E X P
本文约 1080 字,6 张图表,正努力加载…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    纵观目前已经发布的骁龙865手机,一个共同点就是“涨价”,iQOO 3都卖到3598元起了,去年新晋“价格屠夫”realme的X50 Pro在海外都卖到了4000元左右。不过,昨天晚上发布的那款腾讯黑鲨游戏手机3还是刷新了一波骁龙865手机的最低价,8GB+128GB版本3499元,12GB+128GB版本3799元,12+256GB 3999元;腾讯黑鲨游戏手机3 Pro 8+256GB 4699元,12+256GB 4999元。标准版将会在3月6日开卖,Pro版3月10日开卖。

    其实腾讯黑鲨游戏手机3(名字太长,后面简称黑鲨3)并非是首款在机身上打上“Tencent Games” logo的手机。ROG手机2大家应该都还记得,这款手机的精英版就是有打上腾讯游戏的logo,硬件配置相较于高配版低一点,但无妨,3499元的价格加上当时的顶级配置,还是让不少关注手机硬件产品的网友直呼真香。一个装上RGB灯的包卖到了将近2000元的ROG,3499元卖你个硬件顶配的手机有点不太合理。说ROG想通过性价比方式进入到水深火热的智能手机市场那肯定是疯了,手机背后的腾讯游戏logo应该就是一个关键因素。

    大家都知道目前在手游市场上,腾讯一家就占据了这一市场的大部分份额,以及利润,特别是在电竞手游上。在相关周边产业没有成熟起来之前,腾讯对于这一块的投入应该是比较大的。而且腾讯还想着布局自己的像SolarCore游戏引擎等产品。在拿着腾讯的“补贴”的情况下,“全球首款5G游戏手机”黑鲨3维持在3499元的价格上,其实也不会太意外。

    在针对手游特性上,黑鲨3作为一款游戏手机倒是有不少“接地气”的想法,270Hz触控采样率、18W背部磁吸充电、自己的GameEngine以及腾讯SolarCore(和平精英、QQ飞车、王者荣耀等游戏适配)双游戏引擎、升降式的肩键(1.5mm按键行程、100万次按键寿命、30万次升降寿命、自由升降单独控制、零时延零误触、按键自锁、跌落回收),Pro版专属游戏语音操控……(为什么我脑海的画面是那些手游主播拿着这个手机在进行很奇怪的游戏直播?)当然了,还有很电竞风的设计。

    核心硬件方面,黑鲨3搭载骁龙865处理器,6.67英寸AMOLED屏幕,1080p、90Hz,支持MEMC运动补偿,UFS 3.0闪存,LPDDR 5内存,支持5G和WiFi 6,4720mAh容量电池,支持65W快充,背部支持18W磁吸式充电,后置64MP+13MP+5MP三摄;Pro版屏幕为7.1英寸,2K分辨率、90Hz、10.7亿色,5000mAh电池,立体声双1217超线性扬声器,横向线性马达。

    除了新款手机之外,黑鲨还发布了新的冰封散热背夹Pro,新增RGB灯效,售价179元;主打超低延时的蓝牙游戏耳机2,一圈一铁、14小时续航、RGB灯、磁吸开关,499元;第三代游戏左手柄,支持iPhone、小米主流机型,支持自定义按键功能,199元。

    抛开其他的因素,3499元的价格也是目前能买到的骁龙865手机的最低价格了,感兴趣的小伙伴可以点击这里订阅……不,前往京东围观>>>

    ×
    热门文章
    1超能课堂(262):热管散热器的性能会随时间衰减吗?
    2GeForce RTX 3060天梯榜首发评测:光线追踪全高清时代普及者
    3iPhone 11成为2020年度最畅销智能手机,iPhone 12 mini的销量出乎意料
    4分形工艺发布Meshify 2 Compact机箱,充满个性而又含蓄的美学设计
    52021款MacBook Pro会继续采用M1芯片:在外观上与Intel版本别无二致
    6AMD将于3月3日公开新的RDNA 2架构显卡,Radeon RX 6700 XT即将到来
    7台积电和联电等企业使用卡车运水,以避免用水短缺影响芯片生产
    8京东电脑数码节:千元以下高端360水冷,各种超值升级配件
    9仁宝展示了前沿的设计概念,采用真卷轴屏的手机和99%屏占比的笔记本
    已有 20 条评论,共 115 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 乱古博士 2020-03-05 00:55    |  加入黑名单

      游客

      去年旗舰855,今年旗舰865.这个芯片涨价1000多,都忽悠买家的,年年发布旗舰不都是一堆黑科技,什么什么最新内存三星屏,今年难道不一样了吗,说白就是发国难财,缺货涨价 ...
      2020-03-04 17:31 已有1次举报
    • 支持(10)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 低价是涨了500元,去年2.3月份的早期855手机低价都是2998元或者2999元,几个月后才开始逐渐下降的!旗舰级涨的多,去年小米,iqoo等旗舰12+256G是4千多不到4千5,今年是小米涨的最狠涨了一千多,其它的iqoo黑鲨都涨了几百元!也算正常,芯片成本扥各种原材料价格都越来也高,来年还得涨!875最低门栏估计都得3999元

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 63047838教授 2020-03-04 17:36    |  加入黑名单

      升降实体按键史上首创,看了LOW斌的拆解,两块电池夹主板的全新布局,不是一般的复杂,这一代设计师把吃奶的劲都使上了,为了游戏手机这个招牌拼了。

      支持(10)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客  2020-03-04 17:31

      去年旗舰855,今年旗舰865.这个芯片涨价1000多,都忽悠买家的,年年发布旗舰不都是一堆黑科技,什么什么最新内存三星屏,今年难道不一样了吗,说白就是发国难财,缺货涨价 ...

      已有1次举报

      支持(10)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      18#

    • cnbeta教授 2020-03-04 16:24    |  加入黑名单

      Adonis 教授

      一直在此发炎,没登录而已。至于A神,谈不上,骂走孟菊花倒是少有的战绩。(手动滑稽)
      2020-03-04 11:22
    • 支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你说的是孟**编辑?那可确实是居功至伟呀!

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • vigo93一代宗师 2020-03-04 14:43    |  加入黑名单

      游客

      姓孟的是专业的菊花吹,就差当晚舟儿子了。
      2020-03-04 13:26 已有1次举报
    • 支持(8)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 现在已经三改姓去了驱家了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客  2020-03-04 13:26

      专怼海军 博士

      我觉得还是当年吹华为的游客党才是最牛逼的评论区看点
      2020-03-04 13:05
    • 支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 姓孟的是专业的菊花吹,就差当晚舟儿子了。

      已有1次举报

      支持(8)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      15#

    • 专怼海军博士 2020-03-04 13:05    |  加入黑名单

      游客

      A神。著名三星黑。因为买过三星手机,系统卡。一生黑三星。人生格言:三丧、棒子舔狗、960PRO表面MLC实际TLC。
      因为没有真凭实据,讲道理讲不过。只有胡绞蛮缠,然后就是骂。后来就骂编辑。
      凡是不同意观点的,都骂。
      当时还没Y神。但很出名。
      2020-03-04 11:57 已有1次举报
    • 支持(5)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 我觉得还是当年吹华为的游客党才是最牛逼的评论区看点

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客  2020-03-04 12:20

      iqoo走的很安详
      :)

      支持(15)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 我匿名了  2020-03-04 11:57

      游客

      能科普一下吗
      我萌新不太懂
      2020-03-04 11:02
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • A神。著名三星黑。因为买过三星手机,系统卡。一生黑三星。人生格言:三丧、棒子舔狗、960PRO表面MLC实际TLC。
      因为没有真凭实据,讲道理讲不过。只有胡绞蛮缠,然后就是骂。后来就骂编辑。
      凡是不同意观点的,都骂。
      当时还没Y神。但很出名。

      已有1次举报

      支持(5)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      12#

    • itck终极杀人王 2020-03-04 11:48    |  加入黑名单

      changlongchina 教授

      这个游戏手柄好像没法打和平精英吧,不允许用
      2020-03-04 11:21
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 这台机腾讯官方合作的。 所以。。至少腾讯系的游戏应该是没问题

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • QQ23870862终极杀人王 2020-03-04 11:48    |  加入黑名单

      手机价格还可以,大家注意视力!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • ccsml博士 2020-03-04 11:25    |  加入黑名单

      感觉卖点蛮突出的 有点东西

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • Adonis教授 2020-03-04 11:22    |  加入黑名单

      cnbeta 教授

      萌新我也不懂,就知道Y神是真的突出,光头前期确实比较(哔~),现在康复了不少,N偶有些**言论,但看得不多。现在又多一个,萌新不了解
      2020-03-04 11:10
    • 支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 一直在此发炎,没登录而已。至于A神,谈不上,骂走孟菊花倒是少有的战绩。(手动滑稽)

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • changlongchina教授 2020-03-04 11:21    |  加入黑名单

      这个游戏手柄好像没法打和平精英吧,不允许用

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • cnbeta教授 2020-03-04 11:10    |  加入黑名单

      游客

      能科普一下吗
      我萌新不太懂
      2020-03-04 11:02
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 萌新我也不懂,就知道Y神是真的突出,光头前期确实比较(哔~),现在康复了不少,N偶有些**言论,但看得不多。现在又多一个,萌新不了解

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 我匿名了  2020-03-04 11:02

      vigo93 一代宗师

      A神回来啦?Y神 N神 光头他们等你好久了
      2020-03-04 10:36
    • 支持(3)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 能科普一下吗
      我萌新不太懂

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 我匿名了  2020-03-04 10:42

      我KPL官方比赛用机是说完就完的吗?

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • vigo93一代宗师 2020-03-04 10:36    |  加入黑名单

      Adonis 教授

      我27号签收的黑鲨2 Pro 8GB版,要不要退货买这个??
      2020-03-04 10:29 已有2次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • A神回来啦?Y神 N神 光头他们等你好久了

      支持(3)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      3#

    • Adonis教授 2020-03-04 10:29    |  加入黑名单

      我27号签收的黑鲨2 Pro 8GB版,要不要退货买这个??

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • Adonis教授 2020-03-04 10:20    |  加入黑名单

      昨晚发布会看完,感觉以后都没有iQOO啥事了。

      支持(10)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐