• 小米手环5新特性公布:磁吸式充电,支持银联闪付、遥控拍照

    张伟健 发布于2020-06-09 12:18 / 关键字: 小米手环, 充电, 银联

    小米目前已经公布将会在6月11日下午2点发布小米手环5新产品,距离上一代产品发布刚好过去一周年。现在距离发布会时间还剩下两天时间,按照小米的惯例,微博发布会不能停。在今天的微博发布会中,新一代的小米手环产品的一些特性已经被公布,小米称之为“7大升级”,一起来了解一下吧。

    新的充电方式

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 小米手环5海报公布:外观变化不大,新增支持MI Pay

    张伟健 发布于2020-06-08 15:49 / 关键字: 小米手环, 小米手环5, MI Pay

    小米目前已经公布将会在6月11日下午2点发布小米手环5,距离上一代产品发布刚好过去一周年。根据小米公布的海报信息,小米手环5在外观设计上相较于上代产品应该不会太大,支持压力监测、女性健康(大概就是经期记录等)、MI Pay支付系统以及更多的运动模式。其中,MI Pay支付系统应该是仅NFC版支持,非NFC版应该就是运动监测、健康监测等。

    小米手环5,截图自小米手环微博

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 吟寻事儿:抢购了一个月,我终于买到小米手环4 NFC做羊城通

    康 发布于2019-08-05 18:23 / 关键字: 小米手环, 智能手环, NFC, 吟寻事儿, 朝花夕拾

    在此之前,我已经好多年没买过智能手环了,对上一次还是三星的Gear Fit,在京东几乎是原价打半折买的,当时我甚至没有一台三星手机(以前的Gear Fit只能连自家手机),还是借着朋友的手机去激活手环,但Gear Fit是个先进的手环,它值得我为做这样无厘头的事,当然Gear Fit在我手上也没有戴多久,因为之后换了智能手表,Moto、Gear S、Apple Watch...其实我也并非不再关注智能手环,但近年来的新品并没有很大的进步,也就是改下外观、加个彩屏、心率更准确等之类的变化,直到小米手环4的出现,让我觉得可以重新尝试下,这个一直被我标签为“唔等使”的产品。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(27)

  • 小米在Q2出货370万件智能手环,成智能穿戴市场老大

    alexallen 发布于2017-08-03 15:03 / 关键字: 智能穿戴, 智能手环, 小米手环

    继昨天公布Q2的全球手机出货量之后,数据调查公司Strategy Analytics还最新公布了这季度全球智能穿戴设备的市场情况,得益于国内低价智能手环和美国对高端智能手表的需求,Q2共计出货2200万件,其中小米凭借低价的小米手环出货370万件,超越Fitbit和苹果,攀上了市场的老大位置。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 99元能让你更健康吗?小米手环光感版快速体验

    alexallen 发布于2015-11-13 16:02 / 关键字: 智能穿戴, 小米手环, 心率

    小米手环在不久前推出了新款的光感版,并在“双十一”以99元开卖,小编有幸抢购到一条,所以简单分享一下该手环这两天的快速体验,看看这个光感版小米手环是怎样让你变得健康的。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • 如果你不想买小米手环,那就等等三星的新Gear Fit吧

    alexallen 发布于2015-11-10 10:52 / 关键字: 智能手环, 小米手环, Gear Fit

    三星在发布了新款的圆形表盘智能手表Gear S2,定位中高端的用户,而在入门级的智能设备、更受到运动爱好者青睐的智能手环方面,三星也打算在其智能手环Gear Fit系列中推出一款低端产品。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 李宁联合华米发布智能跑鞋:续航超1年,售价199/399元

    灯罩 发布于2015-07-15 19:15 / 关键字: 李宁, 华米, 智能跑鞋, 跑步, 小米运动, 小米手环

    亚健康问题现在受到更多的关注,越来越多人开始抛弃坐和放宽的习惯,更多地走出户外进行运动,还会使用智能手环、手表、心率臂带或者智能手机+运动APP进行辅助。今天李宁联合小米旗下的华米科技发布了两款智能跑鞋“烈骏”和“赤兔”,售价分别是399元和199元,它们的续航据称可以达到1年以上。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • Do you like MiBand?小米手环1S将内置心率计

    灯罩 发布于2015-07-01 18:44 / 关键字: 小米手环, 心率计, 小米手环1S, Do you like MiBand

    小米手环凭借低廉的售价以及与小米软硬件生态的强联系,获得了非常不错的成绩。说起来,其实小米手环的功能也是挺多的,不过接下来又有新功能了,下一代将会加入心率计,Do you like MiBand?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • 每日新闻晚报:欧盟指控谷歌垄断,小米手环试水可穿戴支付 ...

    Blade 发布于2015-04-02 22:59 / 关键字: 晚报, 欧盟, Google, 垄断, 小米手环, 支付宝

    1、传欧盟将正式指控谷歌垄断:罚金或达66亿美元

    美国《华尔街日报》报道,知情人士周三表示,欧洲反垄断机构正准备在接下来的几周内对谷歌提起诉讼。欧盟对谷歌的反垄断调查已经进行了五年,经历了三次暂停,并引发了一场政治风暴。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 小米手环又一强大功能:支付宝钱包将支持手环支付

    灯罩 发布于2015-04-02 14:39 / 关键字: 小米手环, 智能手环, 支付宝, 支付宝钱包, 手环支付

    小米手环价格只要79元,外观也算是平平无奇,但它也是有特殊功能的,除了普通的检测运动数据、来电提醒之外,还有一项是手机解锁。今天小米和支付宝宣布,支付宝钱包还将会支持特别的手环支付方式。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • MIUI激活用户突破1亿,即将上线的小米美国官网不卖手机

    灯罩 发布于2015-02-13 09:59 / 关键字: 小米, 美国, MIUI, 小米手环

    今天小米在美国硅谷召开了一场媒体沟通会,虽然如之前所说的那样没有新品,不过也宣布了两件事,一个是MIUI用户已超1亿,另一个是小米美国官网即将上线,但不卖手机。

    图片来自SlashGear

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 2014年度回顾之八:十大穿戴式设备篇

    灯罩 发布于2015-01-20 18:06 / 关键字: 2014年度回顾, Moto360, Oculus, UP24, 小米手环, 微软手环

    从创立之初,超能网就把PC及DIY作为我们的重点,时至今日这一点也没有改变。不过随着移动设备市场快速增长,人们越来越离不开这些产品,我们近年也逐渐增加了对这一块的关注度。对用户来说,移动设备(特别是这里讲到的可穿戴设备)更容易上手,但实际上这些产品也可以和DIY一样给玩家们折腾,因此“折腾”精神一直都在,正如前面几篇回顾文章所说的一样,这里只是多了一个新的形式而已。

    2014年最酷炫的可穿戴设备!(图片来自cnet)

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 小米手环支持iOS了,没有iPhone 6也没关系

    bolvar 发布于2014-12-05 14:23 / 关键字: 小米, 小米手环, ios应用, 小米4

    今年7月份的发布会上,小米除发布了小米手机4之外还推出了一款可穿戴设备——小米手环,售价只有79元,据说销量已经超过100万了。小米手环当时只能适配小米的手机,现在小米手环也支持iPhone手机了,iOS应用已经上架。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 8月18日天猫商城见,小米手环与小米路由器mini即将开卖

    Blade 发布于2014-08-12 10:37 / 关键字: 小米手环, 小米路由器mini

    在今年7月22日发布的小米新品除了小米手机4外还有小米手环,这款售价为79元的小米外设在上月底就开始进行公测,不过正式开卖的时间并未公布,小米路由器mini也是发布且公测了好一段时间,但他们的具体发售时间一直未确定。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)