E X P
本文约 710 字,4 张图表,正努力加载…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    不知道你没有有返修主板的体验,主板作为电脑上最容易坏的硬件,在售后上一直算不上有多好的体验,起步两星期多则几个月,就在说这个话的同时,我已经有一块Z390已经寄回去半个多月并且杳无音讯了。

    厂商也不是完全不知道这件事,就在最近,微星主板宣布推出:“到府星服务”,宣布自2020年11月1日起,在“微星京东自营旗舰店”购买主板的用户即可享受的三年免费更换的服务。请注意!是只换不修!而且还是带着主板上门帮你换!完全不会耽误使用,可以说彻底改变了整个主板的售后流程,极大的提升了产品的售后体验。

    首先当你的电脑出现问题并怀疑是主板原因时,您需要先关注“微星公众号”,选择到府星服务,并稍等10分钟,在微星售后人员远程诊断确认是主板自身引起的故障后,在主板的保修期内微星会安排人员上门为您拆装更换正常的主板。

    微星的府星服务还承诺了以下几点:第一,三年无限次数的免费上门;第二,即换即用,如果是主板问题,当场就给换,立刻恢复使用,完全不会影响工作和生活;第三,全国10分钟内快速响应,4小时上门,且全年无休(国家法定节假日除外)。在时间上还有超时赔付服务,即超出服务范围和规定时间一分钟补偿叫修者0.5元维修费(100元/次封顶,以话费形式下发)。第四,覆盖范围超广,售后服务范围覆盖国内2413个县/区,并且逐年扩张,争取为更多的用户提供更好的售后服务。

    申请微星的府星服务需要提供购买主板的订单截图及SN码照片,如果不确定的话,也可以通过微信公众号或致电微星客服(400-828-8588)来发起售后,确认完成维修后,您只需将短信验证码提供给工程师即可。 更多到府星服务可以到微星售后服务专题了解。

    ×
    热门文章
    1搭载Thunderbolt 4接口的AMD主板来了,华硕推出ProArt B550 Creator
    2英特尔解释经销商偷跑销售问题,同时确认第11代酷睿系列处理器解禁开售时间
    3NASA毅力号探测器搭载与iMac G3同款CPU:这个新闻有很多话题可以聊
    4AMD将会在3月17日正式发布Radeon RX 6700 XT,比原计划提前一天
    5AMD Radeon RX 6700 XT首秀,Ryzen 3000系列将支持Smart Access Memory
    6技嘉AORUS 15G游戏本评测:携RTX 3070带来均衡完美的轻薄游戏体验
    7魅族正式发布魅族18系列5G旗舰手机,搭载0广告0推送0预装的Flyme 9系统
    8索尼确认PlayStation Store停止租售电影和电视节目,将会更专注于游戏
    9中芯国际与ASML签订12亿美元订单,除了EUV光刻机其他都能买
    已有 18 条评论,共 119 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 这些评论亮了
    • flare博士 2020-11-02 18:24    |  加入黑名单

      次日华硕宣布全面推出上门打人服务

      支持(34)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客  2020-11-05 14:45

      拾人牙慧 教授

      就怕一个事,
      我帮朋友装完机,只管用不会调的那种用户,给他把XMP打开了好好的,正常用几年也不会变。
      上门服务之后就恢复2133了,高频内存全白买,而且可能从此之后再也没人发现这事了。
      现在有几个上门服务结束之后还给开XMP的?我是没见过,说的就是京东自营。
      2020-11-02 15:36 已有5次举报
    • 支持(11)  |   反对(8)  |   举报  |   回复
    • 就拿来看个AV有必要开这个么 叫兽?

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      18#

    • joseph13751大学生 2020-11-03 13:27    |  加入黑名单

      拾人牙慧 教授

      就怕一个事,
      我帮朋友装完机,只管用不会调的那种用户,给他把XMP打开了好好的,正常用几年也不会变。
      上门服务之后就恢复2133了,高频内存全白买,而且可能从此之后再也没人发现这事了。
      现在有几个上门服务结束之后还给开XMP的?我是没见过,说的就是京东自营。
      2020-11-02 15:36 已有5次举报
    • 支持(11)  |   反对(8)  |   举报  |   回复
    • 京东的上门装机服务不咋样,也就是电脑城小哥会拼起来装一个系统而已。
      年中我一个女同事请教我买的一套游戏配置,我让买r5 3600+cjr内存,后面单独买一个京东上门服务,内存插13,xmp不肯开(是不肯开,我叫她让师傅打开,师傅不肯,说不要乱调,乱调不稳定),完全不理线,机箱螺丝还和主板螺丝混用。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • zzj19870715博士 2020-11-03 10:18    |  加入黑名单

      三年前用过微星的一次售后,还不错,我不小心把主板弄坏了,直接寄给了微星售后,过没两天给我换回来一个良品,没收我钱,还报销了顺丰邮费,现在用了三年了好好的。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 63047838教授 2020-11-02 21:41    |  加入黑名单

      真以为这是豪华服务人人有份啊,“名额有限送完即止”几个大字看不见吗

      支持(10)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 茶茶丸教授 2020-11-02 21:06    |  加入黑名单

      凸显了微星显卡部门的各种司马操作~

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • QQ23870862终极杀人王 2020-11-02 18:44    |  加入黑名单

      主板不会升价吧?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • wbcoolxxx初中生 2020-11-02 18:29    |  加入黑名单

      还好,我买的微星主板还没用坏的

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客  2020-11-02 18:24

      从MSI最近的各种臊操作来看 这波政策能不能贯彻 我确实担心

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 拾人牙慧教授 2020-11-02 15:36    |  加入黑名单

      就怕一个事,
      我帮朋友装完机,只管用不会调的那种用户,给他把XMP打开了好好的,正常用几年也不会变。
      上门服务之后就恢复2133了,高频内存全白买,而且可能从此之后再也没人发现这事了。
      现在有几个上门服务结束之后还给开XMP的?我是没见过,说的就是京东自营。

      已有5次举报

      支持(11)  |   反对(8)  |   举报  |   回复

      9#

    • 拾人牙慧教授 2020-11-02 15:30    |  加入黑名单

      itck 终极杀人王

      这个?? 有点厉害,但投入感觉有点大,能支持多久是个疑问。
      2020-11-02 14:51 已有1次举报
    • 支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 刚查了下,全国是两千八百多个县区,微星覆盖两千四百个,覆盖范围算是很广了。坚持下来真的不容易。

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • Rio一代宗师 2020-11-02 15:27    |  加入黑名单

      霉菌星这个兽后蛮吓人。。。绝对顶

      已有2次举报

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客  2020-11-02 15:18

      小编那块杳无音讯的z390是哪家的?

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 意念中的空气教授 2020-11-02 15:11    |  加入黑名单

      可以,只针对新用户,之前买Z390的我亏了,你好歹保内都提供统一服务不是?那就怪不得我骂了。

      已有2次举报

      支持(1)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客  2020-11-02 15:10

      itck 终极杀人王

      这个?? 有点厉害,但投入感觉有点大,能支持多久是个疑问。
      2020-11-02 14:51 已有1次举报
    • 支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 只有京东自营店买的才有这个服务

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客  2020-11-02 15:04

      ???华硕快跟进啊,要不我就抛弃你了

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • itck终极杀人王 2020-11-02 14:51    |  加入黑名单

      这个?? 有点厉害,但投入感觉有点大,能支持多久是个疑问。

      已有1次举报

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客  2020-11-02 14:46

      可以,但是我刚从微星B450换到打人硕B550。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐