• Canalys发布2019 Q3智能手表/手环市场数据:小米第一,华为也快超越苹果

    张伟健 发布于2019-12-16 14:50 / 关键字: 智能手表, 智能手环, 小米, 苹果, 华为

    说到智能穿戴市场,可能更多人会认为Apple Watch仍然使得苹果公司是全球范围内的绝对霸主。但是,一份第三方调研数据显示,就如同智能手机市场一样,苹果在智能手表/手环全球市场范围内的出货量,已经不仅不再是那个绝对的霸主,落后于小米仅位列第二,而华为以落后苹果2个百分点的成绩紧追不舍。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • Google加大投资穿戴市场,确认将花21亿美元收购Fitbit

    康 发布于2019-11-02 11:26 / 关键字: Google, Fitbit, 智能手环

    智能穿戴市场在前几年曾有过百花齐放、百家争鸣的盛况,但近年随着用户需求的饱和,主要类别中的智能手表已经被苹果占据大部分份额,而智能手环又是国产厂商的低价产品为主流,昔日穿戴市场老大Fitbit左右都面临巨大的压力,在这样的窘境之下,他们选择“卖身”,但归属倒是不错,因为Google是Fitbit的新东家。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 吟寻事儿:抢购了一个月,我终于买到小米手环4 NFC做羊城通

    康 发布于2019-08-05 18:23 / 关键字: 小米手环, 智能手环, NFC, 吟寻事儿, 朝花夕拾

    在此之前,我已经好多年没买过智能手环了,对上一次还是三星的Gear Fit,在京东几乎是原价打半折买的,当时我甚至没有一台三星手机(以前的Gear Fit只能连自家手机),还是借着朋友的手机去激活手环,但Gear Fit是个先进的手环,它值得我为做这样无厘头的事,当然Gear Fit在我手上也没有戴多久,因为之后换了智能手表,Moto、Gear S、Apple Watch...其实我也并非不再关注智能手环,但近年来的新品并没有很大的进步,也就是改下外观、加个彩屏、心率更准确等之类的变化,直到小米手环4的出现,让我觉得可以重新尝试下,这个一直被我标签为“唔等使”的产品。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(27)

  • 微软智能手环业务将在五月底结束,忠实用户可获退款

    康 发布于2019-03-02 10:28 / 关键字: 微软, 微软手环, 智能手环

    在前几年智能穿戴市场兴起的时候,微软也曾跟风涉足,推出了微软手环(Microsoft Band),但随着微软移动业务的大溃败,以及智能穿戴市场的热度消退,微软智能手环遭遇失败,在推出两代产品后,微软于2016年砍掉了后续硬件的开发,而现在微软正式宣布他们这个穿戴业务的死亡,到今年5月31日,微软手环将关闭所有app和服务。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 每日超值推荐:华擎Z370中端大板1179元,佳明GPS手环699元

    alexallen 发布于2018-03-12 17:36 / 关键字: 买买买, Z370, 智能手环

    最近新电影还挺多的,大家是去看了《黑豹》,还是《恋爱回旋》啊?今天超值推荐华擎Z370大板特价1179元,有样有规格,近日第八代平台掌机可选;微星X370大板特价864元,综合各方面都可以的中端大板,AMD平台装机可以考虑;佳明vivosmart HR+手环特价699元,带心率+GPS定位,入门级跑者很适合;

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • Garmin推新款智能手环vivofit 4:加入彩色屏幕,价格不到80美元

    alexallen 发布于2017-12-27 10:40 / 关键字: Garmin, 佳明, 智能手环

    今年智能穿戴市场的疲软已劝退了不少厂商,还能继续推出新品的已只有为数不多的几个,除廉价的智能手环卖得动以外,其中Garmin(佳明)还因为其智能穿戴产品定位在偏专业的运动向用途,出货量尚且稳定,所以Garmin仍有不少新品在推出,最近Garmin更新了其入门级智能手环系列的vivofit 4,主要改进为用上了彩色屏幕,售价不到80美元。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 举起左手晒朋友圈,腾讯与歌尔推Pacewear S8社交运动手环

    alexallen 发布于2017-08-21 15:34 / 关键字: 腾讯, 智能手环, 微信

    在目前的智能穿戴市场中,还能够有不错出货量的除了某果,那就是便宜的智能手环了,而且现在的智能手环都把运动健身作为一大卖点,对于不少人来说,跑步不知道有没真的帮助到身体健康,但至少可以发朋友圈晒战绩。有着庞大微信用户量基础的腾讯,现在与歌尔合作推出了一条Pacewear S8智能手环,主打社交运动。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 每日超值推荐:三星S7 edge特价3698元,铭瑄GTX 1080 Ti显卡4999元

    alexallen 发布于2017-08-18 15:51 / 关键字: 买买买, 智能手环, GTX 1080 Ti

    又一个周五。今日超值推荐有三星Galaxy S7 edge手机特价3698元,去年旗舰机,今年也不落后,近期需要换机的可以考虑;华为运动手环特价339元,硬件和功能都很齐全,喜欢运动健身的可以考虑;铭瑄GTX 1080 Ti显卡特价4999元,价格便宜的高端游戏卡,注重性价比的玩家可以考虑。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 赶在夏天的尾声,三星将推可以戴着游泳的Gear Fit2 Pro手环

    alexallen 发布于2017-08-15 15:49 / 关键字: 三星, Gear Fit2 Pro, 智能手环

    三星将在本月23日有一个“Do bigger things”的新品发布会,这件大事自然就是新旗舰机Galaxy Note8为主,但其实三星还有一些配角要出场,其中有一条新款智能手环Gear Fit2 Pro,加强了防水能力,可以戴着在炎热的夏天游泳戏水。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 小米在Q2出货370万件智能手环,成智能穿戴市场老大

    alexallen 发布于2017-08-03 15:03 / 关键字: 智能穿戴, 智能手环, 小米手环

    继昨天公布Q2的全球手机出货量之后,数据调查公司Strategy Analytics还最新公布了这季度全球智能穿戴设备的市场情况,得益于国内低价智能手环和美国对高端智能手表的需求,Q2共计出货2200万件,其中小米凭借低价的小米手环出货370万件,超越Fitbit和苹果,攀上了市场的老大位置。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 2017年Q1全球可穿戴设备排名:小米第一、苹果第二

    bolvar 发布于2017-06-06 16:47 / 关键字: 可穿戴设备,小米, 苹果, 智能手环

    可穿戴设备早前被视为下一个风口,运动、健康与智能科技的结合听上去很诱人,不论是智能手环还是智能手表似乎都要革命。不过这几年下来,智能可穿戴设备市场已经洗牌了,发展并没有预期的那么美好,我自己买了小米手环和华米手表,不过很久都不戴了......来自IDC的统计称,今年Q1季度可穿戴设备出货2470万台,同比增长17.9%,小米以14.7%的份额位列第一,苹果屈居第二,之后是Fitbit、三星、佳明。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 每日超值推荐:赛睿鼠标垫199元,惠普i7游戏本6299元

    alexallen 发布于2017-05-16 19:02 / 关键字: 买买买, 智能手环, 游戏本

    今日超值推荐有赛睿高端游戏鼠标垫特价199元,号称布垫之王,高端游戏玩家和装备党不要错过;佳明智能手环特价899元,带心率和GPS的高端手环,健身运动很适用;惠普暗影精灵游戏本特价6299元,i7-7700HQ+GTX 1050配置,学生党和网游玩家比较适合。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • Fitbit将在春季推新款智能手表,但要去到秋季才开卖

    alexallen 发布于2017-05-02 15:59 / 关键字: Fitbit, 智能手表, 智能手环

    Fitbit曾在穿戴市场顺风顺水的老大,近来的日子可不好过,几款新品都难有好的市场表现,股价大跌25%,近期更是裁员6%,现在有消息指出Fibit将带来代号为Project Higgs的新款智能手表,但目前因生产问题还无法正式推出,要留到今年秋天才开卖,售价在300美元。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • 魅族手环发布:一体成型、隐藏式屏幕、带心率、卖229元

    alexallen 发布于2016-12-06 17:22 / 关键字: 魅族, 魅族手环, 智能手环

    今天魅族今年最后一次发布会除了魅蓝Note 5,还带有一款魅族手环,采用一体成型设计,食用级材料制造,屏幕为隐藏式,为单色OLED显示,支持IP67防尘防水,带有心率传感器,支持连接iOS和Android双平台,售价为229元,如果搭配魅蓝Note 5购买可以199元。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 今年Q3智能穿戴市场小有增长,智能手环比手表要更好卖

    alexallen 发布于2016-12-06 12:07 / 关键字: 智能手表, 智能手环, 小米

    今年智能穿戴市场还是有不少新品推出,尤其在年中各家都更新了智能手环、智能手表,在调查机构公布最新一期的报告中,2016年Q3季度全球穿戴市场的出货量整体增长3.1%,总出货量为230万件,其中智能手环更受欢迎,智能手表方面则不是很给力了。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

1 2 3 4