• 电竞玩家的WiFi6路由!华硕TUF-AX3000免费试用活动来啦~

    fish 发布于2019-10-28 18:01 / 关键字: 华硕, TUF-AX3000, 路由, 试用, 免费

    OH,My god!我又掉线啦!是不是感觉这句话有点似曾相识呢?如今WiFi已经成为每个家庭必备产品之一,但在使用过程中,大家或多或少都遭遇过Wi-Fi信号不好、网络不稳定,路由器掉线等恼人的问题,这当中的原因之一啊,很可能就是路由器不给力了!为了畅玩游戏,一个性能强劲稳定的路由器实在是太重要了,但是性能强劲稳定的性能意味着价格不便宜,大家就会纠结真的有必要升级到更贵的路由器吗?

    现在,你不用纠结了,因为你有机会免费获得一个中高端的路由器来亲身体验了!(撒花撒花)超能网联合华硕一起举办路由器试用活动,参与活动,不仅有机会试用性能出众的华硕TUF-AX3000路由器(也可以看看我们的评测),而且价值1299的路由器还可以直接归你所有哦!!活动名额只有五个,心动不如行动,有兴趣的小伙伴们抓紧时间报名吧。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 小花福利第二波~评论抽奖,送你们JEET无线蓝牙耳机!

    fish 发布于2019-05-17 14:12 / 关键字: 耳机, 免费, 试用, 抽奖, JEET

    官网评论区中奖用户:xyz、changlongchina、只想财富自由,请三位玩家尽快添加小超哥微信(微信号:9501417)提供超能网首页左侧账号截图和邮寄信息~

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(55)

  • 体验好路由器为啥值得升级!网件R7000免费试用活动来啦~

    fish 发布于2019-05-08 18:11 / 关键字: 网件, netgear, 路由, 试用, 免费

    【更新】噔噔噔~恭喜贝哥、张沛锦、W.iLo、樱舞蝶飞、iceman获得试用资格~

    如今几乎每个家庭都会配备Wi-Fi了,但在使用过程中,大家或多或少都遭遇过Wi-Fi信号不好、网络不稳定,路由器掉线等恼人的问题,这当中的原因之一啊,很可能就是路由器不给力了!只是性能强劲稳定的路由器大多又比较贵,大家难免纠结真的有必要升级到更贵的路由器吗?现在,你有机会免费获得一个中高端的路由器来亲身体验了!超能网联合网件(NETGEAR)一起举办路由器试用活动,参与活动,不仅有机会试用性能出众的网件R7000路由器,而且价值799元的路由器还可以直接归你所有哦!!活动名额只有五个,有兴趣的小伙伴们抓紧时间报名吧。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(27)

  • 一加5T手机试用活动,全面屏时代的加冕

    头号硬核玩家 发布于2017-12-28 17:59 / 关键字: 一加5T, 手机, 试用, 一加手机

    一加手机5、一加手机5T看上去就像穿标准版战衣的蝙蝠侠和穿Anti-Superman战衣的蝙蝠侠,完完全全是一副新的身体,全面屏时代小超哥也要给大家送福利啦,刚试用完一加5的朋友们又有福啦,这次是更亮眼更帅的一加5T,想要试用的网友赶紧找我小超哥(微信9501417)报名吧!

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 海韵电源Focus+ 550 Gold电源试用活动

    头号硬核玩家 发布于2017-08-14 09:30 / 关键字: 试用, 活动, 电源, 海韵Focus+ 550 Gold

    本次为大家带来的是海韵Focus+ 550 Gold电源试用,如果你对电源方面有着极大的兴趣,动一动写一写就能伸手所得,赶紧来吧!

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • 三弹五赞,魅族MX3 32GB零售版初体验

    Blade 发布于2013-09-30 18:19 / 关键字: 魅族, MX3, 手机, 试用

      魅族MX3已经于9月28日正式发售,预定手机的“煤油”应该陆续拿到手机了。我们也在昨天就拿到了预订的32GB版MX3手机,并第一时间为大家送上了开箱图赏。   这次MX3给我们的初步印象是很好的,拿在手上手感不错,特别是重量方面控制得很好,MX2的净重是142g,而MX3在采用5.1英寸屏幕的情况下,也能把重量控制在145g左右,边缘部分的处理也很平滑,虽然只比MX2薄1mm,但视觉上却感觉要更薄一些。

      除了手感之外,魅族MX3还给我们留下8个不同的初体验,大致上可以归纳为“三弹五赞”。这“三弹五赞”不涉及MX3的客观数据,例如性能、续航等等,大都是我们的第一感受,相信也是诸位“煤油”对MX3的第一感受。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(74)

  • 微软:在购买Windows 8应用之前可先试用一周

    Blade 发布于2012-07-24 10:21 / 关键字: 微软, Windows 8, 应用, 试用

      不知道大家有没有碰过这种情况,由于某个收费应用没有试用版,结果在掏钱买下后才发现其实这个应用根本不好用,或者不适合自己使用,此时你除了大呼“坑爹”之外,还得花时间寻求退款的道路,确实很不方便。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • 亚马逊新款Kindle正式发布,论坛版主亲身试用

    Blade 发布于2011-09-30 11:38 / 关键字: 亚马逊, Kindle, 试用

      日前亚马逊一口气推出了4款Kindle产品,分别是7英寸的Android平板机Kindle Fire、内置数千款亚马逊电子书的Kindle touch、支持3G网络的Kindle touch 3G和重量约为170g的超薄型Kindle,售价分别是199美元、99美元、149美元和79美元。

      我们的论坛版主privater非常幸运地被亚马逊选为新款Kindle的试用用户,并且在产品发布后的第二天就拿到了超薄版Kindle。他在佩服亚马逊的快递效率的同时,亦为大家送上了他的开箱试用文《2011版Kindle 开箱——极限轻薄的E-ink阅读器》。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论