• 有问有答:蓝牙耳机怎么选?头戴式、颈挂式、真无线那个好?

    Strike 发布于2020-04-07 14:54 / 关键字: 有问有答, 蓝牙耳机

    随着3.5mm耳机接口逐渐在手机上消失,由于要多带一条转接线过于麻烦,人们对蓝牙耳机的需求有所增加,要买那种蓝牙是一个问题,蓝牙耳机可以根据不同功能分成许多种类,有降噪的和不降噪的,根据支持的传输协议不同也可分成aptX、LDAC和AAC等等,还有带语音助手的蓝牙耳机,不过我们今天不讨论这些功能上的东西,而是更根本的耳机外形。

    根据蓝牙耳机的外形,我们大致可以把它分成四类,分别是:头戴式、颈挂式、普通入耳式和真无线,此外还有单耳式蓝牙耳机,不过那个基本上就是给你通话用的,不在本文讨论范围内。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • AirPods Pro不仅支持降噪,还降低了蓝牙连接的延迟

    张伟健 发布于2019-12-23 10:33 / 关键字: AirPod Pro, 蓝牙耳机, 延迟

    如果大家使用过蓝牙耳机,应该都能够明显感觉到这类耳机的一个特性,那就是声音的延迟。在平常听音乐的时候,这种延迟性可能不明显甚至不会被察觉,但是,在打游戏、看视频或者使用键盘打字的时候开启键盘音,这种延迟就能够被放大然后让大家明显感觉到,声音会明显滞后于影像。一份新的测试报告显示,苹果的AirPods Pro耳机不仅支持了降噪功能,并且在延迟上也得到了比较好的改善。

    图片来自stephencoyle,下同

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 解放耳朵去运动:韶音推出AEROPEX和Xtrainers骨传导蓝牙耳机

    王智勇 发布于2019-07-02 19:37 / 关键字: 韶音, 骨传导, 蓝牙耳机

    如果你让我推荐一款音质不错的耳机,我应该不会推荐韶音,但是如果你想选择一款适合出街运动时适用的耳机,那么我有很大几率会推荐韶音,因为戴着它出街不仅不会被车撞倒,而且在待机时间方面的表现也不错。作为目前国内仅剩不多的骨传导耳机品牌,韶音(AfterShokz)今天推出了AEROPEX和Xtrainers新款无线蓝牙骨传导耳机,蓝牙5.0和防水功能的加入让它们更适合在运动时使用。

    作为常规升级,韶音AEROPEX将蓝牙版本提升到了5.0,并且采用了高通QCC3024蓝牙5.0芯片,更加适合安卓手机用户使用。这款耳机加入了Bone Conduction 30°倾斜技术,让用户在体验更好低频的情况下减少皮肤感受到的震动。AEROPEX将此前的IP55升级到了IP67级别防水防尘,所以在下雨或者流汗较多时也可以正常使用。此外,这款耳机的充电接口也变成了裸露的,可以让用户更方便的进行充电。由于使用了钛丝骨架,AEROPEX的重量减少到了26克,更加适合运动时佩戴。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 一加云耳2蓝牙耳机体验:599能买到怎样的圈铁无线?

    王智勇 发布于2019-05-23 18:30 / 关键字: 一加, 一加云耳2, 蓝牙耳机

    作为超能网排名第二的一加粉丝,我已经打算在年末把手里的手机换成一加7 Pro。同时考虑到现在手上没有入耳式蓝牙耳机,所以我对与一加7系列手机发布的一加云耳2也很感兴趣。考虑到那款手机在我开箱后已经落入了这里头号一加粉丝小江哥的手里,那么我就带大家来体验一下这款一加云耳2耳机吧!

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 要音质还是要功能?1000元以上蓝牙耳机推荐

    王智勇 发布于2019-03-26 16:41 / 关键字: 蓝牙耳机, AirPods, , 铁三角森海塞尔, 索尼, BOSE

    前一篇文章当中推荐了1000元以下的蓝牙耳机,步入千元以上级别之后,耳机的易用性或音质都会发生显著的提升,可选产品也逐渐从国产品牌变成外国品牌,那么下面小编就来推荐一些1000元以上的蓝牙耳机。但是由于定位在日常出街使用,而且气温也在逐渐回升,所以价格大概锁定为1000到3000元,主要为分体式耳机以及颈挂式耳机。如果预算继续往上加那么个人推荐购买有线耳机然后在家里找个安静的地方好好欣赏就好了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 不要再为耳机线烦恼:千元以下日常出勤用蓝牙耳机推荐

    王智勇 发布于2019-03-25 11:39 / 关键字: 蓝牙耳机, 分体式耳机, QCY, ACG, JBL, 森海塞尔

    三月已经快过完,大家应该也都回到了自己学习或者工作的岗位。许多人曾经都被耳机线经常被许多东西勾到而苦恼,而蓝牙耳机就没有这些问题了。随着现在越来越多的手机取消耳机孔以及无线技术的发展,更多的人开始选择蓝牙耳机,那么下面小编就来推荐一些好用不贵的蓝牙耳机。因为千元以下和千元以上耳机在音质、功能和用户群体等方面都存在一定差别,所以我们先推荐千元以下的蓝牙耳机,而在下篇文章中推荐千元以上的蓝牙耳机,大家可以按照自己的需求选择。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 红米也要开米家杂货铺了:99.9元的无线蓝牙耳机,真香!

    孟宪瑞 发布于2019-03-18 16:26 / 关键字: 小米, redmi, 红米, 洗衣机, airdots, 蓝牙耳机

    今天下午小米举行了Redmi新品发布会,这次小米把红米这个品牌的名字都改成了英文的Redmi了(行文习惯上还是叫红米),赋予这个品牌新的内涵,除了699元的Redmi 7、1599元的Redmi Note 7 Pro手机之外,Redmi也要打造自己的杂货铺了,这次还推出了售价只有99.9元的蓝牙无线耳机以及799元的波轮洗衣机,现场每人送一台洗衣机。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 华为手环B5今日开始预售:AMOLED彩屏、腕上蓝牙耳机

    谭智耀 发布于2018-07-11 10:03 / 关键字: 华为, 手环, B5, 蓝牙耳机

    之前曝光要与华为nova3一起在7月18日发布的华为手环B5已经现身各大电商平台,华为官方宣布今日早上10点08分开始全面预售,7月20日10点08分首销。华为手环B5提供三种颜色可选:运动版的冰川灰、韵律黑以及商务版的摩卡棕,时尚版与商务版的表带不同,价格也不一样。

    华为手环 B5 运动版 韵律黑

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 每日超值推荐:戴尔24吋165Hz显示器2999元,16GB内存特价999元

    alexallen 发布于2017-11-24 16:26 / 关键字: 买买买, 内存, 蓝牙耳机

    哇,今天是星期五了,明天可以睡懒觉了。今日超值推荐有戴尔24英寸2K G-Sync 165Hz刷新显示器特价2999元,看着这一串规格就觉得很高玩,吃鸡、守望先锋玩家不要错过;索尼颈圈蓝牙无线耳机特价699元,索尼手机用户和需要无线耳机的都适合;阿斯加特16GB DDR4-2400内存特价999元,刚需装机可以考虑。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(22)

  • 苹果BeatsX蓝牙耳机已经上架,1188元比AirPods还便宜

    Wiki 发布于2017-02-04 10:57 / 关键字: 蓝牙耳机, BeatsX, 苹果无线耳机

    经历了一次又一次的跳票,现在苹果官网终于有了明确的BeatsX无线蓝牙耳机的具体消息。目前苹果BeatsX入耳式耳机已经正式登陆国区的苹果在线商店,售价为1188元人民币,虽然还不能马上下单购买,但是官网明确标出会在本月推出,有意入手一款的网友可以留意一下。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 森海塞尔推HD1项圈式无线耳机,还有支持降噪的HD 4.5 BTNC

    alexallen 发布于2017-01-06 13:10 / 关键字: 森海塞尔, 无线耳机, 蓝牙耳机

    最近大牌小牌都开始推出更多新款无线耳机了,著名耳机制造商森海塞尔也在这次CES 2017大会带来了HD1无线耳机,为轻便项圈式设计,还有两款大耳机HD 4.50 BTNC和HD 4.40 BT,支持主动降噪。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 索尼正式发售Xperia Ear蓝牙耳机:解放双手、售价199.99美元

    梁俊豪 发布于2016-11-21 12:04 / 关键字: 索尼, Xperia Ear, 蓝牙耳机

    MWC作为一年一度移动通信领域的盛事,各家肯定不为余力地推出自己新品,其中不乏一些概念性产品。而索尼在MWC 2016上就展示过Xperia Ear蓝牙耳机,虽然当初宣传将会与新手机一起上市,不过直到Xperia XZ发售已久依旧缺席。近日索尼终于宣布这款蓝牙耳机将于12月13日美国率先开卖,售价199.99美元。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 不只有AirPods!这些无线蓝牙耳机同样适合iPhone 7

    alexallen 发布于2016-09-26 15:00 / 关键字: 蓝牙, 蓝牙耳机, iPhone 7

    苹果在iPhone 7上取消了3.5mm耳机接口,因为苹果认为无线才是最YY的听歌姿势,并掏出一个白色小盒子,里面装的不是红、蓝药丸,而是苹果认为的未来:一对AirPods。可能大家觉得这货1288元太贵、样子不好看、甩下头就掉了一个等,其实市面上优秀的蓝牙耳机已有不少,那么除了AirPods,又有哪几款蓝牙耳机值得买来买来配合iPhone 7,体验自由自在的音乐听你说呢?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 三星发布Gear IconX全无线蓝牙耳机:独立音乐播放、运动追踪

    alexallen 发布于2016-06-03 11:07 / 关键字: 三星, Gear IconX, 蓝牙耳机

    三星除了新发布Gear Fit 2智能手环,如果你觉得只是YY了一半,那另一半就是这两对Gear IconX蓝牙耳机了,可以独立播放音乐和运动追踪,售价约人民币1310元。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(5)

  • 每日超值推荐:iPad mini 2官翻仅1688元,Sony蓝牙耳机特价729元

    alexallen 发布于2015-09-10 17:48 / 关键字: 苹果, iPad mini 2, Sony, 蓝牙耳机, 先马

    新iPhone终于发布了,大家准备好(*)买买买了吗?其实做人最紧要是开心,买不买iPhone 6s并不重要,因为买iPhone 6s Plus就行啦。今日推荐有iPad mini 2官翻版仅1688元,配置不落后,iPad入门的好选择;Sony蓝牙头戴式耳机特价729元,外观时尚,轻松摆脱有线,自由自在享受big法带来的信仰感。

    图片来源网络

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

1 2