E X P
本文约 600 字,马上就好…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    希捷去年年末的季度财务会议上面,他们公布的最新的大容量HDD发展路线图显示将于2020年推出使用HAMR(热辅助磁记录)的20TB HDD,不过要等到下半年才有,上半年他们先会推出使用传统PMR技术的18TB HDD,路线图上面还特别标注了它没有使用SMR技术。

    seekingalpha上的希捷最新电话会议记录显示,希捷已开始向部分客户交付其具有18TB容量的HDD,并透露这款HDD将于今年晚些时候上市。尽管使用传统PMR技术的18TB HDD凭借大容量显着提高了现代数据中心的存储容量,但希捷在接下来的几个月中将推出更重要的产品,也就是使用HAMR的20TB HDD。

    HAMR已开发了66年,它的重要性是至关重要的,因为它有望在未来几年内实现最高80 TB的容量。希捷首席执行官Dave Mosley表示:“作为我们系统解决方案的一部分,我们从3月季度开始交付18TB HDD,部分云客户和渠道合作伙伴已从6月开始发货。” “我们希望在自然年内开始增加18TB HDD的出货,这与市场的准备情况非常吻合。”

    同时Dave Mosley也表示,“我们仍有望在2020年末开始以20TB容量交付首批商用HAMR HDD。HAMR技术将成为业界实现30、40、50 TB甚至更高容量HDD的途径。我们计划在有限的基础上向客户提供20TB HAMR HDD,这是我们用于收集生产和现场数据的系统解决方案的一部分。” 

    值得注意的是,希捷已经将16TB HAMR HDD交付给特定客户一段时间了,为此,希捷已经掌握了一些有关这些HDD在高负载的数据中心中的工作方式信息。事实证明,希捷希望收集有关该技术在应用中的更多数据。

    ×
    已有 10 条评论,共 41 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • QQ23870862终极杀人王 2020-07-30 22:32    |  加入黑名单

      做监控盘还是不错的

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客  2020-07-30 19:04

      游客

      那是真 东京热了
      2020-07-30 14:13 已有1次举报
    • 支持(8)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 哈哈哈

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客  2020-07-30 18:08

      游客

      那是真 东京热了
      2020-07-30 14:13 已有1次举报
    • 支持(8)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 人才,服了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客  2020-07-30 18:04

      游客

      整天就知道SMR。
      希捷从EXOS X14开始就已经在旗舰级上普遍应用TDMR了你知道吗?
      2020-07-30 15:24
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 希捷也有很多型号用SMR
      不管你用啥,用了那就请明确标注

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 我匿名了  2020-07-30 16:21

      那10TB、12TB那些是不是也该再降降价了?

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客  2020-07-30 15:24

      游客

      是用的疊瓦技術嗎?
      2020-07-30 12:54 已有3次举报
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 整天就知道SMR。
      希捷从EXOS X14开始就已经在旗舰级上普遍应用TDMR了你知道吗?

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客  2020-07-30 14:13

      vigo93 一代宗师

      HAMR注定要散热要做好 。。。不然第二天小姐姐都跑了
      2020-07-30 11:13 已有3次举报
    • 支持(8)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 那是真 东京热了

      已有1次举报

      支持(8)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客  2020-07-30 12:54

      是用的疊瓦技術嗎?

      已有3次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      3#

    • vigo93一代宗师 2020-07-30 11:13    |  加入黑名单

      HAMR注定要散热要做好 。。。不然第二天小姐姐都跑了

      已有3次举报

      支持(8)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客  2020-07-30 10:53

      mamr怎么还没有

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐