• 韩国对游戏开箱内购等立项调查,已联系暴雪、Nexon等公司

    尹宝霆 发布于2019-04-22 11:59 / 关键字: 韩国FTC, 开箱, 内购

    外媒PcGamer消息,根据《韩国先驱报》的报道,近日韩国公平贸易委员会(FTC)准备对手机游戏和电脑游戏的消费者条款进行审查,审查重点是游戏内的购买条款。据了解,该委员会已经联系了包括暴雪、拳头游戏、Nexon、NCSoft等多家游戏公司,并向他们征求意见。

    图源网络

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • [视频]全面屏不将就,一加手机5T开箱与编辑谈上手体验

    潘靖江 发布于2017-11-29 18:42 / 关键字: 视频, 开箱, 一加5T, 编辑谈

    说到“刷机小王子”、“不将就”、“极客手机”这些词语的时候,我们相信大部分的玩家都会联想到一加手机。确实一加的手机产品一直以来都有给我们这些感觉,或许它不是市面上最热门的手机,但是要是说到配置,要说到性价比,一加确实当仁不让。现在一加手机的最新旗舰一加手机5T已经正式发布,这是一加旗下的第一款全面屏手机,那究竟它是不是如同发布会上所说那样惊艳呢?我们不妨在开箱视频中先行窥探一二。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • 氪金、开箱元素越来越多,从业者成立NCGP组织意欲纠正

    Axe斧娃 发布于2017-11-28 12:04 / 关键字: 氪金, 开箱, Loot

    其实游戏当中的开箱作为一项特性是早已有之的,远的不说,哪怕是争论游戏当中的开箱算不算是一种不良行为都已经是去年甚至是前年的新闻,比如说曾经有很多家和《反恐精英:全球攻势》的开箱有很深渊源的网站就被被取缔,也有很多国外玩家在论坛中争论开箱的概率是不是一定要公开。如果说之前身在亚洲的小编还觉得是小打小闹,那么当行业中的从业者,而不是玩家选择形成组织来对抗诸如此类的行为后,我发现性质开始不一样了。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • [视频]这台手机能预见未来,华为Mate 10开箱咯!

    潘靖江 发布于2017-11-27 14:10 / 关键字: 视频, 华为, Mate 10, 开箱

    有人说现在有钱也难买的手机不仅仅是苹果iPhone X,华为Mate 10同样是一机难求,这台售价3899元起且每天限量发售的手机对于不少手机玩家来说可谓之“望穿秋水”。不过再这样的前提下,我们依然成功出手购入一台华为Mate 10,并第一时间为大家送上了开箱视频。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(48)

  • 未来今天到来!VR头牌Oculus Rift首发开箱!

    Axe斧娃 发布于2016-04-07 17:25 / 关键字: Oculus, Oculus Rift, 开箱

    小编等待今天已经太久太久了,因为就在刚才,我们超能网率先拿到了消费者版本的Oculus Rift。如果没有记错的话,我们应该是国内科技媒体中第一家拿到Rift头盔的媒体。虽说本来官方是25号发货的,但是因为产能的原因,很多的订单都被延迟发货了。但是,在我们老大心一横、花了362美刀用了FedEX中最贵的加急特快后,这款Oculus Rift终于穿越了世界上最宽广的大洋,来到了地球的另一边。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(38)

  • 不买玫瑰金就没区别?苹果iPhone 6s手机编辑体验谈

    fantastic 发布于2015-09-25 19:14 / 关键字: iPhone 6s, 玫瑰金, 开箱, 评测, 体验, 苹果6s,

    苹果的iPhone 6s无疑是今天最热门的产品,虽然外观上比起iPhone 6并没有什么改变,但配置上进行了大幅度的升级,处理器升级为A9,内存加大到2GB,摄像头也提升50%像素,达到1200万像素,而在加入了玫瑰金配色和3D Touch之后,大家都想体验一下到底有什么过人之处。在进行了苹果iPhone 6s的开箱之后,超能网编的编辑们也对iPhone 6s进行了一番体验,小编们都是如何看待这部目前最时尚的手机的呢?

    苹果iPhone 6s

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(37)

  • 终于能愉快地装X了,苹果iPhone 6s国行版开箱

    fantastic 发布于2015-09-25 14:48 / 关键字: iPhone 6s, 玫瑰金, 开箱, 评测, 体验, 苹果6s

    今天是苹果iPhone 6s/iPhone 6s Plus正式上市销售的日子,今年苹果备货充足,官网、各大电商和渠道的货源都已经陆续发货,我们的苹果iPhone 6s玫瑰金版本中午也终于到手了,到手的第一件事肯定是开(zhuang)箱(x)啦。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(37)

  • 可能是最快的零售版开箱,锤子的坚果手机开箱

    bolvar 发布于2015-08-25 23:49 / 关键字: 锤子, 坚果手机, 开箱, 京东, 快递

    今晚听了罗永浩2个多小时的演讲,小编差点都被感动成锤粉了,老罗的演讲确实极具个人魅力,生动丰富有趣,绝好的教师水平。坚果手机的外观、配置没有意外,不过899/999元的价格比预期中要实惠很多,今晚发布之后就开卖了。神奇的京东搞了个一小时送达,结果半小时内就送到了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(74)

  • 魅蓝note2开箱简评!不,这不是魅蓝note,这是魅蓝note2!

    XDXO 发布于2015-06-18 17:47 / 关键字: 魅族, 魅蓝note2, 魅蓝, 开箱

    2014年12月23日,魅族发布了旗下主打中低端市场的魅蓝note。2015年6月2日,时隔仅仅半年时间,魅族马上给我们带来了魅蓝note的下一代!魅蓝note2。今天小编就先给大家带来这款“NOTE二代”简单的开箱,后续的详细评测请持续关注超能网。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(79)

  • [多图杀猫]有你喜欢的吗?苹果多款Apple Watch手表国行开箱

    灯罩 发布于2015-04-24 10:53 / 关键字: 苹果, Apple Watch, 智能手表, 开箱

    今天苹果就要开始将Apple Watch送到消费者手中了,我们的订单还没开始发货,最早一批订单在今天早上发出,心急的网友纷纷提前跑到顺丰自提,这就先给大家搬运一下国行几个版本的开箱图。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 极致轻薄,苹果12英寸Retina MacBook笔记本开箱

    fantastic 发布于2015-04-02 10:42 / 关键字: MacBook, 12寸, Retina, 视网膜, 价格, 开箱, 评测

    离苹果12英寸的Retina MacBook上市还有10天的时间,不过越南网站Tinhte.vn已经提前拿到银色版的真机,并且发布了开箱图赏和视频。这部全新的MacBook虽然只有12英寸,但显示屏的分辨率达到了2304×1440,搭载Intel Core M处理器,没有使用散热风扇,而是使用机身外壳进行散热,机身预留一个USB Type-C接口用于充电和数据传输。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 不是愚人节新闻,一加“来电”移动电源岩石黑版本图赏

    fantastic 发布于2015-04-01 16:53 / 关键字: 一加, 来电, 移动电源, 充电宝, 黑色, 岩石黑, 开箱, 评测

    一加在去年年底推出了一款名为“来电”的移动电源,正式进入移动电源市场。这款产品采用圆润的外观设计,外观像是一个钱包,外壳采用了和一加手机One白色版相同的Baby Skin类肤质,内部采用美光芯源MPS 2636主控+ATL 10000mAh/36.2Wh聚合物电芯,售价89元人民币。今天一加推出了“来电”移动电源岩石黑版本,这一版本的颜色对应了一加手机的岩石黑版本,采用喷涂工艺外壳,手感比起白色版本有更强的摩擦力,同时具备更好的抗污能力,售价不变,仍然为89元人民币,目前已经在一加商城开放销售,不需要抢购。我们也刚拿到了这一款样品,为读者带来简单的介绍。

    一加“来电”移动电源岩石黑版本

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 多图杀猫、前方高能:苹果Apple Watch全球首发“开箱”

    灯罩 发布于2015-03-24 18:06 / 关键字: 苹果, Apple Watch, 智能手表, 开箱

    不知道大家想不想买Apple Watch智能手表呢?有钱、想买也急不来,苹果4月10日才把它们放到旗舰店上给大家体验,26日才正式上市。官方是这么计划的,但现在已经有人声称从“特殊渠道”拿到了真品,并在威锋网上发布了全球首发开箱。我知道你们很想看的了,所以马上搬运过来,跟大家一起感受一下。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(30)

  • 魅蓝Note零售版简单开箱,做工有更好吗?

    灯罩 发布于2015-01-04 15:44 / 关键字: 魅蓝Note, 零售版, 魅族, 开箱

    魅蓝Note在上月开始发售了,一些成功抢购到的网友纷纷表示已经收到货,我们先后在官网和京东购买的两台手机在今天也来到评测室了。之前我们拿到的那一台是工程样机,那么零售版有没有什么不一样的呢?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(89)

  • 2K屏与指纹识别的诱惑,魅族MX4 Pro开箱与编辑第一印象

    灯罩 发布于2014-12-09 22:53 / 关键字: 魅族, MX4 Pro, 开箱, 评测

    超能网无所不能,抢购魅族MX4 Pro这点小事能难得到我们吗?没错,我们上次顺利拿下了首批10000台的其中一台,在正式发货的第三天终于拿到手了。我们了解到,目前未开封MX4 Pro回收价最多加300元,也就是说我们到手的这台32GB大约可以以3000元出手。当然了,要知道我们是一家正儿八经的媒体,这点蝇头小利的重要性肯定远不如做评测,于是我们想都没想,马上就动手开包了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(114)

1 2