• 时隔半年,《古墓丽影:暗影》终于支持光追+DLSS

    梁俊豪 发布于2019-03-20 10:42 / 关键字: 古墓丽影, RTX ON, DLSS, 光追

    哇,《古墓丽影:暗影》跳票了近半年的光线追踪、DLSS终于在昨天更新了,如果你手上也有RTX 20系列显卡就可以马上体验一波啦,作为NVIDIA RTX 20系列显卡首发亮相的游戏终于完美了。那么“RTX ON”对于性能损失有多少?我们来看看外媒的快速测试!

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • ​《古墓丽影:暗影》性能测试:丛林危险、GTX 1060会被吞噬

    斧娃 发布于2018-09-18 21:09 / 关键字: 古墓丽影, 古墓丽影:暗影, STTR

    说真的我是没有玩过2013年系列重启的《古墓丽影(Tomb Raider)》之前的那些那些作品的,所以在刚刚接触的时候我觉得这部系列有非常多的优点,除很多玩家都会提到的画面真实、细节刻画好之外,我还觉得多变的场景、生动的景色都是很棒的优点,尤其是当你在洞穴、山林、雪山、冰原之间随着剧情而游走的时候感觉非常烂漫。其实在结束邪马台的旅行后,我曾认真想过劳拉未来的旅程应该是何处,当时觉得辽阔而神秘的西伯利亚相当适合继续探险,没想到跟水晶动力的想法不谋而合,当然现在中美洲的玛雅丛林同样是很特别的选择。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(25)

  • 《古墓丽影:暗影》性能测试泄露:GTX 1080 Ti 4K性能平均47FPS

    斧娃 发布于2018-09-12 09:32 / 关键字: 古墓丽影, 古墓丽影:暗影, GTX 1080 Ti, GeForce

    《古墓丽影:暗影》媒体评分已经解禁,并且在昨晚的时候游戏直播的限制也已经解除,如果大家有在哔哩哔哩关注古墓丽影中文站播主的话,你会发现他昨晚已经在直播游戏。但对于我们普通用户来说,虽然Steam预载已经在上周周末开始,但是就算你预购豪华版都要在明天才能进入游戏,厉害的是昨天已经有网友在网上分享游戏内建的Benchmark工具,画面设置,还有使用GTX 1080 Ti的跑分测试成绩。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • IGN为《古墓丽影:暗影》打出9.0高分,但是GameSpot仅给出6分

    斧娃 发布于2018-09-11 10:01 / 关键字: 古墓丽影, 评测汇总, IGN, Tomb Raider

    虽然《古墓丽影:暗影》要到周末的15日才能解锁(预购豪华版的玩家能提前两天),但是我们基本能锁定它是这夏天相当有野心的作品,昨晚微博的古墓丽影中文站在获得官方提供的抢先试玩后得出的结论是该作是“十几年来最好玩、最‘古墓’的古墓丽影游戏“,试玩过程看起来并没有在系统层面改写,依然是继承《古墓丽影:崛起》基础的解密、战斗、探索,甚至连篝火营地、中文语音都一如既往。近乎是在同时,昨晚对于该作的媒体评分得以解禁,所以我们能够一窥在外媒眼中它的素质到底如何。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 《古墓丽影:暗影》配置要求公布:推荐GTX 1060/RX 480

    Axe斧娃 发布于2018-09-03 09:54 / 关键字: 古墓丽影, Tomb Raider, Square Enix

    大家都应该听说过,在科隆游戏展的时候据说开启光线追踪特效的《古墓丽影:暗影》,就连旗舰的GeForce RTX 2080 Ti都未必能跑出理想效果,然而从周末时候Square Enix宣布的配置要求来看,其实完全不算很出格,而是标准的高端游戏配置,首选入门配置方面,处理器是要求Core i3-3220,显卡要求是GTX 660、HD 7770级别的DirectX 11标准显卡。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 腾讯与Square Enix达成合作,FF 15、古墓丽影要登陆Wegame?

    孟宪瑞 发布于2018-08-31 10:16 / 关键字: 腾讯, Square Enix, 游戏, 最终幻想15, 古墓丽影

    在接连收购或者入股了育碧、EPIC、动视暴雪、SuperCell等海外游戏公司之后,腾讯游戏今天又跟日本的Square Enix(史克威尔·艾尼克斯)达成了战略合作意向协议,双方将建立高质量内容提供商与大型互联网服务提供商之间的战略联盟。目前有关双方合作的具体细节还没有公布,但是SE旗下的《最终幻想15》、《古墓丽影》等已上市或者即将上市的游戏很可能都会进入腾讯的Wegame平台。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 《古墓丽影:暗影》光线追踪效果太吃配置,将延期择日到来 ...

    Axe斧娃 发布于2018-08-22 10:01 / 关键字: 古墓丽影, 光效追踪, RTX, GeForce, RTX 2080 Ti

    随着英伟达正式发布GeForce 20系列显卡,科隆游戏展这场欧洲最大游戏展已经正式开幕,作为专业的游戏展览,现场的游戏非常多,如果是热爱游戏的玩家过去现场的话能够充实一整天。但更加重要的是,很快现场就传来外媒的消息称:最新的旗舰显卡:GeForce RTX 2080 Ti,在试玩即将上市的《古墓丽影:暗影》的时候被发现,如果开启光线追踪(RTX)效果,即使是普通的1080p分辨率,帧率都并不高,体验仅仅是尚可的水平,并不算很流畅。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 论AAA游戏多烧钱:《古墓丽影》新作投资费用达到1.35亿美元

    Axe斧娃 发布于2018-05-14 10:06 / 关键字: 古墓丽影, Tomb Raider

    我们从很早以前就开始说水涨船高的开发经费已经成为游戏行业当中无法避免的挑战,如果认真来数数我们在过去两三年中有哪些作品因为没有达到预计的表现而陷入被冷藏的命运,就会发现即使是我们平时觉得财大气粗的“财阀”级发行商,在面对天文数字级别的投资后没有得到“反哺”也只能冷藏作品。严格来说这并非新闻,但是过高的开发费用对于游戏行业的影响则是需要引人深思的。

    http://img.expreview.com/news/ghjddssfg16fhghkdssdff/10/12//7001.jpg

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • AMD继续优化Ryzen游戏性能,《古墓丽影》提升了28%

    bolvar 发布于2017-06-27 10:08 / 关键字: AMD, Ryzen, 古墓丽影, zbrush, 游戏性能

    AMD的Ryzen处理器给市场带来了更为亲民的8核16线程处理器,之前的测试中多线程游戏确实很明显,不过游戏性能还是比不过Intel的Core i7-7700K,毕竟后者在频率上的优势更明显,而多数游戏对16线程支持的并不好。AMD表示后续会不断优化游戏性能,此前已经有过几次升级,现在《古墓丽影:崛起》中也得到了优化,游戏性能提升了28%。最夸张的则是开发工具ZBrush中,性能提升了2047倍,是不是要吓死人了。

    AMD继续优化Ryzen处理器性能

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • 古墓丽影崛起《20周年纪念》更新登陆Steam,劳拉家要闹鬼了

    Axe斧娃 发布于2016-10-12 11:28 / 关键字: 古墓丽影, Tomb Rider, Square Enix, Steam

    《古墓丽影崛起:20周年纪念版》目前已经开始登陆Steam商店并替换之前的内容,宣传海报已经更换为新的浅蓝色款式,原本售价160元人民币的基础版现在已经更换为收纳季票内容在内的《Rise of the Tomb Raider:20 Year Celebration》。此前购买过季票的小编在商店页面显示《20周年纪念包》已经库中,这意味着季票用户可以通过检查更新直接体验新的内容,目前这份新的内容包在Steam商店已经有88%的好评。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 《古墓丽影:崛起》现已支持DX12以及VXAO

    Axe斧娃 发布于2016-03-12 11:36 / 关键字: 古墓丽影, DX12, VXAO

    昨天,Nixxes Software向Steam发布了新的更新补丁。本次更新包含了DX12模式支持、英伟达的最新环境遮蔽光技术:VXAO,以及游戏内Benchmark基准支持。Steam版的补丁版本号为1.0.638.6,这也是该作的第五个更新补丁。Windows Store版本的用户可能还需要稍等几天。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(20)

  • 劳拉这次为什么跟了NVIDIA?因为用了N家的VXAO技术

    bolvar 发布于2016-01-07 10:57 / 关键字: AMD, NVIDIA, 古墓丽影, TressFX, VXAO

    作为A卡游戏阵营的优秀代表,《支持AMD TressFX发毛渲染技术的古墓丽影9》口碑、销量双赢,续作《古墓丽影:崛起》很快也要发售了,它还会用上AMD的TressFX 3.0技术,劳拉妹子的秀发会更出众,只不过这次捆绑销售的合作方变成了NVIDIA。此前我们并没有听说这款游戏用了什么NVIDIA的技术,现在可以确定是《古墓丽影:崛起》将是首款支持NVIDIA VXAO技术的游戏,双方合作就不奇怪了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(20)

  • 《古墓丽影:崛起》用了AMD的海飞丝技术,又跟N卡捆绑销售

    bolvar 发布于2016-01-04 10:22 / 关键字: AMD, NVIDIA, 古墓丽影, 显卡, tressFX

    为了跟NVIDIA的Hairworks毛发特效对抗,AMD推出了TressFX特效技术,也被大家戏称为“海飞丝”(叫潘婷也可以的),代言人是2013年的《古墓丽影》女主劳拉妹子。这款游戏是叫好又叫座的,不论口碑还是销量都很不错,为TressFX技术赢得了市场。新作《古墓丽影:崛起》还会使用AMD的TressFX 3.0技术,但是开发商这次就左右逢源了,用了AMD家的技术,但也不忘NVIDIA,GTX 970、GTX 980、GTX 980 Ti等显卡将捆绑销售这款游戏。

    古墓丽影新作将捆绑NVIDIA显卡销售

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 誓死要将宝物上交国家,古墓丽影:崛起PC版在明年初推出

    henry 发布于2015-07-24 09:59 / 关键字: Rise of the Tomb Raider, 古墓丽影, 崛起

    大家或许已经知道《Rise of the Tomb Raider(古墓丽影:崛起)》将在Xbox One和Xbox 360上首发,而PC版本呢?Square Enix公布最新的消息,表示要等到2016初才会在Windows平台上出现,至于时间依然未定。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 劳拉头发特效好评,《古墓丽影》全球销量突破850万份

    bolvar 发布于2015-04-08 10:26 / 关键字: 古墓丽影, 劳拉, 头发特效, TressFX

    地球上最吸金的游戏恐怕就是《使命召唤》及《GTA》这两款了,因为打枪和耍流氓是男人最喜欢的游戏方式吧。其他游戏厂商也不必气馁,只要用心去做,你们也能获得玩家认可的。Crystal Dynamics日前宣布《古墓丽影》(Tomb Raider)游戏自2013年发售到现在已经售出了850万份,这个成绩也很惊人了。

    劳拉COS?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

1 2 3