• 又一游戏将改编成电影,这次是《无主之地》

    林德琛 发布于2020-02-21 12:39 / 关键字: 无主之地, 电影

    继《神秘海域》后,又一知名游戏系列在不久的将来会改编成电影,这次的主角是《无主之地》。知名电影公司Liongate透露,恐怖片《人皮客栈》的导演Eli Roth将会执拍《无主之地》的电影,预计制作最快将会在2020年稍后时间开始。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 《复仇者联盟4》首映情况齐火爆,中美票房两开花

    王智勇 发布于2019-04-28 14:06 / 关键字: 复仇者联盟, 电影

    《复仇者联盟4:终局之战》是安东尼·罗素和乔·罗素执导的美国科幻电影,改编自美国漫威漫画,是漫威电影宇宙第22部影片,同时也是漫威宇宙“无限传奇”系列的最终章。于4月24日在中国大陆首映,4月26日在北美首映。首映情况可谓异常火爆,在中国大陆和北美都创造了电影史上最高单日票房的记录。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 枪击案件和电子游戏有关?特朗普希望能开会解决这个问题

    Axe斧娃 发布于2018-03-05 14:23 / 关键字: 特朗普, 电子游戏, 电影, 禁枪, Video Games

    虽然相关的事件我们都已经看过很多,不过早前发生在佛罗里达州Stoneman Douglas高州的枪击事件还是一场悲剧,17名学生丧生其实是蛮庞大的数字,如果都是来自同一个班的话,估计整个教室会空出醒目而狰狞的大批座位出来。然而值得注意的是,虽然枪击事件我们在新闻当中都见过很多,但这一次或许是因为凶手的身份,被作为牺牲品受到抨击的竟然不只有步枪协会等传统组织,这次甚至连我们每天接触的电子游戏也被怀疑是导致凶手如此残忍的诱因之一。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(29)

  • 《刺客信条》电影大陆定档2月24日,迟到的刺客终于要来了

    Axe斧娃 发布于2017-01-16 11:09 / 关键字: 育碧, 刺客信条, 电影, Ubisoft, Assassin's Creed

    《刺客信条》的电影在去年12月就已经在海外发行,上映之后作为游戏改编电影经常被观众作为和《魔兽世界》的对比,但是后者在大陆的上映定档非常即时(比美国更快一步),而由于每年引进电影的名额数量限制问题,年底首映的《刺客信条》想在国内同步上映本身就不现实。可乐观的是,国内的奥飞娱乐为引进该片而努力的消息一直没有消失。终于在昨天,育碧中国的官方微博宣布,《刺客信条》在大陆地区正式定档2月24日,也就是2月份最后一个周末。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 为了联盟/为了部落,《魔兽》电影内地首映预售超1600万元

    bolvar 发布于2016-05-30 10:56 / 关键字: 魔兽, 电影, 首映, 票房, 联盟, 部落

    今年有一场电影小编是打算自己一个人去看的,那就说《魔兽》。暴雪跳票这么多年之后,依然没有女朋友的小编今年也要情怀一把,不过现在来看零点场的首映应该是没戏了,《魔兽》电影在内地的预售非常火,截至昨天零点预售票房已超过1635万元,排片7600场,有望打破《速度与激情7》在国内的首映预售记录。

    魔兽电影内地将在6月8日首映

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • 苹果音乐服务Apple Music登陆国内,每月10元,买不了吃亏

    fantastic 发布于2015-09-30 11:04 / 关键字: Apple Music, 苹果音乐, 电影, 图书, 下载

    苹果今年6月份在WWDC全球开发者大会上推出的流媒体音乐服务Apple Music今天正式进入国内,为大陆用户提供音乐、电影和图书的内容服务,支持平台包括iPhone、iPad、iPod Touch、Mac以及Windows,接下来还将登陆Android平台,每个月订阅费用为10元人民币,前三个月免费。

    3个月免费,买了不吃亏,买不了上当

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(23)

  • 《神庙逃亡》被《哈利波特》制作人看中,有望拍为电影

    john-li 发布于2013-11-13 17:45 / 关键字: 神庙逃亡, 电影, Imangi Studios

      《神庙逃亡》系列游戏在推出后获得了众多用户的支持,近日Hollywood Reporter报道,《哈利波特》系列电影的制作人David Heyman正在和《神庙逃亡》方面的人员谈判,希望把游戏拍摄为电影。

      《神庙逃亡》是2011年由Imangi Studios推出的移动平台游戏,今年初他们又推出《神庙逃亡2》,国内的代理商为乐逗游戏,另外还有和皮克斯与迪士尼制作的配合电影《勇敢传说》和《魔境仙踪》的衍生版本,所以说接下来要拍成电影也是顺理成章的事。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 另一个《速度与激情》?传EA计划打造《极品飞车》电影

    Blade 发布于2012-04-14 11:41 / 关键字: EA, 极品飞车, 电影, 速度与激情

      如今电影界流行将著名游戏改编为电影,例如《生化危机》、《古墓丽影》等大作已经被搬到了大银幕上。现在有消息称,又一部游戏将获得改编为电影的机会,那就是EA的《极品飞车》。

    《极品飞车:亡命狂飙》

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 给广大玩家的圣诞礼物,旌宇新推GTX 460 SE

    Strike 发布于2010-12-23 11:49 / 关键字: 旌宇GTX 460, GTX 460 Sabrina Edition

      旌宇在昨天推出了一款GeForce GTX 460 SE显卡名为“GTX 460 Sabrina Edition”,名字是源自电影《Sabrina》中塑造的对生活和爱情充满梦想、希望的女孩Sabrina,旌宇希望以此作为给用户的圣诞礼物。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 高清狂人的宠物,联力PC-Q08机箱试用

    henry 发布于2010-05-22 12:03 / 关键字: Lian Li, PC-Q08, 联力PC-Q08, Lian Li PC-Q08

    ◆ HTPC到底是用来干什么的? chdbits.jpgPT站点正火热起来

      大家都只知道,蓝光高清电影在国内买80~200元左右。遗憾的是,许许多多国外电影未能在国内上市,还有那些我们钟爱的美剧、日本动漫、国家地 理纪录片、BBC历史纪录片等等。要看这类高清视频节目,国内用户唯一的途径就是通过网络下载。要下载高清影片的话,当然就需要配备大容量硬盘了,这类用户要配用多大容量的硬盘呢?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 《Avatar(阿凡达)》蓝光和DVD电影开始发售

    Henry 发布于2010-04-22 15:04 / 关键字: Avatar, 阿凡达

      全球最卖座的电影——《Avatar(阿凡达)》蓝光版和DVD版已经全球同步上市,国内亚马逊当当网已经也开始售卖,我也下单入手了,不知道什么时候能送货,期待中。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 未来两年内,28部游戏电影投放银幕

    Henry 发布于2008-12-20 10:55 / 关键字: games, movie, 电影,

      有很多游戏被改编拍成电影或电视,如最出名的有生化危机、古墓丽影、仙剑奇侠传、最终幻想等等。 在广大的游戏迷基础上,电影市场潜力当然是不容置疑。因此我们发现在未来两年中,有更多更多的游戏会投放到电影银幕上。

      你们猜猜计划或正在拍摄的游戏电影有多少?答案是:未来两年内我们将会看到28部游戏改编的电影,其中我比较关注的有波斯王子:时之砂、生化奇兵、分裂细胞等等。你们又会关注哪些呢?

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • 吴宇森亲自监制,辣手神探游戏片段释出

    陈志刚 发布于2007-10-17 14:50 / 关键字: stranglehold, 吴宇森, 电影

      Stranglehold改编自吴宇森执导,由周润发主演的《辣手神探》电影,玩家在游戏中能体验新一代浩大的动作场面。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论