E X P
本文约 610 字,马上就好…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    在AMD公开的信息中,基于RDNA 2的Navi 2x已经在积极地开发中了。前几日他们向Linux内核提交的驱动中已经透露了新一代显卡将会升级的部分特性——DCN 3.0和VCN 3.0,那么新一代显卡到底会在什么时候发布呢?AMD的CFO Devinder Kumar最近在美银证券全球技术大会上面透露了一点消息——新显卡可能会在次世代主机发售前发布。

    在对谈中,Devinder Kumar多次提到了RDNA 2和Navi 2,在开头部分他再次明确了AMD将会在今年晚些时候发布Zen 3和RDNA 2,另外,次世代主机的发售将会给AMD的半定制芯片业务带来丰厚的利润。

    随后,他提到了Navi 2,也就是基于RDNA 2的新显卡,被很多人称为Big Navi,他确认了Big Navi将会是AMD首款基于RDNA 2的产品,另外,他使用了梦幻(halo)这个词来描述Big Navi。之后,他又补充到,RDNA 2架构将会从主流级GPU走向发烧级和游戏主机。

    根据以上的信息,我们可以推测AMD可能会在次世代主机发售前推出Navi 2x显卡,首先发布的应该会是一张主流级别的显卡,随后他们会将RDNA 2的产品线铺开,发烧级和游戏主机会跟上应用。从前两个世代来看,次世代主机一般会在当年的11月中旬到12月初左右发售,赶上当年的圣诞假期,如无意外,今年的两款次世代主机也将会在这个时间段发售,那么Navi 2x显卡的发布时间应该会在今年的8~10月间。

    在AMD年初公布的信息中,相比起目前的RDNA架构,RDNA 2架构在每瓦效能上面预计将提升50%,在同样的制程工艺下,50%的每瓦性能提升是相当可观的,让我们对RDNA 2架构充满了期待。

    ×
    热门文章
    1Pokémon诞生25周年:超越年龄和游戏界限的现象级IP
    已有 24 条评论,共 196 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • Y神爱AMD小黑屋 2020-06-05 13:56    |  加入黑名单

      NightView和yjhercules又开始抹黑了。

      已有1次举报

      支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      24#

    • 游客  2020-06-05 10:36

      问一下库存请完了吗? 不清完又卖智检价

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • 红色的龙博士 2020-06-05 10:05    |  加入黑名单

      2代有光追,但是缺一个类似dlss2的加速功能有点遗憾,不知道会不会后面会开发,如果没有,只能是打性价比的牌子了。A卡只要换一个架构,前几年的驱动都会有些不稳定,主要表现在竞技游戏上,单机相对好些(当年480换小架构单机还是很稳的,但rdna1代在竞技游戏上的兼容性就不太好了),还有对生产力软件的兼容性也会有点问题(最近先是打开AE项目无法显示,然后是录屏变绿,升级驱动才好)

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • QQ23870862终极杀人王 2020-06-04 17:56    |  加入黑名单

      AMD这次能翻身了吧

      已有2次举报

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • NightView博士 2020-06-04 16:58    |  加入黑名单

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      20#

    • 游客  2020-06-04 15:50

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      19#

    • 我匿名了  2020-06-04 15:03

      至尚寶貝° 博士

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      阿三留下来的烂摊子这么容易收拾?

      已有1次举报

      支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 至尚寶貝°博士 2020-06-04 14:11    |  加入黑名单

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      17#

    • Emik研究生 2020-06-04 14:09    |  加入黑名单

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      16#

    • 我匿名了  2020-06-04 13:02

      yjhercules 终极杀人王

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      对的我们都不玩塞姆

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客  2020-06-04 12:55

      游客

      HD3850复活,当然,后面肯定有NV更害怕的4850.
      2020-06-04 11:25 已有2次举报
    • 支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • HD3850是ati时代的辉煌,跟AMD毛关系没有

      已有2次举报

      支持(3)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      14#

    • yjhercules终极杀人王 2020-06-04 12:34    |  加入黑名单

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      13#

    • yjhercules终极杀人王 2020-06-04 12:33    |  加入黑名单

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      12#

    • 游客  2020-06-04 12:27

      跟死马

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 我匿名了  2020-06-04 12:23

      yjhercules 终极杀人王

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      不用你瞎操心了我用得很好

      支持(11)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 我匿名了  2020-06-04 12:22

      游客

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      第一代7nm改进地方还很多, 老黄用的12nm是和台积电合作定制独享的好难说明问题,

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • yjhercules终极杀人王 2020-06-04 12:18    |  加入黑名单

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      8#

    • 游客  2020-06-04 12:10

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      7#

    • 游客  2020-06-04 12:00

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      6#

    • 我匿名了  2020-06-04 11:31

      估计是光追和流处理器共享了一个更大的L2 和更加成熟的7nm工艺提升综合最高50%能耗比提升吧。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客  2020-06-04 11:25

      HD3850复活,当然,后面肯定有NV更害怕的4850.

      已有2次举报

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客  2020-06-04 10:49

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      3#

    • 游客  2020-06-04 10:06

      看了ppt皮衣男露出了光追纹身

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      2#

    • Emik研究生 2020-06-04 10:05    |  加入黑名单

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      1#

    提示:本页有 7 个评论因未通过审核而被隐藏

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐