E X P
本文约 450 字,马上就好…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    虽然AMD在公开场合说过没有任何让AMD 300系列主板支持Zen 3架构锐龙5000处理器的计划,不过实际主板会不会支持这个最终决定权是在主板厂手上的,其实AMD 300系到500系主板用的都是AM4接口,针脚的定义也没变动过,主板能不能支持新处理器完全就是一个BIOS的事。

    近日就有人在jzelectronic.de上传了华擎X370 Taichi和Fatal1ty X370 Professional Gaming的P6.61版本BIOS,这个BIOS的新特性就是支持Zen 3架构的锐龙5000系列处理器以及Renoir APU,并且放出了BIOS截图,他已经在华擎X370 Taichi成功点亮了锐龙5 5600X处理器,此BIOS是基于AGESA 1.1.0.0的。

    需要注意的是我们目前无法确认这个BIOS是不是官方的,上传的人也表示这个是个测试版BIOS,而且是alpha测试版,也就是说是很早期的阶段,可能会存在一些比较大的bug,更新这种BIOS要冒很大风险,我们不建议大家随便去尝试这种BIOS。

    目前AMD与主板厂商只表示会在明年会让旧的AMD 400系主板都用能支持新的Zen 3处理器,华擎也没有说过会让300系主板支持Zen 3,这个BIOS可能只是有人把华擎X470 Taichi的BIOS硬改过来让它能刷进X370 Taichi里面,这个是一个非常有趣的尝试,但不知道会不会出些什么问题。

    ×
    热门文章
    1英特尔Tiger Lake-H系列处理器完整规格泄露,或许会让不少人大失所望
    2Intel高管谈雷电5,带宽将有成倍提升
    3AMD和CAPCOM达成合作为生化危机8优化,将支持光追和Fidelity FX特效
    4华硕笔电配置单泄露RTX 3050 Ti移动显卡信息,将支持光追及配置4GB显存
    5GlobalFoundries今年将投资14亿美元提高产能,有可能提前进行IPO
    6苹果面临英国反竞争行为调查,或与欧盟调查行动及Epic Games之间的诉讼案有关
    已有 17 条评论,共 126 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • yjhercules终极杀人王 2020-12-12 14:29    |  加入黑名单

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      17#

    • vigo93一代宗师 2020-12-12 09:50    |  加入黑名单

      OS_core 博士

      总觉得这言论好熟悉,和当年i3 7350k游戏性能秒初代zen全家的多么一致啊。大概现在还yes的和当年i3秒zen全家的是同一拨吧,都是被洗脑了。不过你这样见到不同意见就倾斜出各种脏话的腔肠动物更是。。比其他被洗脑的更可笑和可怜,被各种营销洗脑和收割的同时还拼命护主。加油,看好你哟,继续被AMD收割智商税吧
      2020-12-12 09:26 已有2次举报
    • 支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 这废物 全世界实测zen3都比10代游戏性能高然后拿intel宣传ppt来比??你就是蠢连人都不如

      已有1次举报

      支持(3)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      16#

    • OS_core博士 2020-12-12 09:26    |  加入黑名单

      vigo93 一代宗师

      哟 傻叉1999 5600x瞎看不到?游戏性能吊打2300的10700k定价有意见?快点研发一个给我看看啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈
      2020-12-12 01:06 已有4次举报
    • 支持(4)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 总觉得这言论好熟悉,和当年i3 7350k游戏性能秒初代zen全家的多么一致啊。大概现在还yes的和当年i3秒zen全家的是同一拨吧,都是被洗脑了。不过你这样见到不同意见就倾斜出各种脏话的腔肠动物更是。。比其他被洗脑的更可笑和可怜,被各种营销洗脑和收割的同时还拼命护主。加油,看好你哟,继续被AMD收割智商税吧

      已有2次举报

      支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      15#

    • OS_core博士 2020-12-12 01:25    |  加入黑名单

      vigo93 一代宗师

      哟 傻叉1999 5600x瞎看不到?游戏性能吊打2300的10700k定价有意见?快点研发一个给我看看啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈
      2020-12-12 01:06 已有4次举报
    • 支持(4)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 原来是腔肠动物啊,告辞

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • vigo93一代宗师 2020-12-12 01:06    |  加入黑名单

      OS_core 博士

      zz玩意看看现在zen3的价格吧。我一A粉抱怨两句在你们极端nc粉看来就成吹intel的了?确实要不是AMD,现在intel桌面旗舰还是四核,可你们成天只知道喊yes的知不知道K8时代AMD有多黑?想回到那个时候吗?
      2020-12-11 22:18 已有2次举报
    • 支持(3)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 哟 傻叉1999 5600x瞎看不到?游戏性能吊打2300的10700k定价有意见?快点研发一个给我看看啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

      已有4次举报

      支持(4)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      13#

    • 我匿名了  2020-12-11 22:58

      bxhaai 博士

      可以啊,又节约一波主板成本
      2020-12-11 18:53
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 兼容是可以但是不代表兼容所有微码的,性能有差距,具体看看损失多少吧

      支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      12#

    • OS_core博士 2020-12-11 22:18    |  加入黑名单

      vigo93 一代宗师

      飘你马噢 还不用你intel 科技在于换槽
      2020-12-11 18:46 已有2次举报
    • 支持(7)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • zz玩意看看现在zen3的价格吧。我一A粉抱怨两句在你们极端nc粉看来就成吹intel的了?确实要不是AMD,现在intel桌面旗舰还是四核,可你们成天只知道喊yes的知不知道K8时代AMD有多黑?想回到那个时候吗?

      已有2次举报

      支持(3)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      11#

    • 终结之谷瀑布研究生 2020-12-11 20:57    |  加入黑名单

      华擎:没错,我就是泄露的,好费劲,终于漏出去了

      支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • QQ23870862终极杀人王 2020-12-11 20:06    |  加入黑名单

      不错哦

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • bxhaai博士 2020-12-11 18:53    |  加入黑名单

      可以啊,又节约一波主板成本

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • vigo93一代宗师 2020-12-11 18:46    |  加入黑名单

      OS_core 博士

      就是,AMD稍微有点起色就飘了
      2020-12-11 17:45 已有4次举报
    • 支持(2)  |   反对(6)  |   举报  |   回复
    • 飘你马噢 还不用你intel 科技在于换槽

      已有2次举报

      支持(7)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      7#

    • OS_core博士 2020-12-11 17:45    |  加入黑名单

      cnbeta 教授

      一样的接口的主板,但有些就是不支持新CPU,一股Intel的味道
      2020-12-11 13:27 已有2次举报
    • 支持(10)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 就是,AMD稍微有点起色就飘了

      已有4次举报

      支持(2)  |   反对(6)  |   举报  |   回复

      6#

    • 我匿名了  2020-12-11 16:26

      cnbeta 教授

      一样的接口的主板,但有些就是不支持新CPU,一股Intel的味道
      2020-12-11 13:27 已有2次举报
    • 支持(10)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 你这是瞎黑么

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • cnbeta教授 2020-12-11 13:27    |  加入黑名单

      一样的接口的主板,但有些就是不支持新CPU,一股Intel的味道

      已有2次举报

      支持(10)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      4#

    • zhqiao高中生 2020-12-11 13:18    |  加入黑名单

      等半高刀卡3050

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • vigo93一代宗师 2020-12-11 10:47    |  加入黑名单

      华擎这样做简直无私奉献 赔本赚吆喝

      支持(9)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • yjherculesss研究生 2020-12-11 10:27    |  加入黑名单

      华擎从来没让大伙失望过

      支持(15)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    提示:本页有 1 个评论因未通过审核而被隐藏

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐