• AMD推送驱动Adrenalin 19.2.1,优化《全境封锁2》、《刺客信条》

    斧娃 发布于2019-02-06 23:29 / 关键字: 驱动, 肾上腺素, Adrenalin, Drivers

    最近看到AMD Radeon RX 590、RX 580显卡都在打折,看上去还是蛮值得入手。说到打折,就想到美猴王孙悟空虎虎生威的金箍棒,一路上打折多少妖魔鬼怪,希望大家新年能够财运、桃花运两开花(虽然我们的斗战胜佛并没有收获其中的任何一项)。好吧说得好像有点远,最近红色小队图形部分推送新的驱动Radeon Software Adrenalin 2019 Edition 19.2.1,新驱动为最近流行的《Apex Legends》、《全境封锁2》独享Beta测试提供优化,然后提高《刺客信条:奥德赛》的性能,装完驱动你就能财运、健康、桃花三开花。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 虽然性能没提升,但是AMD年终新驱动竟然有这么多新功能!

    斧娃 发布于2018-12-14 10:58 / 关键字: 驱动, 肾上腺素, AMD, Radeon, Radeon Software, Adrenalin Edition

    跟我们之前援引报导的、外媒抢先爆料的非常接近,昨晚AMD已经正式推送属于本年度的年终奖驱动,但是跟以往的隆重宣传、着重介绍相比,今年的年终驱动显得稍显静谧,并没有推出新的命名、而是继续使用肾上腺素(Adrenalin Edition 2019)作为代号,不过好在新功能还是很充实的。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(29)

  • 据传AMD年底重磅驱动依然叫肾上腺素,但有不可思议新功能

    斧娃 发布于2018-12-04 14:47 / 关键字: 驱动, 肾上腺素, AMD, Radeon, RTG

    关于AMD年底将要推出的重磅驱动更新,我们都已经知道这不可能不存在,只是命名、功能存在疑惑。然而说来惭愧,昨晚我才看到Videocardz早在上周五的11月30日就已经刊载过一篇非常详细的介绍文章,当然在正式推送前很多都要打问号,但是其中的细节非常多,功能更是让人吃惊:首先在命名方面,不会继Omega、Crimson、ReLive、Adrenalin之后引进更新、更酷炫的命名,而是会叫做Adrenalin 2019 Edition,yes,Radeon Software Adrenalin 2019 Edition,并且将会在月中时候到来,即最多是现在的1-2礼拜后。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(23)

  • 周末准备玩游戏放松?装个Adrenalin Edition 18.12.1新驱动吧

    斧娃 发布于2018-11-30 19:57 / 关键字: 驱动, 肾上腺素, AMD, Adrenalin, Radeon

    随着年关的逐渐到来,我们都知道AMD图形软件部门的工程师在准备年底的鸡血驱动。之所以如此有把握,全是因为此乃四年前开始的优良传统,实在没有理由不继承,更何况本周的早些时候官方已经向外媒OverClock3D确认已经在为此加紧奋斗,可惜现在还没听到太多消息。今天是周末,相信大家都已经准备好利用难能可贵的周末好好放松,虽然我们一向比较鼓励外向型的社交活动作为享受周末的最佳,不过你确实想在周末玩玩游戏、放松的话……其实都很正常,AMD Radeon在今天已经推送最新的Radeon Software Adrenalin Edition 18.12.1,整体来看更新内容不多,可能主要精力在准备年底的新驱动罢。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(47)

  • AMD发布Adrenalin Edition 18.11.2驱动,继续挖掘《战地》性能

    斧娃 发布于2018-11-20 09:58 / 关键字: 驱动, 肾上腺素, AMD, Radeon, Adrenalin Edition

    如果大部分购买《战地V》的玩家都是选择标准版的话,那么事实上今天才应该是真正意义上的游戏发售时间,但正如我们都知道的,预购豪华版,或者是充值EA Origin Access会员的玩家早在两周签的周末,11月8日就可以开始玩这款游戏,所以这就会给大家带来一种“这游戏难道不是已经发售很久”的错觉,因为类似于以前的跳机-瞄准-爆头-回到座舱的套路,现在已经有数不清的大牛玩家在展示自己通过轰炸机投弹或是引导V-1火箭能够瞬间带走多少人、拿到数千分。为这款或许是年内最后一款够重量级的游戏,NVIDIA已经发布两款驱动,优化性能之余还带来GeForce RTX光线追踪的支持,AMD这边之前已经发布过Radeon Software Adrenalin Edition 18.11.1驱动,性能挖掘还不错,至少能够提升8%,昨晚继续发布Adrenalin Edition 18.11.2驱动,还是为继续挖掘《战地V》的性能。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • AMD更新肾上腺素驱动18.7.1,《地球陨落》性能提高近三成

    Axe斧娃 发布于2018-07-13 10:00 / 关键字: 驱动, 肾上腺素, AMD, Radeon, Adrenalin Edition

    《地球陨落》或许不是很有名气的作品,但如果你是对这款游戏感兴趣的AMD Radeon显卡用户,你最好升级到最近的Radeon Software Adrenalin Edition 18.7.1,因为新驱动为显卡的性能提高达到近三成。跟以往的更新日志标注的一致,则是平台是Intel Core i7-“7700X”,还有16GB DDR4 3000MHz内存。说真的现在英特尔的ARK数据库当中的产品只有Core i7-7700/7700HQ/7700K/7700T,或者是很特别的Core i7-7740X,但就是没有所谓的“i7-7700X”存在,这颗处理器早在去年就存在于AMD官方驱动的更新日志当中。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • Ryzen APU平台也要焕发新生,新的肾上腺素驱动已经在路上

    Axe斧娃 发布于2018-05-11 11:04 / 关键字: 肾上腺素, Ryzen, APU,

    其实在我们之前的测试AMD Ryzen APU的时候就发现,虽然产品是今年的新产品,但是在AMD官网提供给大家下载的新驱动版本号其实还是属于去年的Crimson Edition 17.X,当时我在测试的时候还很惊讶,因为新的肾上腺素驱动不仅会提高性能,对于体验跟新功能都有很好的支持,而且其实会购买Ryzen APU的用户应该是很重视其中的GPU性能的。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(36)

  • 年后打算启航?AMD肾上腺素驱动18.2.3可提高三成的航速

    Axe斧娃 发布于2018-02-23 10:03 / 关键字: 驱动, 肾上腺素, AMD, Radeon

    相信大家这两天已经开始陆陆续续恢复上班,之前不管你有多浪现在都要收拾心情继续上班,生活还是要继续,如果还要玩游戏的话应该都要留在下班后的闲暇时间。AMD今天更新的新驱动Radeon Software Adrenalin Edition 18.2.3主要是针对之前公测的《盗贼之海》,据说这款游戏对于水面的刻画非常惊艳,新驱动可以带来三成至四成的性能拔高,此外《最终幻想12:黄道时代》,以及虚拟现实游戏《Brass Tactics》都能更加游刃有余。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(43)

  • 关于AMD肾上腺素驱动的老游戏兼容问题,官方表示不会放弃

    Axe斧娃 发布于2018-01-03 09:55 / 关键字: 肾上腺素, 驱动, AMD, Radeon

    昨天我们曾报道过一些用户在更新至AMD最新的肾上腺素驱动(17.12.1、17.12.2)后,一些基于较老的DirectX 9 API开发的游戏遇到不少启动闪退或是错误的问题,包括但可能不限于初代的《巫师:加强版》、《命令与征服》系列,而且这些问题并不限于较老的GCN 1.0、GCN 1.1架构,即使是基于Polaris架构的Radeon RX 570也有用户反馈。于是在12月份的月底,一些很真诚的用户在AMD Community社区集中研究反馈这些问题,但是在元旦前的最后一周,一位社区技术支持人员表示因为用户反馈的这些游戏已经很老,并且使用的是较老的API,所以投入足够工程力量加以解决的问题的可能性不大。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • Adrenalin新驱动虽焕然一新,但似乎让一些DX9游戏出现问题

    Axe斧娃 发布于2018-01-02 09:57 / 关键字: 肾上腺素, AMD, Adrenalin

    其实以前听到其他用户抱怨这些问题的时候,我都认为是概率性出现的个体性问题,不过似乎最新的肾上腺素(Adrenalin)17.12.2驱动受到一些用户的口诛笔伐,而原因是看上去应该是焕然一新的新驱动让一些依然是在使用DirectX 9的老游戏出现严重程度不一、但足以影响游戏体验的问题。不过大家也不要紧张,这些反馈问题的用户,大部分使用的是较为古老的显卡。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(31)

  • AMD Adrenalin Edition驱动战未来——AMD Link功能体验

    梁俊豪 发布于2017-12-13 14:43 / 关键字: AMD, Radeon Software Adrenalin Edition, 肾上腺素, 驱动, 17.12.1, AMD Link

    昨晚AMD放出年度重磅驱动更新Adrenalin Edition 17.12.1,其中性能提升可以参考这篇报道《AMD Adrenalin Edition驱动性能提升幅度明显,A卡再战未来》,从去年的Crimson ReLive Edition年度驱动开始,就不断加入一些新功能,今年的Adrenalin Edition新功能就更多了,我们逐一向大家分享一下使用体验。这次分享的是名为AMD Link的应用程序,它可以玩家使用手机跟踪PC系统信息和游戏性能,远程控制Radeon ReLive并接受来自AMD的新闻、驱动更新信息。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • AMD发布年度驱动Adrenalin Edition,给显卡打一针肾上腺素

    梁俊豪 发布于2017-12-12 22:00 / 关键字: AMD, Radeon Software Adrenalin Edition, 肾上腺素, 驱动, 17.12.1

    从2014年开始,AMD开始在每年的年底都会发布重磅驱动更新的惯例,大家应该还记得当时的催化剂14.12 Omega,听起来就显得霸气非凡,和其他的催化剂驱动一比性能提升明显,而且带来包括以虚拟分辨率为代表的很多功能。而到2015年,新组建的RTG部门开始革催化剂的命,新的驱动更名为念起来非常长Radeon Software Crimson Edition,简称为深红驱动,而去年继续在“深红”的基础上大踏步前进,当然名字被延长到更长的Radeon Software Crimson ReLive Edition。那么今年呢?全新的Radeon Software Adrenalin Edition 17.12.1现已到来!带来15%性能提升,30项功能更新/增强,内测用户打出4.5/5的高分!

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(30)