• 《我的世界: 地下城》出现重大Bug:玩家卸载将会导致SSD被清空

    张伟健 发布于2020-05-27 11:50 / 关键字: 我的世界, 我的世界: 地下城, 游戏

    《我的世界:地下城》(Minecraft Dungeons)是微软推出的一款新RPG游戏,由《我的世界》工作室Mojang开发,都是属于那种像素风格的游戏,使用虚幻4引擎开发,提供PC/PS4/Xbox One/Switch版本,Windows 10用户可以直接通过微软商城购买。这款游戏已经在昨天正式上架开卖,同时也爆出了一个重大Bug。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 《我的世界》光追装机推荐:6200元畅享1080p光追画面、8600元可畅玩1440p

    林德琛 发布于2020-04-27 14:55 / 关键字: 我的世界, 光追, 装机

    《我的世界》在推出了光追测试版之后受欢迎的程度又上升了一个层次,相信也有不少朋友是想玩一下有光追加持的《我的世界》会是怎么样的,那么今天笔者就给大家推行两套《我的世界》光追测试版的配置,分别可以在1080p以及1440p分辨率之下畅玩游戏。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(29)

  • 带光追的《我的世界》来了,4月17日开启公测

    Strike 发布于2020-04-15 10:18 / 关键字: 我的世界, NVIDIA, RTX

    NVIDIA昨天宣布《我的世界》游戏将在本周在Windows 10系统上推出支持RTX光线追踪的公开测试版,NVIDIA让这款风靡全球的游戏加入了更为逼真光线、阴影,让这个世界变得更为明亮多彩,全球数百万《我的世界》玩家将会发现他们自己所打造的世界是可以如此光鲜美丽。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 《我的世界》画质升级包确认取消,《愤怒的小鸟2》登陆PC

    尹宝霆 发布于2019-08-13 15:10 / 关键字: 我的世界, 画质升级, 愤怒的小鸟, PC

    《我的世界》的Super Duper Graphics Pack(超级画质升级包)近日宣布取消,原因是技术要求太高,无法按预定计划实施并获得相应效果;《愤怒的小鸟2》宣布推出PC版,今年9月登陆Win10。

    图源:官方壁纸

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 由于不当言论,《我的世界》创始人无缘该游戏十周年庆典

    杨申圳 发布于2019-04-30 14:45 / 关键字: 微软, 我的世界, 创始人, 十周年, 庆典

    风靡全世界的游戏《我的世界》发行已经有十年了,微软将于不久之后的5月17日在瑞典斯德哥尔摩举行《我的世界》十周年活动,但是这个游戏的创始人却不会出席这次活动,并不是他不想来,而是举办方微软不打算请他来。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • 《我的世界》Better Together更新,多数版本已支持跨平台联机

    Origin 发布于2017-09-21 10:58 / 关键字: 我的世界, 跨平台, 微软

    微软在今年E3的时候宣布了《我的世界》名为“Better Together”的更新,旨在让所有《我的世界》玩家都能进行跨平台联机。8月份的时候微软进行了“Better Together”的测试,而今天微软就正式推出了Better Together的更新,在Windows 10,Xbox One,VR,Android和iOS版本上都会收到更新。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 《我的世界》中国版7月14日开启不删档测试:Java正版免费

    梁俊豪 发布于2017-07-01 12:26 / 关键字: 我的世界, Minecraft

    在今年四月份,风靡全球的像素游戏《我的世界》中国版完成了首次PC Java版的小规模技术,虽然在中国版在众多Minecraft爱好者口中差评如潮,但是正式版终归是要到来了,作为代理方的网易已经确认在7月14日开启第二轮的不删档测试,但是仍旧需要凭借激活码激活中国版《我的世界》客户端。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 《Minecraft》终于登陆Switch平台,配合马里奥皮肤游戏更佳

    梁俊豪 发布于2017-05-12 11:22 / 关键字: Minecraft, 我的世界, 任天堂, Netendo, Switch

    风靡全球并拥有一亿玩家的像素游戏《Minecraft》(我的世界)于今天正式登陆Switch平台,我们可以在Netendo Switch eshop上直接购买数字版,日区售价为3888日元(折合人民币223元),美区售价为29.9美元(折合人民币206元),包含任天堂经典游戏超级玛丽典藏版皮肤,相当值得大家入手,毕竟Minecraft可玩性、可探索性要比其他游戏高太多了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 网易代理《我的世界》国服全版本,2017上半年进行玩家测试

    梁俊豪 发布于2016-12-28 12:26 / 关键字: 网易, 微软, Minecraft, 我的世界, 国服

    昨天开幕的网易游戏热爱者年度盛典中,网易宣布代理微软的《我的世界》国服版本将会在2017年上半年进行玩家测试,并且将会代理包括传统JAVA、教育版C++、移动手游版在内的全版本,同时公布了新的《我的世界》中文LOGO。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 《我的世界》下周登陆Oculus Rift,Touch手柄支持年内上线

    Axe斧娃 发布于2016-08-13 10:55 / 关键字: Oculus Rift, VR, Minecraft, 我的世界

    昨天《我的世界》开发商Mojang正式确认:他们会在下周的某个时候将游戏搬运至Oculus Rift应用商店,并且在今年的晚些时候带来Oculus Touch手柄的支持,事实上就在昨晚,开发人员就在微软最新收购的Beam平台的直播中向观众展示了试玩效果。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • MineCraft月底登陆Windows 10:手柄/键鼠/触屏都能嗨起来

    灯罩 发布于2015-07-06 10:51 / 关键字: MineCraft, 我的世界, Windows 10

    目前地球上最火爆的PC游戏,除了LOL(《英雄联盟》)外,就要数画面制作极其精良的史诗大作《MineCraft》(我的世界)了,日前官方宣布PC/Mac版的销量已经突破了2000万,在国内外视频直播网站的火爆程度也不亚于LOL。此前这款画面制作极其精良的史诗大作已经登陆了PC、手机还有各种主流主机和掌机平台了,现在这款画面制作极其精良的史诗大作又有了新玩法:在平板上用手指玩,还能和手机版联机!

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 感谢微软大手笔收购,Windows Phone版《MineCraft》终于来了

    灯罩 发布于2014-12-11 11:54 / 关键字: MineCraft, 我的世界, Windows Phone, Mojang

    如果不是微软此前以25亿美元收购热门游戏《MineCraft》(我的世界)开发商Mojang,并承诺将推出Windows Phone版本,这款游戏可能一直都不会与这个小众平台有缘。感谢微软,现在WP用户美梦终于成真了,终于也能玩到别人已经玩了很久的游戏了!(无误)

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)