:03    |  加入黑名单

      有一说一XFX的显卡还是很耐操的,而且今年的显卡颜值也很好看。

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • 游客  2019-12-30 10:16

      NightView 博士

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      傻狗的2080ti亮出来看看?

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客  2019-12-30 06:56

      线下活动开支不小但影响力非常有限,并不是AMD常规营销,xfx身在AIB还在用AIC思维

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客  2019-12-29 22:35

      xfx当年不遵守NDA协议被nv踢出去了~现在也是可怜,只有抱AMD大腿了

      支持(2)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      18#

    • 我匿名了  2019-12-29 21:25

      游客

      Nightview一匿名就喷粪
      2019-12-29 21:23
    • 支持(12)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 可不,他吃多了才有的喷呀

      支持(10)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • Y神爱AMD小黑屋 2019-12-29 21:25    |  加入黑名单

      游客

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      NightView又匿名骂人啦?

      支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 我匿名了  2019-12-29 21:23

      游客

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      Nightview一匿名就喷粪

      支持(12)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客  2019-12-29 21:07

      我只想说。。妹子真人靓过上镜

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客  2019-12-29 20:32

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      13#

    • QQ23870862终极杀人王 2019-12-29 20:10    |  加入黑名单

      XFX还能翻身不?

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • yjhercules终极杀人王 2019-12-29 19:13    |  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      xfx 的吉祥物,像二郎神的 神犬
      2019-12-29 15:39 已有8次举报
    • 支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 其实也正常
      华硕 当年硕硕龙 也没有了

      giga 那个机械战警也没有了
      IWILL 那个一个小人也没有了

      已有5次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • yjhercules终极杀人王 2019-12-29 19:10    |  加入黑名单

      游客

      你讲的是什么几把?12月3号鸟人事件毛都搜不到
      2019-12-29 17:01
    • 支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 进入ati吧 bai du 就看到了
      12。3 也有问题
      有的人退到12。1了
      我是退到9。2
      还有的人 5700 只要装驱动游戏就黑屏 闪屏
      估计是 兼容性 让他换 cpu加主板和内存看看
      换一套也这样 估计是5700 显卡出问题了

      已有8次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • Nightview的爹小黑屋 2019-12-29 19:09    |  加入黑名单

      NightView 博士

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      儿子你太看得起自己了,你算什么东西,还让人上图

      支持(11)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客  2019-12-29 17:49

      yjhercules 终极杀人王

      xfx 的吉祥物,像二郎神的 神犬
      2019-12-29 15:39 已有8次举报
    • 支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 就一个流浪狗而已,比他们的显卡还丐

      已有2次举报

      支持(2)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      8#

    • NightView博士 2019-12-29 17:38    |  加入黑名单

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      7#

    • 我匿名了  2019-12-29 17:01

      yjhercules 终极杀人王

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      你讲的是什么几把?12月3号鸟人事件毛都搜不到

      支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      6#

    • yjhercules终极杀人王 2019-12-29 15:39    |  加入黑名单

      xfx 的吉祥物,像二郎神的 神犬

      已有8次举报

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      5#

    • puff大学生 2019-12-29 14:43    |  加入黑名单

      yjhercules一到超能网,所有看戏的人便都看着他笑,有的叫道,“yjhercules,你脸又肿了了!”他不回答,对柜里说,“来两个奔腾金牌,要一个AC二奶。”便排出九个五毛。他们又故意的高声嚷道,“你一定又收英特尔和英伟达黑钱帮忙洗地了!”yjhercules睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼3970x血虐10980xe,吊着打。”yjhercules便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“洗地不能算黑……洗地!……读书人的事,能算黑么?”接连便是难懂的话,什么“变频有问题,就乎用”,什么“多核只能做活”之类,引得众人都哄笑起来:超能网内外充满了快活的空气。 ...

      支持(15)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • yjhercules终极杀人王 2019-12-29 13:16    |  加入黑名单

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      3#

    • 游客  2019-12-29 12:45

      是77777777的意志吗?

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客  2019-12-29 11:58

      广州人民很幸福

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    提示:本页有 2 个评论因未通过审核而被隐藏

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐