E X P
本文约 380 字,8 张图表,正努力加载…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    较早前我们曾经对Thermaltake的ThoughPower PF1 ARGB 1050W电源进行详细评测,从我们的测试结果来看,这款电源无论是灯效还是性能都相当优秀。不过对于部分玩家来说,ThoughPower PF1 ARGB电源的灯效并不是必须的,他们需要的只是一款纯粹的高性能PC电源。对于这些玩家,Thermaltake就拿出了采用传统设计的ThoughPower PF1电源,这款不具备RGB灯效的电源可以说是一款纯粹为高性能而诞生的产品。

    Thermaltake ThoughPower PF1系列电源定位在高端市场,我们手中这款就是其850W版本,全模组线材设计,额定功率为850W,通过了80Plus铂金认证。


    Thermaltake ThoughPower PF1 850W电源


    Thermaltake ThoughPower PF1 850W电源

    Thermaltake ThoughPower PF1 850W电源的额定功率为850W,通过了80Plus铂金认证,可享受10年质保服务。其采用单路+12V输出设计,其中+12V输出最高70A电流,相当于840W输出功率,+5V与+3.3V通过DC-DC转换输出,每路输出均为最高20A,联合输出功率为100W。


    电源配置有14cm直径的散热风扇


    电源采用全模组接口设计


    电源的AC输入带有独立开关

    目前我们正在对Thermaltake ThoughPower PF1 850W电源进行详细测试,对这款电源有兴趣的玩家可密切关注我们的后续内容,评测文章很快就会和大家见面。

    ×
    热门文章
    1英伟达将会对整个RTX 30系列GPU更新以限制挖矿,包括未发布的RTX 3080 Ti
    2微星GeForce RTX 3080 Ti在运输途中被发现,标签确认了新GPU的显存容量
    3AMD Van Gogh预计8月发布,CPU最多4核,8组RDNA 2 CU
    4实在没什么新功能好加了,Android 12只好加入个“回收站”功能
    5优派发布数款新显示器,专为居家办公而设
    6Acer EL491CRG9现身,第二款得到VESA DisplayHDR 2000认证的显示器
    7华硕CMP 30HX矿卡曝光,散热器带ARGB灯
    8Adobe联合创始人兼PDF格式发明者查尔斯·格什克去世,享年81岁
    9技嘉钛雕Z590 AORUS TACHYON主板评测:为冲击极限记录而生
    已有 20 条评论,共 59 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • yjhercules终极杀人王 2020-08-11 10:04    |  加入黑名单

      英特尔 研究生

      你可是牛逼了,为了提升效率强行多耗电
      2020-08-10 15:27
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 这些平时也用,只不过接ap用
      能提升电源效率 又减少使用ap数量 有什么不好
      我现在硬盘座都是直取电源的12v
      当然为安全,可以加一个 直流保护器 过流 短路 过压
      挂2个移动硬盘 一个是下载盘。必须使用
      另一个是周围游戏盘。 随便放哪台电脑 直接从usb移动硬盘玩游戏

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • yjhercules终极杀人王 2020-08-11 10:01    |  加入黑名单

      英特尔 研究生

      你买台笔记本行不,几十瓦功率时刻在最佳效率
      2020-08-11 09:42
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 关键是笔记本不爽呀。移动办公还行,现场调试设备
      家用。还是台式爽。最主要本本个dp 4k 或者2k 显示器也行
      关键是本本也不省电。同样也没有办法接多了硬盘

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • 英特尔研究生 2020-08-11 09:42    |  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      电脑音箱不是标配?外接移动硬盘不是标配?都是220v 转12v ap
      我直接接12v 电源的供电又有什么不可呢?同样我一直用移动硬盘 5v 0。7a 下载。也可以提升电源效率,最提升电源效率还是外接 ESATA的 3.5盘 如 西数那种8t 的 一下就拉高10w待机功率。
      再接2。5移动硬盘 我2.5是下载盘。 一般电脑待机50-60w
      这个功率下,哪个电源都不省电,如果显示器的19v 也从用电源12v做供电,那 一下就把电源的效率拉到最佳点了 不过12v 变19v 还有升压变压器。可以找一个12v输入变24v输出的变压器,再把24v 手动调压到19v 就可以了。当然这是外接app的显示器。单220v输入的显示器就没有办法了
      2020-08-10 19:11 已有2次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你买台笔记本行不,几十瓦功率时刻在最佳效率

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • y神的风扇博士 2020-08-11 09:17    |  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      求求你装个空调买个电条吧,没几个钱呢

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • yjhercules终极杀人王 2020-08-10 19:11    |  加入黑名单

      英特尔 研究生

      你可是牛逼了,为了提升效率强行多耗电
      2020-08-10 15:27
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 电脑音箱不是标配?外接移动硬盘不是标配?都是220v 转12v ap
      我直接接12v 电源的供电又有什么不可呢?同样我一直用移动硬盘 5v 0。7a 下载。也可以提升电源效率,最提升电源效率还是外接 ESATA的 3.5盘 如 西数那种8t 的 一下就拉高10w待机功率。
      再接2。5移动硬盘 我2.5是下载盘。 一般电脑待机50-60w
      这个功率下,哪个电源都不省电,如果显示器的19v 也从用电源12v做供电,那 一下就把电源的效率拉到最佳点了 不过12v 变19v 还有升压变压器。可以找一个12v输入变24v输出的变压器,再把24v 手动调压到19v 就可以了。当然这是外接app的显示器。单220v输入的显示器就没有办法了

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • QQ23870862终极杀人王 2020-08-10 16:24    |  加入黑名单

      300块能买到不

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      18#

    • 英特尔研究生 2020-08-10 15:27    |  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      你可是牛逼了,为了提升效率强行多耗电

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • yjhercules终极杀人王 2020-08-10 15:02    |  加入黑名单

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      16#

    • itck终极杀人王 2020-08-10 14:59    |  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      噢耶,今天我抢到y神了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • yjhercules终极杀人王 2020-08-10 13:02    |  加入黑名单

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      14#

    • 英特尔研究生 2020-08-10 12:14    |  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      为了提升你那点效率,增加几十瓦的功耗,呵呵

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • lzf19750908教授 2020-08-10 11:38    |  加入黑名单

      价格一定很美丽

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • Rio一代宗师 2020-08-10 10:24    |  加入黑名单

      这个接口够丰富!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • yjhercules终极杀人王 2020-08-10 09:54    |  加入黑名单

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      10#

    • 游客  2020-08-10 09:28

      OS_core 博士

      包装上的pf1 850w,一眼看成了pf 1850w
      2020-08-10 07:52
    • 支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你猜宣发是不是故意的

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 晕陀陀教授 2020-08-10 08:46    |  加入黑名单

      外观挺好看的,性能也强劲

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • yjhercules终极杀人王 2020-08-10 08:32    |  加入黑名单

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      4#

    • 英特尔研究生 2020-08-10 08:32    |  加入黑名单

      OS_core 博士

      包装上的pf1 850w,一眼看成了pf 1850w
      2020-08-10 07:52
    • 支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • Intel:就算你是1850W,我的CPU也能把你榨得一滴不剩

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • OS_core博士 2020-08-10 07:52    |  加入黑名单

      包装上的pf1 850w,一眼看成了pf 1850w

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客  2020-08-09 23:24

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      1#

    提示:本页有 4 个评论因未通过审核而被隐藏

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐