E X P
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    希捷去年年末的季度财务会议上面,他们公布的最新的大容量HDD发展路线图显示将于2020年推出使用HAMR(热辅助磁记录)的20TB HDD,不过要等到下半年才有,上半年他们先会推出使用传统PMR技术的18TB HDD,路线图上面还特别标注了它没有使用SMR技术。

    seekingalpha上的希捷最新电话会议记录显示,希捷已开始向部分客户交付其具有18TB容量的HDD,并透露这款HDD将于今年晚些时候上市。尽管使用传统PMR技术的18TB HDD凭借大容量显着提高了现代数据中心的存储容量,但希捷在接下来的几个月中将推出更重要的产品,也就是使用HAMR的20TB HDD。

    HAMR已开发了66年,它的重要性是至关重要的,因为它有望在未来几年内实现最高80 TB的容量。希捷首席执行官Dave Mosley表示:“作为我们系统解决方案的一部分,我们从3月季度开始交付18TB HDD,部分云客户和渠道合作伙伴已从6月开始发货。” “我们希望在自然年内开始增加18TB HDD的出货,这与市场的准备情况非常吻合。”

    同时Dave Mosley也表示,“我们仍有望在2020年末开始以20TB容量交付首批商用HAMR HDD。HAMR技术将成为业界实现30、40、50 TB甚至更高容量HDD的途径。我们计划在有限的基础上向客户提供20TB HAMR HDD,这是我们用于收集生产和现场数据的系统解决方案的一部分。” 

    值得注意的是,希捷已经将16TB HAMR HDD交付给特定客户一段时间了,为此,希捷已经掌握了一些有关这些HDD在高负载的数据中心中的工作方式信息。事实证明,希捷希望收集有关该技术在应用中的更多数据。

    ×
    热门文章
    1“最快的Linux手机”PinePhone Pro开卖,399美元寻知音人用户
    2威刚承诺XPG Atom 50系列SSD将保持一致性,会使用相同的主控和闪存
    3英特尔CEO表示AMD处于客户端市场“后视镜中”,再不会出现在“挡风玻璃上”
    4GeForce GT 1010在Geekbench进行测试,英伟达隐藏一年的神秘亮机卡
    5AMD Radeon RX 6500 XT在PCIe 3.0平台上性能可能会受到较大影响
    6苹果A16 Bionic已完成设计,台积电将在今年下半年量产
    7苹果将推出搭载M2的14英寸MacBook Pro,自研芯片过渡计划将在2022Q4完成
    8Intel推出入门级NUC 11 Essential,采用10nm的奔腾和赛扬处理器
    9三星正式发布Exynos 2200,采用RDNA 2架构的Xclipse GPU
    已有 10 条评论,共 41 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 超能网友终极杀人王 2020-07-30 22:32    |  加入黑名单

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客  2020-07-30 19:04

      游客

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。
      2020-07-30 14:13 已有1次举报
    • 支持(8)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客  2020-07-30 18:08

      游客

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。
      2020-07-30 14:13 已有1次举报
    • 支持(8)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客  2020-07-30 18:04

      游客

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。
      2020-07-30 15:24
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 我匿名了  2020-07-30 16:21

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客  2020-07-30 15:24

      游客

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。
      2020-07-30 12:54 已有3次举报
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客  2020-07-30 14:13

      超能网友 终极杀人王

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。
      2020-07-30 11:13 已有3次举报
    • 支持(8)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      已有1次举报

      支持(8)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客  2020-07-30 12:54

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      已有3次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      3#

    • 超能网友终极杀人王 2020-07-30 11:13    |  加入黑名单

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      已有3次举报

      支持(8)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客  2020-07-30 10:53

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐