E X P
本文约 630 字,马上就好…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    NVIDIA发布GEFORCE RTX 30系列显卡已经有接近一个月的时间了,但是让众多玩家们非常不爽的是这次的30系列显卡的购买非常困难。很多玩家苦苦熬夜等待的抢购页面通常都是秒没,这引发了国内外网友的一致吐槽。国外的一名VR行业相关人士Andre Eligah在推特上表达了自己的不爽,并表示这耽误了自己的正常工作,然而接下来才是重点,他随后补充到:我出10美元打赌,我敢打包票AMD的RX6000系列显卡一样是“PPT”发布,根本不可能买得到。

    这位VR行业人士的原文如下:

    “emm...今天我是弄不到GeForce RTX 3090了,这也意味着我的工作进度要延期到下个阶段了。 讲道理,(NVIDIA)他们能至少发布一块新的Quadro专业显卡让我来完成工作吗? 唉,算了,我出10美元打赌,我敢打包票AMD的RX6000系列显卡一样也是“PPT”发布,根本不可能买得到。”

    没想到这样一句玩笑话很快引来了另一位大佬的关注,他就是Frank Azor,AMD游戏解决方案和市场营销首席架构师、Alienware外星人的CEO&Founder联合创始人。他在底下仅仅调皮的回复了一句:“我非常期待(愿意)拿走你的10美元”。这句话立即引起轩然大波,很多玩家纷纷给这条留言回复,希望AMD能大量出货让玩家们惊艳的游戏显卡,而推主本人也很惊喜,他随后回复道:真的吗?如果是真的那可太好了,我工作需要非常多的强力显卡!

    AMD的Radeon RX 6000系列显卡已经确定在10月28日的发布会上发布,已经确定的信息是Radeon RX 6000系列显卡采用RNDA2.0架构,根据之前的官方PPT,有望在RDNA1.0的基础上能耗比提升50%。内部代号BIG NAVI系列会跟玩家带来怎么样的惊喜呢?让我们拭目以待。


    ×
    热门文章
    12021年度巨献:2000元级2K@144Hz显示器横评
    2Realtek的芯片供应开始短缺,受影响的不止PC行业
    3技嘉发布3款新4K显示器,其中一款使用OLED面板
    4AMD中国发布官方声明辟谣召回显卡计划,不法分子因加密货币价格高涨铤而走险
    5英伟达宣布与联发科建立合作伙伴关系,未来联发科SoC将搭载GeForce显卡
    6科赋BOLT XR DDR4-3600内存评测:超频潜力深不可测
    7英伟达发布六款安培架构专业显卡,包括桌面平台和移动平台
    8英伟达将矿卡预期收入提高了1亿美元,同时分享了关于收购Arm的想法
    9英伟达推出面向AI和HPC的Grace CPU,并发布2020-2025路线图
    已有 33 条评论,共 233 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 这些评论亮了
    • 杜维研究生 2020-09-26 10:07    |  加入黑名单

      建议你复习一下Xbox Series X的硬件规格 再进行合理猜测

      已有3次举报

      支持(23)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客  2020-09-28 12:55

      游客

      你们所谓的山顶只是10%的性能,命名却给上珠峰一样高。醒醒就这点
      2020-09-26 20:00 已有3次举报
    • 支持(2)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 这代A卡怕是全体回炉超频了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      33#

    • 我匿名了  2020-09-27 02:24

      游客

      买n卡要被耍猴,买a卡要和矿老板抢,我衷心希望js和矿老板一起暴毙,真心想买卡打游戏的消费者能买到。
      2020-09-26 21:45 已有2次举报
    • 支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你说反了3080全拿去挖矿了。AMD都没用GDDR6X怎么挖得过NV

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      32#

    • 游客  2020-09-26 22:48

      又没人会买,何来缺货一说?

      已有4次举报

      支持(4)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      31#

    • 游客  2020-09-26 22:25

      Elwin 一代宗师

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      如果360和r600是同样架构那2900xt的sp数量很可能也就128-144个而不是320个,更别说360并不支持r600开始支持的cfaa。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      30#

    • 游客  2020-09-26 22:16

      Elwin 一代宗师

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      你这种半瓶水瞎晃荡的就别搞笑了,r600和xbox360的gpu是完全的两个架构。360上的gpu单说sp只有48个频率不过500mhz,但是图形性能远胜40sp700mhz的hd2400pro。 ...

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      29#

    • 游客  2020-09-26 21:45

      买n卡要被耍猴,买a卡要和矿老板抢,我衷心希望js和矿老板一起暴毙,真心想买卡打游戏的消费者能买到。

      已有2次举报

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      28#

    • Elwin一代宗师 2020-09-26 21:06    |  加入黑名单

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      27#

    • 我匿名了  2020-09-26 20:00

      晕陀陀 教授

      相信AMD会抓住这次机会,不过AMD迈过了一座高山结果发现还没到山顶就很让人气馁
      2020-09-26 11:25 已有2次举报
    • 支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 你们所谓的山顶只是10%的性能,命名却给上珠峰一样高。醒醒就这点

      已有3次举报

      支持(2)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      26#

    • 我匿名了  2020-09-26 19:57

      雪舞苍穹 教授

      如果AMD新卡性能强大且货源充足,我敢保证,3080货源会突然变得异常充足(黄牛和NV怕是坐不住了吧)。归根结底还是AMD不给力啊
      2020-09-26 12:58
    • 支持(15)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你知道现在卖卡的人是谁么,坐地起价卖给矿工一张不买五十张起卖 以为真没货么,归根结底不是AMD不给力而是挖矿很给力实际就是新显存挖矿很给力才对

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      25#

    • zhaoyun980博士 2020-09-26 18:54    |  加入黑名单

      显卡上要是能力压英伟达30系列,那AMD真的就是逆天了

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      24#

    • QQ23870862终极杀人王 2020-09-26 18:32    |  加入黑名单

      价格屠杀NV行不?

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • yjhercules终极杀人王 2020-09-26 17:53    |  加入黑名单

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      22#

    • 游客  2020-09-26 16:19

      yjhercules 终极杀人王

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      天哪 第一次活捉活的y神评论!

      已有1次举报

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • yjhercules终极杀人王 2020-09-26 13:56    |  加入黑名单

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      20#

    • yjhercules终极杀人王 2020-09-26 13:52    |  加入黑名单

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      19#

    • 游客  2020-09-26 13:06

      老黄自己也留了一手,几个月后肯定就是3080 Ti,3070s这些老套路,抢首发的再次成为冤大头,等等党永远是最后赢家。。。

      支持(9)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 雪舞苍穹教授 2020-09-26 12:58    |  加入黑名单

      如果AMD新卡性能强大且货源充足,我敢保证,3080货源会突然变得异常充足(黄牛和NV怕是坐不住了吧)。归根结底还是AMD不给力啊

      支持(15)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客  2020-09-26 12:49

      yjhercules 终极杀人王

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      台积电: 对不起,我真的一滴都没有了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客  2020-09-26 12:41

      yjhercules 终极杀人王

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      傻逼

      支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • yjhercules终极杀人王 2020-09-26 12:18    |  加入黑名单

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      14#

    • 游客  2020-09-26 11:58

      NV哪里缺货了,不就是奸商卡着不卖推销旧卡么?

      支持(10)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 杜维研究生 2020-09-26 11:56    |  加入黑名单

      游客

      ???????????????
      2020-09-26 11:46
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 建议你了解一下XSX的整机功耗,然后看看分给GPU多少,然后看看RX6000独显能给到多少功耗。

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      12#

    • 我匿名了  2020-09-26 11:46

      杜维 研究生

      建议你复习一下Xbox Series X的硬件规格 再进行合理猜测
      2020-09-26 10:07 已有3次举报
    • 支持(23)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • ???????????????

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客  2020-09-26 11:44

      只要货足就比30系耍猴卡强

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 杜维研究生 2020-09-26 11:40    |  加入黑名单

      晕陀陀 教授

      相信AMD会抓住这次机会,不过AMD迈过了一座高山结果发现还没到山顶就很让人气馁
      2020-09-26 11:25 已有2次举报
    • 支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 让我们一起期待10月28日吧也许RDNA2是令所有人震惊的一代架构

      已有1次举报

      支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      9#

    • 晕陀陀教授 2020-09-26 11:25    |  加入黑名单

      相信AMD会抓住这次机会,不过AMD迈过了一座高山结果发现还没到山顶就很让人气馁

      已有2次举报

      支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客  2020-09-26 10:58

      中国人不来捣乱就不会缺货

      已有4次举报

      支持(7)  |   反对(7)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客  2020-09-26 10:24

      看矿佬

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 至尚寶貝°教授 2020-09-26 10:06    |  加入黑名单

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      4#

    提示:本页有 6 个评论因未通过审核而被隐藏

    加载更多评论

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐