• AMD锐龙Threadripper 3990X处理器这么强,我们能用什么来榨干它?

    张伟健 发布于2020-04-02 17:57 / 关键字: AMD, 锐龙, 3990X

    锐龙Threadripper 3990X是AMD今年推出的一颗64核128线程处理器,“完全是把服务器上最强的CPU扔到消费级市场上啊。”锐龙Threadripper 3990X这颗64核128线程的处理器由8个CCD+1个IOD组成,它光L3缓存就有256MB,基础频率2.9GHz,加速频率可达4.3GHz,TDP为280W,一共有64条PCI-E 4总线……(太长不写)它的核心数量已经超出了HEDT的范畴,而且即使是工作站也不是所有的都用得上。那么,我们可以通过什么方式来榨干这颗处理器呢?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(26)

  • AMD锐龙Threadripper 3990X处理器评测:128个框框数着玩

    Strike 发布于2020-04-02 17:16 / 关键字: 3990X, 锐龙Threadripper

    AMD去年推出锐龙Threadripper 3970X的时候我就觉得这处理器太夸张了,32核64线程的处理器其实很多软件的都用不上,不少常用的软件都无法吃满这个处理器,而今年AMD更是推出了个64核128线程的锐龙Threadripper 3990X,AMD完全是把服务器上最强的CPU扔到消费级市场上啊。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(25)

  • Ryzen Threadripper 3990X有多强?单靠CPU就能跑动《孤岛危机》

    潘靖江 发布于2020-02-11 17:41 / 关键字: AMD, Threadrippe, 3990X, 孤岛危机

    AMD旗下最强的桌面级处理器Ryzen Threadripper 3990X已经上市销售,虽然由于新冠病毒疫情的原因我们未能第一时间给大家送上首发评测,不过我们相信对这款处理器有兴趣的玩家已经自觅渠道了解它的性能,也应该被其表现所震撼。而我在翻看各种Ryzen Threadripper 3990X评测时发现了这么一件事情,原来这颗处理器能在软件模式下正常运行《孤岛危机》。

    《孤岛危机》被誉为是“显卡危机”,在它刚诞生的年代,能让它流畅运行的显卡几乎是不存在的,我们甚至可以说,直到最近这两代显卡也才拥有了可以轻松应对《孤岛危机》的能力,可见这款游戏对显卡能力要求之高。既然是专攻图形的显卡都如此吃力的话,想要依靠CPU来运行这款游戏那就更不可想象了。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 64核怪兽Ryzen Threadripper 3990X超频记录再刷新,达到了5573.7MHz

    杨申圳 发布于2020-02-11 14:44 / 关键字: Ryzen, Threadripper, 3990X, 超频

    Ryzen Threadripper 3990X是一枚64核128线程的处理器,其基于Zen 2架构,使用MCM封装形式,频率方面,基础频率为2.9GHz,最高加速频率可以到4.3GHz。对于一颗64核心的处理器来说,这样的频率已经很高了,但是对于极限爱好者来说,只在默认频率下把玩是不可能的,现在,对于Ryzen Threadripper 3990X的超频又创造了新的记录。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 芝奇推出焰光戟DDR4-3600 CL16 256GB高速大容量套装

    张伟健 发布于2020-02-11 09:35 / 关键字: 芝奇, DDR4, TRX40, 3990X

    AMD在今年初的CES上祭出了强大的3990X终极大杀招,采用物理64核128线程设计,基于台积电7nm工艺制造,采用TRX40平台。这款产品已经正式上市,国内售价卖到了3万块。妥妥的新一代性能怪兽。对此,芝奇为新一代AMD TRX40高端平台及3990X CPU推出由单支32GB模组所组成的焰光戟高速大容量套装,重装规格高达DDR4-3600 CL16-20-20 256GB (32GBx8) 1.35V。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 64核怪兽Ryzen Threadripper 3990X开卖,国内售价29999元

    Strike 发布于2020-02-07 22:43 / 关键字: Ryzen Threadripper 3990X, 3990X, 64核, 线程撕裂者

    AMD在CES 2020上发布了64核128线程的性能怪兽Ryzen Threadripper 3990X处理器,它是世界上首款64核的消费级发烧台式机处理器,也是这一代AMD锐龙家族的最强成员,今天他正式上市了。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • Ryzen 3990X已在加拿大亚马逊上接受预订,预订价要高于3990美元

    杨申圳 发布于2020-02-07 14:31 / 关键字: 3990X, Zen 2, 7nm

    在上个月于拉斯维加斯举办的CES 2020大会上,AMD发布了Ryzen Threadripper 3990X这款世界首颗64核128线程的桌面级处理器,并且公布这款顶尖处理器的价格和发售日——$3990、2月7日发售。目前不清楚今天晚些时候能否在国内的电商平台上看到这颗从处理器上架,不过在加拿大的亚马逊在线商店上已经可以开始预订这款性能怪兽了。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • AMD Ryzen Threadripper 3990X公布:64核之下众生皆平等

    倪嘉声 发布于2019-11-25 23:04 / 关键字: AMD, Ryzen Threadripper, 3990X

    回想两三年前,高端游戏玩家还在用着手里那颗四核八线程的Core i7,而低端一点的用着奔腾玩个LOL也一点问题都没有,结果两年后的今天,高端主流桌面已经以8核为起步,低端一些的6核处理器只要千元即可获得,这是我们在几年之前想都不想敢想的事情,好像在这里感谢AMD有失公允,但不得不承认的事实就是,AMD真的用Zen系列架构成功拉近了与Intel这家同有50年历史的同根兄弟公司之间的距离。

    amd-tr

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(46)

  • AMD将于11月5日发布锐龙3960X、3970X,明年1月推旗舰3990X

    张伟健 发布于2019-10-18 09:57 / 关键字: AMD, 3960X, 3970X, 3990X, 线程撕裂者

    根据我们之前的报道,AMD第三代锐龙线程撕裂者将会继续使用Ryzen Threadripper 39x0X的命名方式。最新消息显示,AMD的锐龙线程撕裂者第三代产品将会被命名为Ryzen Threadripper 3990X/3970X/3960X,三款产品都会在11月5日上正式亮相,首批SKU将于11月19日发布,旗舰版的3990X将会在明年1月推出。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

1 2