• 有问有答:为什么宽带都100M了,玩游戏网速还是很卡?

    潘靖江 发布于2019-04-30 18:39 / 关键字: 有问有答, 网速, 网游, 宽带

    现在很多玩家的网络带宽已经从4Mbps、8Mbps提升到了50Mbps、100Mbps甚至是500Mbps的水平,按照正常来说不管是打游戏还是在线看电影都不会有任何问题了。然而我们还是经常会听到这样的声音,那就是为什么宽带都已经升级到100Mbps了,玩游戏网速还是很卡呢?其实这里面有很多个原因,我们可以简单分析一下。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 中国电信推游戏专属宽带:外服网游不卡顿,年费240元

    孟宪瑞 发布于2019-01-26 09:22 / 关键字: 电信, 网游, 外服, 游戏加速宽带,

    很多年前由于国内的魔兽世界“忘了开”WLK资料片迟迟不过审,当时和小伙伴就转战台服了,月卡购买什么的到不是难事(当时马云家还没封杀台服月卡),游戏延迟是个头疼的问题,魔兽是个对延迟很敏感的网游,所以那段时间试过各种游戏加速器。对当今的游戏玩家来说,如果需要玩国外服务器的游戏,延迟也是个重要问题,好用靠谱的游戏加速器并不多。中国电信之前就被曝料说在谋划游戏加速服务,日前真的推出了游戏专属宽带,号称独享线路传输,国内外直连,月费30元,年费240元,不过目前只有福州电信才有这个服务。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(23)

  • 海南将试点新型游戏审批制度:游戏开发不走弯路,游戏分级管理 ...

    孟宪瑞 发布于2018-12-21 13:50 / 关键字: 游戏分级, 网游, 游戏审批, 海南

    今天上午中宣部版权局副局长冯士新提到国内的游戏审批已经重新开放,正在抓紧核发版号,这一消息公布后,腾讯等游戏股大涨,停滞了8个多月的国内游戏行业总算迎来一个重大利好。此外,国内的游戏监管方面还会施行新型审批制度,游戏业期盼已久的游戏分级有可能成为现实,海南地区将率先尝试新型游戏审批机制,还会打造国际性电竞大赛及游戏产品交易博览会。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(26)

  • 中宣部肯定网络游戏的正面作用,正在抓紧核发游戏版号

    孟宪瑞 发布于2018-12-21 11:16 / 关键字: 中宣部, 网游, 审核, 版号, 腾讯

    今年腾讯股价大跌,市值损失了至少3万亿港币,这背后就跟腾讯的游戏业务遭遇危机有关,因为今年3月份之后国内就事实上停止了游戏审批,游戏行业一片哀鸿。现在8个月过去了,中宣部版权局副局长冯士新在2018中国游戏产业年会上表示,首批部分游戏已经完成审核,正在抓紧核发版号。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 腾讯市值4个月蒸发一万亿,棋牌游戏《天天德州》本月退市

    孟宪瑞 发布于2018-09-10 13:05 / 关键字: 腾讯游戏, 天天德州, 棋牌, 网游

    最近国内的游戏市场面临很多政策变化,广电总局、新闻出版总署提出了控制游戏总量的要求,网游审批也暂停了,导致游戏公司一片惨淡,腾讯公司今年市值蒸发了一万亿就与游戏业务有关。今天腾讯忽然发表公告称旗下的棋牌类游戏《天天德州》今日起启动退市,将在9月25日10:00关闭游戏服务器并清空数据。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 《古剑奇谭网络版》性能测试:要逍遥成仙?踩上这块GTX 1060

    Axe斧娃 发布于2018-07-06 17:20 / 关键字: 网游, 古剑奇谭, 古剑奇谭网游版

    最近我们似乎比较关心国产网游的性能评测,本周的早些时候我们就有针对《逆水寒》来测试,测试结果说明现在的很多国产网游其实硬件要求同样很高,想要全部高效果、完全流畅玩过来甚至需要一张高性能的GeForce GTX 1070,而你肯定很清楚,这种硬件其实是可以保证很多AAA级别的精致作品都无压力畅玩。而今天我们要来为大家测试的是昨天才开始内测的《古剑奇谭网络版》,因为我从来没有玩过该系列,对于国产游戏知之甚少,所以我们平时惯常会在首页谈谈情怀、谈谈感受的环节暂且省去,大家知道我们是从昨天中午就开始体验、测试《古剑奇谭网络版》就好。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(22)

  • 教育专家痛批腾讯、共青团为网游洗白,被腾讯揭友商发黑稿 ...

    孟宪瑞 发布于2018-06-20 17:26 / 关键字: 腾讯, 黑稿, 共青团, 网游, 青少年

    前段时间腾讯与今日头条之间掀起了一场有关网游是否坑害孩子的争论,双方为此闹上了公堂。在中国,谁能击败腾讯?那就只能攻击腾讯的死穴了——腾讯最赚钱的业务是游戏,而“腾讯坑小学生的钱”是网友皆知的一个梗,还真有人借这个事发挥,以教育专家诤言无昧的名义痛批腾讯以及共青团为网游洗白,结果公关公司操作太不专业了,被腾讯揭发了黑稿的本质。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(32)

  • Radeon RX 550显卡性能测试:玩网游比核显好多了

    bolvar 发布于2017-04-21 14:16 / 关键字: AMD, RX 550, 显卡, Polaris 12, 网游

    继Radeon RX 580/570之后,AMD今天又解禁了RX 550显卡,这是Radeon RX 500家族中定位最低的桌面显卡(Radeon RX 540比它更低,但是只有OEM版),而且它也是RX 400系列中之前未出现过的产品,使用的是全新的Polaris 12核心。RX 550的解禁比较低调,都没看到多少媒体有测试,既然它的定位是热门网游市场,那它的性能合格吗?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(31)

  • 每日新闻早报:未成年人夜间禁网游,梨视频被网信办整改

    bolvar 发布于2017-02-05 09:01 / 关键字: 每日新闻早报, 未成年人, 网游, 实名制, 梨视频

    1、《未成年人网络保护条例》将出台:禁止未成年人0-8点打网游

    2月3日,春节后的第一个工作日,距离《未成年人网络保护条例(送审稿)》向社会各界征求意见的截至日期还有三天。这份条例送审稿,共四千多字,三十六条,是一部专门针对未成年网络保护的法律。家庭、学校、社会都有责任预防和干预未成年人沉迷网络;禁止未成年人在每日的0:00至8:00期间使用网络游戏服务;网络欺凌未成年人构成犯罪将被追究刑事责任;使用未成年人网络个人信息,须经未成年人本人或监护人同意等。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 影驰GTX 1050 GAMER评测:高效能的网游新装备

    梁俊豪 发布于2017-01-13 16:47 / 关键字: 影驰, GTX 1050 GAMER, 网游

    GTX 1050作为NVIDIA Pascal架构显卡最后一块拼图,主要是面向那些多年没有升级以及网游用户,而非公版的产品也是大家唯一的选择,在GTX 1050产品线逐渐丰富的前提下,影驰也顺势而为推出了GAMER系列的GTX 1050,定位要介于“名人堂”以及“大将”之间,显而易见就知道目标人群正正是游戏玩家。今天就让我们来看看影驰GTX 1050 GAMER到底怎么样。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(23)

  • 每日新闻早报:新规拟禁未成年夜间玩网游,互联网高管被拘5天 ...

    bolvar 发布于2017-01-09 06:03 / 关键字: 每日新闻早报, 未成年人, 网游, 骚扰, 移动直播

    1、新规拟禁止未成年人每天零时到8时打网游 正在征求意见

    国务院法制办6日公布《未成年人网络保护条例(送审稿)》了。送审稿要求网络游戏服务提供者应当采取技术措施,禁止未成年人接触不适宜其接触的游戏或游戏功能,限制未成年人连续使用游戏的时间和单日累计使用游戏的时间,禁止未成年人在每日的0:00至8:00期间使用网络游戏服务。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 每日新闻早报:文化部严控网游虚拟币,乐视体育裁员10%

    bolvar 发布于2016-12-07 07:19 / 关键字: 每日新闻早报, 文化部, 网游, 乐视, 三星

    1、文化部:网游不得提供虚拟货币兑换法定货币服务

    文化部官网公布《文化部关于规范网络游戏运营加强事中事后监管工作的通知》(以下简称《通知》),规范网络游戏运营加强事中事后监管工作。《通知》自2017年5月1日起实施。《通知》称,近年来,我国网络游戏行业发展迅速,在促进网络文化市场发展,丰富人民群众文化娱乐活动,扩大和引导文化消费等方面发挥了积极作用。但是,网络游戏经营单位运营责任不清、变相诱导消费、用户权益保护不力等问题也日益突出。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • LOL月活跃用户超过1亿,腾讯三大网游吸金能力爆表

    bolvar 发布于2016-09-15 10:17 / 关键字: 腾讯, LOL, 英雄联盟, 网游, CF, DNF

    中国BAT三大巨头中,阿里控制了女人的钱包,百度掌握了病人的钱包,腾讯嘛——控制了小学生的钱包,你们千万不要觉得小学生没钱,事实上腾讯已经是全球最大的游戏公司,吸金能力让其他游戏公司汗颜——第一大网游LOL月活跃用户超过1亿,虽然是免费游戏,但每季度收入5.82亿美元,而CF穿越火线、DNF地下城与勇士依然火爆,收入前三大网游都跟腾讯有关,赚钱简直赚疯了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(30)

  • 每日新闻早报:马云称有钱失去太多,文化部整治网游

    bolvar 发布于2016-08-30 09:10 / 关键字: 每日新闻早报, 马云, 首富, 文化部, 网游

    1、马云:从没想过当首富,因为太有钱失去了太多

    马云表示自己从第一天起就没想当首富。马云说,“我从第一天开始就没想过当首富,所以我才会把公司持股稀释到这个样子。但我还是没有想到尽管把自己的股份降到8%,还是有那么多,这是我没想到的。”

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 网易再推网游大作,《天谕》配置需求测试

    灯罩 发布于2013-12-23 12:03 / 关键字: 网易, 天谕, 聆听测试, 网游, Next-Gen

    之前大家可能以为网易最近的大作只有我们之前测试过的《龙剑》,但在上个月的韩国Gstar网游展上,网易展出了他们另外一款秘密研发的大型3D MMORPG网游,其名为《天谕》。

    官方网站:网易《天谕》

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(31)

1 2