E X P
本文约 270 字,马上就好…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    我们应该是首批拿到最多张RTX 3080非公版显卡的媒体了,包括有技嘉、影驰、索泰、耕升在内的5家AIC厂商总计6张卡!评测后续才能放,这里先开箱和大家看看外观!微星、七彩虹和映众因为快递没赶上!

    本视频无sponsor。

    如果你喜欢我们的视频,帮忙发弹幕、转发扩散吧,如果你不喜欢,请提建议帮助我们做得更好,先关注我们的频道,一起进步吧。

    视频带有简体中文字幕,但需要到bilibili网站使用新版播放器查看,另外原站点可以支持最大4K分辨率播放,画质更佳,推荐使用。

    手机通道:哔哩哔哩

    ×
    热门文章
    12021年度巨献:2000元级2K@144Hz显示器横评
    2Realtek的芯片供应开始短缺,受影响的不止PC行业
    3技嘉发布3款新4K显示器,其中一款使用OLED面板
    4AMD中国发布官方声明辟谣召回显卡计划,不法分子因加密货币价格高涨铤而走险
    5英伟达宣布与联发科建立合作伙伴关系,未来联发科SoC将搭载GeForce显卡
    6科赋BOLT XR DDR4-3600内存评测:超频潜力深不可测
    7英伟达发布六款安培架构专业显卡,包括桌面平台和移动平台
    8英伟达将矿卡预期收入提高了1亿美元,同时分享了关于收购Arm的想法
    9英伟达推出面向AI和HPC的Grace CPU,并发布2020-2025路线图
    已有 24 条评论,共 97 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 拾人牙慧教授 2020-09-14 09:37    |  加入黑名单

      可算知道华硕那张卡为什么要打码了。
      非要自己搞直播,不愿意和其他品牌的卡放在一起。直播说别家全是农民卡,华硕这波直播翻车的可以。
      黑点+1,反正不买。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      27#

    • y神的风扇博士 2020-09-12 13:52    |  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      正常呀,给需要的人呀
      我又不是特效常 没有AA+AF 就认为玩游戏 画质不好,
      我只做我喜欢的游戏设置。特效 一切都是浮云
      影响游戏操作和瞄准的特效 我是全想关的
      玩游戏 是在于快速操作和瞄准
      当然 有的游戏 像rpg rslg 倒是可以放慢速度
      fps 游戏速度是很难放慢的,
      act 相对可能好点。如无双类
      2020-09-12 09:59 已有2次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 特别想看下y神的游戏实战视频,在极端低画质下到底有没有他吹的操作水平

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      26#

    • yjhercules终极杀人王 2020-09-12 09:59    |  加入黑名单

      游客

      知道你也不买啊,有啥用?
      2020-09-11 18:51
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 正常呀,给需要的人呀
      我又不是特效常 没有AA+AF 就认为玩游戏 画质不好,
      我只做我喜欢的游戏设置。特效 一切都是浮云
      影响游戏操作和瞄准的特效 我是全想关的
      玩游戏 是在于快速操作和瞄准
      当然 有的游戏 像rpg rslg 倒是可以放慢速度
      fps 游戏速度是很难放慢的,
      act 相对可能好点。如无双类

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      25#

    • 游客  2020-09-11 18:51

      yjhercules 终极杀人王

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      知道你也不买啊,有啥用?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      24#

    • QQ23870862终极杀人王 2020-09-11 18:22    |  加入黑名单

      有两风扇版本不?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • 游客  2020-09-11 16:26

      这次影驰外观完胜?这不科学啊

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • yjhercules终极杀人王 2020-09-11 16:05    |  加入黑名单

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      21#

    • 游客  2020-09-11 14:27

      先把价格降到¥599再说!

      已有3次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客  2020-09-11 11:25

      拍给观众看能不能给点近距离镜头?两个人 低着头一直在那说

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • thesea管理员 2020-09-11 10:17    |  加入黑名单

      游客

      几号解禁评测?
      2020-09-10 22:11
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 14号晚

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客  2020-09-11 10:09

      游客

      看了这几张 RTX 3080 显卡的开箱视频(包括单独行文的耕升、公版和本文打码的华硕电竞特工),觉得除了公版以外,就只有花驰的金属大师算是用心设计,不自带杀马特风格,可惜金属天生的属性就是刚正、方毅,花驰把 RTX 3080 做成流线外形有悖材质本意(不过这质感是真的足),说实话还是不够理想,但矮子里拔高子,最佳外观这一票暂时先投给金属大师。

      当年的泰坦皮设计为什么这么受欢迎?就是二手市场也是相对其他品牌更抢手,泰坦皮强烈的金属质感、方正刚毅的外观,边角又做了圆润处理,让整体造型不失呆板。10系原厂卡又开历史倒车,把公版设计成各种棱角的杀马特风格,最后还是 Titan XP 星战版复归传统造型,让用户赞不绝口。

      大众审美是一直存在的,只是厂商有没有挖掘而已。这一代 30 系显卡又是公版最佳,非公几乎都是杀马特,唉。
      2020-09-11 09:23 已有2次举报
    • 支持(5)  |   反对(5)  |   举报  |   回复
    • “不失呆板”?

      我露出了尴尬而不失礼貌的微笑。

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客  2020-09-11 10:09

      3080s显卡太帅了

      支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      14#

    • vigo93一代宗师 2020-09-11 09:24    |  加入黑名单

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      13#

    • 我匿名了  2020-09-11 09:23

      看了这几张 RTX 3080 显卡的开箱视频(包括单独行文的耕升、公版和本文打码的华硕电竞特工),觉得除了公版以外,就只有花驰的金属大师算是用心设计,不自带杀马特风格,可惜金属天生的属性就是刚正、方毅,花驰把 RTX 3080 做成流线外形有悖材质本意(不过这质感是真的足),说实话还是不够理想,但矮子里拔高子,最佳外观这一票暂时先投给金属大师。

      当年的泰坦皮设计为什么这么受欢迎?就是二手市场也是相对其他品牌更抢手,泰坦皮强烈的金属质感、方正刚毅的外观,边角又做了圆润处理,让整体造型不失呆板。10系原厂卡又开历史倒车,把公版设计成各种棱角的杀马特风格,最后还是 Titan XP 星战版复归传统造型,让用户赞不绝口。

      大众审美是一直存在的,只是厂商有没有挖掘而已。这一代 30 系显卡又是公版最佳,非公几乎都是杀马特,唉。

      已有2次举报

      支持(5)  |   反对(5)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客  2020-09-11 08:41

      游客

      itx完了
      2020-09-10 23:43
    • 支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 哈哈,根本塞不下

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客  2020-09-11 07:40

      zerg_hzc 研究生

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      具体的评测都还没有,你就知道能耗比了(具体功耗和性能),你觉得功耗高,你可以不买,可以去买10份发布的A卡,反正只有这两家可以选,当然你也可以自己造显卡。 ...

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客  2020-09-11 06:29

      显卡功耗越来越大了。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客  2020-09-11 05:36

      zerg_hzc 研究生

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      有重大缺陷的产品上市,是想公司破产然后再吃全世界的官司吗?把别人都当萨比其实自己才是最萨比的那个

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客  2020-09-10 23:43

      itx完了

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客  2020-09-10 23:17

      游客

      不可能不测功耗和温度,黄皮衣真这么做就是掩耳盗铃。
      2020-09-10 22:37 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 加黄技穷

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 我匿名了  2020-09-10 22:37

      zerg_hzc 研究生

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      不可能不测功耗和温度,黄皮衣真这么做就是掩耳盗铃。

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • zerg_hzc研究生 2020-09-10 22:24    |  加入黑名单

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      3#

    • 游客  2020-09-10 22:11

      几号解禁评测?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 我匿名了  2020-09-10 21:51

      我超能 V5,哈哈。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    提示:本页有 3 个评论因未通过审核而被隐藏

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐