• HWiNFO添加未发布产品的支持,含Ice Lake和AMD 400芯片组

    Origin 发布于2017-12-27 09:55 / 关键字: HWiNFO, 软件

    HWiNFO在前段时间发布了最新的5.7版本升级日志,日志中表明了HWiNFO将支持Intel尚未发布的10nm+ Ice Lake处理器,Whiskey Lake处理器和AMD 400系列芯片组。HWiNFO和AIDA的更新还算积极,并且可以识别到一些未发布的处理器,所以这些软件的更新日志很有参考意义。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(4)

  • Intel公司1.2万人大裁员:PC是重灾区,软件是下一个

    bolvar 发布于2016-05-23 11:09 / 关键字: Intel, 转型, PC, 软件

    4月底Intel发布了2016年Q1季度财报,虽然营收表现还算OK,但Intel还是坚定了转型的决心——业务重组,目前的移动业务算是放弃了(虽然官方否认退出),而且公司将会裁员1.2万人,大约11%的员工会在一年中裁掉。在这次的重组中,PC业务无疑是重灾区,而软件及服务部门将是下一个改革目标。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(10)

  • 光有好硬件还不够,AMD表示还需要加强软件方面的投资

    bolvar 发布于2015-05-13 11:35 / 关键字: AMD, CPU, GPU, 软件, 硬件

    AMD下个月就要发布新一代显卡了,到明年的处理器也都在路线图中了,CPU、APU明年全线升级到Zen架构及FinFET工艺,明年的GPU还会使用HBM2显存、能效比提升一倍,可以说只要AMD不再出错,硬件方面的实力会逐渐恢复。与此同时,AMD也意识到了他们在软件方面的不足,需要加强投资。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(21)

  • 支持实时公交查询,行讯通试用体验

    fantastic 发布于2013-07-18 10:20 / 关键字: 行讯通, 实时公交, 公交查询, 软件, APP, 评测

      “要么等车,要么堵车,总之每天除了上班我都在上下班的路上”——小编每天上下班需要花费大概2个小时,这便是我在广州工作生活的真实写照。

      在大概几年前我还在使用诺基亚塞班S60 V3手机的时候,我的朋友使用了一款运行在Android平台的实时公交软件来查看楼下的公交是否到站,以便规划出行时间!后来我得知这款软件叫行讯通,它加速了我离开诺基亚塞班阵营投入Android等智能手机阵营的速度。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • 3DMark不是唯一,新款显卡测试软件Catzilla即将登场

    Blade 发布于2012-10-16 16:45 / 关键字: 显卡, 测试, 软件, Plastic Image, Catzilla

      现在的显卡评测基本上离不开各种基准测试软件例如3DMark等等,不过有来自波兰的工作室Plastic Image认为,就算是基准测试软件现在也该有个新面孔出现了,故此他们推出了名为“Catzilla”的新款图形性能测试软件。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • NVIDIA Inspector 1.9.4.2超频软件下载

    Henry 发布于2010-12-01 09:56 / 关键字: Inspector 1.9.4.2

    下载:NVIDIA Inspector Version 1.9.4.2

      NVIDIA显卡专用的监控、超频软件Inspector近日升级至最新的1.9.4.2版本。该软件除了可详细显示GPU的各类参数信息外,还可实时监控显卡的工作状态,GPU温度、电压、频率、风扇转速等。此外,在软件右侧扩展栏中还开放了显卡频率及核心电压的调节项,对于超频爱好者们非常有帮助。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 绿色超频软件,NVIDIA Inspector 1.93.2下载

    Henry 发布于2010-10-27 10:14 / 关键字: NVIDIA Inspector

    下载:NVIDIA Inspector 1.93.2  才过了两天,NVIDIA Inspector从1.93又更新到1.93.2,本次更新内容不多,修正了个小臭虫,不过我们还是建议玩家下载更新。

      NVIDIA显卡专用监控、超频软件Inspector近日已升级至1.93版本。该软件除了可详细显示GPU的各类参数信息外,还可实时监控GPU 温度、电压、频率等,而在软件右侧的扩展页中则开放了频率以及电压的调节。此外,该软件无需安装且体积细小,是一款不可多得的显卡监控、超频好帮手。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论

  • AMD超频软件更新,Overdrive 3.2.3.0457下载

    Henry 发布于2010-07-21 09:57 / 关键字: AMD Overdrive, Apple iTunes, Firefox, Thunderbird

      几个软件日常软件更新了,包括AMD平台超频软件Overdrive更新到3.2.3.0457;Apple发布了iTunes 9.2.1多媒体播放器;Mozilla推出了FireFox 3.6.7浏览器和Thunderbird 3.1邮件客户端。 - AMD Overdrive 3.2.3.0457

    更新内容:1.修正AMD 840T不能关闭Trubo Core功能2.修正AMD 840T超频不正常的问题3.增强内存的表现

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

  • 支持DX11显卡,AMD超频软件OverDrive 3.1下载

    Qing 发布于2009-11-06 15:00 / 关键字: AMD OverDrive

    下载:AMD OverDrive 3.1

      近日AMD发放了最新的OverDrive 3.1.0.0342版本,AMD OverDrive是一款针对AMD平台而推出的一套超频软件,具有强大的监控功能,而且能够允许玩家调节CPU、显卡的各种参数,包括了频率、电压等等,是一款AMD平台用户不可缺少的超频软件。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(2)

  • 下载:ATITool 0.27 beta2

    THESEA 发布于2007-10-17 14:49 / 关键字: atitool, 软件

      ATITool是一款第三方专为ATI显卡设计的超频工具,近日又作了升级,升到了0.27 beta2版。新版改进如下:

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论