E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    一小时前,有人找到了来自华擎的Radeon RX 5600 XT介绍页面(原文已删),其中,规格页显示这款Radeon RX 5600 XT将会具有2304个流处理器,也就是和Radeon RX 5700一样的规格。

    从规格页可以看到,这张Radeon RX 5600 XT的核心频率和显存频率都明显要比Radeon RX 5700低一个级别,基础频率为1235MHz,最高加速频率也仅为1620MHz,只达到公版RX 5700的游戏频率级别,而显存频率也从等效14GHz降低到了12GHz,同时屏蔽掉了一组显存控制器,显存位宽被削减至192-bit。

    原本的爆料称RX 5600 XT将会使用屏蔽一组一步计算引擎的Navi 10核心,也就是核心规模比RX 5700要小上一些,而现在这个产品页面告诉我们它的核心具体规模与RX 5700上面的Navi 10核心似乎是一样的,这个核心规模也比较符合之前曝光的3DMark跑分成绩,它的对标对手也从原本预计的GTX 1660 Ti变成了目前仍然在产的RTX 2060,价格也要比RX 5700要便宜一些。

    AMD应该会在1月7日~10日间举办的CES 2020展会上面公布这款显卡,具体的上市日期应该也不会太远。目前AMD官方已经确定了他们的新闻发布会将会在北京时间1月7日早上6点开始,届时我站将为大家带来前方的一手资讯。

    ×
    热门文章
    1RTX 3090 Founder Edition评测:帅气静音低温于一身的8K猛兽卡皇
    2SK海力士用90亿美元收购Intel闪存业务,包括SSD业务、IP以及大连工厂
    3iPhone 12换用了更好的OLED之后,屏幕维修费用大涨到2149元
    4Raspberry Pi Compute Module 4发布,更小巧却更强大的迷你SBC
    5索尼工程总监小野洋平接受采访:PS5的风扇策略可以通过系统更新调整
    6iOS版Xbox应用迎来更新,iPhone用户现可透过Xbox应用串流主机游戏
    7技嘉战术KVM M27Q显示器评测:可以键鼠打手游的2K高刷广色域游戏显示器
    8好久不见的魅族还没有发布新手机,但有新真无线耳机POP2s
    9佳能宣布两款2.5亿像素CMOS传感器新品,仅为APS-H尺寸
    已有 90 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • vigo93教授 2019-12-31 17:38  加入黑名单

      geminipig 研究生

      唉,真尼玛,,,果然就是狗一般的东西,告诉个事实就扯东扯西,被打脸了嘴巴还是硬,说不过了就扣帽子,老子这几年a卡买的比n卡多也成n 狗了,就算我是,至少我也是买了a卡n卡用了再吹和喷,,,还什么显卡色彩空间,什么都不懂,反正就是要喷。。。米田共吃多了脑子里也都是米田共了。。。打狗打到这程度也没什么意思了,你继续表演你狗一般的智商。
      2019-12-31 17:30
    • 支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • N 狗就是抓字句 部分支持10BIT就叫支持10BIT 动态范围就打死不觉得是色彩范围 算啦 反正这狗 眼也看不出

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      97#

    • geminipig研究生 2019-12-31 17:30  加入黑名单

      geminipig 研究生

      你用2080接8bit显示器喷n卡开不了10bit还不是云评测开黄腔?告诉你n卡可以开10bit就成了(要讲文明有礼貌)了?你们这些农狗就这么喜欢当狗?
      2019-12-31 17:19
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 唉,真尼玛,,,果然就是狗一般的东西,告诉个事实就扯东扯西,被打脸了嘴巴还是硬,说不过了就扣帽子,老子这几年a卡买的比n卡多也成n 狗了,就算我是,至少我也是买了a卡n卡用了再吹和喷,,,还什么显卡色彩空间,什么都不懂,反正就是要喷。。。米田共吃多了脑子里也都是米田共了。。。打狗打到这程度也没什么意思了,你继续表演你狗一般的智商。

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      96#

    • geminipig研究生 2019-12-31 17:19  加入黑名单

      vigo93 教授

      哟哟哟 我拿着2080还叫云评测 哟哟 N 狗就是接受不了显示 快点晒出你的配置 GT620 4G狂牛版?
      2019-12-31 16:56
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你用2080接8bit显示器喷n卡开不了10bit还不是云评测开黄腔?告诉你n卡可以开10bit就成了(要讲文明有礼貌)了?你们这些农狗就这么喜欢当狗?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      95#

    • vigo93教授 2019-12-31 16:56  加入黑名单

      geminipig 研究生

      又不是什么很贵的东西,你说你有你就有呗,几千块的东西我还不信你不成?另外,所以说了半天你还是啥都不懂云评测瞎开黄腔的?那你给我逼逼啥。。。A炮喷都是不用试凭脑测就行了?
      2019-12-31 16:30
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 哟哟哟 我拿着2080还叫云评测 哟哟 N 狗就是接受不了显示 快点晒出你的配置 GT620 4G狂牛版?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      94#

    • geminipig研究生 2019-12-31 16:30  加入黑名单

      vigo93 教授

      真是弱智理解 我公司显示器显示8bit要我晒图?10bit是我家的 眼瞎 就问你敢不敢来吃?
      2019-12-31 15:57
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 又不是什么很贵的东西,你说你有你就有呗,几千块的东西我还不信你不成?另外,所以说了半天你还是啥都不懂云评测瞎开黄腔的?那你给我逼逼啥。。。A炮喷都是不用试凭脑测就行了?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      93#

    • 游客 2019-12-31 16:16

      AMD做了主机依然亏损,这几年完全是CPU授权给我国的国企,还有ZEN的逆转,全都是靠AMD老本行CPU逆转的,ATI卖给AMD后成了AMD图形部门,一个GPU业务在有AMD做靠山的情况下还拼不过以 ...

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      92#

    • vigo93教授 2019-12-31 15:57  加入黑名单

      geminipig 研究生

      哦?既然有10bit显示器也有2080,为啥直到22小时之前才知道n卡可以开10bit?为啥还要“查了下”才知道“2019年8月NV才支持10bit”。。。说你蠢你还这么努力的来证明?
      2019-12-31 15:33
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 真是弱智理解 我公司显示器显示8bit要我晒图?10bit是我家的 眼瞎 就问你敢不敢来吃?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      91#

    • geminipig研究生 2019-12-31 15:33  加入黑名单

      vigo93 教授

      我有10bit显示器你是不是吃了?嗯?我公司有2080给我评测是不是你也吃了?嗯?深圳车公庙创新广场等你 吃之前给钱我? 什么没钱吗?说过玩过N卡都玩你马次数还多
      2019-12-31 13:57 已有14次举报
    • 支持(0)  |   反对(14)  |   举报  |   回复
    • 哦?既然有10bit显示器也有2080,为啥直到22小时之前才知道n卡可以开10bit?为啥还要“查了下”才知道“2019年8月NV才支持10bit”。。。说你蠢你还这么努力的来证明?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      90#

    • vigo93教授 2019-12-31 13:57  加入黑名单

      geminipig 研究生

      蠢逼你就别吹牛了,先搞清楚什么叫色彩范围,什么叫动态范围吧。还“你看到n卡只有游戏支持10bit”,开始不是口口声声n卡不支持10bit的么?打脸了就改口了?云评测成这样也难为你了。现在8抖10,哪怕10bit面板的显示器也不贵,先买一台了再来云评测吧。唉,,,这A炮太low了,不光一嘴巴米田共,脑子里也是米田共。
      2019-12-31 10:37 已有1次举报
    • 支持(6)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 我有10bit显示器你是不是吃了?嗯?我公司有2080给我评测是不是你也吃了?嗯?深圳车公庙创新广场等你 吃之前给钱我? 什么没钱吗?说过玩过N卡都玩你马次数还多

      已有14次举报

      支持(0)  |   反对(14)  |   举报  |   回复

      89#

    • 我就不ojbk教授 2019-12-31 10:47  加入黑名单

      geminipig 研究生

      最近有点纠结要不要买一套3500X装个三奶,,,毕竟这些年来amd第一次和intel同样核心同样线程刚正面。
      2019-12-30 15:24
    • 支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 买就对了,3500x游戏神U不解释,搭配科赋cjr内存条+超频,9400f根本就不是对手。

      已有10次举报

      支持(0)  |   反对(10)  |   举报  |   回复

      88#

    • geminipig研究生 2019-12-31 10:37  加入黑名单

      geminipig 研究生

      哈哈,原来A炮喷全靠脑补不用试不用自己亲自用的。。。好吧,你随意。。。还色彩范围,,,别丢人了好不,色彩范围是显示器的事。。。我倒是想问问是不是A卡默认支持ARGB,n卡却只支持sRGB?唉。。。说A炮没啥见识还喜欢瞎喷,,,你们别一次自证好吧?
      2019-12-30 22:31 已有2次举报
    • 支持(4)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 蠢逼你就别吹牛了,先搞清楚什么叫色彩范围,什么叫动态范围吧。还“你看到n卡只有游戏支持10bit”,开始不是口口声声n卡不支持10bit的么?打脸了就改口了?云评测成这样也难为你了。现在8抖10,哪怕10bit面板的显示器也不贵,先买一台了再来云评测吧。唉,,,这A炮太low了,不光一嘴巴米田共,脑子里也是米田共。

      已有1次举报

      支持(6)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      87#

    • geminipig研究生 2019-12-30 22:42  加入黑名单

      miwu1985 高中生

      2060的dp1.4口可以3440 1440开144并且10bit,970就只能120hz带8bit,因为只有dp1.2,装nv的dp固件补丁可以开到144,8bit,但是字体发虚。亲测
      2019-12-30 17:18 已有5次举报
    • 支持(0)  |   反对(5)  |   举报  |   回复
    • 我不听我不听,虽然我是穷逼买不起10bit显示器,但是我就是脑补n卡开不了10bit。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      85#

    • geminipig研究生 2019-12-30 22:39  加入黑名单

      屏蔽了?没事,重发,管理员一群匿名A炮你不管管我们光明正大发言的,我就发到没有屏蔽词了为止。Adog还说那个night啥啥啥的,既然有Adog喷我是他的小号我也就豁出去了。。。你们红色小队只雇的起这么low的人?只敢躲角落里匿名喷?少有几个敢露id喷的也是low的不得了。。。一张嘴显卡的色彩范围,哈哈哈,别笑死人了好不。求个Adog打我脸,是不是n卡只支持sRGB彩色范围而A卡能支持ARGB色彩范围?

      已有5次举报

      支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      84#

    • geminipig研究生 2019-12-30 22:36  加入黑名单

      游客

      大家:一起曰爆A.犬的ma
      A.犬打开steam统计网页:果然犬 ma 被曰爆了,上亿玩家一起曰的
      2019-12-30 17:18 已有2次举报
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • (要讲文明有礼貌)还说那个night啥啥啥的,既然有(要讲文明有礼貌)喷我是他的小号我也就豁出去了。。。你们红色小队只雇的起这么low的人?只敢躲角落里匿名喷?少有几个敢露id喷的也是low的不得了。。。一张嘴显卡的色彩范围,哈哈哈,别笑死人了好不。求个(要讲文明有礼貌)打我脸,是不是n卡只支持sRGB彩色范围而A卡能支持ARGB色彩范围?

      已有3次举报

      支持(2)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      83#

    • geminipig研究生 2019-12-30 22:31  加入黑名单

      vigo93 教授

      试什么?我看到amd全部应用都支持10bit。。N就现在就游戏支持10bit,除了10bit我还没说色彩范围呢
      2019-12-30 16:47 已有16次举报
    • 支持(0)  |   反对(15)  |   举报  |   回复
    • 哈哈,原来A炮喷全靠脑补不用试不用自己亲自用的。。。好吧,你随意。。。还色彩范围,,,别丢人了好不,色彩范围是显示器的事。。。我倒是想问问是不是A卡默认支持ARGB,n卡却只支持sRGB?唉。。。说A炮没啥见识还喜欢瞎喷,,,你们别一次自证好吧?

      已有2次举报

      支持(4)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      82#

    • 游客 2019-12-30 22:27

      游客

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      NightView 这个家伙是专业水军。,。看不出来么?

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      81#

    • 游客 2019-12-30 22:26

      游客

      nightview应该是超能有熟人招来刷帖子了, 暴露了他的信息有关的今天被删除了,如果不删估计改个名字ID不变谁都认得他了外面就不好刷了,5毛确定完毕
      2019-12-30 19:39 已有2次举报
    • 支持(4)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 那个家伙我4年前就看到在驱动之家,然后天天在那引战.每次都会被删除言论,还被封号。换个马甲继续,现在跑到超能来了。。。说话的套路还是和几年前没变过。就是喜欢告诉你有低价, ...

      已有2次举报

      支持(3)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      80#

    • 游客 2019-12-30 21:28

      Y神(ATI信仰水军大吹傻):AMD没收购ATI早倒闭了,CPU没必要花金钱精力研发了,要靠ATI通算技术逆袭INTEL。实际上靠的是CPU老本行逆转,Y神黑AMD最恶心最恨。 ...

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      79#

    • 游客 2019-12-30 19:39

      nightview应该是超能有熟人招来刷帖子了, 暴露了他的信息有关的今天被删除了,如果不删估计改个名字ID不变谁都认得他了外面就不好刷了,5毛确定完毕

      已有2次举报

      支持(4)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      78#

    • 游客 2019-12-30 17:22

      游客

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      按照jd上的价格,N卡销量不可能是A卡的8、9倍。按照tb上的价格,N卡销量就应该是A卡的8、9倍。
      steam统计出现实确实是8、9倍,那jd价格符合全世界的现实还是tb价格符合全世界的现实 ...

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      77#

    • miwu1985高中生 2019-12-30 17:20  加入黑名单

      vigo93 教授

      试什么?我看到amd全部应用都支持10bit。。N就现在就游戏支持10bit,除了10bit我还没说色彩范围呢
      2019-12-30 16:47 已有16次举报
    • 支持(0)  |   反对(15)  |   举报  |   回复
    • 矿卡570也可以3440 1440 144 10bit,这三块卡都是我自己试过的

      已有7次举报

      支持(0)  |   反对(7)  |   举报  |   回复

      76#

    • miwu1985高中生 2019-12-30 17:18  加入黑名单

      vigo93 教授

      试什么?我看到amd全部应用都支持10bit。。N就现在就游戏支持10bit,除了10bit我还没说色彩范围呢
      2019-12-30 16:47 已有16次举报
    • 支持(0)  |   反对(15)  |   举报  |   回复
    • 2060的dp1.4口可以3440 1440开144并且10bit,970就只能120hz带8bit,因为只有dp1.2,装nv的dp固件补丁可以开到144,8bit,但是字体发虚。亲测

      已有5次举报

      支持(0)  |   反对(5)  |   举报  |   回复

      75#

    • 游客 2019-12-30 17:18

      游客

      难道全世界的玩家都喜欢性价比低的N卡?还是jd上的N卡价格压根就是个笑话?
      这么简单的事实,A 犬的脑回路就是无法理解么??
      正常的脑回路总是能够与现实中的客观事实逻辑保持一致 ...
      2019-12-30 13:30 已有3次举报
    • 支持(3)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 大家:一起曰爆A.犬的ma
      A.犬打开steam统计网页:果然犬 ma 被曰爆了,上亿玩家一起曰的

      已有2次举报

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      74#

    • vigo93教授 2019-12-30 16:47  加入黑名单

      geminipig 研究生

      对了,突然想起一个事情。。。桌面开10bit也与带宽有关,一般dp线才开得了。而且如果是高分辨率高刷新率,老dp标准带宽低了同样开不了。前段时间试显示器超频,本来2k@60hz有10bit色深的,调成2k@75hz就只能8bit了。所以不要信那些喜欢带节奏的自媒体或ani炮,自己多试试才知道。
      2019-12-30 15:33
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 试什么?我看到amd全部应用都支持10bit。。N就现在就游戏支持10bit,除了10bit我还没说色彩范围呢

      已有16次举报

      支持(0)  |   反对(15)  |   举报  |   回复

      72#

    • yjhercules终极杀人王 2019-12-30 16:16  加入黑名单

      游客

      192bit过去ati “一直不碰”,所以你是从何得知“效率不好”的?
      你是活在显卡核心里的蛆?
      2019-12-30 16:14
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 简单呀 128位 256位都拼不过nv的 192位
      你说 好不好呢?
      192位的1060 pk 256 580 如何?
      还有448位的260+ pk 4870
      ddr3 448pk ddr5 256位游戏还有互赢

      已有7次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      70#

    • 游客 2019-12-30 16:15

      为什么一直不封NightView和yjhercules的号???难道是站长的爹?

      已有3次举报

      支持(7)  |   反对(5)  |   举报  |   回复

      68#

    • 游客 2019-12-30 16:14

      yjhercules 终极杀人王

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      192bit过去ati “一直不碰”,所以你是从何得知“效率不好”的?
      你是活在显卡核心里的蛆?

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      67#

    • geminipig研究生 2019-12-30 15:33  加入黑名单

      geminipig 研究生

      之前,10bit 的完整支持是 Quadro/Radeon Pro 的专属,最近几年的游戏卡中:
        1、都在驱动里面支持了10bit,但游戏卡仅仅可以可以通过DirectX进行全屏10bit支持(也就是说,过去无论A还是N卡,除非破解——当然近几年已经不可能了——否则驱动设置面板里面即便是打开了10bit,也仅仅是“可以通过DirectX才能进行全屏10bit支持”)
      网上复制的一段。。。
      2019-12-30 15:10
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 对了,突然想起一个事情。。。桌面开10bit也与带宽有关,一般dp线才开得了。而且如果是高分辨率高刷新率,老dp标准带宽低了同样开不了。前段时间试显示器超频,本来2k@60hz有10bit色深的,调成2k@75hz就只能8bit了。所以不要信那些喜欢带节奏的自媒体或ani炮,自己多试试才知道。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      66#

    • geminipig研究生 2019-12-30 15:24  加入黑名单

      我就不ojbk 教授

      出没有超线程的3500x怼9400f,出192bit 6G显存的卡怼老黄6系,AMD今年开始是真的认真开战了啊,以后蓝绿厂会很难受了,AMD崛起就是玩家的福音。
      2019-12-30 09:45 已有10次举报
    • 支持(3)  |   反对(9)  |   举报  |   回复
    • 最近有点纠结要不要买一套3500X装个三奶,,,毕竟这些年来amd第一次和intel同样核心同样线程刚正面。

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      65#

    • yjhercules终极杀人王 2019-12-30 15:21  加入黑名单

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      64#

    提示:本页有 1 个评论因未通过审核而被隐藏

    加载更多评论

    我来评论
    为你推荐