E X P
本文约 340 字,马上就好…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    AMD这次在RX 6000显卡上的性能提升是有目共睹的,不论是RX 6800以及RX 6800 XT都给人一种「AMD终于回来了」的感觉,这也让人更加期待AMD这次的旗舰显卡RX 6900 XT,毕竟苏妈和老黄之间的顶级旗舰大战已经太太太太久没出现了。RX 6900 XT和老黄家的RTX 3090在游戏性能方面对比起来会怎么样呢?Let the battle commence!

    详细图文版首发评测:Radeon RX 6900 XT天梯榜首发评测:收放自如,RDNA 2能耗比王者

    本视频无sponsor。

    如果你喜欢我们的视频,帮忙发弹幕、转发扩散吧,如果你不喜欢,请提建议帮助我们做得更好,先关注我们的频道,一起进步吧。

    视频带有简体中文字幕,但需要到bilibili网站使用新版播放器查看,另外原站点可以支持最大4K分辨率播放,画质更佳,推荐使用。

       

    手机通道:哔哩哔哩

    ×
    已有 54 条评论,共 471 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 这些评论亮了
    • 终结之谷瀑布研究生 2020-12-09 08:09    |  加入黑名单

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      15#

    • 我匿名了  2020-12-16 11:19

      旅途 研究生

      把五五开的链接发来,我把23%的链接发给你
      https://news.mydrivers.com/1/728/728115.htmjd
      2020-12-09 14:30 已有5次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 有趣的是,如果单说集显(APU),AMD远远打不过Intel,而如果只说独显,AMD又根本不是NVIDIA的对手,但是AMD就胜在两手都抓着,加起来就没有敌手了。
      https://www.cnbeta.com/articles/tech/986407.htm

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      54#

    • 我匿名了  2020-12-15 14:58

      旅途 研究生

      把五五开的链接发来,我把23%的链接发给你
      https://news.mydrivers.com/1/728/728115.htmjd
      2020-12-09 14:30 已有5次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 奋斗逼(要讲文明有礼貌)死了

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      53#

    • 我匿名了  2020-12-14 16:06

      超能康猩猩 教授

      是我打开方式有问题吗,为什么我打开的是一个皇室战争的视频
      2020-12-09 19:26 已有1次举报
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 妮娜个奋斗逼

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      52#

    • 我匿名了  2020-12-13 23:49

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      51#

    • 我匿名了  2020-12-13 23:48

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      50#

    • hstjm2008教授 2020-12-10 08:41    |  加入黑名单

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      49#

    • yjhercules终极杀人王 2020-12-09 20:57    |  加入黑名单

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      48#

    • yjhercules终极杀人王 2020-12-09 20:21    |  加入黑名单

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      47#

    • yjhercules终极杀人王 2020-12-09 20:07    |  加入黑名单

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      46#

    • yjhercules终极杀人王 2020-12-09 20:02    |  加入黑名单

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      45#

    • 超能康猩猩教授 2020-12-09 19:26    |  加入黑名单

      旅途 研究生

      白嫖王的视频
      2020-12-09 14:27
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 是我打开方式有问题吗,为什么我打开的是一个皇室战争的视频

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      44#

    • 游客终极杀人王 2020-12-09 15:10    |  加入黑名单

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      43#

    • 旅途研究生 2020-12-09 14:30    |  加入黑名单

      游客

      你别造谣了,人家有数据统计的19年就已经55开了
      2020-12-09 11:31 已有1次举报
    • 支持(3)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 把五五开的链接发来,我把23%的链接发给你
      https://news.mydrivers.com/1/728/728115.htmjd

      已有5次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      42#

    • 旅途研究生 2020-12-09 14:27    |  加入黑名单

      超能康猩猩 教授

      你这放的是什么鬼视频
      2020-12-09 13:06
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 白嫖王的视频

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      41#

    • 䢟客初中生 2020-12-09 14:10    |  加入黑名单

      杜维 研究生

      你真说错了,玩电竞还真不用开DLSS,而且现在电竞都是低分辨率游戏 这方面A卡优势非常大
      2020-12-09 10:03 已有3次举报
    • 支持(10)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 不开是因为没必要开吧。说明优化不明显呗

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      40#

    • 超能康猩猩教授 2020-12-09 13:06    |  加入黑名单

      旅途 研究生

      B站白嫖王的测试,为何和你说的不一样?https://www.bilibili.com/video/BV1Mp4y1r736

      游戏领域A卡还能二八开,专业领域要是强的话,起码也得是二八开吧,但专业领域A卡的比重更低,比较专业领域对技术要求更高更严
      2020-12-09 09:24 已有6次举报
    • 支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 你这放的是什么鬼视频

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      39#

    • 我匿名了  2020-12-09 11:31

      旅途 研究生

      二八开是连集显都算上了,主机都拿出来算到显卡里了,那NS在今年6月的销量也到了5600万,不过买主机的人是冲着微软索尼任天堂,而不是因为用了谁家的卡才去买的。狂牛是什么时候的事了,还拿这个梗呢,你拿现在的APU去比狂牛不是搞笑吗,那个时候的APU真的还不如狂牛,这种档次的狂牛和APU又能玩什么游戏,买这种价格产品的人根本不是玩游戏的,当然QQ游戏 跑跑卡丁 LOL那样是游戏当我没说。这种两三千价位消费,我要玩游戏,可以选择R550 560吧,何必要APU呢,APU还要消耗掉一部分内存容量
      2020-12-09 11:28 已有7次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你别造谣了,人家有数据统计的19年就已经55开了

      已有1次举报

      支持(3)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      38#

    • 旅途研究生 2020-12-09 11:30    |  加入黑名单

      拾人牙慧 教授

      6800系列怎么说也是4K定位了,性能上却倾向于提升低分辨率,这不好。
      不过无限缓存大小受制于制程工艺,也没办法。制程工艺还是永远绕不开的终极真理。一切美好的设计都要建立在制程工艺上。
      2020-12-09 09:40
    • 支持(4)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 缓存对老游戏没办法优化,既然对新游戏才有优化,那等未来再买。

      已有3次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      37#

    • 旅途研究生 2020-12-09 11:28    |  加入黑名单

      游客

      你错了游戏是55开了,笔记本apu和游戏主机加起来算, 台式机二八开是独显罢了,amd的优势是APU和主机,毕竟apu的游戏性能真不差,总比买狂牛版独显N卡要是在吧
      2020-12-09 10:48
    • 支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 二八开是连集显都算上了,主机都拿出来算到显卡里了,那NS在今年6月的销量也到了5600万,不过买主机的人是冲着微软索尼任天堂,而不是因为用了谁家的卡才去买的。狂牛是什么时候的事了,还拿这个梗呢,你拿现在的APU去比狂牛不是搞笑吗,那个时候的APU真的还不如狂牛,这种档次的狂牛和APU又能玩什么游戏,买这种价格产品的人根本不是玩游戏的,当然QQ游戏 跑跑卡丁 LOL那样是游戏当我没说。这种两三千价位消费,我要玩游戏,可以选择R550 560吧,何必要APU呢,APU还要消耗掉一部分内存容量

      已有7次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      36#

    • 我匿名了  2020-12-09 11:07

      旅途 研究生

      GDDR6X功耗高,不过以前有人一直说电费几个钱,尤其是买3090 3080这样显卡的消费者
      2020-12-09 09:30 已有2次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • GDDR6X被老黄垄断了 不开放给AMD使用,AMD只能在核心堆128M缓存了,如果能使用GDDR6X,那么无限缓存就可以降低到64M 功耗就更低了,再把无限缓存的晶体管替换成流处理器和光追单元,提升就更大了, 其实就是DR6X垄断的结果造成限制, 再看看实际总晶体管数量6900XT还是小于3090的数量,靠300W TDP限制超频就能在传统光栅游4K和3090一样了,2k 更是超越更多,但是又评测是开放到400W TDP限制 直接超过16%的提升成绩更可怕了,可以想象非公版的6900XT表现更好,而N卡超不动了, 当然前提下非光追游戏, 光追说没被游戏吃透优化就等等算了 等等党没所谓

      已有4次举报

      支持(6)  |   反对(4)  |   举报  |   回复

      35#

    • 游客终极杀人王 2020-12-09 10:50    |  加入黑名单

      游客 终极杀人王

      啊 这 居然还有人注册我的号,是不是多了个空格
      2020-12-09 10:49 已有3次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 啊看错原来是䢟

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      34#

    • 游客终极杀人王 2020-12-09 10:49    |  加入黑名单

      杜维 研究生

      你真说错了,玩电竞还真不用开DLSS,而且现在电竞都是低分辨率游戏 这方面A卡优势非常大
      2020-12-09 10:03 已有3次举报
    • 支持(10)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 啊 这 居然还有人注册我的号,是不是多了个空格

      已有3次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      33#

    • 我匿名了  2020-12-09 10:48

      旅途 研究生

      B站白嫖王的测试,为何和你说的不一样?https://www.bilibili.com/video/BV1Mp4y1r736

      游戏领域A卡还能二八开,专业领域要是强的话,起码也得是二八开吧,但专业领域A卡的比重更低,比较专业领域对技术要求更高更严
      2020-12-09 09:24 已有6次举报
    • 支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 你错了游戏是55开了,笔记本apu和游戏主机加起来算, 台式机二八开是独显罢了,amd的优势是APU和主机,毕竟apu的游戏性能真不差,总比买狂牛版独显N卡要是在吧

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      32#

    • 杜维研究生 2020-12-09 10:03    |  加入黑名单

      䢟客 初中生

      光追和DLSS本来是两个方向上的技术,光追提升画质,DLSS追求性能。画面党只开光追能获得更好的性能,射击类电竞类玩家只开DLSS提高帧数就够了。不明白为啥两个都要打开。
      2020-12-09 09:56 已有1次举报
    • 支持(1)  |   反对(8)  |   举报  |   回复
    • 你真说错了,玩电竞还真不用开DLSS,而且现在电竞都是低分辨率游戏 这方面A卡优势非常大

      已有3次举报

      支持(10)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      31#

    • 䢟客初中生 2020-12-09 09:56    |  加入黑名单

      光追和DLSS本来是两个方向上的技术,光追提升画质,DLSS追求性能。画面党只开光追能获得更好的性能,射击类电竞类玩家只开DLSS提高帧数就够了。不明白为啥两个都要打开。

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(8)  |   举报  |   回复

      30#

    • 杜维研究生 2020-12-09 09:48    |  加入黑名单

      拾人牙慧 教授

      幽灵行动荒野这个算是老的游戏,而且评测里一贯是N优的,这次竟然变成了A优,想不到啊。
      等买到了卡,重新去玻利维亚4K旅游去喽。
      2020-12-09 09:44
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 现在游戏驱动的更新很大程度能决定什么,首发评测只能保证当时是这样 如果过两天对方继续更新驱动 那还是不好说的 现在游戏的选择影响实在是太大了

      支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      29#

    • 拾人牙慧教授 2020-12-09 09:44    |  加入黑名单

      幽灵行动荒野这个算是老的游戏,而且评测里一贯是N优的,这次竟然变成了A优,想不到啊。
      等买到了卡,重新去玻利维亚4K旅游去喽。

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      28#

    • 拾人牙慧教授 2020-12-09 09:40    |  加入黑名单

      6800系列怎么说也是4K定位了,性能上却倾向于提升低分辨率,这不好。
      不过无限缓存大小受制于制程工艺,也没办法。制程工艺还是永远绕不开的终极真理。一切美好的设计都要建立在制程工艺上。

      支持(4)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      27#

    • joseph13751大学生 2020-12-09 09:34    |  加入黑名单

      都是一个大芯片阉割下来的,无限缓存只能做成一样大小,也就是说没法给69XT、68XT、68配备不一样的无限缓存,这挺影响4k竞争力的,如果无限缓存也能做不同大小,灵活度会有大提升,感觉RDNA3应该会做出改进

      支持(3)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      26#

    提示:本页有 9 个评论因未通过审核而被隐藏

    加载更多评论

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐