• [视频]AMD顶级X570主板ROG C8E开箱:看完就约等于买了!

    林德琛 发布于2021-08-26 14:58 / 关键字: AMD, X570, 主板, ROG C8E, 开箱

    在前年AMD推出新一代的X570主板的时候呢,虽然X570主板高端是高端,但其实有不少人是反而回去买B450主板的,因为当时的X570主板上面都有一个小风扇去压制芯片组所带来的热量,而不少玩家也是不太喜欢这种设计,因为那个小风扇基本上是属于定制的,万一坏了的话其实也是比较难找到替换品的。不过呢,现在如果大家想买X570主板的话呢,就可以有更加多选择了,因为华硕就推出了全新的、不需要芯片组小风扇的X570S主板,其中配置最强大的,就是那块Crosshair VIII Extreme主板了。那到底这块主板有多Extreme呢? 我们一起来开箱看一下!

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • [视频]酷冷至尊ML360 SUB-ZERO散热器开箱:半导体制冷+360水冷=?

    林德琛 发布于2020-12-29 09:38 / 关键字: 酷冷至尊, ML360 SUB-ZERO, 散热器, 开箱, 半导体, 制冷, 360水冷

    半导体加上一体式360水冷的CPU散热器你见过吗?酷冷至尊和Intel就联手推出了一款这样的散热器。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(39)

  • [视频]ROG冰刃4 Plus顶级轻薄游戏本开个箱

    倪嘉声 发布于2020-06-16 15:51 / 关键字: 开箱, 冰刃4 Plus, ROG

    从上一次视频出镜之后过了快有一年了,这次正好有一款非常吸引我的产品摆在面前了,那干脆就选它上个镜拆个箱子。于是我就开了一款30000块钱的笔记本的箱子。恩,这么贵,当然是ROG的产品啦,它就是冰刃家族的最新大哥——冰刃4 Plus。

    if(IsMobile()){     jQuery("iframe").attr("width","100%");     jQuery("iframe").attr("height",jQuery("#post_body").width() * 9 / 16);   }   else jQuery("iframe").attr("height", jQuery("#post_body").width() * 9 / 16 + 120);

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • [开箱]一加8 Pro青空版手机开箱:这可能就是没有遗憾的Android机皇

    潘靖江 发布于2020-04-17 17:27 / 关键字: 一加, 一加8, 一加8 Pro, 开箱

    一加8系列手机已经正式发布,其中一加8的售价是3999元/4599元,一加8 Pro则是5399元/5999元,后者不仅有用尺寸更大、分辨率更高、刷新率达120Hz的OLED瞳孔屏,而且摄像头模组更强,还拥有30W功率的无限闪充并通过了IP68防水防尘认证,可以称得上是一款没有遗憾的Android机皇了。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(25)

  • 减少玩家付费点:《命运2》为季票玩家取消开箱机制

    林德琛 发布于2020-02-27 10:11 / 关键字: 命运2, 开箱, 季票

    《命运2》的开发商Bungie宣布,会在Eververse商店内为拥有季票的玩家取消掉开箱机制(loot box),而没有买季票的免费玩家则仍然可以继续开箱。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 苹果iPhone 11 Pro Max开箱抢跑:黑色包装盒,可能是全球首发

    张伟健 发布于2019-09-17 10:55 / 关键字: iPhone 11 Pro Max, 开箱

    9月11日凌晨,苹果如期发布了iPhone 11、iPhone 11 Pro以及iPhone 11 Pro Max三款新机。其中,iPhone 11的起售价5499元相较于去年的iPhone XR直接“官降”1000元,引起不少消费者注意。三款新机目前已经开启预订,但是开卖还得等到9月20日。在新iPhone正式开卖之前,一位越南商家率先来了次可能是全球首发的iPhone 11 Pro开箱。

    图片来自genk.vn,下同

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • “噢男人们”的九代游戏本,惠普暗影精灵5游戏本开个箱

    王智勇 发布于2019-07-04 10:51 / 关键字: 惠普, 暗影精灵5, 开箱, 随便开个箱

    除了纸面上的参数带来的游戏快感,标志性的外观也会让一款游戏本成为人群当中的焦点。这款由惠普推出的暗影精灵5游戏本大量采用系列标志的“X”外观结构,在正面融入了碳纤维装饰;背面和底部的跑车元素不仅使整机看起来更加具有速度感,并且也能够提供优良的散热,从而使玩家可以长时间沉浸在游戏世界当中。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 韩国对游戏开箱内购等立项调查,已联系暴雪、Nexon等公司

    尹宝霆 发布于2019-04-22 11:59 / 关键字: 韩国FTC, 开箱, 内购

    外媒PcGamer消息,根据《韩国先驱报》的报道,近日韩国公平贸易委员会(FTC)准备对手机游戏和电脑游戏的消费者条款进行审查,审查重点是游戏内的购买条款。据了解,该委员会已经联系了包括暴雪、拳头游戏、Nexon、NCSoft等多家游戏公司,并向他们征求意见。

    图源网络

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • [视频]全面屏不将就,一加手机5T开箱与编辑谈上手体验

    潘靖江 发布于2017-11-29 18:42 / 关键字: 视频, 开箱, 一加5T, 编辑谈

    说到“刷机小王子”、“不将就”、“极客手机”这些词语的时候,我们相信大部分的玩家都会联想到一加手机。确实一加的手机产品一直以来都有给我们这些感觉,或许它不是市面上最热门的手机,但是要是说到配置,要说到性价比,一加确实当仁不让。现在一加手机的最新旗舰一加手机5T已经正式发布,这是一加旗下的第一款全面屏手机,那究竟它是不是如同发布会上所说那样惊艳呢?我们不妨在开箱视频中先行窥探一二。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • 氪金、开箱元素越来越多,从业者成立NCGP组织意欲纠正

    Axe斧娃 发布于2017-11-28 12:04 / 关键字: 氪金, 开箱, Loot

    其实游戏当中的开箱作为一项特性是早已有之的,远的不说,哪怕是争论游戏当中的开箱算不算是一种不良行为都已经是去年甚至是前年的新闻,比如说曾经有很多家和《反恐精英:全球攻势》的开箱有很深渊源的网站就被被取缔,也有很多国外玩家在论坛中争论开箱的概率是不是一定要公开。如果说之前身在亚洲的小编还觉得是小打小闹,那么当行业中的从业者,而不是玩家选择形成组织来对抗诸如此类的行为后,我发现性质开始不一样了。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • [视频]这台手机能预见未来,华为Mate 10开箱咯!

    潘靖江 发布于2017-11-27 14:10 / 关键字: 视频, 华为, Mate 10, 开箱

    有人说现在有钱也难买的手机不仅仅是苹果iPhone X,华为Mate 10同样是一机难求,这台售价3899元起且每天限量发售的手机对于不少手机玩家来说可谓之“望穿秋水”。不过再这样的前提下,我们依然成功出手购入一台华为Mate 10,并第一时间为大家送上了开箱视频。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(48)

  • 未来今天到来!VR头牌Oculus Rift首发开箱!

    Axe斧娃 发布于2016-04-07 17:25 / 关键字: Oculus, Oculus Rift, 开箱

    小编等待今天已经太久太久了,因为就在刚才,我们超能网率先拿到了消费者版本的Oculus Rift。如果没有记错的话,我们应该是国内科技媒体中第一家拿到Rift头盔的媒体。虽说本来官方是25号发货的,但是因为产能的原因,很多的订单都被延迟发货了。但是,在我们老大心一横、花了362美刀用了FedEX中最贵的加急特快后,这款Oculus Rift终于穿越了世界上最宽广的大洋,来到了地球的另一边。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(38)

  • 不买玫瑰金就没区别?苹果iPhone 6s手机编辑体验谈

    fantastic 发布于2015-09-25 19:14 / 关键字: iPhone 6s, 玫瑰金, 开箱, 评测, 体验, 苹果6s,

    苹果的iPhone 6s无疑是今天最热门的产品,虽然外观上比起iPhone 6并没有什么改变,但配置上进行了大幅度的升级,处理器升级为A9,内存加大到2GB,摄像头也提升50%像素,达到1200万像素,而在加入了玫瑰金配色和3D Touch之后,大家都想体验一下到底有什么过人之处。在进行了苹果iPhone 6s的开箱之后,超能网编的编辑们也对iPhone 6s进行了一番体验,小编们都是如何看待这部目前最时尚的手机的呢?

    苹果iPhone 6s

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(37)

  • 终于能愉快地装X了,苹果iPhone 6s国行版开箱

    fantastic 发布于2015-09-25 14:48 / 关键字: iPhone 6s, 玫瑰金, 开箱, 评测, 体验, 苹果6s

    今天是苹果iPhone 6s/iPhone 6s Plus正式上市销售的日子,今年苹果备货充足,官网、各大电商和渠道的货源都已经陆续发货,我们的苹果iPhone 6s玫瑰金版本中午也终于到手了,到手的第一件事肯定是开(zhuang)箱(x)啦。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(37)

  • 可能是最快的零售版开箱,锤子的坚果手机开箱

    bolvar 发布于2015-08-25 23:49 / 关键字: 锤子, 坚果手机, 开箱, 京东, 快递

    今晚听了罗永浩2个多小时的演讲,小编差点都被感动成锤粉了,老罗的演讲确实极具个人魅力,生动丰富有趣,绝好的教师水平。坚果手机的外观、配置没有意外,不过899/999元的价格比预期中要实惠很多,今晚发布之后就开卖了。神奇的京东搞了个一小时送达,结果半小时内就送到了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(74)

1 2 3