• [视频] 探索酷睿i9-13900K的散热之谜(1):用什么散热器都是“人人平等”?

    潘靖江 发布于2022-10-26 18:58 / 关键字: 酷睿i9-13900K, 水冷散热器, 风冷散热器

    我们都知道英特尔的酷睿i9-13900K处理器具备强悍的性能,但作为高性能的代价,其还带来了最高可达300W的封装功率以及接近100℃的封装温度,而且这还是“有所保留”下的表现 ,因为此时的CPU其实已经“撞到温度墙”,进入到了过热降频保护的状态。因此我们不难得出这样一个结论,对于酷睿19-13900K处理器来说,想要充分发挥其性能,就必须要找一款性能足够强劲的散热器。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 先马KW360DW一体式水冷散热器评测:全白、支持个性化定制的高性价比之选

    许烁 发布于2022-07-11 16:54 / 关键字: 先马, 水冷散热器, 360水冷

    在电脑DIY圈,先马是大家所熟知的品牌了,得益于出色的品控能力和较高的性价比,先马的机箱、电源、散热器、风扇等产品是一众主流玩家的首选之一。而在一体式水冷散热器领域,先马称得上是后来居上,推出过不少实用的佳作,比如我们此前评测过的《先马冰彩360W一体式水冷散热评测:RGB酷炫灯效,主流玩家首选》,全白的肤色加上拥有RGB灯效的风扇、水冷头以及水冷管,非常适合给用户来搭建白色主题主机。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • 美商海盗船H150i Elite Capellix水冷+LCD屏图赏:双白组合,可自定义屏幕

    许烁 发布于2022-05-05 19:10 / 关键字: 美商海盗船, 水冷散热器, CPU散热器

    美商海盗船推出H150i Elite Capellix 360水冷散热器已经有很长一段时间了,这款产品在当时可以说是顶着全新外观设计、零转速模式RGB风扇等亮点出场,放到现在依旧不过时,而且它的水冷头也很有个性,不仅支持RGB灯效,还支持冷头盖的更换,是一款拥有出色散热性能和高颜值的水冷产品。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 九州风神冰堡垒360一体式水冷散热器评测:个性和效能兼得的高性价比选手

    许烁 发布于2022-04-28 18:29 / 关键字: 九州风神, 水冷散热器, CPU散热器

    九州风神在多年前就推出过想当经典的堡垒系列一体式水冷散热器产品,我们前前后后的时间里也对该系列的多款产品进行过评测,比如这款:《九州风神堡垒360水冷散热器评测:明镜的另一面是多彩醇厚》,该系列产品有很多特点,比如它的水冷头设计得比较有意思,辨识度很高,因此也成为了该系列的一大特色之一。九州风神在4月28日全新推出的九州风神冰堡垒360一体式水冷散热器同样继承了这一优良基因,而且优化得更加具有个性化。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 九州风神推出冰堡垒360水冷散热器:第四代高性能水泵,可360°旋转冷头Logo

    许烁 发布于2022-04-28 10:18 / 关键字: 九州风神, 水冷散热器, CPU散热器, 散热

    作为知名PC硬件厂商,九州风神(DeepCool)是许多DIY玩家选择散热产品的首选品牌之一,而在水冷散热器方面,九州风神的堡垒系列一体式水冷是比较经典的产品,如今,他们在这个系列扩充了产品线,推出了全新的高端产品——冰堡垒360一体式水冷。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 美商海盗船H170i Elite LCD水冷散热器评测:颜值和性能兼备的高端选手

    许烁 发布于2022-02-25 18:27 / 关键字: 美商海盗船, 水冷散热器, CPU

    美商海盗船在电脑圈一直富有名气,在机箱、电源、内存、散热器,甚至是外设领域都做得不错,产品的设计工艺、性能表现都让人印象深刻。水冷散热器领域,美商海盗船也在不断增加产品线,为了满足中塔和全塔式机箱玩家的需求,他们也推出了420规格的水冷产品,就比如这款带有LCD屏幕的ICUE H170i Elite LCD 420水冷产品,它采用超越360规格的420冷排,风扇也从360水冷标配的120mm风扇全部换为140mm风扇,这让它不管是横向还是纵向都体型增大了很多,散热性能有着优秀表现。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 先马冰彩360W一体式水冷散热评测:RGB酷炫灯效,主流玩家首选

    许烁 发布于2022-02-18 17:06 / 关键字: 先马, 水冷散热器, 散热器

    先马家的机箱和电源产品一直备受广大装机用户的青睐,这离不开产品优秀的产品力和较高的性价比,为了满足更多消费者在装机上的需求,先马也开始扩展更多硬件产品,比如水冷散热器,那么先马家的散热器会有怎样的水平呢?我们今天要评测的这就是先马新推出的冰彩360W一体式水冷散热器。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 技嘉发布新款AORUS WATERFORCE X系列水冷散热器,旗下最顶级系列产品

    吕嘉俭 发布于2021-02-25 18:16 / 关键字: GIGA, 技嘉, 水冷散热器

    技嘉发布了新款AORUS WATERFORCE X系列水冷散热器,将提供三种规格尺寸,分别是240/280/360 mm,可满足用户的不同需求,对英特尔和AMD平台上高性能多核处理器提供强大支持。这将是技嘉最顶级的水冷散热器系列,高于之前推出的AORUS LIQUID系列。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 酷冷海魔240/360水冷京东开卖:冷头ARGB灯效,549元起

    张伟健 发布于2020-08-26 10:48 / 关键字: 酷冷至尊, 水冷散热器, 海魔

    近日,酷冷至尊发布了新的水冷产品海魔240以及海魔360一体式水冷散热器。目前,两款海魔水冷散热器已经在京东平台正式上架开卖,其中海魔240的售价为549元,海魔360的售价为699元,感兴趣的玩家可以关注一下。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 乔思伯推出水母系列水冷散热器:全新设计的冷头,带来更深邃和绚丽的外观

    倪嘉声 发布于2019-10-31 18:04 / 关键字: 乔思伯, 水冷散热器

    乔思伯于近日推出全新的水母(JELLYFISH)系列水冷散热器,采用全新的穹顶幻彩冷头,有240和360两种冷排型号,是新的低端水冷散热器好选择,RGB效果非常出彩。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • Tt Water 3.0 360 ARGB Sync水冷散热器评测:细节出色,性能出众

    陈铭统 发布于2019-08-10 00:37 / 关键字: Thermaltake, 360mm, 水冷散热器, RGB

    随着CPU核战不断升级,核心数越来越多,发热量也水涨船高。相比GPU,CPU由于核心面积比较小,发热集中,相对来说更难控制温度。水冷散热器的规格从一开始的120mm增加至240mm,再进化至360mm,以应对CPU不断增加的发热量。Thermaltake推出的Water 3.0 360 ARGB Sync正是为高端CPU而生,这简单粗暴的命名告诉我们它是一款360mm规格的水冷散热器,还支持丰富的RGB灯效。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • Tt冰龙240一体式水冷散热器评测:灯光包裹下的冷静与高效

    王智勇 发布于2019-07-24 18:06 / 关键字: 曜越, Thermaltake, 水冷散热器, 冰龙240

    随着气温逐渐上升,选择一款水冷散热器应该是的大多数人保持电脑稳定运行的一个比较不错的办法。但是120水冷多少有点聊胜于无,360水冷对于大多数人来说又有点大材小用,而且许多机箱塞不下360水冷。考虑到一般玩家应该也不会选择分体式水冷,240一体式水冷散热器就自然成为了大多数人的选择。那么今天我们就来看一下这款由Thermaltake(曜越)推出的冰龙240一体式水冷散热器(以下简称冰龙240)。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 首次涉足水冷散热器,利民推出Turbo Right 240 C / 360 C

    陈铭统 发布于2019-05-23 10:02 / 关键字: 利民, Thermalright, 水冷散热器, Turbo Right

    利民作为一家老牌散热器厂家,一直专精于风冷散热器,推出过许多优质产品。而随着一体式水冷的兴起,利民决定也赶一波潮流,推出了自家第一款水冷散热器,Turbo Right 240 C和Turbo Right 360 C。支持英特尔LGA 775/115X/1366/2011(-V3)/2066插槽,而AMD平台仅支持AM4插槽。目前官方还未公布散热器的价格和发售时间,可在官网查看相关信息。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 九州风神船长PRO 240水冷散热器评测:全面升级的无畏航海家

    斧娃 发布于2019-02-01 18:51 / 关键字: 九州风神, 船长, 水冷散热器, DeepCool, Captain

    九州风神船长系列水冷散热器已经是他们颇为成熟、受市场认可的产品,而今天我们要测试的就是他们在九月份新公布的升级款船长PRO 240水冷散热器,新款船长PRO 240水冷散热器最明显的改进之处就是幻彩RGB灯效,首先是冷头跟风扇灯光系统升级到ARGB效果,看上去要比之前的船长散热器酷炫很多,另外加入专利的自动调节泄压技术(APAF),提供额外的安全性。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 九州风神堡垒360水冷散热器评测:明镜的另一面是多彩醇厚

    斧娃 发布于2019-01-28 18:29 / 关键字: 水冷散热器, 九州风神, 堡垒, DeepCool.Castle

    我们在年中的时候为大家带来过一款外观设计相当别致的散热器:来自九州风神的堡垒(Castle)240水冷散热器,这款一体式水冷散热器最大的特色就是乍看完全镜面的水冷头表面,没点亮的时候就已经很好看,点亮之后如同中空漩涡一般的玩家风暴标识配合变化的灯效更加好看,这次我们带来的评测是基于最新的360冷排版本的堡垒,京东售价1099元。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

1 2 3