• 育碧宣布《刺客信条: 英灵殿》的音乐将由三位音乐人制作:Jesper Kyd回归

    倪嘉声 发布于2020-05-13 15:16 / 关键字: 刺客信条, Ubisoft

    《刺客信条》系列的配乐一直都是系列游戏的亮点之一,一首《Ezio's Family》红遍大江南北。而今天育碧正式宣布《刺客信条:英灵殿》的音乐将会由三位知名音乐人联手制作,他们分别是Jesper Kyd、Sarah Schachner和Einar Selvik,其中前两位之前都负责过《刺客信条》系列的配乐,而最后一位是新加入的来自于挪威的音乐人,想必他会为《刺客信条:英灵殿》的音乐增添不少北欧风情。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 《刺客信条:英灵殿》在Xbox Series X上只能跑4K30?官方: 这由开发者决定

    倪嘉声 发布于2020-05-13 14:35 / 关键字: Xbox Series X, 刺客信条

    Xbox官方将Xbox Series X描述成了一部性能非常强大的主机,与之前的30fps不同,60fps是新主机上面游戏的标准运行帧数,也就是说,4K60fps是新主机的标准线。不过具体到游戏呢?关于最近公布的一款非常热门的游戏——《刺客信条:英灵殿》的实际表现,Eurogamer的葡萄牙站联系了育碧进行询问,得到了以下回复:

    目前,我们能够保证《刺客信条:英灵殿》至少跑到30fps。它会从更快的加载时间中受益,从而让玩家沉浸在历史和游戏世界中。最后,《刺客信条:英灵殿》将会从Xbox Series X带来的图形改进中受益,我们已经迫不及待地想要在4K分辨率下看到我们创造的美丽世界。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • D加密影响游戏性能?对低规格CPU不友好,但帧数差距不大

    尹宝霆 发布于2019-12-07 17:49 / 关键字: 育碧, 刺客信条, 盗版游戏

    主机游戏党与PC游戏党最大的“互动”论点之一就是PC端的盗版问题,现阶段游戏厂商比较普遍的应对方法是给游戏加上数字版权管理(DRM),而比较著名的DRM方案就是俗称“D加密”的Denuvo了。但是,D加密会给到CPU一定的压力,也许会导致游戏性能表现的下降。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • Epic继续喜加一,刺客信条奥德赛八月更新

    尹宝霆 发布于2019-08-09 12:34 / 关键字: 喜加一, Epic, 刺客信条

    今日,Epic又有一款游戏开启了限时免费入库的活动,3D解谜游戏《GNOG》到8月15日晚上11点为止可以免费领取;《刺客信条:奥德赛》8月更新上线,新“失落希腊传说”任务和新物品实装。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 育碧为巴黎圣母院捐款50万,《刺客信条:大革命》现已免费

    潘靖江 发布于2019-04-18 10:18 / 关键字: 育碧, 巴黎圣母院, 刺客信条, 大革命

    在法国巴黎圣母院的火灾之后,育碧的《刺客信条:大革命》也随之火了一把,原因很简单,那就是因为这部游戏中有一个还原度很高的巴黎圣母院供大家参观。而育碧自然也不会放过这么一个“名利双收”的机会,他们先是对《刺客信条:大革命》进行打折促销,随后还宣布为巴黎圣母院的修复捐出50万欧元,《刺客信条:大革命》也从优惠促销变成了免费领取。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 《刺客信条:奥德赛》新DLC预告公布:海底城、三头犬登场

    尹宝霆 发布于2019-04-17 19:27 / 关键字: 刺客信条, DLC, 育碧

    4月17日,育碧公布《刺客信条:奥德赛》后续更新DLC的第二个故事线《亚特兰蒂斯之命运》的首个章节《至乐之原》,本章将于4月23日在全平台正式发布。在《至乐之原》和接下来的2个章节中,玩家们将继续在希腊的奥德赛之旅以揭示古代众神的伟大奥秘。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 说出来你或许不信,巴黎圣母院的重建可能要靠育碧

    潘靖江 发布于2019-04-16 11:36 / 关键字: 育碧, 巴黎圣母院, 刺客信条, 大革命

    始建于1163年、历时182年完工、距今已有超过850年历史的巴黎圣母院不幸遭遇火灾并烧毁顶部与塔尖的事情在今天早已传遍世界每一个角落,详细的信息应该不需要我们多说了,相信大家都已经略知一二。按照目前法国方面给出的信息,巴黎圣母院肯定是要进行修复与重建的,而且整个工程肯定是要多方面通力合作才能完成的,但说出来你们或许不信,育碧在这个工程里可能会扮演一个很重要角色。

    点击查看大图

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 法国开发的西游游戏,东方风情的《“四”位一体》

    杨申圳 发布于2019-01-29 10:49 / 关键字: 西游记, 三位一体, 雷曼, 刺客信条, 勇敢的心, Xbox One, Steam

    《西游记》绝对是中国第一大IP,除了与之有关的电影、电视剧和纪录片这些影视剧方面以外,还有各种周边、书等等,甚至还有不得不说的“景区合影”。而且《西游记》早已被翻译成多种语言,在国外也有很大的影响,与之有关的国外影视作品都已经有很多。不久前,一法国工作室甚至打造了一款西游题材的游戏——《非常英雄》(Unruly Heroes),而且看起来还挺不错的,类似于我喜欢的《三位一体》那种玩法,这里推荐给喜欢这类的玩家。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 颤抖吧,巨龙:《怪物猎人 世界》或将联动《刺客信条》

    杨申圳 发布于2018-12-25 10:15 / 关键字: 怪物猎人, 卡普空, 刺客信条, 育碧, 游戏

    虽然国内经历了Wegame版的《怪物猎人 世界》送审版本与运营版本不一致的风波,但是《怪物猎人 世界》仍然热度不减,毕竟这是“动作天尊”卡普空公司的代表系列。而另一个动作佳作系列育碧的《刺客信条》也是玩家众多,好评如潮,《刺客信条 奥德赛》更是IGN斩获9.2的高分。现在,这两款动作佳作系列游戏可能会产品联动游戏内容。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 云游戏未来比你想象得更唾手可得,至少谷歌、育碧在努力

    斧娃 发布于2018-12-17 10:00 / 关键字: 刺客信条, 育碧, 谷歌, 云游戏, Google, Ubisoft, Project Stream

    今天是周一,作为工作日之首今天的地铁人流感觉远超平时,不过今天天气非常好,蓝天跟白云的搭配非常呈现一种黄金比例的感觉,气温相比上周简直云泥之别,所以还是值得乐观点、写些有趣的新闻,比如说云游戏。我知道大家听到这里还会因为惯性觉得很扯,不过在次世代来临后你可能会改变你的观点。今天我们要说的是育碧跟谷歌,前者大家都知道,之前多次谈到看好云游戏的未来跟价值,而后者的Project Stream大家应该有听说过,因为作为云游戏的平台之前就跟表示将跟育碧合作云游戏版本的《刺客信条:奥德赛》,这可是《刺客信条》,不是《极限巅峰》、《飙酷车神》、《光之子》,你难道一点都没有动心?

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 谁都不会在“11·11”这天放过你,育碧这次不怕你不买游戏

    斧娃 发布于2018-11-08 09:53 / 关键字: 育碧, 刺客信条, 打折, 特惠, 双11, Ubisoft, Assassin Creed

    生活在2018年,谁都不会打算在“11·11”这天打算放过你的钱包。在资本主义高度发达的今天,无论你多小心,都可能突然发现自己非常喜欢的商品以让人难以接受的价格躺在你的面前、不怕你不动心。既是情理之中、还是意料之内的就是育碧打算在今年的“11·11”带来让人难以拒绝的游戏折扣。要知道认真说起来“11·11”这天的特别意义完全是本土文化的产物,Steam、Origin、GOG、Humble Store、GMG(Green Man Gaming)都没有试过在这天带来专门的折扣活动,国内的杉果好像在那天同样有活动。

    猜猜这天《奥德赛》会打几折?

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 美术课:一款成功的作品背后一定有成功的概念原画图

    斧娃 发布于2018-10-24 09:14 / 关键字: 刺客信条, 奥德赛, 概念艺术, Concept Art

    不知道大家有没有跟我一致的感觉,但是当你玩游戏到一定的程度,游戏本身的体验其实仅仅是一方面,另一方面我会慢慢开始寻找感兴趣的游戏背后的“Concept Art”,中文的直译就是“概念艺术”。在这种专业的领域内,我跟大家所知晓的情况差不多,概念艺术就是在游戏的面貌还处在早期阶段,画师通过作画的形式将自己的理解跟想象转变为现实的阶段,如果你想让人理解你的想法、需求,作画的形式是最直接的,所以如果你发现自己很喜欢一款游戏当中对世界的塑造,建议你去搜搜游戏背后的概念设计,那种美学可以让你开阔不少事业。

    画师Fred Rambuad作品

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 《刺客信条:奥德赛》推送1.03更新,缺失AVX指令集的玩家试试 ... ...

    斧娃 发布于2018-10-12 09:24 / 关键字: 刺客信条, 奥德赛, 育碧, Assassin Creed, Ubisoft

    坦白说这次育碧魁北克的成绩已经超出所有人的预料:《刺客信条:奥德赛》获得的好评似乎要远甚于开创式的前作《起源》,而且收到国内外的很多媒体、意见领袖的好评,其中关键的评价就在于新作不再是简单是任务的叠加堆砌,而是有更多奇妙的体验,因此成为系列中首周销售记录最好的作品并不出奇。 要想要有一路顺风的表现,不单单是游戏本身雕刻的素质,硬件表现同样是关键,我相信大家都还记得在《大革命》身上出现的悲剧,近乎摧毁《刺客信条》在很多路人心中的印象。当然这次《奥德赛》并没有这么夸张,至少对于处理器支持AVX指令集的用户来说是这样。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 《刺客信条3重制版》并非简单重制,还有基于物理的光照渲染 ... ...

    斧娃 发布于2018-10-11 09:59 / 关键字: 刺客信条, 重制版, 基于物理, PBR

    不知道大家有没有同感,但是在《刺客信条》的系列作品中是存在被低估的作品的,近年的《起源》、《奥德赛》自然是受到很高的肯定,但如果要问我的话,其实我感觉之前的《大革命》,还有北美连续剧当中的《刺客信条3》其实同样是受到低估的,虽然海战部分以现在的眼光来看……让人不适,但是就角色的塑造来说,那时是育碧首次尝试在重要的历史事件中塑造身份、故事都很曲折、复杂的角色,可能当时你不觉得,但是回头看你多多少少都会为康纳的一生而唏嘘,所以当知道重制(Remastered)的《刺客信条3》将会在明年三月份发售的时候,心里还是很开心的。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 育碧拓展《刺客信条:奥德赛》处理器支持,没AVX指令集也能玩 ...

    斧娃 发布于2018-10-08 10:04 / 关键字: 育碧, 刺客信条, Ubisoft, Assassin Creed

    《刺客信条:奥德赛》的发售有好些天,如果你购买的是终极版的话那么就快有一周的时间,昨天有空去Steam商店页面看看,发现好评仅仅略微超过七成,这显然跟外媒的评分相去甚远,仔细看看后发现,红色差评玩家描述的大多并非游戏本身的机制、系统设计,而是游戏的崩溃、闪退,而这些问题大多集中处理器缺少AVX(Advanced Vector Extensions)指令集的支持。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

1 2 3 4 5