• 双11精选:十铨科技666,六重好礼大方送!

    吕嘉俭 发布于2020-11-05 17:26 / 关键字: 十铨科技, 内存, 导购, 双11

    一年一度的双11大促销是购买新装备的好时机,近期AMD、英特尔、NVIDIA相继的新品发布,估计各位都已经磨刀霍霍了。作为电脑中传统三大件之一的内存当然不能落伍,选个好搭档才能让新平台有更高的性能发挥,如果还拥有高颜值就更拉风了。

    小编看到内存品牌十铨科技近期为了迎接今年最大的购物狂欢节,在十铨京东及天猫旗舰店特别准备多项惊喜活动。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 轻薄与性能同在,Max-Q设计笔记本导购

    谭智耀 发布于2018-10-15 12:22 / 关键字: 笔记本, 导购, Max-Q设计

    去年ComputeX 2017的AI主题演讲上,英伟达CEO黄仁勋正式发布了Max-Q笔记本设计方案,重新定义了游戏本——原来游戏本也可以兼顾轻薄和性能,现场展示首发Max-Q设计的ROG Zephyrus着实让人惊艳了一把,搭载了GTX1080 Max-Q的它彷佛像戴尔的XPS 15一样轻薄,这也正是Max-Q设计的卖点所在:更轻薄、更安静以及高性能。

    初代ROG Zephyrus,搭载GTX1080 Max-Q,整机薄至16.9mm

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 更强大的内芯,最新八代酷睿i5/i7轻薄本导购

    谭智耀 发布于2018-09-27 11:30 / 关键字: Intel, 英特尔, 酷睿i5-8265U, 酷睿i7-8565U, 笔记本, 轻薄本, 导购

    无论是生产力工具,还是移动娱乐终端,笔记本已经成为了我们日常生活中随处可见、不可或缺的一部分,随着Whiskey Lake-U和Amber Lake架构第八代酷睿移动处理器的发布,全新八代酷睿i5-8265U/i7-8565U为轻薄本的性能表现再添一分,对于迎接新学期的学生党,亦或是奔波办公的上班族来说,性能强悍的便携轻薄本还是有刚需的。那么这次的导购,就让我们就来聊一下,搭载了最新八代酷睿i5-8265U、酷睿i7-8565U的轻薄本们。

    戴尔XPS 13,轻薄本里的经典之作

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 7000-8000元游戏本导购,寻找属于你的吃鸡“神兵利刃”

    梁俊豪 发布于2018-08-22 10:18 / 关键字: 游戏本, 导购

    临近开学,一大波准大学生都在观望买什么笔记本比较好。而上一期给大家推荐了一波5000-6000元的轻薄笔记本,反响还不错,大家都说轻薄本性能最多玩玩《LOL》、《守望先锋》,玩单机游戏或者做剪辑视频、渲染都做不了。那么今天就给大家推荐一波高性能、8000元以下游戏本,做到学习、游戏两不误。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 即将开始充满生(Zhan)产(Dou)力的新学期,酷睿i7笔记本导购 ...

    Axe斧娃 发布于2018-08-06 09:13 / 关键字: 英特尔, 新学年, 游戏本, 笔记本, 导购, Intel

    大家都知道现在新学年马上就要准备开始,师弟师妹们对于笔记本的需求是非常旺盛的,最近小超哥的师弟就来问我新开学准备买笔记本,然而师弟在第二天火力全开跟我吐槽,而且有做足功能。他首先表示因为高考发挥不错,所以家里给他备足预算,不用强调性价比,其次不知道他是在贴吧还是我们网站收集大量数据后表示需要酷睿i7级别的处理器,因为他曾数次用朋友的微信号来找我们钓鱼,现在深信酷睿i7是最强的游戏处理器(我们经常说Core i7-8700K是最强游戏处理器),所以希望我能推荐些游戏性能更强的游戏本。

    今年新款的雷蛇灵刃15游戏本的确素质优秀,但是价格高昂

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 好电源就一定贵?这些好用又不贵的高性价比电源了解一下

    潘靖江 发布于2018-05-18 17:28 / 关键字: 电源, 导购, 300元, 性价比

    我曾经在卖场接触过很多选择DIY装机的消费者,绝大部分都认为安装在机箱内部的PC电源给整机外观几乎不带来任何影响,而且只要能正常输出,对整机性能的提升也没有什么特别的贡献,因此根本不用给PC选择一个特别好的电源,选择价格便宜的“又不是不能用”的产品就足够了,这样的想法甚至一度占据主流。

    你真的要选这种劣质电源吗?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(21)

  • 价廉物美才是真爱,那些值得信赖的入门与主流机电源导购

    潘靖江 发布于2018-03-29 18:02 / 关键字: 电源, 导购, 80Plus

    对于PC主机来说,电源是一个很重要却又很容易被忽略的组成,重要是因为其掌管着所有PC硬件的供电,如果电源本身有问题,其他硬件必然不能正常工作;而容易被忽略则是因为电源本身不影响PC的性能,只要电源正常且输出功率满足其他硬件的需求,那么不同档次的PC电源是很难在短时间内表现出各自优劣的。因此与高端CPU以及显卡等直接影响整机性能的部件不同,高端电源往往是叫好不叫座,真正被大多数玩家们看重的,往往是具备价格优势的入门级和主流级电源。

    谁都想要MasterWatt Maker 1200 MIJ,但是价格确实只能“看看就好”

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(30)

  • 相同价格下,游戏本、品牌机、DIY哪个配置更高?

    Tick-Tock 发布于2018-03-14 18:38 / 关键字: 整机, 笔记本, 导购

    最近的吃鸡狂潮可谓是电脑DIY行业的大救星,把一个夕阳产业硬是抬回到了蒸蒸日上的季节,配合内存涨价和虚拟货币二次风潮,DIY行业一下子就有了红红火火的热闹环境。随着社会的消费升级,预计今年更多的DIY配件产品还会涨价。随着《绝地求生》这款现象级的游戏在游戏市场的持续现象级表演,腾讯国服也准备上线,大批玩家或许都想要更新一波装备。但是,预算6000块,买笔记本还是自己DIY一台吃鸡电脑呢?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(35)

  • 以前父母帮你买手机,现在轮到你给他们换新台手机了

    Origin 发布于2017-12-11 18:15 / 关键字: 导购, 手机, 老人手机

    又到了年底,今年各家手机厂商的新机基本上都发布完毕,而且这个时候一些上年发布的手机都会进行降价促销,配置还算过得去,而且价格也不高,很适合给父母买一台作为新机用。所以这次趁着双十二的到来,我们推荐一些高性价比的手机给大家,可以作为年底送给父母的一份礼物。

    图片来自于坚果手机宣传视频

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • DDR4价格暴涨劝退无数装机玩家,那就看DDR3内存装机推荐

    梁俊豪 发布于2017-10-20 14:33 / 关键字: DDR3, 装机, 导购

    网友们对于今年DIY装机市场的评价就是“显卡着陆,内存起飞,2017不宜装机”,受到新一波挖矿热潮的影响,无论是NVIDIA显卡还是AMD显卡,两者的中端甜点卡都经历了间歇性的涨价与缺货,如今随着虚拟货币停止交易,热度减消退,显卡价格逐步回落正常。但原本不起眼的内存却开启了疯涨模式,一年之内价格翻了两翻,DDR4单根8GB价格快要突破900元大关,让人直呼伤不起,装不起电脑。但真的没有办法装机了吗?其实对于入门级用户来说,装一台价廉物美的DDR3平台是完全可行的,不行?来看看小编怎么化腐朽为神奇吧。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(54)

  • 冷与静的新选择,NVIDIA Max-Q笔记本导购

    Origin 发布于2017-10-13 18:52 / 关键字: Max-Q, 笔记本, 导购

    在今年Computex 2017上,NVIDIA带来了全新的Max-Q技术,旨在通过降低移动显卡的频率带来温度和功耗的下降,同时让笔记本更加轻薄化。NVIDIA这一技术得到了许多笔记本厂商的响应,在6月27日后已经有不少的Max-Q笔记本上市,所以这里挑选几款Max-Q笔记本电脑推荐给近期想入手游戏本的玩家选择。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 九月开学导购:不再坑舍友的游戏外设

    Origin 发布于2017-09-07 17:15 / 关键字: 键盘, 鼠标, 耳机, 鼠标垫, 导购

    史诗级催泪灾难大片《开学》即将在全国各大中小学上映,主演小学生,初中生和高中生,但好像不关大学生事,特别是刚考上大学你的,在苦读12年寒窗后有了更多自主权,除了必要的学业外,大学校园中还少不了社交,而在宿舍里面最有力的社交是什么?是的,这位这么兴奋的同学回答得没错,那就是游戏了。如果你不想在游戏里面坑舍友,那可能要有一套得当的外设了。本次导购分键盘,鼠标,鼠标垫和耳机四个类别,价格从400元到1100元的游戏装备都有代表性推荐,有新品也有历经市场考验的产品。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • “我知道你爱我,但也要有表示啊”七夕送些礼物buff感情吧

    Axe斧娃 发布于2017-08-24 18:48 / 关键字: 七夕, 情人节, 导购

    在下周一又是每年的传统节日七夕了,也就是中国的情人节了。哇哇哇!!!额...女生们不要这么兴奋。这时候男生可能就老一套了:千言万语汇成一句话,你知道我爱你就好了。这样无聊的男同学注孤生了...既然言语表达不了对自己女朋友的爱,那送礼物来表达吧。这次超能小编们全体出动,各自选出自己认为或准备送给女朋友的七夕节礼物,大家有自己的意见,可以在评论中留言。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(22)

  • 入门电源该选谁?三款299元500W金牌电源对比评测

    fantastic 发布于2014-09-05 14:50 / 关键字: 299元, 500W, 金牌, 入门, 80Plus, 导购, 推荐, 哪个好

    我们的450W的电源横评《超能网2014巨献:12款450W电源横评》已经过去半年时间,450W的电源性能已经可以满足一般用户的需求,此篇450W横评在接下来很长一段时间对大部分读者购买电源仍有很高的指导意义。但是,也有部分用户拥有更高端的配置,期望我们能给出更大功率、更高效率的电源购买建议。 淘宝上,中高端电源型号繁多,如果把条件限定在500W金牌,并且要求性价比突出,那么,有这么一小批只卖299元的500W金牌电源就是不可忽视的产品,这部分电源也就是之前我在论坛发帖征集的500W入门金牌电源。

    请接着往下滑,没错,再往下

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(89)

  • 每日超值推荐:170元的便携3G路由,159元的无线SD卡

    灯罩 发布于2013-12-26 18:27 / 关键字: 导购, TL-MR13U, 3G路由器, FlashAir, 无线SD卡

    今天号称“价格屠夫”的神舟电脑终于正式进军智能手机领域,他们推出的一大波智能手机价格看起来还可以,但是样子感觉都一般,最重要的是,按照他们在笔记本领域的做法,这些手机的用料、做工估计都一般(除非蓝天也做手机233)。不过还是那句,让钱包做决定吧。

    今天带来的超级产都是些周边配件产品,分别是170元的自带10400mAh移动电源的3G无线路由器TP-Link TL-MR13U和159/199元的东芝FlashAir Class 10无线SD卡。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

1 2