E X P
本文约 600 字,马上就好…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    说到网盘的话,百度网盘限速的事情相信大家都了解不少了,可能还有相当一部分看到这篇文章的人,都忍受过那分分钟让你误以为自己使用的是十几年前那2M宽带。因此,网上关于百度网盘的吐槽其实还是比较容易看到的。不过,因为免费的选项有限,大家对于百度网盘的限速相当一部分也就选择忍忍了,不然就开个会员吧。

    对于使用网盘频率比较高的用户来说,一个可能听起来是个好消息的是,阿里被曝正在进行自己的阿里云网盘手机App内测。据Tech星球报道,阿里近日推出了名为“阿里云网盘”的独立手机应用,开发者为阿里云团队,定位是为C端用户提供可靠安全的存储备份及智能相册等服务的网盘产品。目前这款产品正在通过邀请制的方式进行内测。

    报道指出,阿里云网盘应用在体验上和百度云几乎一致,并不会和其他网盘产品存在太大的差异。阿里云网盘能够为免费用户提供1000GB的存储容量,开通会员的话存储容量能够升级到6TB。当然了,被许多网友所关心的下载网速上,Tech星球表示阿里云网盘会员可以享受5G疾速下载体验,对于免费用户的话,内测期间也能够提供高达10MB/s的下载速度。

    从目前曝光的内测情况来看,阿里云网盘的整体体验应该还算是不错的,特别是针对免费用户方面,能够提供更高的下载速度。但是,目前这些情况也还只是发生在内测的情况下,不排除后续正式上线的时候还会进行相应的调整。具体还是等阿里方面正式宣布吧。

    ×
    热门文章
    12021年度巨献:2000元级2K@144Hz显示器横评
    2AMD中国发布官方声明辟谣召回显卡计划,不法分子因加密货币价格高涨铤而走险
    3科赋BOLT XR DDR4-3600内存评测:超频潜力深不可测
    4英伟达发布六款安培架构专业显卡,包括桌面平台和移动平台
    5AMD发布锐龙5000G系列桌面APU,年内会向DIY市场供货
    6英伟达推出面向AI和HPC的Grace CPU,并发布2020-2025路线图
    7英伟达宣布升级DGX Station/SuperPod,并展示BlueField-3/4 DPU
    8福特这匹全电动野马先跑赢了性价比,国产Mustang Mach-E仅26.5万元起
    9微软宣布推出Surface Laptop 4,外观相同并提供锐龙和酷睿两种版本
    已有 32 条评论,共 124 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 望星喵终极杀人王 2020-08-28 08:12    |  加入黑名单

      游客

      115很贵吗,百度SVIP 298一年,115 2年500,前几个月搞活动3年500。又能在线看又不和谐你内容,也没有辣鸡客户端恶心你,这你还觉得贵我也没什么好说的了 ...
      2020-08-28 07:34 已有1次举报
    • 支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 是的,但是相对于百度那个价格确实也算贵了。。。
      只是至于阿里么。。。反正他家nas服务一年1t就能卖2k8。。。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      32#

    • 游客  2020-08-28 07:34

      望星喵 终极杀人王

      115现在可是一点都不便宜,但是架不住“资源”多啊。。。
      阿里云这自家的对象存储和nas服务可是一个个贵的要死还流量存储分开算钱,这网盘能便宜那也是得见鬼了。。。
      2020-08-28 06:53
    • 支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 115很贵吗,百度SVIP 298一年,115 2年500,前几个月搞活动3年500。又能在线看又不和谐你内容,也没有辣鸡客户端恶心你,这你还觉得贵我也没什么好说的了 ...

      已有1次举报

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      31#

    • 望星喵终极杀人王 2020-08-28 06:53    |  加入黑名单

      游客

      无非就是先培养韭菜后续割...网盘运营成本还是挺高的.
      当前活的滋润又没用户骂的也就115那类了.
      2020-08-27 10:31
    • 支持(15)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 115现在可是一点都不便宜,但是架不住“资源”多啊。。。
      阿里云这自家的对象存储和nas服务可是一个个贵的要死还流量存储分开算钱,这网盘能便宜那也是得见鬼了。。。

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      30#

    • monaibo大学生 2020-08-27 22:24    |  加入黑名单

      游客

      为什么我百度网盘只有15KB/S的下载速度,是不是被限速了
      2020-08-27 16:04
    • 支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我南宁的手机bd网盘app下单个多个都一共只给100KB/s,只有十几KB/s是不是用浏览器下的?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      29#

    • 游客  2020-08-27 22:03

      难怪百度开放提速了,原来是有对手了。

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      28#

    • 游客  2020-08-27 21:54

      QQ23870862 终极杀人王

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      我要举报**骚扰,请封楼上的支付宝账号。

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      27#

    • QQ23870862终极杀人王 2020-08-27 20:05    |  加入黑名单

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      26#

    • 游客  2020-08-27 16:04

      monaibo 大学生

      百毒,稳定100k,超过多少MB就叫你下软件,下app
      2020-08-27 15:15
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 为什么我百度网盘只有15KB/S的下载速度,是不是被限速了

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      25#

    • monaibo大学生 2020-08-27 15:15    |  加入黑名单

      百毒,稳定100k,超过多少MB就叫你下软件,下app

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      24#

    • 游客  2020-08-27 14:33

      Pigeon.GuGuJi 博士

      推荐俩,不知道能不能满足要求
      国内能无痛使用的好像是微力同步,应该是syncing改的,有中转服务器,外网速度不晓得如何
      我在用的是resilio sync,不过这个软件有人用来搞事情,所以它的tracker服务器被屏蔽了,内网用用还是可以的,我用来多设备同步
      这俩内网速度都能跑满就是了,大文件互传还是去运营商那边骂个公网ip回来好点,民用这边上行的小水管是个问题
      2020-08-27 13:28
    • 支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 这个还行吧,见过有人洲际传输文件,虽然很慢,小白用户还是算了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • cjgbd大学生 2020-08-27 14:11    |  加入黑名单

      当年有个叫酷盘的就是阿里收购的吧,后来也给关了

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • Pigeon.GuGuJi博士 2020-08-27 13:28    |  加入黑名单

      拾人牙慧 教授

      我说的是帮忙穿透内网,把两个个人计算机连接起来的工具啊,有什么好用的
      就类似远程桌面或者视频会议这种的软件,帮助两台个人计算机直接传输数据。
      2020-08-27 11:43
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 推荐俩,不知道能不能满足要求
      国内能无痛使用的好像是微力同步,应该是syncing改的,有中转服务器,外网速度不晓得如何
      我在用的是resilio sync,不过这个软件有人用来搞事情,所以它的tracker服务器被屏蔽了,内网用用还是可以的,我用来多设备同步
      这俩内网速度都能跑满就是了,大文件互传还是去运营商那边骂个公网ip回来好点,民用这边上行的小水管是个问题

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • 游客  2020-08-27 13:26

      游客

      你不骂而已,两年之前登录115要强制手机扫码的时候就放弃115了,当然也不知道现在有没有改变
      2020-08-27 11:27
    • 支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 115搞实名制我就放弃了。

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客  2020-08-27 13:23

      网盘根本靠不住,关掉的还少吗,而且阿里不是个有原则的公司,它的眼里只有利益。

      支持(3)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客  2020-08-27 13:06

      最好88会员可以包括

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 拾人牙慧教授 2020-08-27 12:56    |  加入黑名单

      Xeonash 研究生

      远程桌面和视频会议这种要保证延迟不过高的业务恐怕不会给太高的带宽,像你说的直接播放4K的要求太高了,需要兼顾高带宽低时延,真要有的话价格恐怕也吓人。
      不过我知道比较像的,直播推流
      2020-08-27 11:59
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 不是像我说的,这就是事实。
      我和我朋友屏幕都是4K的,前段时间帮我装nas,用teamviewer远程桌面,之后我们惊讶地发现,传输过去的信号是4K的,我试着打开了一个4K电影,对面可以清晰流畅的观看。teamviewer的传输是p2p的,这就说明至少同城内p2p传输的带宽是非常可观的。
      既然这样,互发几十G大文件何必用网盘,想个办法直接在线直传多好。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • Xeonash研究生 2020-08-27 11:59    |  加入黑名单

      拾人牙慧 教授

      我说的是帮忙穿透内网,把两个个人计算机连接起来的工具啊,有什么好用的
      就类似远程桌面或者视频会议这种的软件,帮助两台个人计算机直接传输数据。
      2020-08-27 11:43
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 远程桌面和视频会议这种要保证延迟不过高的业务恐怕不会给太高的带宽,像你说的直接播放4K的要求太高了,需要兼顾高带宽低时延,真要有的话价格恐怕也吓人。
      不过我知道比较像的,直播推流

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客  2020-08-27 11:49

      游客

      现在非会员稳定10K/滑稽
      2020-08-27 10:51
    • 支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 抱歉10k都稳定不住,是5-10k

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • Xeonash研究生 2020-08-27 11:46    |  加入黑名单

      1. 价格不要太贵,腾讯微云普通会员的价格(¥112/年 3T空间)最好。
      2. 多一些功能,不奢求像115那样牛逼的离线下载,但离线下载和文件自动同步(不是什么手机相册短信同步,是正儿八经的多平台文件同步)你总得至少有一样吧。
      3. 自我阉割别太狠了,我经常看见百度云和微云的用户上传自己拍的风景照都被标记为违禁文件,这让人怎么放心方便的备份啊?

      总之,拿出诚意总会有人买单,只想噶韭菜还是别了,当年国内网盘市场就是被所谓的“免费”整黄的,看看某度现在这个鬼样子,应该再往李总头上泼几桶水的。

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 拾人牙慧教授 2020-08-27 11:43    |  加入黑名单

      Xeonash 研究生

      bt协议,点对点传输。不过不能在线播放,只能传文件,且受连接性影响比较大。
      2020-08-27 11:25
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我说的是帮忙穿透内网,把两个个人计算机连接起来的工具啊,有什么好用的
      就类似远程桌面或者视频会议这种的软件,帮助两台个人计算机直接传输数据。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客  2020-08-27 11:27

      游客

      无非就是先培养韭菜后续割...网盘运营成本还是挺高的.
      当前活的滋润又没用户骂的也就115那类了.
      2020-08-27 10:31
    • 支持(15)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 你不骂而已,两年之前登录115要强制手机扫码的时候就放弃115了,当然也不知道现在有没有改变

      支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客  2020-08-27 11:26

      UC网盘的马甲?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • Xeonash研究生 2020-08-27 11:25    |  加入黑名单

      拾人牙慧 教授

      有什么比较好的直接点对点发大文件的工具推荐吗?
      我看远程桌面的时候,点对点之间的带宽还是很高的,甚至可以给对方播放4K电影。
      如果只是为了给朋友发大文件,直接用点对点就好吧。
      2020-08-27 11:04 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • bt协议,点对点传输。不过不能在线播放,只能传文件,且受连接性影响比较大。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 拾人牙慧教授 2020-08-27 11:04    |  加入黑名单

      有什么比较好的直接点对点发大文件的工具推荐吗?
      我看远程桌面的时候,点对点之间的带宽还是很高的,甚至可以给对方播放4K电影。
      如果只是为了给朋友发大文件,直接用点对点就好吧。

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客  2020-08-27 11:04

      合理收费+极致用户体验倒可以支持,别想老李那样飞

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客  2020-08-27 10:51

      游客

      呵呵,当年百度网盘刚出来的时候,非会员下载也是能直接吃满100M.
      2020-08-27 10:27
    • 支持(11)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 现在非会员稳定10K/滑稽

      支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客  2020-08-27 10:47

      到处都是阿里的机群,估计有优势吧

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客  2020-08-27 10:46

      呵呵

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客  2020-08-27 10:43

      内测期间也能够提供高达10MB/s的下载速度

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客  2020-08-27 10:38

      等用户数起来肯定要收割

      支持(7)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    提示:本页有 1 个评论因未通过审核而被隐藏

    加载更多评论

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐