E X P
本文约 390 字,马上就好…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    AMD上一代的锐龙3000系列处理器,在多个方面其实都已经强于隔壁家了,但唯独在一个重要的方面是要落后,那就是游戏表现上了,这也是游戏玩家们纠结要不要Yes一番的最大顾虑,但勤奋的AMD,也是知道自己哪里做得不好,就加强哪里,这次新一代的锐龙5000系列处理器,直接就是冲着提升游戏性能而来的,他们甚至号称这次锐龙9 5900X,是迄今全球最快的游戏处理器,所以我们这次就来看看,各位"臭"打游戏的,是不是真的可以彻底支持AMD阵营了。

    本视频无sponsor。

    如果你喜欢我们的视频,帮忙发弹幕、转发扩散吧,如果你不喜欢,请提建议帮助我们做得更好,先关注我们的频道,一起进步吧。

    视频带有简体中文字幕,但需要到bilibili网站使用新版播放器查看,另外原站点可以支持最大4K分辨率播放,画质更佳,推荐使用。

    手机通道:哔哩哔哩

    ×
    已有 156 条评论,共 1266 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 这些评论亮了
    • 我匿名了  2020-11-09 10:55

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      138#

    • zzj19870715博士 2020-11-06 10:16    |  加入黑名单

      现在在超能网的评测中,在现有BIOS还无法完全发挥ZEN3性能的情况下,5900X的单线程性能比10980XE强13.4%,多线程比10980XE弱5.8%,从综合性能来看,可以认为5900X和10980XE持平;而能耗比方面,5900X是大幅领先10980XE的。而过两天等新的BIOS就位之后,估计5900X的性能表现还会进一步提升。而关键是,以京东盒装价格来对比,10980XE的价格是5900X的2.2倍。我相信只要是智商正常的人,从今天起是不会再去买10980XE(智商有问题的另说);但我现在最想知道的是,没多长时间之前才买了10980XE的人,现在是什么样的心情?

      已有1次举报

      支持(83)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      73#

    • y神的风扇博士 2020-11-06 08:37    |  加入黑名单

      自从amd发布新cpu和gpu之后,y神就一句“我从来不看”绝迹于网络了

      支持(93)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      63#

    • 德意志人教授 2020-11-06 00:25    |  加入黑名单

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      52#

    • 红色粒子大学生 2020-11-29 23:22    |  加入黑名单

      3950X为什么不参加游戏测试?是因为在游戏里面和5950X过于接近吧?或者超过了5900X,让测试成绩不好看吧?

      已有3次举报

      支持(1)  |   反对(12)  |   举报  |   回复

      157#

    • yjhercules终极杀人王 2020-11-11 23:38    |  加入黑名单

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      156#

    • yjhercules终极杀人王 2020-11-11 23:27    |  加入黑名单

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      155#

    • yjhercules终极杀人王 2020-11-11 22:37    |  加入黑名单

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      154#

    • 游客  2020-11-11 21:24

      yjhercules 终极杀人王

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      y神又在诱骗别人帮他做测试

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      153#

    • 为何那么叼研究生 2020-11-11 21:17    |  加入黑名单

      Y神:
      8t 250m的读写
      你 lsi 4口? 挂4个硬盘同时读定
      也就是1000m的上行和下行

      你换amd平台看看
      看看4个硬盘 同时从一个 nvme 源盘 复制数据

      看看是不是能保持 写入速度和INTEL 一样

      你阵列卡有驱动。主控就需要 用驱动 向芯片 传送
      然后就是再通过 cpu 复制命令
      让 hdd 之间进行交换
      同样 如果是 不一阵列卡上的 硬盘
      那就需要 通过 nvme 或者sata 通过pcie 和 䧃列卡主控交互
      完成从不同的盘 交互数据
      这时就出现了 3个工艺点
      板载sata 控制器
      lsi sata 控制器
      nvme 控制器
      然后就是 pcie总线挂着这3个结点

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      152#

    • yjhercules终极杀人王 2020-11-11 20:15    |  加入黑名单

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      151#

    • 游客  2020-11-11 15:20

      别啊,举报那么快,我都看不到y神的表演秀了

      支持(7)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      150#

    • 游客  2020-11-11 01:37

      游客

      口出狂言 本人一堆LSI阵列卡 平台分别9900K 9800X 3900X*2 硬盘8T日历 根本毫无区别 因为都是cpu直连通道,反而极限测试下的硬盘数量intel已经不行了 总线数量比AMD少很多,总结intel真不行。小白Y没有配置就不要出来口出狂言,
      2020-11-10 21:13
    • 支持(11)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 不是狂言哈,y神脑补造谣正常操作而已。毕竟没钱,只能脑补评测了

      已有1次举报

      支持(4)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      149#

    • 我匿名了  2020-11-10 21:13

      yjhercules 终极杀人王

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      口出狂言 本人一堆LSI阵列卡 平台分别9900K 9800X 3900X*2 硬盘8T日历 根本毫无区别 因为都是cpu直连通道,反而极限测试下的硬盘数量intel已经不行了 总线数量比AMD少很多,总结intel真不行。小白Y没有配置就不要出来口出狂言,

      支持(11)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      148#

    • yjhercules终极杀人王 2020-11-10 20:02    |  加入黑名单

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      147#

    • yjhercules终极杀人王 2020-11-10 19:59    |  加入黑名单

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      146#

    • 游客  2020-11-09 22:05

      游客

      Nas都是低端平台暂时瑞龙确实没有低端平台 低端平台这方面and 确实要跟进一下所以真很少出现and nas
      2020-11-09 22:00
    • 支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 补充一下吧估计y身是没玩过nas 如果玩过不会对得出这种结论
      nas最核心部分其实是整列卡和系统
      并不是芯片组和cpu
      看来y神又暴露自己穷到脑补都不会了 ...

      已有1次举报

      支持(9)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      145#

    • 晕陀陀教授 2020-11-09 22:04    |  加入黑名单

      玩家们多个更优惠的选择总是好事

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      144#

    • 游客  2020-11-09 22:00

      yjhercules 终极杀人王

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      Nas都是低端平台暂时瑞龙确实没有低端平台 低端平台这方面and 确实要跟进一下所以真很少出现and nas

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      143#

    • 我匿名了  2020-11-09 21:55

      yjhercules 终极杀人王

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      5600X实际使用经验相对原有的1070K平台提升了30%帧多人混战比1070K要好得多流畅得多

      支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      142#

    • 游客  2020-11-09 20:22

      yjhercules 终极杀人王

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      你这种说法就好比f1竞速,第二名不服,非要说第一名的车在堵车的时候不比他的车省油,所以第一名应该是他。
      笑死了 ...

      已有1次举报

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      141#

    • 为何那么叼研究生 2020-11-09 20:19    |  加入黑名单

      Y神:
      玩游戏选择最流畅的cpu
      同样 amd 玩游戏又不比INTEL 14NM省电,还费电
      日常 1-50%负载,也不比INTEL 省电
      如待机 看片 文字处理 乖
      同样usb 和sata 各种异常
      玩量产u盘的都不碰amd的平台。
      接hdd 多的仓库玩家也没有几个用amd平台的
      nas平台 基本都没有amd的事,
      原因就是 sata 多盘效率
      nas 主力存储就是usb和sata

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      140#

    • yjhercules终极杀人王 2020-11-09 19:49    |  加入黑名单

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      139#

    • 游客  2020-11-09 09:21

      傻逼y神

      已有1次举报

      支持(7)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      137#

    • 游客  2020-11-08 22:56

      举报那么快干啥,真是的

      已有1次举报

      支持(10)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      136#

    • yjhercules终极杀人王 2020-11-08 19:27    |  加入黑名单

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      135#

    • 我匿名了  2020-11-08 19:26

      yjhercules 终极杀人王

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      我看了 只是用了入门显卡跑了测试全部基本都是一两帧的瓶颈误差 输赢没任何意义,换高端卡intel全部一面倒 只有几个amd还能站一下 但是游戏就是游戏没什么所谓输赢一丢丢,综合性能intel已经输了两条街不止了,不要洗了 没意义, 你这是把intel用户黑成了精神病患者、

      支持(15)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      134#

    • yjhercules终极杀人王 2020-11-08 19:24    |  加入黑名单

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      133#

    • 我匿名了  2020-11-08 17:44

      yjhercules 终极杀人王

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      啊这人家5900性能直接对标10980,怎么就和你这个低性能1090K比功耗了。。。 什么脑子

      支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      132#

    • y神的风扇博士 2020-11-08 15:07    |  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      现在是要你算呢,不是让你搬运别人的评测呢,谢谢。

      这个测试的瓶颈明显在5700xt,和zen3有多少关系?y神的评论总是真假搭配期望能骗到小白

      支持(5)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      131#

    提示:本页有 11 个评论因未通过审核而被隐藏

    加载更多评论

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐