• 华为99元换电池活动福利升级,活动时间及支持机型均增加

    杨申圳 发布于2018-12-17 09:55 / 关键字: 华为, 换电池, 福利, 活动

    早在今年9月份华为就推出“久久续航一口价换电池活动”,对特定型号的保外换电池实行备件费+人工费99元一口价活动。支持机型包括了华为+荣耀在内高达45款机型,活动时间:2018年9月5日 至12月5日。昨日,华为宣布“久久”续航活动时间延长,2018年12月5日-2019年3月5日期间均可参与,参与的机型增至59个。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 你敢转 我敢送,新款海盗船机箱免费送(已结束)

    谢松兴 发布于2018-04-11 10:50 / 关键字: 美商海盗船, 活动, 机箱

    在美商海盗船官网中我们可以找到这么一句话:Corsair Carbide系列电脑机箱提供了您所需的所有高端特性,同时淘汰了任何不必要的功能。为设计出一流且易拆卸的游戏电脑的框架,此机箱系列将最新技术和人体工学创新融为一体,提供了充足的组装和扩展空间以及令人惊叹的冷却效果。而Carbide家族SPEC系列的最新型号Carbide Series SPEC-OMEGA也是秉承这种理念,沿用SPEC-ALPHA棱角外观,并对内部架构和细节部分进行了更新。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 影驰ONE系列SSD文案有奖征集结果出炉,你会是幸运儿吗?

    头号硬核玩家 发布于2017-11-08 17:14 / 关键字: 影驰, SSD, 活动

    有故事的人最值得品味,有情感的文字最能撩动人心。一种情真意切的宣泄,有时候比美好生活更让人产生共鸣。现在,你来感受一下ONE系列无处安放的小情绪。一句话,就有一个故事,去一个安静的地方,用你的文字,撩动我们的内心。影驰全新ONE系列创新性在包装盒上标识个性文案,让用户自主DIY包装盒文案。现在,影驰ONE系列文案 有奖征集活动的获奖名单已经火热出炉,一起来看下!!!

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(66)

  • 海韵电源Focus+ 550 Gold电源试用活动

    头号硬核玩家 发布于2017-08-14 09:30 / 关键字: 试用, 活动, 电源, 海韵Focus+ 550 Gold

    本次为大家带来的是海韵Focus+ 550 Gold电源试用,如果你对电源方面有着极大的兴趣,动一动写一写就能伸手所得,赶紧来吧!

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • “16有你,17同行”,超能网万元奖品大回馈活动开启

    Mily 发布于2017-01-18 09:54 / 关键字: 感谢, 活动, 抽奖, 万元奖品

    超能感谢一路(16)有你,期待与你一起(17)前行!超能网在2016这一年里,尝尽酸甜苦辣,品完柴米油盐(其实就是吃吃吃)~每天我们一起写写写,聊聊聊,买买买,当然最重要的是与众多热心粉丝们的乐乐乐啦!为了感谢粉丝们对我们的支持与爱,超能网特别举办年终粉丝回馈活动价值万元的精彩大奖等你拿噢!活动即刻开始,参与就有机会抽奖,事不宜迟马上报名吧!超能网在这里提前祝各位鸡年好运连连,快乐满满!!

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(32)

  • 探究水冷的世界,技嘉广州站线下体验会完美落幕

    beijie 发布于2015-12-26 20:04 / 关键字: 水冷, 活动, 技嘉, 体验会

    2015年12月26日,技嘉联合名龙堂在广州总统大酒店举办了探究水冷的世界技嘉·名龙堂水冷玩家会。超能网从前期发征集帖到活动的正式举办,都吸引了非常多网友的关注,在广州报名参加的DIY玩家人数比预期要多出不少。本次体验会,技嘉不仅展出目前最高端的100系列主板产品,还向我们讲述了水冷主机的发展历程,以及未来水冷在DIY行业的发展趋向,并为大家科普了许多水冷的学问。下面我们先来简单回顾一下。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 每GB不到2软妹币,最佳容价比影驰铠甲战将SSD火热开团

    charon 发布于2015-03-09 15:29 / 关键字: 影驰, SSD, 活动, 战将, 铠甲

     “容价比”就是容量除以价格,对于现在的SSD来说,512GB的价格最低的在一千三左右徘徊,迟迟无法降到千元以下,这对持许多对大容量持观望态度的小伙伴们实在是很不好的消息呢。春节过后,超能网联合影驰给大家带来第一波SSD降价狂潮,512GB跑进千元以内,256GB只要489元!

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(160)

  • 超能网羊年新春回馈读者大抽奖

    charon 发布于2015-02-11 21:30 / 关键字: 活动, 抽奖, 主板, 显卡, 机箱, SSD, 电源

    一年当中最重要的节日——春节又快到了,超能网在大家的陪伴下又渡过了平淡又充实的一年。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 爱我“索”选,索泰6周年广州站活动回顾!

    charon 发布于2013-09-02 13:22 / 关键字: 索泰, zotac, 活动

      “索泰6年,爱我索选”如期于上周六在自由空间酒吧举行。现场,来自由索泰和英伟达的嘉宾通过精彩的演讲与众多网友一同分享了索泰这6年的辉煌发展历程。

      现场同时还展出多款高端显卡、机箱等丰富产品,让网友大饱眼福,著名的超频玩家X-Power还现场表演超频并创造了新的世界纪录,刺激的互动环节和抽奖让网友们个个都满载而归,同时还有美女、美食的陪伴,三个小时 的活动还真是让人意犹未尽。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • 压轴羊城!索泰6周年庆典广州站即将展开

    john-li 发布于2013-08-28 18:03 / 关键字: Zotac, 索泰, 见面会, 活动, 品鉴会, 交流会, 庆典

      进入7月份,恰逢索泰中国6周年庆典,为了回馈在过去6年中一直支持的玩家,索泰于8月份在北京、武汉、广州三地召集粉丝,召开高端产品品鉴会。届时除了能够现场跟索泰一起过生日之外还能目睹最新推出的高端产品,更有超过1500份礼品,精彩不容错过!

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 爱我“索”选,索泰6周年北京站活动圆满落幕

    john-li 发布于2013-08-10 16:31 / 关键字: 索泰, 见面会, 活动, Zotac

      北京时间2013年8月3日下午14:00,索泰6年,爱我“索”选高端玩家品鉴会正式在北京北四环西路66号中国技术交易所大厅贝塔咖啡进行。本次活动以索泰6年,爱我“索”选为口号,目的就是让玩家现场观摩到索泰6年的品牌历程,以及顶级的产品。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • 金牌全球特搜,海韵X-650有奖征集圆满结束

    fantastic 发布于2013-07-30 17:18 / 关键字: 海韵, X650, 活动, 结果, 有奖征集

      全球尖端电源知名品牌厂商海韵电子为了答谢海韵广大粉迷一直以来的支持和信赖,让更多的粉迷能够了解海韵尖端品质,于2013.7.12-7.19期间携手军威电子所举办“金牌全球特搜 X-650征集有奖”体验活动宣告圆满结束。最终通过层层筛选得出,获得最佳建议、优秀建议以及盖楼中奖的粉丝分别为:

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • CSOL网吧大赛成都站精彩瞬间回顾

    新闻稿 发布于2013-07-04 11:29 / 关键字: 华硕, CSOL, 活动, Dragon HD 7850

      2013年6月29日,成都市建设路29号2楼ROG玩家国度网络会所这座大战场上全球第一游戏显卡品牌华硕与《反恐精英Online》官方联合举办的“战无不胜——CSOL世界冠军挑战赛”在众参赛选手团结协作,奋勇对抗的激战中落下了帷幕。CSOL成都站是本次世界冠军挑战的第二战。在这座具有天府之国之称的城市电竞氛围浓厚,在民间也聚集了一大批CSOL的非职业强力玩家,现场激烈的战斗画面和观众此起彼伏的尖叫声就足以证明这座城市是藏龙卧虎的宝地。   本次活动有百余名CSOL玩家及全国多家IT、游戏类媒体到场,大家分析着此次大赛的种子队伍并等待着比赛的开始。

    成都ROG玩家国度网络会所比赛现场

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • A饭大爬梯羊城告捷,广州A饭赢得西雅图之旅

    新闻稿 发布于2013-07-02 23:32 / 关键字: AMD, APU, 活动, DOTA2

      首届A饭大爬梯在众多羊城A饭的期盼下如约而至,不仅带来了2013 AMD全新APU带来的领先技术与产品,更带来了好玩,精彩的游戏,以及最最激动人心的丰厚奖品。经过激烈角逐,对手最终以一分之差将广州A饭李卓文送上西雅图第三届DOTA2国际邀请赛Ti3之旅。   虽然经过近一天的较量,但全场的热情从未停歇——每一次对战都会引发喝彩,每一次抽奖都令现场玩家和A饭激动,气氛相当火爆。送最新AMD全新APU够刺激吗?送性能强劲,精美炫酷超轻薄笔记本够震撼么?最让众多粉丝们为之疯狂,一定是直飞西雅图观看第三届DOTA2顶级国际邀请赛!

    抽奖环节——被抽中的A饭登台领奖

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • “全民四核”全民热捧,AMD携2013全新APU献礼羊城

    新闻稿 发布于2013-07-02 23:15 / 关键字: AMD, 四核, APU, 活动, DOTA2

      6月30日,“全民四核梦 完美西雅图——全新AMD APU渠道发布会暨AMD & DOTA2粉丝大爬梯”于广州顺利闭幕。现场,AMD凭借“全民四核”理念及最新APU产品将众多出色技术和强劲游戏性能带给广大A饭,让众多忠实用户和热情粉丝抢先实现“全民四核梦”。   现场不仅向A饭们展示了国内MOD第一人邢凯打造的DOTA2主题联想IdeaPad Y485P 笔记本MOD,更有基于AMD Eyefinity宽域技术带来的笔记本三屏联动赛车游戏。同时,在“芯动影院”、“芯动咖啡屋”、“至尊殿堂”、“创芯实验室”等特色游戏体验区,A饭们也体验到了XBox、Wii U等游戏主机和触控游戏等好玩体验。

    A饭在炫酷的笔记本MOD作品前驻足

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

1 2 3 4 5 6 7 8 9