• 微星 Prestige P100X主机评测:有格调的创作者小钢炮

    林德琛 发布于2020-08-25 16:14 / 关键字: 微星, Prestige P100X, 10700K, RTX 2080 SUPER, 创作者

    最近这几年,创作者这个群体不停的壮大也让PC硬件厂家推出更多专而他们而设的硬件以及主机,而创作者主机可以说是里面的重中之重了。但是,创作者主机在硬件方面一般来说是与游戏主机差不多的,除了内存和SSD容量会高不少外好像就没有可以辨识的部分了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • ProArt Z490 CREATOR 10G主板评测:创作者的得力助手

    林德琛 发布于2020-07-20 14:52 / 关键字: ProArt Z490 CREATOR 10G, 华硕, 创艺国度, 主板, 创作者

    每当我们说起主板的时候,我们通常都会把DIY硬件的主板分为两类,游戏以及工作站。两者的特色也很好理解:游戏主板通常个性会分明一点,配色会更加偏向电竞风格,部分主板在用料上面也会有所加强来应付超频;工作站主板则是会配有更加多的内存通道以及PCI-E插槽,部分甚至有双处理器插槽来允许双路处理器工作。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 攀升创作者台式机评测:RTX显卡带来8倍于上代平台的生产效率

    杨申圳 发布于2020-05-26 15:03 / 关键字: 攀升, 创作者, RTX, OctaneRender

    今年的一场新冠肺炎可能让我们更快速或者说提前了解了未来的生活方式——各种数字化产品将会越来越多的填满我们的生活。当然这些数字化产品也是需要人来创作的,并且对于这种产品类别,出现了越来越多的以个人为单位的生产者,对于这些生产者我们习惯称为创作者。他们的生产过程中,计算机扮演着很重要的角色,更有效率的电脑意味着可以更有效率的进行创作。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(76)

  • [视频] 给视频后期升级个电脑?从iMac换成...

    林德琛 发布于2020-03-24 15:23 / 关键字: 创作者, 七彩虹, ProMaster H1, RTX Studio, Core i7-9700F, RTX 2080 Super,

    剪视频要装一台怎样的电脑,或者买怎样的电脑都是一些非常常见的问题。而iMac会是不少人的第一选择,因为苹果在生产力这件事情上一直都是行业内首推的生产力工具。而我们在过去也的确是有一台iMac是用来做视频剪辑的,那就是苹果的2014款的iMac,它的配置在当年2014、15年来说还是一个挺不错的,但是在经过这么多年后,这个配置其实就比较难应付一些高分辨率方面的剪辑了。

    那么如果要解决这个问题的话我们有什么办法呢?七彩虹就联系了我们,表示他们针对创作者就推出了一款创作者主机,那就是ProMaster H1。这是一台专门给设计师或者内容创作者而设的电脑主机,属于NVIDIA的RTX Studio台式机的范畴里面。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 微星Prestige 15创作者笔记本评测:轻上加轻,快上加快

    吴伍淼 发布于2020-02-21 10:11 / 关键字: 微星, 创作者, 10710U, Prestige 15

    一直以来轻薄高性能都算得上是一个伪命题,低压U的羸弱性能和标压U的巨大发热使得没有一款真正适合轻薄性能本的CPU,即使是对极致性能要求并不是那么高的创意设计PC,标压U的表现也往往不尽人意。而即使成功做到了薄与高性能,重量也与轻沾不上边。

    但在去年Intel十代酷睿中的一款异类,使得高性能轻薄本有了更好的解决方案,那就是i7-10710U。这是目前唯一一款已经在售的6核低压U,纸面数据接近i7-9750H。这款U的出现使得轻薄本可以同时兼顾性能与轻薄,我曾不止一次的设想过有厂家会推出i7-10710U加上GTX 1650 Max-Q的搭配,能够在发热增加不多的同时,提供相比于传统低压U+MX250几倍的性能。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 七彩虹ProMaster H1设计师电脑评测:内容创作者的新地平线

    林德琛 发布于2020-02-14 15:46 / 关键字: 七彩虹, Promaster H1, 创作者

    随着互联网的愈来愈发达,内容创作也有了更大空间可以展示,这使得越来越多人开始参与到创作这件事情上来,而且不同于过去需要有专业的工作室和设备,现在只需要一台电脑就可以进行创作了(内容好不好是另一回事),因此最近几年出现了一批又一批才华洋溢的内容创作者,在网络平台提供优质的视频、动画和摄影等个人创作作品。

    虽然说只有要电脑就可以创作,但主流的创作创意应用都对电脑的性能有一定的要求,这是一直困扰很多对硬件不熟悉的创作者们,所以近年各大硬件厂商都希望为这个成长中的用户群体,提供足够满足创作性能需求的硬件,所以在2018年推出了RTX光追显卡后,NVIDIA还在去年与OEM、板卡厂商们合作,利用RTX技术来帮助加速创作工作,这也就是RTX Studio的概念。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • ROG幻15笔记本电脑评测:一款能让创作者也融入ROG世界的产品

    潘靖江 发布于2019-10-18 17:19 / 关键字: ROG, 玩家国度, 幻15, 创作者, 笔记本电脑

    说到ROG我相信大家都会想到超频、游戏和DIY,毕竟ROG玩家国度就是以“玩家”二次而闻名业界的。不过现在的ROG可不仅仅局限于DIY、超频或者游戏领域,实际上由于ROG产品过硬的质量与良好的性能,不少创作者、设计师实际上也是使用ROG的产品来激发他们的灵感、挥洒他们的汗水。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • NVIDIA RTX Studio笔记本测试:Premiere视频剪辑从未如此轻松随意

    康 发布于2019-09-24 14:55 / 关键字: NVIDIA, RTX Studio笔记本, 创作者

    自从我们网站开始做视频内容后,一直都有读者和观众询问我们:剪辑视频的电脑配置是怎样的?过去我们当然也遇到过这个问题,但其实我们是一知半解的,只单纯依靠跑分来解答,而实际应用又是另外一回事,现在当我们投入到这个使用环境,也成为视频内容创作者后,才慢慢真正搞懂剪视频用的电脑配置是怎样的,至少对于YouTuber、Up主这类自制视频的创作者,我们能帮助他们搭建流畅剪辑4K视频的平台,当然因为视频创作者大多都是不懂硬件的,即使有详细装机的配置表,让他们自己去组装一台电脑也不是件容易的事情,更不说还有显示器这些外设的选购又是道难题,好在NVIDIA帮助我们给出了另外一个非常好的答案:RTX Studio笔记本。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)