E X P
本文约 640 字,马上就好…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    知名软件AIDA64刚刚发布了最新的beta版,更新说明中透露了大量未发布的英伟达RTX显卡信息,包括有GeForce RTX 3080 Ti、GeForce RTX 3060、GeForce RTX 3050、GeForce RTX 3070移动版/ Max-Q、GeForce RTX 3060移动版/ Max-Q还有一款16GB显存的GeForce RTX 3070移动版,并且通过这次更新说明意味着很有可能这些还未发布的芯片马上即将迎来发布。

    RTX 3080 Ti此前已经有众多传闻,英伟达的这款新显卡将在性能方面介于RTX 3080和RTX 3090之间,以与AMD最近发布的Radeon RX 6900 XT竞争。本次AIDA64的更新说明没有为RTX 3080 Ti增加更多详细的信息,但是确认了RTX 3080 Ti是基于GA102核心打造。

    RTX 3060方面,虽然基于现在已经推出的RTX 3060 Ti这款型号几乎可以肯定有RTX 3060的存在,但是这次的更新说明揭示了RTX 3060将采用与RTX 3060 Ti不一样的GA106核心打造,这将是GA106核心的首次亮相。而目前的RTX 3060 Ti和RTX 3070都是基于GA104核心打造的。有传言称,GeForce RTX 3060可能带有3840个CUDA单元。

    RTX 3050则将会带来另一款全新的GA107核心,而不是在GA106核心上做阉割,从这么多的核心型号来看,安培一代显卡也将会有大量的显卡型号供玩家选择。到目前为止,我们对GeForce RTX 3050的了解还很少,相关泄露消息也不多,有传言称,GeForce RTX 3050可能带有2304个CUDA单元。

    移动端方面,似乎本代安培显卡会将移动端的核心加上M后缀以示区分,并且最令人瞩目的是还有一款16GB显存的GeForce RTX 3070移动版,而目前的RTX 3070桌面端也只有8GB显存,这或许说明面对AMD均将显卡配以大容量显存的策略下,英伟达也将会推出16GB显存的RTX 3070桌面端,这是非常有可能的,而且在安培显卡发布之前,就有很多传闻称RTX 3080将带有20GB显存,这个后续可能也会成真。

    ×
    热门文章
    1索尼确认将关闭Japan Studio,或与索尼游戏国际化理念不符所致
    2高通在英国遭遇维权组织反垄断诉讼,被指滥用市场支配地位需赔偿6.8亿美元
    3Intel Xe-HPG游戏显卡规格曝光,最大的拥有512组EU
    4联想拯救者刃7000P将搭载自家RX 6900XT/6800XT显卡,外形酷似当年镭7
    5AMD在3月份仅发布Radeon RX 6700 XT且库存少,非XT版将推迟发布
    6索尼计划在今年夏季启用PlayStation 5里的M.2插槽,以实现存储升级
    已有 14 条评论,共 41 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 茶扉丶研究生 2020-12-15 03:14    |  加入黑名单

      shaun 大学生

      3050多少钱
      2020-12-14 19:00
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我感觉得1500左右

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • zhaoyun980博士 2020-12-14 19:07    |  加入黑名单

      有价无货慢耍猴,几家欢乐几家愁?

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • shaun大学生 2020-12-14 19:00    |  加入黑名单

      3050多少钱

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • QQ23870862终极杀人王 2020-12-14 18:36    |  加入黑名单

      1000块能买那个型号

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • ff89757学前班 2020-12-14 15:43    |  加入黑名单

      刚加钱买的3080就被背刺?

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • ywp0815博士 2020-12-14 12:23    |  加入黑名单

      诺坎普小屁孩 博士

      得亏全球爆发疫情,奸商手里的20系可以慢慢清库存了
      2020-12-14 12:09 已有1次举报
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 明明是比特币暴涨 带动全球矿场复苏和扩容 20系列二手都涨上天了 全新的都没货

      已有1次举报

      支持(8)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 诺坎普小屁孩博士 2020-12-14 12:09    |  加入黑名单

      得亏全球爆发疫情,奸商手里的20系可以慢慢清库存了

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 我匿名了  2020-12-14 11:47

      晓middle白 初中生

      我看不是供货的问题,1660s卖2k,2060s 3k左右,没清完估计很难原价买到30系显卡
      2020-12-14 11:12
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 今天618的时候还能买到1500的技嘉1660S,现在全涨价了

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 传说中的的小白大学生 2020-12-14 11:40    |  加入黑名单

      游客

      有1500左右的30系显卡吗?可以来一张(我在想peach手动狗头)
      2020-12-14 10:11
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 有,给你标个公版1599,每周上几张耍猴,非公+500卖,黄牛再加500.

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 我匿名了  2020-12-14 11:20

      玩家苦图灵显卡久矣,何时出清?
      图灵不清完货,安培估计会一直紧缺

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 晓middle白初中生 2020-12-14 11:12    |  加入黑名单

      jedi911 初中生

      虽然期盼很多,但按现在的行情,实际上能买得起的只有3050了。。。。。,希望春节后供货能稳定些吧,或许能2500买到3060?
      2020-12-14 10:47
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我看不是供货的问题,1660s卖2k,2060s 3k左右,没清完估计很难原价买到30系显卡

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • y神的风扇博士 2020-12-14 11:00    |  加入黑名单

      yjhercules狂喜

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • jedi911初中生 2020-12-14 10:47    |  加入黑名单

      虽然期盼很多,但按现在的行情,实际上能买得起的只有3050了。。。。。,希望春节后供货能稳定些吧,或许能2500买到3060?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 我匿名了  2020-12-14 10:11

      有1500左右的30系显卡吗?可以来一张(我在想peach手动狗头)

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐