• 华硕天选笔记本规格升级:100% sRGB屏幕+16GB双通道内存

    林德琛 发布于2020-06-23 10:07 / 关键字: 天选, 游戏笔记本, 100% sRGB, 16 GB, 升级, 屏幕, 內存

    笔者记得当前阵子华硕推出天选这款搭载了AMD R9 4900H处理器以及最高配RTX 2060的游戏笔记本的时候,不少人都说“好香啊”,并且也是被抢购一空。不过,虽然其处理器以及显卡都十分不错,但是也有不少玩家觉得,它的屏幕和内存可以再改进一点。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(21)

  • 华硕天选高配版上架:Ryzen 9 4900H+16GB内存+100% sRGB屏幕

    倪嘉声 发布于2020-06-03 11:02 / 关键字: 天选, 华硕

    作为市场上面首批应用Ryzen 4000标压处理器的笔记本系列,华硕的天选在刚推出的时候引起了不小的热度。不过之前的天选还是有一些让人感到遗憾的地方的,比如它的屏幕颜色并不出彩,比如出厂只预装8GB的内存对性能表现有一定的影响,还需要玩家自行添购内存。在推出两个多月之后,华硕对天选进行了配置更新,不仅将处理器升级到更强的Ryzen 9 4900H,预装的内存也升级到了8GBx2,另外屏幕也换成色彩表现更好的100% sRGB屏幕,刷新率仍然保持144Hz。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 疫情阴影下的RTX笔电:每天陪伴我最久的一个物件

    杨申圳 发布于2020-04-23 17:52 / 关键字: RTX 2060, 华硕, 天选, 光线追踪, DLSS 2.0

    一场突如其来的新冠肺炎疫情,对这个社会造成了巨大的影响,虽然对于人类来说这无疑是一场灾难,但是就如同其他的巨大变革一样,它也大大的加速了科技产业的发展,远程办公随着疫情呈现了井喷式的增长。现在面对疫情我们还不能放松,在可以的情况下还是要尽量选择在家办公,并且工作时间之外也尽量少进行人员接触,还是那三个字——“呆在家”。那么工作时间之外的那么多的时间呆在家怎么打发呢,对于很多年轻人来说都会宅家打游戏,在家办公与宅家打游戏成了时下每天占据大量时间的行为。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 华硕天选笔记本1650Ti款小测:网游玩家称手之选

    倪嘉声 发布于2020-04-22 17:10 / 关键字: 华硕, 天选, GTX 1650 Ti

    相信大家对华硕在上个月推出的天选笔记本已经不陌生了,这款笔记本问世之后便掀起了大家讨论的风暴。天选首发有RTX 2060和GTX 1660 Ti这两种显卡选项,不过最近华硕为我们带来了使用最新GTX 1650 Ti显卡的机型,作为天选产品线的补充。可能很多朋友还没有听说过GTX 1650 Ti这张显卡,那么今天我们就以天选的GTX 1650 Ti版本为例,测试一下这张新显卡的实力,顺便检验一下GTX 1650 Ti版本的天选,其散热能力过不过关。首先,我们还是要介绍一下GTX 1650 Ti这张新登场的显卡。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • [视频] 目前最值得入手的游戏本?解答华硕天选的五个热门疑问!

    康 发布于2020-04-07 10:12 / 关键字: 华硕, 天选, 游戏本

    说到最近最火热的游戏本,非华硕的天选游戏本莫属了,但大家的疑问还是挺多的:它的屏幕真的这么烂?4800H性能真的Yes?APU能玩游戏吗?所以通过视频,让我们来解答这部游戏本上面,大家比较关心的几个热门话题。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 二次元与强悍游戏性能兼得,华硕天选游戏本评测

    潘靖江 发布于2020-03-30 21:00 / 关键字: 华硕, 天选, 游戏本, 锐龙7 4800H, RTX 2060

    首批搭载锐龙4000系列处理器的笔记本已经闪亮登场,其中华硕天选游戏本可以说是受到了最多的关注,因为其不仅采用锐龙7 4800H处理器搭配NVIDIA GeForce RTX 2060显卡,而且还采用了新颖的二次元设定,以自有的“天选姬”为形象代表出道,给原本冷冰冰的电脑产品增添了一份别样的色彩。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(37)

  • 这可能是6000元价位的最香游戏本,华硕天选游戏本首发6599/6299元

    潘靖江 发布于2020-03-23 11:21 / 关键字: 华硕, 天选, 游戏本, 锐龙7 4800H, RTX 2060

    华硕天选游戏本在正式登场之后可以说是引发了大量玩家的关注和讨论,作为定价7299/6999元的机器,能拥有8和16线程的AMD锐龙7 4800H处理器、GeForce RTX 2060/GTX 1660 Ti显卡以及144Hz刷新率的IPS屏幕,这本身就已经极具吸引力,更何况其在首发预约时还能享受6999元/6699元的优惠价,在加上其自带“天选姬”的二次元属性,对于游戏玩家来说毫无疑问是性价比很高的选择。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 华硕天选游戏本开启预售,配备锐龙7 4800H八核处理器加RTX 2060显卡

    Strike 发布于2020-03-17 10:36 / 关键字: 华硕, 天选, 4800H

    AMD昨晚解封了第四代锐龙处理器的信息,首批采用第四代锐龙处理器的笔记本也在今天零时开启预约,华硕的天选游戏本也是其中的一份子,它采用锐龙7 4800H处理器加NVIDIA RTX 2060显卡,并且配备144Hz屏幕,有元气蓝和钛空灰两只颜色,定价是7299元,预约首发价是6?66元,并且可享6期免息,晒单可反100京东E卡,此外还有使用GTX 1660 Ti的型号,定价6999元,首发价6?66元,同样有优惠。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)