• 颤抖吧,巨龙:《怪物猎人 世界》或将联动《刺客信条》

    杨申圳 发布于2018-12-25 10:15 / 关键字: 怪物猎人, 卡普空, 刺客信条, 育碧, 游戏

    虽然国内经历了Wegame版的《怪物猎人 世界》送审版本与运营版本不一致的风波,但是《怪物猎人 世界》仍然热度不减,毕竟这是“动作天尊”卡普空公司的代表系列。而另一个动作佳作系列育碧的《刺客信条》也是玩家众多,好评如潮,《刺客信条 奥德赛》更是IGN斩获9.2的高分。现在,这两款动作佳作系列游戏可能会产品联动游戏内容。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 云游戏未来比你想象得更唾手可得,至少谷歌、育碧在努力

    斧娃 发布于2018-12-17 10:00 / 关键字: 刺客信条, 育碧, 谷歌, 云游戏, Google, Ubisoft, Project Stream

    今天是周一,作为工作日之首今天的地铁人流感觉远超平时,不过今天天气非常好,蓝天跟白云的搭配非常呈现一种黄金比例的感觉,气温相比上周简直云泥之别,所以还是值得乐观点、写些有趣的新闻,比如说云游戏。我知道大家听到这里还会因为惯性觉得很扯,不过在次世代来临后你可能会改变你的观点。今天我们要说的是育碧跟谷歌,前者大家都知道,之前多次谈到看好云游戏的未来跟价值,而后者的Project Stream大家应该有听说过,因为作为云游戏的平台之前就跟表示将跟育碧合作云游戏版本的《刺客信条:奥德赛》,这可是《刺客信条》,不是《极限巅峰》、《飙酷车神》、《光之子》,你难道一点都没有动心?

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 谁都不会在“11·11”这天放过你,育碧这次不怕你不买游戏

    斧娃 发布于2018-11-08 09:53 / 关键字: 育碧, 刺客信条, 打折, 特惠, 双11, Ubisoft, Assassin Creed

    生活在2018年,谁都不会打算在“11·11”这天打算放过你的钱包。在资本主义高度发达的今天,无论你多小心,都可能突然发现自己非常喜欢的商品以让人难以接受的价格躺在你的面前、不怕你不动心。既是情理之中、还是意料之内的就是育碧打算在今年的“11·11”带来让人难以拒绝的游戏折扣。要知道认真说起来“11·11”这天的特别意义完全是本土文化的产物,Steam、Origin、GOG、Humble Store、GMG(Green Man Gaming)都没有试过在这天带来专门的折扣活动,国内的杉果好像在那天同样有活动。

    猜猜这天《奥德赛》会打几折?

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 美术课:一款成功的作品背后一定有成功的概念原画图

    斧娃 发布于2018-10-24 09:14 / 关键字: 刺客信条, 奥德赛, 概念艺术, Concept Art

    不知道大家有没有跟我一致的感觉,但是当你玩游戏到一定的程度,游戏本身的体验其实仅仅是一方面,另一方面我会慢慢开始寻找感兴趣的游戏背后的“Concept Art”,中文的直译就是“概念艺术”。在这种专业的领域内,我跟大家所知晓的情况差不多,概念艺术就是在游戏的面貌还处在早期阶段,画师通过作画的形式将自己的理解跟想象转变为现实的阶段,如果你想让人理解你的想法、需求,作画的形式是最直接的,所以如果你发现自己很喜欢一款游戏当中对世界的塑造,建议你去搜搜游戏背后的概念设计,那种美学可以让你开阔不少事业。

    画师Fred Rambuad作品

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 《刺客信条:奥德赛》推送1.03更新,缺失AVX指令集的玩家试试 ... ...

    斧娃 发布于2018-10-12 09:24 / 关键字: 刺客信条, 奥德赛, 育碧, Assassin Creed, Ubisoft

    坦白说这次育碧魁北克的成绩已经超出所有人的预料:《刺客信条:奥德赛》获得的好评似乎要远甚于开创式的前作《起源》,而且收到国内外的很多媒体、意见领袖的好评,其中关键的评价就在于新作不再是简单是任务的叠加堆砌,而是有更多奇妙的体验,因此成为系列中首周销售记录最好的作品并不出奇。 要想要有一路顺风的表现,不单单是游戏本身雕刻的素质,硬件表现同样是关键,我相信大家都还记得在《大革命》身上出现的悲剧,近乎摧毁《刺客信条》在很多路人心中的印象。当然这次《奥德赛》并没有这么夸张,至少对于处理器支持AVX指令集的用户来说是这样。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 《刺客信条3重制版》并非简单重制,还有基于物理的光照渲染 ... ...

    斧娃 发布于2018-10-11 09:59 / 关键字: 刺客信条, 重制版, 基于物理, PBR

    不知道大家有没有同感,但是在《刺客信条》的系列作品中是存在被低估的作品的,近年的《起源》、《奥德赛》自然是受到很高的肯定,但如果要问我的话,其实我感觉之前的《大革命》,还有北美连续剧当中的《刺客信条3》其实同样是受到低估的,虽然海战部分以现在的眼光来看……让人不适,但是就角色的塑造来说,那时是育碧首次尝试在重要的历史事件中塑造身份、故事都很曲折、复杂的角色,可能当时你不觉得,但是回头看你多多少少都会为康纳的一生而唏嘘,所以当知道重制(Remastered)的《刺客信条3》将会在明年三月份发售的时候,心里还是很开心的。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 育碧拓展《刺客信条:奥德赛》处理器支持,没AVX指令集也能玩 ...

    斧娃 发布于2018-10-08 10:04 / 关键字: 育碧, 刺客信条, Ubisoft, Assassin Creed

    《刺客信条:奥德赛》的发售有好些天,如果你购买的是终极版的话那么就快有一周的时间,昨天有空去Steam商店页面看看,发现好评仅仅略微超过七成,这显然跟外媒的评分相去甚远,仔细看看后发现,红色差评玩家描述的大多并非游戏本身的机制、系统设计,而是游戏的崩溃、闪退,而这些问题大多集中处理器缺少AVX(Advanced Vector Extensions)指令集的支持。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • 《刺客信条:奥德赛》硬件需求很高,买台Xbox One X最合适

    斧娃 发布于2018-10-06 11:22 / 关键字: 刺客信条, 育碧, Assassin Creed, Ubisoft

    到昨晚无论是黄金版还是普通版玩家都已经解锁《刺客信条:奥德赛》,前往美轮美奂的古希腊世界探险。跟之前育碧魁北克负责操刀的《刺客信条:枭雄》相比,这次获得的评价正面很多,对于开放世界的塑造的评价大多数都是抱以肯定的,而且似乎对《巫师3:狂猎》的学习更上一层楼。说真的还是蛮羡慕大家的,因为我并没有买。放假这些天一直在看有没有外媒测试这款游戏,DSOGaming早两天的测试很简单,设备非常少。Guru3d这两天刚刚把《古墓丽影:暗影》测试完,昨天看到TechPowerUp倒是已经测完,认真一看,哗,硬件要求真是高。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(21)

  • 《细胞分裂》什么状态依然难说,但《刺客信条》走在正确道路上 ...

    斧娃 发布于2018-10-04 19:31 / 关键字: 育碧, 刺客信条, 细胞分裂, Ubisoft, Assassin Creed, Splinter Cell

    可能大家对于育碧的高管团队只认识CEO Yves Guillemot,但是我们在2016年为大家介绍过他们的首席创意官:Serge Hascoet,当时他接受法语媒体Le Monde将尝试更加开放、更加自由的玩法,而现在我们都知道《起源》要比《枭雄》、《大革命》要开放很多,证明此人所言非虚。作为首席创意官,Serge Hascoet在育碧的法国总部有一支团队,专门处理来自开发人员的创意,如果他们觉得某个创意很值得尝试就会将其塑造为游戏,比如说《刺客信条3》当中的航海系统,在《刺客信条4》当中被强化很多,而现在由新加坡团队特别为其打造一款航海游戏,这些都是Serge Hascoet团队发挥的作用,虽然本职工作更像是QC,但是他们还负责在沙子中找出钻石,这支团队数年前还只有10-15名员工,但现在已经有超过80名。最近Serge Hascoet接受Game Informer的采访,谈到很多关于《刺客信条》,还有些关于《细胞分裂》的话题,其中有些真的很粉丝向,感觉GI是真正玩过这些游戏的。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 《刺客信条:奥德赛》IGN斩获9.2分,优化比前作更上一层楼

    斧娃 发布于2018-10-02 13:14 / 关键字: 刺客信条, 育碧, Ubisoft, Assassin Creed

    如果大家有预购售价最高的《刺客信条:奥德赛》终极版,那么你可以提前其他玩家三天解锁游戏,即今天的早些时候,所以现在我们可以在Youtube看到很多玩家分享简单的硬件性能,或是风景、地标的风光,看起来虽然质感很难完全摆脱《起源》的影子,看起来还是很高质量的。然而在视频推荐那里我无意看到有播主放出结局的分析,毫无心理准备就被剧透完,现在还耿耿于怀,所以这里也跟大家部分剧透吧,首先之前传说的“如果你选择一名角色,另一名就不存在”已经被证伪,男女角色是兄妹(或者姐弟),但是没有被你选中的角色会感到被家庭背叛而走上完全不同的道路,结尾时男女主角会在悬崖边作最后的交锋,你可以努力冰释前嫌,用家庭的温暖来感化对方,或者是血战到底。最后会去一座神殿,这座神殿跟后续的亚特兰蒂斯有关,还有类似于《普罗米修斯》当中的全息星河图像,至于最后嘛……还是大家自己体验吧。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 《刺客信条:奥德赛》拓展更新很丰富,还有《刺客信条3》重制 ... ...

    斧娃 发布于2018-09-14 10:04 / 关键字: 育碧, 刺客信条, 刺客信条:奥德赛, AC, Assassin Creed

    对于《刺客信条:奥德赛》来说,有一点是确定的:继续前作《起源》的良好势头,并继续发扬光大。然而《起源》的优点这么多,小编你是想说哪些呢?如果你看过昨晚育碧官博更新的博文,你就会知道要在更新内容方面大踏步前进,前作的《无形者》说真的跟《法老诅咒》相比只能说是一般般。而昨天更新的官博则说的很清楚:要让玩家在通关主线剧情后还有以前从未有过的激情去继续游戏,比如说的大量的免费内容,每日、每周小任务,两部重磅的后续更新剧情,还有《刺客信条3》重制版。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 终究还是慢慢打磨更好:《刺客信条》系列游戏将缺席2019年

    Axe斧娃 发布于2018-08-23 01:50 / 关键字: 育碧, 刺客信条, Ubisoft, Assassin Creed

    《刺客信条:起源》对于系列很重要的一点就是,它意味着这已经有十年历程的系列游戏将不会再是固定的每年一作,让质量更成完善、更成熟相比缺席秋季的热卖列车并非不理智,虽然作为2016年秋季主力的《看门狗2》虽然没有预期的成功,但是随后春季的《幽灵行动:荒野》倒是比想象受欢迎。就在最近的科隆游戏展期间,Ubisoft CEO Yves Guilemnot表示明年将不会有《刺客信条》系列的新作发售,这意味着2019年将会是2016年的重现,夹在2015年的《刺客信条:枭雄》、2017年的《刺客信条:起源》当中。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 《刺客信条:奥德赛》将有悬赏佣兵系统,随机生成精英敌人 ...

    Axe斧娃 发布于2018-08-18 10:00 / 关键字: 刺客信条, 育碧, Assassin Creed, Ubisoft

    如果两个月之前、首次看到《刺客信条:奥德赛》的时候你觉得这跟前作《起源》很像的话,这其实很好理解,但是最近这段时间来说,年度主打的游戏都开始慢慢为随后的发售预热,而预热的手段就是逐步公布游戏中那些精心设计的新机制,比如说《古墓丽影:崛起》跟《刺客信条:奥德赛》,对于后者来说,辽阔的地图、多变的环境(比如亚特兰蒂斯)、大改的海战系统都是亮点,更不要说此前已经重点宣传的对话选择系统,还有更加彻底的自由度,能为操控对象的人生做出真正的选择,昨天IGN(很多游戏发售前都是联合IGN宣传新亮点)还发文介绍新作当中的雇佣兵挑战系统。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 不爱战斗而独爱探索?《刺客信条:起源》探索模式适合你

    Axe斧娃 发布于2018-01-17 15:33 / 关键字: 刺客信条, 起源, 刺客信条:起源, 探索之旅, 古埃及

    听说原本《刺客信条:起源》的首部大型扩展内容“无形者(Hidden Ones)原本并不是昨天推送的,但是因为Xbox应用商店的配置错误,昨天下班回到家小编就发现Xbox One已经开始更新1.2.0版,原来还是”抢先体验”的,但剧情扩展并不是今天要说的主题,而是一项没有剧情、没有战斗、没有时间存在的扩展内容,是不是听上去有些云里雾里?其实可能已经有些玩家已经猜到,那就是游戏当中的“探索之旅(Discovery Tour)”将很快到来。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 你会买吗:初代《黑魂》和《刺客:叛变》迎来本世代重置

    Axe斧娃 发布于2018-01-12 10:18 / 关键字: 重置, 刺客信条, 黑暗之魂, Switch

    原本初代的《黑暗之魂》是基于上世代的PlayStation 3制作的,当然后来也有登陆Steam,应该说为大多数玩家所知晓其实还是有Steam的功劳,不过现在你只能在Steam买到受死版(Prepare To Die Edition)的初代游戏,相同的,《刺客信条:叛变》原本也是基于PlayStation 3/Xbox 360的上时代机器制作的,他们两款游戏都在昨晚迎来本世代的重置,用词都是“Remastered”。

    图片来源于任天堂北美推特

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

1 2 3 4