E X P
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    蓝宝石显卡是蓝宝科技公司旗下的显卡品牌,也是AMD显卡全球最大合作伙伴,近日蓝宝石的Radeon RX 7900系列显卡现身亚马逊商店,有趣的是,据videocardz介绍,其外观采用的是AMD公版设计,也是目前第一家推出采用公版设计显卡的公司。

    AMD Radeon RX 7900 XTX搭载的是完整的Navi 31 GPU和6144个流处理器,配备了96个光线跟踪单元,显存位宽为384bit,显存带宽高达960 GB/s,采用了24GB的GDDR6内存,显存速率为20 Gbps。而AMD Radeon RX 7900 XT搭载的是精简版Navi 31 GPU,流处理器减少到5376个,84个光线跟踪单元,显存位宽为320bit,显存也减少到20GB。

    售价方面,亚马逊尚未给出蓝宝石AMD Radeon RX 7900 XTX蓝宝石AMD Radeon RX 7900 XT显卡的价格,根据AMD的建议零售价格,RX 7900 XTX和RX 7900 XT的价格分别是999美元(约合人民币7017元)和899美元(约合人民币6315元)。

    ×
    热门文章
    1英伟达RTX 3060 3840SP显卡曝光:完整的GA106核心,配备6GB显存
    2Radeon RX 7800/7700/7600系列显卡规格流出?AMD或以Navi 33冲击主流市场
    3锐龙9 7845HX PassMark处理器跑分泄露:相比锐龙9 6900HX提升近90%
    4惠普Z32k G3显示器发售:32寸4K IPS Black屏,配备雷电4接口,价格6999元
    5英特尔Xeon W-3400/2400系列处理器及W790芯片组:详细规格以及发布日程
    6适用于Radeon RX 6000系列显卡的驱动即将到来,AMD会在两周内发布
    7《最后生还者:第一部》PC版宣布跳票:游戏延期至3月28日
    8《神秘岛》重制版将登陆iPhone,需要A12 Bionic及以上芯片
    9台积电宣布开放学界使用16nm FinFET技术:培养半导体人才并推动学术创新
    已有 26 条评论,共 260 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • y神的噩梦博士 2022-12-05 17:43    |  加入黑名单

      polaris和vega我买过全新的了,也就旅途叔叔等两年多才加价买联想拯救者3060整机

      已有1次举报

      支持(3)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      27#

    • 我匿名了  2022-12-05 16:04

      旅途 教授

      谁体验稳定高我买谁,老黄又不是我亲爹;YES性价比天天当反N急先锋,怎么的,苏大妈是你亲妈?
      2022-12-04 18:37 已有17次举报
    • 支持(1)  |   反对(11)  |   举报  |   回复
    • 给我看笑了,你这还叫不是黄仁勋亲儿子?AIC厂家都没你急

      已有1次举报

      支持(4)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      26#

    • 我匿名了  2022-12-05 01:35

      旅途 教授

      谁体验稳定高我买谁,老黄又不是我亲爹;YES性价比天天当反N急先锋,怎么的,苏大妈是你亲妈?
      2022-12-04 18:37 已有17次举报
    • 支持(1)  |   反对(11)  |   举报  |   回复
    • 稳定涨价? 别人在用都没问题 你一个没过的一个劲说不稳定,是你情绪不稳定吧。你又不用搞得好像是个受害者似的装疯卖傻,今天在别处被被大量网友投诉后被封号就到这来一个劲急。

      已有2次举报

      支持(11)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      25#

    • 旅途教授 2022-12-04 18:37    |  加入黑名单

      游客

      谁性价比高我买谁,苏妈又不是我亲妈;旅神天天当反A急先锋,怎么的,黄仁勋是你亲爹?
      2022-12-04 17:28 已有1次举报
    • 支持(14)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 谁体验稳定高我买谁,老黄又不是我亲爹;YES性价比天天当反N急先锋,怎么的,苏大妈是你亲妈?

      已有17次举报

      支持(1)  |   反对(11)  |   举报  |   回复

      24#

    • 我匿名了  2022-12-04 17:28

      旅途 教授

      1800的一手480买不起,等矿难500入手480矿渣却嘲笑3060用户的群体,能咬咬牙支持下7900,救救苏妈的份额吗?
      2022-12-04 00:45 已有13次举报
    • 支持(1)  |   反对(7)  |   举报  |   回复
    • 谁性价比高我买谁,苏妈又不是我亲妈;旅神天天当反A急先锋,怎么的,黄仁勋是你亲爹?

      已有1次举报

      支持(14)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      23#

    • 我匿名了  2022-12-04 16:04

      旅途 教授

      高端中端低端卖不过NV,核显卖不过INTEL
      2022-12-04 13:05 已有7次举报
    • 支持(1)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 你个这被自愿买核显也算买是吧 花钱买教训

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      22#

    • zhaoyun980一代宗师 2022-12-04 14:50    |  加入黑名单

      还是又厚又重

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • 我匿名了  2022-12-04 13:52

      旅途 教授

      因为AMD有CPU,所以收购来的A卡可以靠着捆绑CPU做成APU来卖,换句话说要不是AMD收购ATI ,A卡可是完全靠自己卖低端独显了。
      不过即使这样,APU的份额也不多,因为只是办公用,无论电脑城DIY还是OEM品牌都是用INTEL核显的多。游戏用,哪台游戏电脑只用APU玩的,要么是IN组合,要么是AN组合,这种游戏电脑的独显会比你AMD的APU差?
      2022-12-04 12:58 已有9次举报
    • 支持(1)  |   反对(4)  |   举报  |   回复
    • 首先APU不是捆绑销售, APU也不是白送只是多一个选择, 等nv也有CPU的时候照样要弄核显卡到时候nv独显也会缩水,道理一样的,

      已有1次举报

      支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      20#

    • tao123博士 2022-12-04 13:47    |  加入黑名单

      游客

      怎么还有把垃圾佬和A炮混为一谈的奇葩的……3060要是降到700块,谁还会鸟三潮老将588啊?哦还有,588现在只要不到300块了,你这一看就是市场调研不充分,整天只知道侃大山的
      2022-12-04 10:10 已有1次举报
    • 支持(3)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 588也是有三六九等的,像成色不好,或者接口有问题那种,250左右就有交易了,有一定买了就退的风险,成色一般,工作正常的,300左右吧,成色好,而算是以前588高端卡,像蓝宝超白金,或者迪兰恶魔那些,普遍还是要350左右,至于598,现在公价400上下浮动,但买这些卡记得留心下BIOS,很多都是刷过挖矿BIOS,而没有刷回来的,游戏性能比较惨。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客终极杀人王 2022-12-04 13:35    |  加入黑名单

      旅途 教授

      高端中端低端卖不过NV,核显卖不过INTEL
      2022-12-04 13:05 已有7次举报
    • 支持(1)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 2打1 看来amd很强。

      已有1次举报

      支持(3)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      18#

    • 旅途教授 2022-12-04 13:05    |  加入黑名单

      游客

      高端卡卖不过电脑城那些GT730的 也卖不过OEM的GT1010,毕竟人家APU不计算进独立显卡里面的,倒是黄皮衣的亮机卡连APU一小半性能都没有。黄皮衣还要高端卡捆绑大量的亮机卡让代理压货。独立显卡份额就成了刷榜单的工具毫无参考性。
      2022-12-04 11:06 已有1次举报
    • 支持(4)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 高端中端低端卖不过NV,核显卖不过INTEL

      已有7次举报

      支持(1)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      17#

    • Elwin一代宗师 2022-12-04 12:58    |  加入黑名单

      旅途 教授

      1800的一手480买不起,等矿难500入手480矿渣却嘲笑3060用户的群体,能咬咬牙支持下7900,救救苏妈的份额吗?
      2022-12-04 00:45 已有13次举报
    • 支持(1)  |   反对(7)  |   举报  |   回复
    • 刚三百块搞个深圳来的12nm 598。这么有意思的产品,必须要有一个支持一下。此外vega64 lc矿卡在我大奶里天天用,因为二奶的老式多路850电源带不起来。57xt公版矿卡几乎没划痕没灰尘,好精致的卡,当摆件用。我好像在这个矿老板手上收了不少卡,都蛮好的。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 旅途教授 2022-12-04 12:58    |  加入黑名单

      游客

      高端卡卖不过电脑城那些GT730的 也卖不过OEM的GT1010,毕竟人家APU不计算进独立显卡里面的,倒是黄皮衣的亮机卡连APU一小半性能都没有。黄皮衣还要高端卡捆绑大量的亮机卡让代理压货。独立显卡份额就成了刷榜单的工具毫无参考性。
      2022-12-04 11:06 已有1次举报
    • 支持(4)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 因为AMD有CPU,所以收购来的A卡可以靠着捆绑CPU做成APU来卖,换句话说要不是AMD收购ATI ,A卡可是完全靠自己卖低端独显了。
      不过即使这样,APU的份额也不多,因为只是办公用,无论电脑城DIY还是OEM品牌都是用INTEL核显的多。游戏用,哪台游戏电脑只用APU玩的,要么是IN组合,要么是AN组合,这种游戏电脑的独显会比你AMD的APU差?

      已有9次举报

      支持(1)  |   反对(4)  |   举报  |   回复

      15#

    • 我匿名了  2022-12-04 12:51

      旅途 教授

      目前AMD旗下的锐龙R7-5700G可以说是最强的APU处理器,CPU性能相当于i7,内置Vega 8核显又能与GTX750Ti比肩。

      可以公布下5700G的销量吗?
      2022-12-04 12:02 已有7次举报
    • 支持(2)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • Ryzen 7 5700G APU Vega 8虽然内显规格少于3400G APU Vega 11,但得益于台积电7nm成熟制程,所以频率能跑得非常高,性能甚至超过了当年GeForce GTX 1050的对手Radeon RX 560,以内显来说,这是相当可怕的性能。

      Ryzen 7 5700G除了有不错的性能外,还能同时支持多个输出图像功能,并且支持DSC单DP 1.4界面输出4K 144Hz 10Bit,也支持Fluid Motion补帧,R7 5700G真是一颗多才多艺的处理器。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 我匿名了  2022-12-04 12:29

      旅途 教授

      目前AMD旗下的锐龙R7-5700G可以说是最强的APU处理器,CPU性能相当于i7,内置Vega 8核显又能与GTX750Ti比肩。

      可以公布下5700G的销量吗?
      2022-12-04 12:02 已有7次举报
    • 支持(2)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • GPU总出货量 扣去独立显卡的8% 就是出货量,而 总出货量NV却和AMD接近,你说多少? 不用问这种问题自讨苦吃吧。

      已有2次举报

      支持(3)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      13#

    • 旅途教授 2022-12-04 12:06    |  加入黑名单

      游客

      高端卡卖不过电脑城那些GT730的 也卖不过OEM的GT1010,毕竟人家APU不计算进独立显卡里面的,倒是黄皮衣的亮机卡连APU一小半性能都没有。黄皮衣还要高端卡捆绑大量的亮机卡让代理压货。独立显卡份额就成了刷榜单的工具毫无参考性。
      2022-12-04 11:06 已有1次举报
    • 支持(4)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 核显你AMD也卖不过INTEL,说的好像APU卖的很多似的,APU最强的是5700G吧,性能相当于750ti,说的好像5700G销量很多似的

      已有8次举报

      支持(1)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      12#

    • 旅途教授 2022-12-04 12:02    |  加入黑名单

      游客

      高端卡卖不过电脑城那些GT730的 也卖不过OEM的GT1010,毕竟人家APU不计算进独立显卡里面的,倒是黄皮衣的亮机卡连APU一小半性能都没有。黄皮衣还要高端卡捆绑大量的亮机卡让代理压货。独立显卡份额就成了刷榜单的工具毫无参考性。
      2022-12-04 11:06 已有1次举报
    • 支持(4)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 目前AMD旗下的锐龙R7-5700G可以说是最强的APU处理器,CPU性能相当于i7,内置Vega 8核显又能与GTX750Ti比肩。

      可以公布下5700G的销量吗?

      已有7次举报

      支持(2)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客终极杀人王 2022-12-04 11:48    |  加入黑名单

      游客

      怎么还有把垃圾佬和A炮混为一谈的奇葩的……3060要是降到700块,谁还会鸟三潮老将588啊?哦还有,588现在只要不到300块了,你这一看就是市场调研不充分,整天只知道侃大山的
      2022-12-04 10:10 已有1次举报
    • 支持(3)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 当年1066的矿我都没少见。 1063的矿因为缓存大增变成不能矿价格更加是200元都有卖,矿卡NV重来没用输过。

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 旅途教授 2022-12-04 11:46    |  加入黑名单

      游客

      高端卡卖不过电脑城那些GT730的 也卖不过OEM的GT1010,毕竟人家APU不计算进独立显卡里面的,倒是黄皮衣的亮机卡连APU一小半性能都没有。黄皮衣还要高端卡捆绑大量的亮机卡让代理压货。独立显卡份额就成了刷榜单的工具毫无参考性。
      2022-12-04 11:06 已有1次举报
    • 支持(4)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 品牌机大部分都是IU,用APU的很少,APU核显性能最高的6800H用的GPU是680m,这是最高哦,而6800H份额才多少不用说了吧。
      至于DIY,有谁配电脑会买个APU?6800H也只是用于笔记本,你DIY能配到6800H?

      已有7次举报

      支持(1)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      8#

    • 我匿名了  2022-12-04 11:06

      旅途 教授

      7900能不能夺回A卡份额,拭目以待
      2022-12-04 00:24 已有6次举报
    • 支持(2)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 高端卡卖不过电脑城那些GT730的 也卖不过OEM的GT1010,毕竟人家APU不计算进独立显卡里面的,倒是黄皮衣的亮机卡连APU一小半性能都没有。黄皮衣还要高端卡捆绑大量的亮机卡让代理压货。独立显卡份额就成了刷榜单的工具毫无参考性。

      已有1次举报

      支持(4)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      7#

    • 我匿名了  2022-12-04 10:10

      旅途 教授

      1800的一手480买不起,等矿难500入手480矿渣却嘲笑3060用户的群体,能咬咬牙支持下7900,救救苏妈的份额吗?
      2022-12-04 00:45 已有13次举报
    • 支持(1)  |   反对(7)  |   举报  |   回复
    • 怎么还有把垃圾佬和A炮混为一谈的奇葩的……3060要是降到700块,谁还会鸟三潮老将588啊?哦还有,588现在只要不到300块了,你这一看就是市场调研不充分,整天只知道侃大山的

      已有1次举报

      支持(3)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      6#

    • 旅途教授 2022-12-04 00:45    |  加入黑名单

      1800的一手480买不起,等矿难500入手480矿渣却嘲笑3060用户的群体,能咬咬牙支持下7900,救救苏妈的份额吗?

      已有13次举报

      支持(1)  |   反对(7)  |   举报  |   回复

      5#

    • 旅途教授 2022-12-04 00:24    |  加入黑名单

      游客

      前天不还报道AMD取消合作伙伴公版卡销售,这今天就打脸了……
      2022-12-03 11:43 已有7次举报
    • 支持(5)  |   反对(5)  |   举报  |   回复
    • 7900能不能夺回A卡份额,拭目以待

      已有6次举报

      支持(2)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      4#

    • QQ23870862终极杀人王 2022-12-03 23:43    |  加入黑名单

      这么贵只适合挖矿

      已有5次举报

      支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      3#

    • 我匿名了  2022-12-03 13:01

      游客

      前天不还报道AMD取消合作伙伴公版卡销售,这今天就打脸了……
      2022-12-03 11:43 已有7次举报
    • 支持(5)  |   反对(5)  |   举报  |   回复
    • 非确定性报道 ,看看就行新闻就是要这样不然媒体没文章发了。也不影响你日薪5毛的地位。

      已有2次举报

      支持(11)  |   反对(5)  |   举报  |   回复

      2#

    • 我匿名了  2022-12-03 11:43

      前天不还报道AMD取消合作伙伴公版卡销售,这今天就打脸了……

      已有7次举报

      支持(5)  |   反对(5)  |   举报  |   回复

      1#

    提示:本页有 26 个评论因未通过审核而被隐藏

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明